X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13937【膣内出しは子宮口で】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:50.45ID:hHyVzaeR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13936【メスガキが妊娠する日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575460468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:17.41ID:DDtGTKJJ0
1000ならるるキー完売
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:49.52ID:G2BVh6Sid
リゼコウセックス!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:14.51ID:eh5HnR6a0
ちーさんソロでガンガンランク上げてるんだが
プラチナ帯ソロで全くポイント稼げなかった叶とゆげはなんなんだよ
あいつらの方が上手そうに見えるのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:15.10ID:0P4I+Ekv0
うんち!!!!!!!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:22.80ID:Rc57PMi60
てかなにきっかけでこんな青長ageられてるんだっけ?ノリでまひまひ〜とか言ってたけど思い出せんわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:25.19ID:G2BVh6Sid
>>11
まじ
しかもパンこうじょで話しておきながら笹木の話もなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:31.04ID:DDtGTKJJ0
スレタイはベルさんの声で
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:34.74ID:whiVlPyga
相手にされないるるの悪口いってみたり流行り事の二番煎じばっかりやるまひまひは漫画の悪役ばりに邪悪だけどやるたびに失敗するしファンとか仲間は大好きで大切にするから愛され系の悪役味あるよなまひまひって

反省鼻声キャスも好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:35.15ID:cWF5sJyi0
ドル部こっちで引き取って
なろうでよくある奴隷甘やかし系みたいに配信規則ガッチガチの環境から一転、にじに移転して生き生きし出すたま見てーわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:40.09ID:+eOT2wYI0
つまり、リゼコーンのやるべきことはスパチャを投げまくることか
賢いなリゼ

0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04 21:30:06
リゼがこの大量のスパチャ読みを30分で終わらせたら公式リゼコウセックスな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:44.07ID:fRcXhYp80
絡まないのはわかってたとはいえペコラの言い方ホロスタ側から見たらつらすぎて草
完全に不可触民扱いじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:45.43ID:p+tU3N4Oa
なぁ?


かっさん切り札のポケモン出したけど
数字そうでもなくね?



ワンチャン本間ノ葛也ポケモンで抜けれるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:50.02ID:vw7TU4Fjp
剣持マリカ杯 不参加一覧

○無印
静凛
渋谷ハジメ
モイラ
宇志海いちご
文野環

○ゲマズ
赤羽葉子
椎名唯華

○種
轟京子
花畑チャイカ
安土桃
緑仙
雨森小夜
町田ちま
月見しずく
ジョー・力一
矢車りね

○統合
夢月ロア
語部紡
御伽原江良
戌亥とこ
鈴原るる
ニュイ・ソシエール
加賀美ハヤト
黛灰
健屋花那
ルイス・キャミー
魔使マオ
不破湊
白雪巴
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:10.07ID:+kpuZsDPM
ちーさんそんなモイラと仲良いならいい加減ヘブンガールズコラボしろよ
何年待たせるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:16.64ID:q1Bns2W80
>>16
心の底から喜んでそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:35.91ID:m7IwbWVh0
リゼ「ポーランド?さぞドイツとロシアが好きじゃないんだろうなぁ」
リゼ「分割したれ?やめろw」


こいつ勉強してたな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:46.05ID:coC5J4Zm0
ホビットのパコじんにメスガキ取られてメスコーンどんな気持ち?
オフで会ったから距離離れるとはなんだったのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:46.96ID:7/EQT0E20
(´・ω・`)渋谷ハジメさん



あなたは今 どこで何をしていますか

この空の続く場所にいますか

いつものように笑顔でいてくれますか

今はただ それを願い続ける
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:49.54ID:DDtGTKJJ0
>>25
麻雀コンビニ配信者
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:53.95ID:L49lkWPUH
>>16
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:00.46ID:whiVlPyga
ドル豚はぺこらに行け
にじアンへの宣伝はいらん
ホロで嫌われてたからしっかりホロで宣伝しろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:03.54ID:5EUGcRrJ0
>>22
流石だ
安易なLGBT世論に流されてはいけない、ノーマルで行きましょうという皇女の姿勢が見ると
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:04.03ID:KPGeQiFBa
時代はひまぺこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:07.38ID:fxAtxGKI0
>>21
まひまひの頑張り物語にアンスレ民が心打たれたからだぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:09.93ID:AsWYK6nt0
にじさんじが成功したのって単に1発目に奇抜なのが来て周りが勝手に自滅したのもあるけど元はアプリ開発がメインだったって言う企業なのにマネジメント適当でライバー任せでもいい言い訳があったのがでかいよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:18.38ID:1pTYMj/fd
>>32
持ってるのに出てないのって椎名とチャイカだけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:21.98ID:7WbgLgYX0
>>39
ようやく真実に気づいたな🥳
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:27.94ID:Lfx5Zv6Ep
おいおい他の箱にガイガイ負けしてるじゃねーか
なんかねーのか!にじさんじさんよー!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:41.01ID:/Fl1TnOUd
ヤリスとかいう車オヤジがめちゃくちゃハイテンションで語ってたけどそんなすごいのかあれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:47.68ID:uBXCFYTo0
ぺこらって企業から案件にも引っ張られそうなのにこんな口先だけの約束して大丈夫か?
お前の意思だけじゃどうにもならん問題だぞ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:48.82ID:Fl1pdztp0
ぺこらはプリコネのキョウカ低配信でダンクすんな低評価すんな!!って叫んだからな
ダンクが表産だっていうやついるけど表で使ってるやつ見たことないし間違いない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:52.08ID:nS7ZOfkI0
コウ羨ましいようなそうでないような
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:54.09ID:tdoqwJAn0
パコ人と相性がいい女ライバー多そうだな・・・これは株を買っておくべきか?
冬休みで誰かとハマればいけそうだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:05.50ID:7WbgLgYX0
>>16
こいつら今日のドル部の崩壊で何を学んだんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:13.37ID:+bXCyCQu0
葉山「みんな今付き合ってる人とどれくらい付き合ってるか覚えてる?」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:20.70ID:G2BVh6Sid
まあ男と絡むにしたって舞元や社って選択肢あるのにホロスタなんてゴミカス選ばないわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:32.05ID:kk+ZeYyQ0
メスガキはこうやって男ライバーを燃やそうとする発言しまくるのが正解な気がするな
それを男はタジタジになりながら捌いていくのが望ましい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:33.58ID:Mbn3wcEG0
>>21
正直ここの潜伏まひともに乗せられて追ってたらキャスでどはまりしたわ
あとは名誉まひともであるねこくんの切りぬきとまひろがやってきたぞっていう手描き動画
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:02.16ID:3dv8d9NL0
笹木のポケモンはラジコンしかせずどうせ育成も自分でやってない癖してコメントの自分への悪口はガンスルー
ポケモンシリーズ何かしらやってたら普通タイプ相性覚えるのに覚えてないし下手って言われたときの言い訳が剣盾から始めたっていういつだかの配信でポケモンやってたって言ってたのに
ポケモンも大して好きじゃないしどうせ数字目あて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:11.45ID:t9ye4W6x0
>>102
あの人の切り抜き面白いよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:31.67ID:d4N7+Ptq0
はわおば息してないんだけどお前らなんかした?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:32.02ID:sgrM7PfFp
夢月ロア🌖🦇
@yuzuki_roa
お手紙もう少しで書き終わるのだ、締め切りぎりぎりですごく急いでかいてるからめちゃくちゃ字が…ごめんなのだ、読めんかも😢元からへたくそだけど。住所かいてあるひとのところ(記入漏れないひと)には届くと思うのだ、まっててね
午後9:35 · 2019年12月4日·Twitter for iPhone
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:38.36ID:1uxHGjlvp
http://hissi.org/read.php/streaming/20191204/KzBWZG5SYlEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191204/ODdyVUdlc0ww.html

