X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9081【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-yUS1)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:06.52ID:qsTSnFCl0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9080【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575567672/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9079【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575566193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:35.61ID:54yfHSua0
こっち使うぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:35.82ID:54yfHSua0
こっち使うぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:35.94ID:54yfHSua0
こっち使うぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b542-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:57.74ID:Joq9MLdu0
あげとくね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-FU7R)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:00.00ID:KkHguMeM0
にゃほにゃほ〜!初めまして!
アイドル部の猫乃木もちです⋆⸜( *॑꒳ ॑* )⸝

ようやく!念願の!歌ってみた第一弾を投稿することが出来ました!!
ずっと待ち続けてくれたみんな、そして今こうしてこの動画に足を運んで下さった方々のお陰で、またひとつ夢を実現させることができました。
本当にありがとうございます!

当たり前で愛しい日々が、これからもずっと続きますように。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2e-vahQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:22.56ID:B09He3b60
……………🐜………………トボトボ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-uWkr)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:30.04ID:KkFW9WgC0
🌾「まったく!たま会長はいつも風紀を乱して…」
🌸「…なとちゃんてさ、それしかないよね」
🌾「…どういう意味ですか」
🌸「そのままの意味だよ。後スカートネタつまんないからやめた方がいいよ」
🌾「別にたま会長の意見なんて聞いてません」
🌸「…なとちゃんさ、アンチスレで何て呼ばれてるか知ってる?」
🌾「…それくらい知ってます」
🌸「見てるんだwそれじゃ“玉なと”はもちろん知ってるよね」
🌾「ええ。不愉快なCPですよね。あんな妄想......んっ」 チュッ
🌸「ふふ......ちゅ♡んっ、ふっ......」
🌾「......ぷはっ。何ですかいきなり?」
🌸「私たちが“ガチ”だってバラしたらみんな驚くかなって」
🌾「もう!バラしちゃったら今までの不仲カモフラが無駄になっちゃうじゃないですか!......ちゅ」
🌸「ん〜♪じゃ、まだしばらく秘密にしとこっか………ちゅっ、れろ、んん......」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:51.61ID:xEA/VR5F0
やっと眠くなったきた......
おやすみドルアンぃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:52.22ID:nOVrVU5C0
今来たんだが
誰か何が起こったか教えてくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-t73P)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:58.69ID:urKNdT7Qa
アイドル部

アプランウォールと電脳少女シロウォールを突破しないとたどり着くことすらできない楽園
壁の外ではコラボゾンビ達が蠢き合っている



部員達はそう教育され外を見る事はなかった
しかし夜桜たまは真実を知ってしまう
今自分の居る場所は小さな村だと
たまは部員に必死にその事を訴えるが不安を煽る発言や真実の誇張と相手にされず次第に狂人として蔑まれた

しかしもちだけは彼女に石を投げることはできなかった
一緒に壁の外を見ようと言ってくれた
2人は幽閉者の襲撃を躱し壁の向こう側へと到達した
そこにはゾンビの姿はなく美しい世界が広がっていた

安堵したその瞬間お気持ちリレーがたまの体を貫いた
教育を受けた部員達は待っていたのだ
裏切りものを排除する事ができるこの瞬間を
もう終わりかと思ったその時
もちの歌が聞こえた
壁の中では微かだった歌声も今は際限なく響いた
膨大な量のお気持ちはたった一人の少女の歌で全てかき消されたのだ

やっと外に出てたね
さよならアイドル部
もう体は動かないけど
また話し合えるその日まで
See you again
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-uWkr)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:09.73ID:KkFW9WgC0
ちょっと待って!!!!!😲
さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-jjKj)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:14.63ID:DUqyTGUma
ブスの文章何回見ても剥き出しの殺意しか感じないよぉ〜��
やべえだろあいつどの口でエンタメだのアイドル部好きだの言ってんだよ��
今後も仲違いしたメンバーいたら刺し殺しにくるじゃんこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2340-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:16.96ID:X8h3Lj860
頭下げたくないからどんなに問題起こしても謝罪しないし
ちやほやされたいからお気持ち禁止令出して「アイドル部は皆文句も言わないアプラン有能!」となるように誘導するし
矢面に立ちたくないから演者に辞めた奴ぶん殴らせて諸悪の根源扱いしてリスタートしようとする

要らないのは
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:19.14ID:be3J7tiz0
>>37
またあした
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-o8B5)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:31.35ID:6w/GuRpb0
アプランの築いた壮大な演者の盾も、歌姫の一突きで木っ端微塵、感動のEND
滑稽すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-mcv0)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:36.04ID:TtsA7g/h0
質問なんだけどアプラン公式チャンネルにある芝居ってたまもち出てるやつ残ると思う?

