鳴神10/11の動画の内容
夜桜たま本人から「今会社とこういうことで揉めている」とメンバーにdiscordで伝えていた
10/7のツイートから配信までの流れはメンバーには共有されていなかった
なにも伝えられていなかった花京院ちえりはそのことで怒った
運営が配信後に各メンバーへの釈明・説明する会議を開いた
その会議に玉は呼ばれていなかったので玉はそういうツイートをした
玉がヘッダーをhpaのときのものに戻したとき運営から「目立った動きをするな」と言われて戻した
その流れについてを玉がメンバー限定のdiscordで説明した

「私が勝手に変えたヘッダーも、会社の方から「話し合いが進まなくなってしまうので、ヘッダーを戻して頂けますでしょうか?」とお話があり戻させて頂きました。
 こちらの件でもご迷惑をおかけしていましたら本当に申し訳ないです。
 ごめんなさい」

上のdiscordを「鳴神裁からリークもらった^^」と流出させた奴がいる
自分(鳴神)手に入れていたらメリットがないのに横流しする意味がない
ドル部のメンバーに鳴神の名前を使ってメンバー間の不安を煽る裏切り者のユダがいる
いつ5chに晒されるか分からなくなった鯖は実質解体状態
鳴神の名を騙ったユダの名前を明かさないのは鳴神の慈悲

鳴神にリークしてるのが事実なら鳴神にリークしてたのは玉っぽいけど
ドルアンにdiscord晒したのは別人だな