自演COしたるるアンのドル豚

末d使用

自演で荒らした後にドル部崩壊のショックでドルアンにレスしてしまうID:+0VdnRbQ0

ID:+0VdnRbQ0=ID:87rUGesL0=末d
両0末尾絵文字使用で携帯バレからの自白

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13911【greenありがとうございます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575401248/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:45.42ID:ug4IN6i30
>>32
数人をのぞいて参加しないのが納得というかなんかそれぞれ理由がわかる気がするメンバーって感じ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:50.63ID:nS7ZOfkI0
>>97
今度パコレとコラボするっぽいぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:53.52ID:7/EQT0E20
(´・ω・`)もう神田がハジキのかわりでええか?

(´・ω・`)新衣装の髪型ハジキリスペクトだったし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:57.33ID:fxAtxGKI0
>>99
ホロスタとか成瀬と絡むようなもんだからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:23.57ID:1pTYMj/fd
>>90
現環境って役割論理使えるのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:26.11ID:Rc57PMi60
>>102
初期の友達とセッションしてるキャスで歌下手すぎて見るのやめたけど雑談とかはかわいいのか、ロア真似の印象しかないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:27.76ID:Gi+TEhx10
メスガキセックス一覧

【攻略済み】
パコナ(アナル)
神田(郡道)
ゆめお(緑)
パコじん(アンジュ)

【攻略予定】
ベル(ンボ)
社(笹木他多数)
チャイカ(アレ)
まっつん(SMC、緑)
パコレ(森中)

【はよヤっちまえ】
コウ(多数)

【ラスボス】
葛葉(竜胆)


誰と組ませてもイイね☺
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:28.80ID:p+tU3N4Oa
にじさんじが国技速攻埋めれたのは男女ライバーでの幅広い客層を取り込めたからなのに

わかってないな
ド葛の人気が証拠
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:37.12ID:DDtGTKJJ0
>>70
大手は文化とかパブリック化に積極的だったけど
いちからは誰でも手軽と双方向って敷居を低くしたのとたまたま当たった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:41.50ID:TJYx05MA0
アンスレでまひまひって書くのガチアンかと思ったら最近は本気で持ち上げてる人いて怖いんやが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:01.01ID:xJGCiMfxK
???「うん・・・うん・・・お父さんほんまありがとう。上手くいったみたい」
???「うん・・・いや、いい匂いやって!!うん・・・うん・・・・それじゃあ(プツッ)」
???「(ナントカ部の引退告知でワキガネタはすっかり廃れたみたいやね・・・)」
???「(何に代えてでも、笹木のことはあてぃしが守る・・・!)」

椎名「おはしいな〜!やっと"引っ越し"が落ち着いたのでメン限配信します」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:02.43ID:whiVlPyga
>>21
青長の前世の悪行がるしあのメンヘラ発覚でるしあの際になり
当時青長を絨毯爆撃してたにじアン最低じゃね?ってところまでは覚えてる

あとガチ未成年のましろしろだった事も結構ageられる原因かも
結局中身かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:04.50ID:ca8A46zm0
rfaの流行りに乗っかろうとしてブームが去った後に手を出し
ポケモンにも便乗しようとして手を出すが大会出れなくてバフを逃す
まひまひ可愛いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:23.24ID:7/EQT0E20
葛葉NHKドタキャンにて

NHK「あー、にじ組は二人揃ってないと番組出さないから」

叶「問題ない」

NHK「あ?」

叶「俺が"二人分"になる――――白い賢人(ホワイトゴレイヌ)」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:34.43ID:Gn3EdB+wp
こんばんはぺこ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:37.70ID:HNK+ERCb0
アップランドがbilibiliで新しく始めたプロジェクト「猫部」
リリって名前の奴がいると聞いて興味持ったから見てみたんだけど下ネタ連呼してて草
騎乗位がどうとか言いながらガンゲームやってるし声は低いしでアップランドらしくない人選だわ
しかもまたアプラン社員入れた説あるらしいぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:38.29ID:KPGeQiFBa
ひまわりが唯一見てるホロライバーはぺこらぺこよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:41.65ID:5bbGbqWwp
パコレと詩子のコラボってアンスレのパコレ信が言ってただけだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:48.48ID:j9MlwAIM0
月ノが本間ノ葛也をスケジュールに載せるのと同時に言い訳がましくかえみと絵をRTするの笑うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:51.23ID:Rf7J0CL40
パコジンは女を主役にする立ち回りできるからなあ
普段はっちゃける割に場面わきまえておっさんの落ち着きも出せるしつええよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:09.87ID:nS7ZOfkI0
>>136
ショタ繋がりで詩子森中パコレで打ち合わせしたってさ
こないだの森パコで言ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:14.27ID:/khEfzPJ0
ぺこら「外部のホロスタとは絡まない!男とも絡まない!」