もし消されるなら落としておきたいんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KonV)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:41.90ID:0VVsaLKVd
ちえりはお前仮にもアイドルが元同僚に対して殺意あらわにしていいと思ってんのか?
いやいいけどみんなドン引きするぞ
誰もお前のことかわいいって思ってくれない
そんな憎しみのこもった文章書く女誰も推したくならないもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Y3qI)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:30.88ID:IRE1qFZd0
>>38
1番悪いのはアプランなのはみんな分かってるだろう
表でさえもリレーさせんじゃねえ。
するならするでコメント集めてお前らが発表しろ言ってるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3bf-2BbP)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:36.81ID:P2yA/8v50
>>73
もちもよんに乗せられてTwitterてぇてぇ
やってるんだろうが今後は悪女コースだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:51.92ID:qDyPwthAr
ブスのブスじゃない部分どこ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-YP7o)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:57.06ID:58VVNMyv0
>>88
この運営のすることはマジでわからんからまた見たいなら落としといた方がいいぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2e-vahQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:19.83ID:B09He3b60
>>129
蔑称なんて恥ずかしくて使えないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5a-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:41.39ID:Wq3b+PYx0
今日ほどドルアン民で良かった、2ヶ月も離れないで居て良かった
と思ったことはない

人生でもTOP3に入るくらいのエンターテインメントを見せられたわ
もち鍵開放でのドルアンの手のひら返しとかも含めて
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:40.76ID:8gaCymQM0
>>160
そりゃお玉は一貫してこっちには良い顔してるけど
裏じゃどうやってるかなんて分からんぞ。
少なくとも登録者ヒエラルキーは確実に玉が上で
一緒に文庫本作業までしたのにあそこまで玉を憎んでるんだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-CMxA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:53.00ID:2eS+u5Uk0
このままだとシーズン4の予算降りないぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-FU7R)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:01.90ID:KkHguMeM0
お気持ち罪を作ったのはアプラン
でもアプランはその罪を許して報連相について謝罪と改善してお気持ち配信を許可した
お気持ち罪を死刑にしたのはどうかんがえてもちえり筆頭に演者たちだろ
アプランは玉ともちを引き留めようとしてたし
なんなんだよこいつら
誰を見てるんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-ACaU)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:19.33ID:NiGTu6BS0
https://twitter.com/aihamuteki/status/1202498935643705344?s=21
え、ほんとにこれの言ってる意味分からんのだけどアスペでも分かるように解説してくれよ
玉がイベント後回しにされました!って言うとイベントできなくなるんか?


やっぱアプランすげえよ
普通じゃねぇよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Ynha)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:20.58ID:5Y/XNAB4d
そもそも玉はアイドル活動を阻害する運営に苦言を呈しただけなんだよなぁ
仲間内のギスギスを表に出してファンに不信感をバリバリ与えてる残留組は比べ物にならんくらいアイドルとしてクリーンだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:30.73ID:54yfHSua0
>>196
あそこは元から社員目線ばっかだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:12.71ID:+3Ly+1FW0
サードシーズンは王なとりあたりが主役かな
というがここまで来たらもう出来るだけ早く脱出するしかないでしょ
まあすずは神楽すずであることに拘りがありそうだから仕方ないけど
ガワ権利勝ち取れれば一番良いんだがなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-CMxA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:15.71ID:2eS+u5Uk0
小峠ももち相手だとめっちゃニコニコしてたよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:32.29ID:54yfHSua0
>>180
王は一人でいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-mB7Z)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:44.04ID:F0U2dkg4r
そもそも玉のお気持ちは運営にヘイトが向くことはあってもメンバーに向くことは無い内容だったしむしろイベントに水差したから自分にヘイトがいってるくらいだった
なのにあの憎悪よ
運営様にヘイトが向くこと自体が許せませんわ!ってレベルで洗脳されてんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:53.15ID:F9/h00G90
>>266
全員把握してるんじゃね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-8b9E)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:17.98ID:G6wAHLpk0
なとりが玉に「あの時、ヘルプサインに気付けなくてごめん…」とガン泣きしながら玉に抱きついて
そっから一気に和解してたまなとイチャラブレズセックス(もち観戦)
っていう流れの激シコ脚本思い付いたから誰か肉付けしてドルアンに投稿して🤗
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:21.46ID:eFnLhZ890
やっぱブスが主犯かね?