ぺこら「杉田さん、コラボ待ってます!」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:14.65ID:eh5HnR6a0
>>104
いやだからその今シーズンの話してるんだがちなみに2じゃなくて3な
ゆげは先週ソロでやったらプラチナ3から4に降格してあんこ頼ったし叶は結構やってたのに昨日はまだプラチナ4のRP0スタートだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:15.31ID:q1Bns2W80
ハジメを継ぐものが現れたんか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:22.40ID:lpP0SRme0
パコジン「あぁ…さんばか城ね…」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:24.88ID:Po65eKJe0
>>135
無理
ダイマ環境とかまじで無理
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:25.68ID:Mbn3wcEG0
>>138
正直いまでも突如歌い出すことあるけど家族の話とか
日常であった他愛もない話をあの幼めの声でやってくれるので良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:37.46ID:o0W3PMya0
【マイクラにじ鯖】新ワールドでシェリンさんと遊ぶ!★星川サラ【にじさんじ】#ホシと探偵
星川サラ
3,507 21時 3分 (34分前)

【Minecraft】にじさんじサーバーで遊ぶ!!!!【with 星川サラ】#ホシと探偵
シェリン・バーガンディ
3,506 21時 0分 (37分前)

何このwin-winてぇてぇコラボ
怪盗早くも捨てられそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:49.09ID:Yp0i0j2+0
ピノのコメ欄でたまがめめめのたましい暴露したとか言ってるガイジがちらほらいて草も生えない
死人に色々擦りつけて闇に葬ろうとしてるドル豚ヤバすぎだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:53.00ID:AkLNi54SM
タモリは炎上までのチキンレースして欲しいわ
「ライバーの名前間違えても炎上しない。なるほど、じゃあ次はガワを勝手に弄って…」
「まだいけますね。今度は千歳さんの墓を爆破してみましょう!」みたいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:07.18ID:VWbFmHGh0
てかスパチャ読みなっっっが。最後に読み上げてるヤツらって毎回こんなことしてんの?馬鹿じゃね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:16.19ID:fxAtxGKI0
青長は育ちが悪くて貧乏で不幸で性格も捻じれて邪悪なうえに人生経験不足で愚かで皆に嫌われてるだけだからな
あれだけ地獄味わっても折れないなら再評価されてもいいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:36.46ID:fRcXhYp80
ぶっちゃけさあホロ運営って男と絡むライバーと絡まないライバーを明確に分けてカプ厨とユニコーンの両取り狙ってるんじゃね?
親方は前者でぺこらは後者みたいないいとこ取りの戦略をする気だと思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:40.61ID:fxAtxGKI0
>>150
るるだけ田舎臭さが抜けてないな
中身は一番華々しいはずなのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:48.73ID:DDtGTKJJ0
>>150
グラデーションがやっぱリゼ綺麗だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:03.91ID:fxAtxGKI0
>>189
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:16.41ID:G2BVh6Sid
>>209
葛葉とかはわおばの記念枠は本編よりスパチャ読みの方が長いぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:33.22ID:3dv8d9NL0
>>111
笹木はポケモン以外もそうだけどスマブラもカービィもマリカーも全部下手くそなのに自分は下手ではないと思いつつ相手を下手って煽る自分に甘過ぎ
アレのカービィコラボとか散々交換したらって言われてたのにスルーだからね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:46.79ID:5bbGbqWwp
リゼコウって表でも流行ってんの?
親フラの切り抜きは結構バズってたけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:12.89ID:nsclBCxj0
最近の青長はなんかいろんな人に表でも絡んでもらえるようになって元気になってきたから
天狗とガチで表にも裏にも見捨てられてきた女将に浮気してええか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:23.34ID:t9ye4W6x0
>>237
はわおばの歌の余韻で2時間スパチャ読み聞き続けた時は時間無駄にした感凄いのに充実感もやばかったから脳みそ溶けるかと思った。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:37.55ID:o0W3PMya0
最近のぺこら
4570
10897
7205
4709
8616
8409

強いわ
これで同期の中じゃ登録4番目なんだから恐ろしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:56.76ID:lpP0SRme0
なぁ






メスガキかわええな?☺
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:08.97ID:jKWYVebQ0
何やってもダメダメで必ず失敗する悪役ってずっと見てるとだんだん可愛くなるんだよな
まひまひはキャスでは極端に可愛いし、あんな一面みせられたらそれまでの感情なんて全部吹き飛んでイチコロで魅了されるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:21.94ID:fxAtxGKI0
>>182
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:28.86ID:haKKGM8t0
そもそも統合したのにあいつらとは絡まないって宣言いる?
ホロも崩壊が近いぞ、登録者数買ってる場合じゃない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:39.84ID:VqvdprnN0
>>209
ドル豚の方?
感謝するのは当然だろスポンサー紹介みたいなファンサだから
スパチャしないやつは切っていいんだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:42.31ID:5bbGbqWwp
>>259
まじ?Twitterで?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:42.89ID:5bbGbqWwp
>>259
まじ?Twitterで?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:46.88ID:fxAtxGKI0
>>263
たま〜にする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:50.94ID:0MbHigPX0
ホストマリカ枠取ってるけどマリカ杯参加できなかったことに対するあてつけか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:51.25ID:pjIMRGIb0
>>245
一応その前のリゼコウまとめもそこそこ伸びてはいる
親フラは爆伸びしたけどあれは単純にネタが面白いからカップリング的な意味で言えばまとめの伸びの方が参考になるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:52.45ID:0P4I+Ekv0
ドル豚今度はペコラ使ってにじホロで対立煽りか
まじで手法が変わらんな てゆーか今日ぐらいは平和だと思ったのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:58.40ID:wsTu+Dd40
パコレが最近過大評価されてて思ったけどパコじんってパコレを有能にして更におかしくした感あるよな
テンション高いとき無駄に高いし良くも悪くも上位互換じゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:00.52ID:oCg8Mf3H0
>>117
男装で人減らしたから来るわけないんだ☺
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:59.84ID:o0W3PMya0
22時00分〜 本間ノ葛也(月ノ美兎&剣持刀也&本間ひまわり&葛葉) at:? ポケットモンスター ソード・シールド 対戦 ※予定表より