で、ディスコを横流しして「あいつが漏洩してる」とピとめめめに吹き込んで派閥形成
あとは運営と共謀でたま悪玉論で部内を制圧するつもりだったがもちが我慢ならず脱退
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-j5Jm)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:55.56ID:/4T+s/nx0
不仲くせにパスの連携は上手いサッカー部はこれからどうなるやら
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:58.12ID:8gaCymQM0
なんかおピピは完全に殺せるように証拠やら言い逃れ出来ないようにしてから
弾丸ぶっ放しそうなんだよな。ずっと黙ってた一人だし。
おピピはお気持ちしなかったんじゃなくて運営から完全にストップされたんじゃないか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd97-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:06.35ID:QBGxc8t40
これアの立場がなあ
ドル部も玉もはっきりと言わん感じが、アに完全に洗脳されてるか、アはホントに良い企業でそこは刺さずに演者同士やり合う方を取ってる
もちはアプランに対しての不満だが、他の面子が玉含めてそれを否定してるから自分には分からない
するとアは少なくとももち(と牛巻)以外は掌握洗脳出来る恐ろしい手腕の企業、もしくは現在進行形で成長してる良企業のどっちかになる気が
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-prSb)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:17.72ID:D8kCtgTC0
表民はもちが引き抜かれたみたいな思い込みしてるのか
互いにろくに飯が食えなくなっていたことを認識し合ってたくらいに対等な関係になっているのに
情報拾えない人は憐れだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:18.84ID:KB/vmvBX0
よんはそういう"空気"作るのがうまいよな
場の空気が変わったり客観的事実を並べられると人は流されると知ってる
でも今は流されてていいわ。だって俺の願いはその先にあるから🙂
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-iQSE)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:20.54ID:RNUeUafCM
もちは欠席裁判で玉の悪口言いまくってんの見て辞める決意したんだろうなあ
引退した自分たちへの最後のメッセージ見たときの絶望感はどうだったんだろう
最後くらいきれいに別れ告げてポジティブに前進める言葉だけで終えてほしかったろうに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-wb42)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:36.75ID:Hi8RW/sJ0
現ドル部たちの死体蹴りリレーみて、コレからも応援しますとかお話してくれてアリガトウとかって言ってる奴らってどう言う思考してるんだ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:03.33ID:54yfHSua0
エロゲーってよくわからんわ
良いストーリーとエロって相反する要素だろ
ストーリー重視したらエロが邪魔、エロを重視したらストーリーが邪魔
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1L9z)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:21.72ID:ablv4zrb0
個人があからさまな問題起こして処分して終わりじゃなくて全員巻き込んで大荒れなんだから運営に責任がないわけがないんだけど
相変わらずアは出てこないな どうやったら引きずり出せる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:31.11ID:Do46KpRjr
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめのお気持ちをよん!?だけど、演者がそう言ってくれるなら信じるしかないよなと思ってしまった
その結果がこれだけどな🤪
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-qafj)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:52.18ID:YR6w54Hk0
もちがいるから玉の方が正しいなんてなんの根拠にもなってなくて、高校卒業してそのままVTになったもちが騙されてるだけなんじゃないかって思えて、多分やったの玉なんだろうなって漠然と考えてて
それでも、正義がちえりにあったとしてもあそこまで苛烈で攻撃的な言葉を並べるほどのことだったのかって
1年半一緒にいたんだから許してやってほしかった
12人全員1人も欠けない道を探すことを選択してほしかったな
寝るわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3bf-2BbP)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:59.20ID:P2yA/8v50
>>277
そうみえるようにするためのムーブ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:12.88ID:F9/h00G90
お気持ちリレーの意味が本当にわからん
後世に語り継ぐべき愚策やろなぁこれは
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-wZ00)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:23.43ID:lZjqhLy+0
🐜「運営は皆様を大切にしていることをモンペに知らしめてきますわ!」
(大炎上)
🐑「勇気あるにぇー」
😎「損な役割でしたねハハッ」
🍒「ヨザクラニクイヨザクラニクイ」
🌾「(目逸し)」

もっと助けたって〜😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:23.70ID:3pESXEg/0
別に新しい活動する算段あって囲いも獲得してリスタートできるなら
周りに怒りをぶつけるだけデメリットになるからな
クソ運営からも逃げられるしやり直すのであれば賢いムーブではある
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:32.49ID:54yfHSua0
>>375
???これもうわかんねぇな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5da-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:40.58ID:q5Fq5WqZ0
>>347
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9081【ヒラコーさん…見えていますか…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575569368/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-ZY1a)[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 03:09:28.90 ID:3hw9fToU0 [1/2]

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13971【渋谷ハジメの帰還を祈るスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575563907/
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 03:10:40.83 ID:3hw9fToU0 [1/2]
ドル部面白いことになって目が離せんな

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 03:13:25.18 ID:3hw9fToU0 [2/2]
ドルアンスレちょっとつついたら酷い事になって草
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b11-dl55)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:10.12ID:m8NRSnZ/0
いくつかワードを入れることを強制されてるお気持ちリレーになんの意味があったんだよ
すずとなとりがそれとなく新情報入れてくれた以外
マジで磔刑でも見せられてる気分だろ

でアアアアアアアアアア!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-LGzA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:12.68ID:e+gtKjA20
絵描けないから伝える手段ないの滑稽だけどアプランビルの玄関で組長が玉ともち抱きしめて、手を振りながら見送るシーンを頭に思い浮かべてる
ドル部のほぼ全員がアプランに逆らえない中で組長だけは自由に動けて最後にお別れの挨拶をしに来たんだ
抱きしめられた玉ともちは涙を流してる
組長は優しい微笑みを浮かべて二人の旅立ちを見送ったんだ
服は春服
ドル部の3Dお披露目も春服だったんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-mcv0)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:16.28ID:TtsA7g/h0
正直叫びたいぐらいつらいけど表で言えないからここに書き込むしか無いんだ…😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ynha)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:17.12ID:F7BSuFlud
まあ誰がアイドル部っていうコンテンツに一番ダメージを与えたかって言ったらちえ、次点でピノだけどな
知りたくもなかった地獄のような内部のドロドロ見せてきたんだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:25:08.82ID:54yfHSua0
>>384
結局これ
12人ルート以外クソだよクソ
そしてそれを阻んだのはゲップだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-e6/W)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:25:31.80ID:y3rdvhCsr
もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
https://you tu.be/U-78bmtbhUo?t=25m57s
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-p3Zn)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:25:48.06ID:K8InZuu7F
自分語り混ぜていいか🙋?いいよ😊ありがと😊
夜勤の休憩中にnoteとよんもち歌見てドルアンで捨て台詞吐いて暇 だからコンビニでカップラーメン食べて外でタバコ吸ってんだけどさ、自然に泣いてたわ。おっさんになると感受性鈍くなって泣く事そんなねぇんだけどな
本当に終わりじゃねぇか
つれぇわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/1JQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:25:53.25ID:/E7U7sNh0
>>315
ピノは運営が無能じゃなくて運営が演者を蔑ろにしてるって批判が気に入らなかったんだぞ
運営が無能なだけなら散々言われてるから今更きれない
自分たちが蔑ろにされてるってイメージや見方されてるのにイラついたんだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:01.29ID:UhOpk4BDa
>>266
把握した上で自分達が正しいから結束して頑張ろうとか思ってたら怖い
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3bf-2BbP)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:07.92ID:P2yA/8v50
>>427
よんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:16.99ID:YoPQ+ukC0
鳴神とはいわず、もうここでリーク者晒してくれよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:17.74ID:KrIl4kfX0
鳴神も犯人は知らないだろ
社員の可能性もあるんだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:25.86ID:+cQ3cG990
妄想だがちえりーらんど中止後の悪意あるツイや反応がちえりの中の憎悪を拗らせたんだと思う
それこそ何が何でも許さないって考えが凝り固まるくらいに
そんな状態じゃまともな判断は出来ないから当然運営に言われるままに行動するし元凶(と思ってる相手)は進んで排除するように呼び掛けても仕方ない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-CMxA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:28.91ID:GalQZKNaa
配信で訴えた分Vtuberとしてはおピピの方が良かったぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:42.72ID:54yfHSua0
>>460
ただただ可哀想
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MrZ+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:46.06ID:L9dRTHeAa
めめめが怒ってるのもどのくらい確からしさがあるのかよくわからんけどな
流れとちえピがそんなに怒るなら…って感じで書いちゃったとかもありそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b11-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:51.75ID:fCXvO/wG0
>>471
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-mcv0)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:55.31ID:TtsA7g/h0
>>467
そりゃつれぇでしょ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:32.24ID:F9/h00G90
経験的に多分次の鳴神の生はそんなに期待しない方がいいと思うぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:32.88ID:54yfHSua0
>>465
え、いらない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-sJ+X)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:41.59ID:f+T8HtXt0
>>489
あれだけのことをやっておいて続けられる訳無いよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:53.68ID:be3J7tiz0
残留組に玉へ内通してるやつっているよな