また陰湿組コラボかよ
ド屑よりちゅまだからやめたらいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:21.01ID:7TjLYaP00
シナ緑のパンダ尻尾黒いからイライラするわ
パンダへの敬意が全く感じられん
パンダ使わんといて欲しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:31.26ID:5EUGcRrJ0
でもぺこらってリアルだと
「あ…ぺこらです、きょ、きょうはよろしくお願いします…」
ってなるんでしょ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:33.15ID:5bbGbqWwp
>>270
コウのまんさんファンっておらんの?
おりこうで死んでるのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:37.93ID:vO/D4lqs0
ちーさんランクマにしては武器が近距離ガチ勢過ぎんだよなあ
すももみたいにR99で遠距離ぶち抜けるならそれでいいと思うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:44.46ID:tdoqwJAn0
ホストがリスナー参加マリカで連続トップ条件の耐久やるけど
カフェインのマリカそんなに上手いのか?そのレベルなら大会出たら優勝だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:59.83ID:RyVTvcXc0
ベルモンド〜女とコラボするのもいいけど男とコラボしてるのが見たいんだ俺は
パコパコベルはもうできないのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:09.86ID:dbmb+PSj0
天皇はこれから月3のペースで数字コラボ連打すると思うとさすがガイジすぎて登録解除した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:54.00ID:l7KVhCyG0
女将は自ら提供しておいて
そういうつもりじゃないと豹変する癖みたいなの
あれどうにかしないと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:59.24ID:a8U92QTb0
>>332
インドネシアに左遷させるかー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:01.42ID:1u3hnmJh0
>>279
多分ハジメでも全然いける
社長・コウ・葛葉・タモリあたりはダメかもしれん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:06.13ID:d8qS8x2H0
>>278
まっつんのるるとのコラボの可能性の話みたいにいくらでもオブラートに包めんだけどな
所詮は女配信者って感じだわな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:11.67ID:COgKMCgC0
メスガキ頑張ってるけどパコじんだからなぁ…


ベルの方がいいぞ、競争率は高いけど

お前ならベルの氷を溶かせるかもしれない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:11.76ID:9CPL6Aai0
Mステのテーマソングに合わせて千歳の墓爆破するタモリ見たい
見せてくれたらメンバーに入る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:19.55ID:R3WTx4ii0
新人が雑魚いせいでにじのメンツ代わり映えしないからマジで飽きてきてんだよな
特に今は両国とかで配信も少ないし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:45.54ID:sFDmMh7S0
はわおば流石に今日もツイ動かなかったら心配になるな
マジでインフルとか過労で倒れたのかもしれないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:52.97ID:fKGBn4Wg0
メスガキはくりぃむのキャスでイライラしてるのわかってるから
男の情報いっぱい仕入れて爆発してくれライバーのメスガキガチ恋囲い作っていけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:54.00ID:w2nYFHE70
成瀬ってなんで人気ないの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:15.58ID:kk+ZeYyQ0
ぱこじんはガワがちょっと美形すぎて本来もっと取り込めそうな男を取りこぼしてる気がする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:25.90ID:G2BVh6Sid
>>346
「この一週間ずっと一緒にいた」
「前よりさらに好きになった」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:29.28ID:lCnMKpLG0
>>354
案件で絡むことになるだろうに絡まない宣言はバカだよな
案件というか運営主導でコラボさせたい時に困るしトラブルの元になると思うわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:30.55ID:hr2C57Q/0
>>346
大会もパン工場の振り返りでちょろっと出てたぞ
リザの身代わりの話してた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:48.86ID:qOwSWFb90
トップランカーが1人で多人数と戦う時ってジップラインで逃げながら迎撃するとかだからな
すももの強襲は刺さらない時がキツイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:13.00ID:+EifP5Ps0
ぺこらは単純にガワバフ+単純に面白い+巨乳という大三元を有してるからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:14.54ID:jKWYVebQ0
星川とシェリンが予想外に面白いのが収穫だわ
でももうすぐまひまひだから急いで風呂入ってくる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:32.57ID:AcIYS83I0
いいよなドル豚は騒ぐネタがあってさ
にじにも燻ぶってる爆弾ないんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:35.92ID:S7gRBGe70
葛葉とメスガキだけは実現しないだろうな
ガードが固すぎるしメスガキFPSできないだろ
叶と仲良くなればワンチャンあるかも知れんが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:37.59ID:xIUKzJIp0
>>365
もうアイドル部のマオだな
寂しいけど…かわいいからしょうがないな…!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:40.44ID:8m5nGryp0
>>387
BBAはしらんが未成年は自分が未成年の時に完璧だった奴以外なんも言えないし・・・

イエスキリストが「罪を犯した事のないものだけが石をなげなさい」
って言ったあとキリストが最後に残って石投げてるコピペ思い出した
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:46.55ID:OrJF+0s80
俺は脳内プレデターだからわかるけど
ちひろはたぶん女Vのなかで一番うまいよ
ゆげはダイヤまで行ってるけど固定でハルとかに寄生してるだけだし
えーぺっくしゅやってる女Vあんま知らんから他にも上手い奴いるかもしれんけどさ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:51.12ID:fxAtxGKI0
>>372
陰湿だから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:56.92ID:yNKstFES0
>>365
普通に表でも通用しそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:57.30ID:SwpS92Kud
ホロアンいけば毎日ぺこらと船長のレスバ見られるんだよな

こっちはベルと女将しかいないよトホホ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:08.48ID:BmCOKxyb0
メスガキ好きだけど彼氏持ち臭がプンプンして中々推せない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:12.69ID:Gn3EdB+wp
ンボって虚無なのになんで人気なんだろ🤔
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:20.41ID:NIWDrnUvd
思えば麻雀コラボとポケスタコラボでコウが呼ばれたの完全にリゼの卵スプだよな
麻雀コラボはコウ乗り気じゃなかったっぽいし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:39.14ID:a8U92QTb0
天狗、タイプ相性をご存知でない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:46.01ID:dvc0uNIU0
女将と瀬戸はリスナー一人当たりのスパチャ額という何の意味もない指標に関してはそこそこ高いゾ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:56.01ID:kPTMnU/V0
メスガキまじでヘラ犬コラボ参加しといて良かったな
パコじんにめっちゃ懐いてるし

ちなみに天狗がヘラ犬コラボで得たものはヘラ犬と女将とのパイプ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:12.57ID:G2BVh6Sid
>>421
剣持のマリカ大会に成瀬出るだろ
絶対インタビューで話すからどう話すか楽しみにしとけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:15.63ID:Mbn3wcEG0
>>443
そうか?俺は私生活に恋人いてくれたほうがいいんだが
ライバーとかいちからスタッフにいるほうがいやかなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:24.22ID:hr2C57Q/0
>>427
たった1レスの捏造から1日それで盛り上がったのはマジで凄いし怖いわ
言い出した奴カリスマすぎるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:26.86ID:RyVTvcXc0
>>435
ベルは流れがあったりメスガキがいないと強く出れるけど一対一だと何だ神田弱気になっちゃうって俺信じてるから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:33.93ID:Gi+TEhx10
メスガキには本気で男ライバー全員その気にさせてほしい
オフでもなんでも使って落として落として落としまくれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:30.23ID:o0W3PMya0
22時00分〜 出雲霞 at:YouTube ポケットモンスター シールド
22時00分〜 卯月コウ at:YouTube
22時00分〜 小野町春香 at:YouTube Minecraft
22時00分〜 雪城眞尋 at:YouTube マリオカート8 デラックス ※21時から時間変更、内容変更の可能性あり
22時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube
22時00分頃〜 えま★おうがすと at:YouTube Minecraft
22時30分〜 不破湊 at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
23時00分〜 える at:YouTube 雑談
23時00分〜 樋口楓 at:YouTube ポケットモンスター シールド
23時00分〜 鈴鹿詩子 at:YouTube 新衣装お披露目
23時00分〜 轟京子 at:YouTube
23時00分〜 緑仙 at:YouTube 雑談 ※リマインダーより
23時00分〜 御伽原江良 at:YouTube Brain Out ? 創造力マスター,「転」才の試練
23時00分〜 フミ at:YouTube 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
23時00分〜 白雪巴 at:YouTube ※22時から時間変更
23時50分〜 葉山舞鈴 at:YouTube スーパーチャット読み上げ、歌、マシュマロ返答、雑談
00時00分〜 舞元啓介 at:YouTube 第一回イシヘンジン最強決定戦(ポケットモンスター ソード・シールド)

ドル部はこれについてこれるのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:43.79ID:8qEbvFb8d
メスガキはパコジンパコナゆめお神田パコレ以外だと緊張するから初回はゴミになると思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:51.48ID:F1rTWB0f0
M-1ファイナリストが発表されたわけだけどお前ら感想は?

インディアンス
ミルクボーイ
オズワルド
見取り図
かまいたち
ぺこぱ
からし蓮根
ニューヨーク
すゑひろがりず
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:38.03ID:vrdjpwPR0
>>429
リゼは顔がペラッペラだしるるは改善されたとはいえウォーズマンだしなー。
黙ってればアレ1択やろなぁ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:40.36ID:nThysmiR0
本間ノ葛也ともちがえるでガイガイするのもいいが、JK組ハワイがガチでクリスマス〜年末年始の可能性が出てきてることも考えて欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:41.66ID:Zylo04zId
リゼまたコウの名前出したんか?
この前も思ったけどわざわざ記念枠で名前出すとかユニコーン殺しにかかってんの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:43.46ID:tcw0w2eU0
まひまひは億が一にもバズったら椎名並みに調子に乗る事が目に見えてるから表には広めないでくれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:12.50ID:HNK+ERCb0
>>53
パコじんの話も一応してたのに神田イケメン説のせいで神田の話ばっかりしてる!神田ハーレム!ってネタが定着しちゃったんだよな
パコじんが距離置かれてるってのは正直納得行かなかったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:30.29ID:7/EQT0E20
(´・ω・`)はわはわしてえええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお







(´・ω・`)うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:44.15ID:G2BVh6Sid
>>489
この前の自枠独占オーバークックコラボの音量調節すら出来てなかったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:11.27ID:t9ye4W6x0
>>490
真面目な話、ドル豚が参入してきても推しを決めるまでにとんでもない時間かかりそうだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:32.03ID:/mzOjZTc0
ちーさんダイヤまで行けそうじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:41.17ID:AsWYK6nt0
パコじんとメスガキは
バイトの冴えない気弱な中年の店長と
男遊び盛んな女子大生バイトって感じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:43.84ID:Gn3EdB+wp
ドルブタの友達が言ってたぞ
にじさんじはいいよな笹木のワキガなんかで盛り上がれて
って
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:12.34ID:AcIYS83I0
葛葉の所に村一番の娘が次々と供物で捧げられてんじゃん・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:26.52ID:kPTMnU/V0
俺マオ色んなところに何かしら作ってるから他ライバー達に認知されてるな
でも俺マオ自称コミュ障だからコラボ適正無さそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:48.20ID:VLEq1Qrad
男ライバー最上位はパコレだと思ってたけど今日タモリが更新したな
新人も捨てたもんじゃないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:02.44ID:OJ9xQLdJ0
>>574
天皇
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:04.78ID:D5s0isOO0
>>574
誰も好きじゃないぞ。強いて言うなら葛葉。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:28.65ID:0MbHigPX0
>>322
びくぞーとかの足元にも及ばんぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:48.68ID:8m5nGryp0
>>552
まあもしこっちで天皇リゼアンひまわりが同じ事したらガイガイなんてレベルじゃないから
酒飲みながら二の舞にならんようにしてほしいところ
でもこれで事実上本当に1強だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:00.32ID:0P4I+Ekv0
ああああああああああああああ
明日はミックスアップで週末は両国 12月って最高だな!仕事忙しいけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:04.35ID:to0GyVJd0
やっぱまひまひって誰にとってもデバフだよなぁ…
存在そのものに罪があるハジメタイプ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:13.59ID:D5s0isOO0
え?冗談抜きでコウから矢印出てるのなんて葛葉だけだろ?リゼコウとかまだほざいてんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:24.28ID:Gn3EdB+wp
>>574
ポケモン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:35.49ID:0MbHigPX0
>>603
椎名
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:44.19ID:GPpKa77D0
>>580
その二つでガイガイしたことないからそれも分からん・・・
とりあえずJK組ハワイがクリスマス〜だとどう困るんだ?せっかくの祝日に配信がないから?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:50.31ID:7bKvgLeu0
>>490
パコナ待機所無いけど配信すんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:24.48ID:Qm3kPduX0
コウってビビるくらい精スプしないよな
女に困ってないのか枯れてるのかよってくる奴らが軒並みアレなのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:37.71ID:/mzOjZTc0
>>150
リゼのドレス手抜きじゃない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:59.00ID:vcwvX13b0
中身しってるからコウは♂がでないんやぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:00.31ID:+Dk5KDRs0
>>570
同接ならまあ金剛じゃない?頻度低すぎてよく分からんけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:06.55ID:Gn3EdB+wp
>>603
大福
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:16.12ID:G2BVh6Sid
22時ちょうどにコウが配信始めなかったら
リゼのスパチャ読みを考慮して配信開始ズラしたリゼコウセックス成立な
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:18.88ID:q8GDup2J0
ちーさん褒めるにぃにもけなすにぃにもえーぺっくしゅエアプ多くないか…
タダだしやってから見たらもっと楽しいぞ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:20.99ID:5rRmmsLN0
ホロ統合ってマ?
ぺこらがホロスタと絡まない(予定がない)って先手打ってたけど
相手から絡んできたらどうするんだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:23.55ID:rUEHaGKp0
リゼが艦これわかるってマ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:25.67ID:VWbFmHGh0
にじさんじの百合cpってどれも営業臭いけど、BLはガチ目なの多い気する
コウと葛葉とか本気で両想いじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:48.53ID:sp66GJtM0
>>624
その辺はちゃんと弁えてるイメージあるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:53.13ID:nS7ZOfkI0
>>574
餅さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:58.13ID:AcIYS83I0
>>596
いやどう考えてもいらんしいいことなのでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:07.26ID:VqvdprnN0
ぺこら