個人的には
お気持ちしなかった王
玉が有利になるような情報を出したすず
内容が薄かったいろは
らへんだと思ってるんだけど糖質か?😥
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:13.96ID:BJEyP3X+0
1位 金剛いろは
2位 猫乃木もち
3位 八重沢なとり
4位 夜桜たま
5位 北上双葉
6位 神楽すず
7位 牛巻りこ
8位 もこ田めめめ
9位 ヤマトイオリ
10位 木曽あずき
11位 カルロピノ
12位 花京院ちえり
お前らもこんな感じか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:23.11ID:sfwRiUc/0
ピは騙されていようとそうでなかろうとnote書かなきゃいけない側の人間だったろ
お気持ちして玉が悪かったちえりは仕方ない、リーク者は消えるみたいな煽り方しといて
整理できないからメッセージ出さないで逃げるのはおかしいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-CMxA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:34.19ID:2eS+u5Uk0
マイクラのたまの建造物ぶっ壊されてそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MrZ+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:53.78ID:L9dRTHeAa
ピノぶっ壊れてるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1L9z)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:01.54ID:ablv4zrb0
😎「もうこんなとこではやってらんないですよ」
🍋「でもここでしか...私は...!」
😎「...どうしたもんかな」
🍋「もう少しだけ待ってください もうすぐ誕生日なんで」
😎「仕方ないですね」
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:27.03ID:KrIl4kfX0
犯人は新入社員やろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-I4SL)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:37.32ID:25+ZbQVO0
自社の商品を風除けに使う素晴らしい企業
玉が極悪人だったとしてもアプランも相当おかしいのは間違いないしまともなやつは早く抜けてほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-mcv0)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:38.22ID:TtsA7g/h0
>>463
組長出るからじゃねって思った

わざわざ分けるのも面倒だろうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:51.48ID:+3Ly+1FW0
例え玉が何か責められるべきことやってたとしても
片や集団で表でぶん殴る
片や殴られながらも自分自身は他メンバーを攻撃しないし
もちに別れの場を提供してる
だからなあ
裏で何があったのかは今のところ分からない訳だし
となると集団で罵声飛ばしてる連中と
罵声飛ばされてもなおありがとうと言っている人間
どっちが善良に見えてしまうかと言われるとまあね……
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:52.33ID:7qZm5gTz0
ビリビリのときは仲良く見えたんだけどなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:10.58ID:54yfHSua0
>>531
それも信用ないぞ
女のよん%ぐらいはまともなのいるから
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7e-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:24.92ID:JTfGxbDf0
もち「ねぇ、あなたの居ない長い一日だったよ
   次に会うその時は色々話そうよ
   私たちが知り合ってから随分遠くまで来たね
   また会う時に全部話そうよ
   私とあなたがまた会う時に……」


実は英語分からんかったからもちが何を歌ってたのか分からんかった
だから翻訳してもらったわ
こんなこと歌ってたんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:36.93ID:7qZm5gTz0
>>604
わざとじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:56.83ID:j+64/Rt/d
ここ最近ずっと追ってましたが初書き込みです
独り言なのでスルーしてもらって構いません

このEDを演出したよんと音琴に感謝
あとなとり、お気持ちリレーの最後に2人にメッセージを送ったのが神の一手だったんじゃないかなと思ってます。事前によんサイドと繋がりがあったか、そのツイートを期に鍵解除からのEDを決行する流れがあったんじゃないかなぁと