男とはコラボしない、ホロは自由だから
配信時間に決まりはない、ホロは自由だから
エロ絵は描いていい、自分も見る

完全にドル豚狙ってね?
ドル豚上手く矯正できなきゃ死ぬぞこれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:10.65ID:MWe4nVFt0
ツンデレ幼なじみ…イカスミ
箱入りお嬢様…リゼ
ドジっ子元気娘…りりむ
病弱な女の子…名取


もうコウ主人公でギャルゲー作れるやん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:12.61ID:Gn3EdB+wp
もしかしてちーさんってガイジ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:27.81ID:XxewcdnLa
メスエビもメス探偵もメスゆめもアリなんだけど
ファッカーが擦り寄ってきたらマジで吐きそうになると思う


これってなんなんだろう、コーンなのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:44.23ID:SMalROBwM
>>601
当たり前だ😁
そもそも前世であれだけみづを侮辱しておいてよもやにじに転生して来るなど言語道断も甚だしい🙅
とっととV業界から永久追放されろ☠
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:51.98ID:HNK+ERCb0
なあ嘘だとは思うけどドルアンにちえりが堕胎経験あり、コスプレ界で有名なビッチ、上司と不倫もしてた、沢尻してるかもわからんとかいう闇すぎるリークきてるんだけど…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:52.55ID:Zylo04zId
リゼコウはリゼの卵スプばっかで流石に飽きるわ
こじつけでも良いからコウからの矢印無いのかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:31.64ID:hr2C57Q/0
>>671
そいつらがいい時点でお前はコーンの才能ないぞ
ラググが嫌いなだけだ 
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:50.30ID:7bKvgLeu0
パコナのフリゲ プレイ時間5分て書いてあるんだが...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:52.12ID:XNf1Yoni0
リゼってやっぱ計算高くはないよな
今日とか短めにサッと終わったほうが次も見ようってなるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:56.72ID:fDOTgiug0
リゼはあんまりコウに近づきすぎると逃げられるんじゃね
あいつおりコウでいくつもりみたいだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:01.65ID:5QjRnPbXa
>>646
これ狡猾すぎてやべえよな
コウはいつも遅刻するけど今回も遅刻してちょうどリゼが終われたらコウ側が合わせたみたいでリゼコウセックスが成立するんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:06.61ID:G2BVh6Sid
>>671
ファッカー単体が吐きそうになるゴミカスだから別に問題ない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:17.27ID:YvTBxdDv0
コウ、結局22時になっても待機所すら無し
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:33.03ID:pieuxm7ra
>>665
いつまでも一人電話しながらコウを待つイカスミ
邪魔者を刺すリゼ
にこにこしながらえぐい事を企てるりりむ
24時間監視体制の名取
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:45.13ID:w+S37S9V0
カレーできたぞ
エビとチキンのココナッツミルクカレーだ
トマトベースだけどジャワカレー少しつかって一般化してるから誰でもうまいぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:57.45ID:Xi5BCi/u0
ラググだかファッカーだが知らねーけど
なんとか灰ってやつキモいよな
ホロにだけは擦り寄ってくるな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:05.69ID:l7KVhCyG0
メスラグはういラグ途中でういはが会話介護し始めたのと同じで
変な空気になるのが予想出来るな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:15.96ID:D5s0isOO0
>>682
コウは見下し許容してるからいいやろ、自分の症状も理解してるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:22.75ID:pjIMRGIb0
>>676
ずしりぱんこ戦でリゼがりりむに負け確になってたときコウが急にリゼのキャラかわいいとか言い出してなかったっけ?
それで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:34.89ID:anetmiWKH
軍団って前まで剣持とコウ云々言ってたのに今度は葛葉とコウ云々言ってるのな
こう自身もそうだけど見事に数字高いやつにシフトチェンジしてるの笑う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:35.02ID:1Pxo7fwb0
前にドル豚が迷い込んで来た時酢飯のオフみて切れてたな
アレでダメなら馴染めんだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:42.93ID:G2BVh6Sid
>>719
ファッカーが誰かに擦り寄ったどのベクトルより
ホロのまつりに卵スプされたベクトルの方がでかいぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:52.25ID:a8U92QTb0
天狗大丈夫か、これ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:05.49ID:G0kbsbSo0
今ホロで芽が出てない奴も解禁されたら男女シナジーで逆転目指すだろ
それが成功したらドル部路線の女もムクり始めるに決まってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:07.29ID:Viudrv890
コウが発達障害仲間のりりむに縋ってるのはガチだと思う
そこに男女の感情が含まれてるのかは計り知れんけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:16.96ID:Gi+TEhx10
ホロスタ程度でギャーギャー言ってるホロカスにラググぶつけてえな
ちょうどラググにまん汁びしょびしょにしてるまつりがいるしそこからなんとか擦りつけられんか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:27.06ID:DeCKbkrap
タチバナのTwitterってキッモいのな
こんな奴にモルルは負けたのか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:35.09ID:+bXCyCQu0
葉山「恋人に求めるものは外見」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:39.92ID:D5s0isOO0
コウくるな、リゼコウは"無い"
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:49.53ID:u7H5Tfhn0
どこもかしこも事件ばっかりでアンスレでガイガイしながら配信見るのに疲れた
しばらくバイバイな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:10.88ID:XGFTg9/l0
あれ?メスぱこじんコラボてぇてくないか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:12.06ID:Xi5BCi/u0
>>753
まつりはホロのガイジ枠なんだ
許してくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:31.21ID:sEHj+aKZ0
パコじんは女と絡む時に炎上怖いのかあんまりはしゃがないのがちょっとな
いつも通りのノリで行って欲しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:34.54ID:Gi+TEhx10
メスガキと遊ぶのクソ楽しそう
なんでも明るく笑ってくれるし
タメ年下のパコナには愛想悪いけどそれもまた解釈一致
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:34.73ID:w+S37S9V0
>>760
グリーンカレーにしようかなと思ったんだけどな
みかんの葉が置いてなかったんでやめたんだわ
でもナンプラー仕立てだからそれっぽい味にはなってるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:51.82ID:qeSVVzt+0
おりコウは全然ハマれん、りりむがダメだ
ガイジ感や絡みも結構いいが、ガワが本当にダメだ
ガワってマジで大事だ
そりゃ、すこやも伸びるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:52.74ID:pgoWkc6J0
>>39
剣持=陰湿だとすっかりなっていたが、成瀬のマリカ杯参戦で本格的にそれが否定された空気になったし
成瀬の「絡み全然無い相手から何でこんな扱い受けるんだ、全然笑えない、陰湿過ぎるよ…」ってのが誰に向けて言っていたのかが
今日の昼にソース付で貼られてハッキリしてスッキリしたんだ😅