妄想失礼しました。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-iQSE)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:19.55ID:RNUeUafCM
玉が悪いのはわかってんだ
でもここまでするほどのことか
実際に箱により大きなダメージ与えてるのはちえピのお気持ちなのになぜかそれは許されて誰の目からみても明らかなアの報連相不足を指摘すると幽閉から引退さらに順番に死体蹴りまでされるほどの罪か?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57d-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:45.52ID:LTVgCd2N0
玉は理論的、アも腐っても企業だし理論的で双方和解に向かってた
だが、感情論のみ振りかざして聞く耳持たないクソまんメンバーがごねてこじれた
理知的に話を進めようとする玉やアに発狂したクソまんがネットに情報をリークして、玉攻撃にドルアンを誘導した



でよろしいか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:49.89ID:5+j6QaYI0
少女兵器大戦もついに最終章か
敗戦処理はどうするんだいアプラン
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:53.16ID:aIMsj9G30
今後はとにかくユダ特定とよんの発言の真否がドル部の動きで解るといいんだがな
とりあえず今日はもちはキレイに去れた ちえりとピの基地外さがより露呈 玉はなぜか相当な憎悪を抱かれる行動をしてたくらいだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:00.87ID:UhOpk4BDa
結局演者の盾連続だもんな
運営の発言には責任がとかピが言ってたけど責任一切とってないじゃんか
責任とって辞めたのも演者だぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:39.16ID:KrIl4kfX0
二人を救ってくれ……
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-27nM)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:41.69ID:Nii2Kt9P0
何があったのかは今もお話できません、でも!玉は消されるに足る悪行を犯したのです!って言われてもお前らもう言葉だけで信用できる位置にいねーからとしか思わん
具体的に話せよ証拠を出せよそれで初めて話を聞いてやるわ
本当に極悪人だったなら手のひら返す準備は出来てるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e581-1eZv)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:45.48ID:jBIZmQDD0
>>331
アが人当たりがいいとしても、報連相できないのは明らかだし小学生みたいな作文見ても無能

演者側が会社との契約としてドライに捉えてたら不信感しか募らないと思うし、辞める際にも「悪い人じゃないけど無理」みたいな感じになるんだろう

逆に表面的な人当たりの良さとか家族的な付き合いを重視する演者にとってはそこは離れる理由にはならないんだろうが、さっきも書いたけど外から見るとDVみたいな歪な関係に映る
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:54.52ID:54yfHSua0
おピピは嫌いになったというより興味がなくなった
珍しいサナギ見つけてウキウキで持って帰って毎日観察してたけどよく見たらギョウザの食品サンプルだった、みたいな気持ち
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5f8-KonV)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:35:06.98ID:KhuG/7680
>>512
すずは一番考えて書いてあったと思う。お気持ち極刑に触れたのは運営に効果バツグン。
なとりはその後のツイートも含めて心の中を見せてた。消えるんじゃないかと心配。
ごんは抜け目ない。
めめめはかわいそう。

ちえりは………
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:35:29.17ID:be3J7tiz0
寝れねぇ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1586-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:09.90ID:KsTnIIsa0
流石に今回は事業としての命がかかってるレベルだしピノがただの道化でなかった場合は
アが真の敵を炙り出して処す可能性がサノス倒せる確率くらいではありえると思うんだけどどう?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:13.37ID:7qZm5gTz0
>>642
バチギスも言ってたしまあこれはないよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:17.81ID:YoPQ+ukC0
え?ちょっとまって、もちちゃん病気ってマ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-nyCo)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:38.69ID:WJfdZqgJp
トンボ鉛筆の佐藤です
今回のドル部の激震は大丈夫でしたか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:40.70ID:UhOpk4BDa
>>713
鳴神も利用されたとはいえ情報商売みたいなもんだからそこを言及するかわからんのよな。
辞めたやつは情報漏らしてないって言及してくれれば
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:04.38ID:yR7aAPP40
もう馬と木曽は辞めてるか首なってるかどっちかだろうな
王ももうこの惨状を見て復活はしなさそう
つーかこの空気で通常配信再開できるのかこれ
やりたくてもちえりとピはクッソ荒らされるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:05.27ID:54yfHSua0
>>735
よん%ぐらいあるな
馬残ってなさそうだし
肩持ってないにせよたまの件でやめたのならたま恨むやろなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:20.68ID:be3J7tiz0
>>693
お気持ち罪
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:21.54ID:qjqjvYGKr
玉〜😭大好きだ〜…😭

玉と過ごした楽しい時間は俺の心の宝物なんだ😭一生忘れないんだ😭

ひとつ願いを叶えられるならまた声をききたいんだ😭

夜桜たま〜😭My angle...😭
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-1ucL)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:46.70ID:FNXaiQqa0
ピピ信でもなんでもないが玉のお気持ち配信って取り返しつかない反感買うには十分だと思えてきたな
自分がドル部の一員だと考えたら玉許せねえわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/1JQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:15.83ID:/E7U7sNh0
まぁどうせリレー始まったらいつも通りだろ
問題は1/4も減った箱の人数をどうするかなんだよな
人数を補充する必要があるんだがまたいまからオーディションやってたら来年の夏だぞ終わるわ🤣
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:35.91ID:OGzo7FkBr
>>765
もう二度と『夜桜たま』に会えないと思うと😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:39.85ID:+3Ly+1FW0
>>718
結局のところ誰も出さないってことは出さないんじゃなくて出せない、というか無いんじゃねーの?
すずがお気持ち罪が原因だって暴露しちゃったし
玉の罪ってせいぜいなんとなくイラつく口調だとか意識高くて面倒だとか
運営の愚痴を言ってたとか待遇の話を他箱の奴や囲いとしてたとか
なんかその程度なんじゃねって気がしてきた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:46.11ID:5gIDORUj0
>>765
クソ辛いし寝れん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd2-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:56.80ID:6AKTzV030
ブスは去年知り合いにリークされた時点でそういうことされるような人だったと気づくべきだったんやな…
そうすればブスランドのチケ代替のグッズ選ばなくて済んだ。売れそうにないしゴミ箱ダンクするしかない悲しみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2580-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:39:12.55ID:Pbkq8czF0
ビリビリリレー、realityリレーしかりアップランドは自分がいいと思ったものを大量に並べる癖があるので今回も作戦レベルの立案はアプランによるものだと分かる
まあ、誰でも分かるか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:39:36.78ID:54yfHSua0
>>825
ちょうどいい下部組織があるじゃん
あそこから補充
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-mcv0)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:01.01ID:TtsA7g/h0
>>765
人生で一番つらい
こんなにハマった趣味他に無かったんだ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:28.65ID:54yfHSua0
>>850
よんたまの悪口はやめろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:34.48ID:YtzgaZvbM
てか鳴神が内部を知ってるとしたら馬が宗像の件はどう扱うんだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:41:03.58ID:KrIl4kfX0
ピノもちえりも玉に対して
犯罪者扱いやしな
第三者の可能性だってあるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:41:37.62ID:Rt1z5A8er
この玉ロスはどうすればいい?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:08.67ID:UhOpk4BDa
てか玉がリークしてなかったとしたら運営は他の演者をどう言いくるめたんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:09.54ID:54yfHSua0
>>883
うおおお!
鳳凰卓行ってたまと打つわ!練習するぞ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-LGzA)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:09.56ID:e+gtKjA20
そういや玉大好きな田中工務店いるけどガワ失ったよんには興味ないのかね
まぁゲーム部と違ってこれからも共演ありそうなアプランに喧嘩売ることになるから誘うことはしないだろうけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd6-v5QR)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:21.77ID:rqZ/lROi0
話し合い2ヶ月もやっておいて
一旦たまちゃんの発言は抜きにして
このお気持ちリレー見る限り
全員で集まって話し合いすることなかった感じでしょ?
それでちえりのいつだかの放送で言ってた感じだと
私も話し合いに加わって的なこといってたし
最初の1ヶ月はそもそもアイドル部同士での当事者でさえ話し合いしてなかったんだろ?
それでこのお気持ちリレーってフラットに見てどうなの
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:43:33.73ID:1w9hsvngr
>>965
玉は?😭
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:43:36.60ID:+3Ly+1FW0
結局玉の裏でのやらかしって何だったのか
表であんな攻撃しつつ情報は出さんってのもなんだかな
攻撃するくらいなら根拠を付けちゃえばまだ玉ガチクズ√で団結できたろうに
というか本当にそんな重大な、集中砲火するに足るやらかしが存在するのか?
やっぱりただのちえピによる玉虐めじゃねーの?と邪推してしまう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-YP7o)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:44:47.27ID:58VVNMyv0
運営がゴミって評価だけは覆らないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況