本当に陰湿だったのは"剣持"で必死になって成瀬叩いてたのは"剣信"だったのでしょうか🤔?

・剣持 マリカ大会、ポテチオフコラボで共演済み
成瀬「彼氏にするなら剣持さん」
第二回マリカ大会にも参加予定

・葛葉 絡みなし、葛葉の3Dお披露目配信に被せる


くずもちとろあコラボ 成瀬を含むコメント数
剣持枠 52
https://i.imgur.com/xL3BzNn.jpg

葛葉枠 778
https://i.imgur.com/GxqVETq.jpg


剣持枠
剣信「肩にちっちゃい成瀬くん乗ってるw」
https://i.imgur.com/kf2fqN3.jpg

葛葉枠
火畜「成瀬の亡霊が見えるw」「成瀬ちゃんと成仏して」「画面に写ってるシミは成瀬」「成瀬も引退か」「うっすら映る成瀬がゴミに見えてずっと拭いてた」「スマホの汚れかと思ってたらこれ成瀬かよ草」「あ、画面のゴミかと思ったら成瀬くんか」
https://i.imgur.com/AaazzIE.jpg
https://i.imgur.com/uDNusuy.jpg
https://i.imgur.com/A0TYBad.jpg
https://i.imgur.com/SmM2D1K.jpg

炎上中の時期に火畜切り抜き勢による行動
https://i.imgur.com/aeY2BGb.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:00.37ID:vt2m9vtG0
清楚な委員長:天皇
体育会系ヤンキー:樋口
男装美少女:アキくん
ヤンデレの後輩:タイ人
生意気な妹:家長
合法ロリ:隊員
お助け友人キャラ(攻略不可):森中

餅さんも王道のギャルゲー作れるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:09.16ID:y+QUqpTj0
メスガキパコじんと仲良くしてるけど神田も捨ててないんだよなこいつ…
神田を逆凸に誘ってるみたいだし男の囲い込み上手いなぁ…流石はメスガキだ🤗
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:19.03ID:4XVSbeaX0
葉山 人間は見た目と中身どちらが大事かという設問で中身が多数派なのを見て「綺麗ごという奴多いんだなこの世の中」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:56.03ID:0hbLZgDy0
メスガキよかったな、ゆめおとか探偵とか神田とか絡んでもらってなんとなく許された感じになってきて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:10.82ID:sEHj+aKZ0
>>818
解釈通りの笑い方で高評価
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:13.11ID:dTeRiNLt0
>>818
個性で良いんじゃない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:13.22ID:G2BVh6Sid
>>789
いやファッカーと公式CPになって縛りつけてくれるならこれほど都合のいいことはないから許すもなにもない
どんどんやれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:15.58ID:Xi5BCi/u0
>>802
葛葉の枠で言うのと剣持の枠で言うのとでは言葉の重みが違うんだよなぁ
ホロしかみてないから知らんけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:47.35ID:DeCKbkrap
ちまのツイートの画像初めて見たけど
思ったより闇深くて怖い😢
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:51.62ID:/MC4qLw0d
プラチナって1と4でかなり差があるからな
仲間ガチャが他のランク帯より大きい
野良なら上がれる上がれないは運だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:07.28ID:ruB37Ru30
最後の最後で千歳かわいそうだとはおもったが葛葉剣持の陰湿事件も裏切り者の送別会だと思えば荒れてもどうでもよくなるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:15.82ID:sEHj+aKZ0
>>836
お気持ちグセあるのはいらんわ
ガワ変えたら麻雀プロとのつながりも無くなるだろうし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:24.59ID:pieuxm7ra
ラググはコラボしゅばり正直やめてと思う
馴れ馴れしいと言うか距離感掴めてないと言うか気持ち悪いタイプの擦り寄り方が

でもコラボで数字出しちゃうからやめれないんだろうなラググ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:37.78ID:AcIYS83I0
アンジュってFA全然巡回しなくなったんだな
毛尾張屋根
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:56.72ID:lpP0SRme0
メスガキガチ恋してペンペンになりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:05.30ID:2F751JMGa
>>865
まひまひほんまきっしょい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:19.62ID:dTeRiNLt0
ぱこじんスタミナは無いな
抜かず3発出来ないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:30.98ID:w5tmz5fW0
>>814
それだわ
イライラしてきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:37.90ID:cRX7OlLH0
>>864
たまレベルでお気持ち嫌悪してたらどうしようもない全身お気持ちで出来てるようなライバーは生きていけないだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:39.55ID:Y4F2ENUl0
男はどんだけ伸びても箱に居る限り女の奴隷なんだよな
ガッツリユニット組むか外に逃げるしか無い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:48.47ID:kVBGjG9e0
つまんねえわ最近
にじさんじも真新しさがなくなって、少し言動がおかしいライバーも当たり前になってきて、結局同じことの繰り返し

コンテンツとして消費しきった感ある、じゃあな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:03.53ID:5bbGbqWwp
メスガキいろんな男と関係作ってバフにしようとしてるんだろうけど絡む奴が微妙すぎであんまりバフになってないなら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:09.22ID:HNK+ERCb0
>>708
それな
あとすまん嘘だって発覚したわ
必死掘ったら捏造してたのが買譜ガイ、あいつにじアンだけじゃなくドルアンでも暴れてるのかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:09.77ID:D5s0isOO0
とりまコウは次の土日あたりにレート頼むわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:16.51ID:w2nYFHE70
イカスミってさあ



普通にかわいいよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:18.10ID:htKv9TNy0
誰がお気持ち配信したらミリオンいきそう?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:25.69ID:k5bA4iuD0
もしかして夜桜たまが反逆したのって
もう一人やめた歌わせて貰えなかった猫の活動の為なんか?
だとしたらフレンドリーファイアしたやつ無能過ぎてウケるんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:30.17ID:dTeRiNLt0
メスガキ囲い
同接好調時「メスガキ最強wwwwwアレの上位互換www有象無象先輩達wwwアレふっる!きったね!静かに終われwww」「アレバイトがメスガキに鞍替えしてて草」
アレ同接逆転時「アレとメスガキのコラボって面白そうじゃん?アレもメスガキにお願いしろよ!」「アレも応援してるメスガキ囲いって良いよね」
同期コラボ雑魚同接時「この同僚つかえないね」「もっと他の誰かとコラボしたほうが良いよ」「オバサンとはやっぱ無理だよ」「メスガキキャリーしないとね苦労人だね可哀想」

同期コラボでフミがマウント取得時「フミ最悪」「フミやめちまえ」「サラ一人でコイツラ介護しないといけないのかよ」「同期捨てろ」
その後同時間にやっている同接2000の枠に対して数字煽りマウントを開始

アレが18000出す翌日数字振るわず出た言葉  「もう数字に拘るのくだらねぇから止めて欲しいわ、そういうのが無いからVTuber見始めたのに結局テレビや芸能界と同じじゃねぇか 」

数日後、アレには一切触れずに放つ言葉が「現実の満足度メスガキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はわーず」「メスガキは”質”が高いからな」

ルイマン振るわず出た言葉「デバフゲーデバフゲー!!」「リングフィットやれば強い」「青長とコラボしてから同接落ちたな」
「メスガキ煽ってるけど普通に裏で一軍が寄ってたかって潰しに掛かって来といてよく言うわ完全に意図的に執拗に潰しにきてるじゃねえか 」 「メスガキはにじさんじ推してるような陰キャには厳しすぎたんやな 」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:53.87ID:1Pxo7fwb0
>>859
まっつんとのラジオで一定数はいるけどまっつんほどいない感じだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:58.69ID:JD1jJ38F0
ドル部から来たやつはアキくんとかでいいじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:07.80ID:jKWYVebQ0
>>886
いいけど、るるのリスナーは普通にるるに暴言吐くしるるもそれを喜んでるから自治厨にだけはならないように気を付けろよ
るるは指示厨は大好きだけど自治厨だけは苦手っぽいからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:20.29ID:Sroq9oKD0
ひまわりござついてて草
普段からランクマこんなにイラついてたっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:42.97ID:qeSVVzt+0
パコじん(面白い)×メスガキ(面白い)=面白い
パコじん(面白い)×盗ンボ(つまらない)=つまらない

悲しいなぁ・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:56.33ID:G9W7lhYh0
ぺこらといいメスガキといい笑い方が下品なやつは育ちを疑うね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:56.38ID:pieuxm7ra
まひまひツイッターは郡道よりマイルドだがくどいからな
ショートケーキにフルーツ乗せまくってハチミツとチョコレートぶっかけてお砂糖大量にふりかけて砂糖細工乗せまくりってくらいギトギトしてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:13.13ID:Jhd2VOAl0
隊員の声劣化した?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:23.41ID:YvTBxdDv0
リゼ 一串
イカ 800

そりゃコウもリゼ選ぶわ・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:32.47ID:j8ql7XO00
>>802
それじゃあ成瀬が勘違いして確認もせずにお気持ちしたみたいになるだろ
成瀬を馬鹿にするのも大概にしろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:55.51ID:Gn3EdB+wp
俺が死ぬ前にさくひまゆいは見れるのか😭?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:12.38ID:G2BVh6Sid
>>922
にじさんじアンチの切り抜きやってたやつひとり垢消すまで潰して
にじさんじ推しの切り抜きやってた別のやつもひとり潰したロアがいるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:36.22ID:0hbLZgDy0
>>905
余裕有る神田は良いな
余裕ない時はデビュー時期のコンプレックスとかで尖りまくってるし
アンスレ的には尖ってるほうが面白いんだが見てる分には余裕ある方が良い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:00.66ID:jfjYInfn0
>>989
やめべって・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:05.77ID:dTeRiNLt0
>>972
どれもこれも微妙で草
焼き直しばっかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況