>>979
続き)

■横山緑とリスナーとの関係性

で、横山緑だけどああやって配信使って出会いまくって元カノを何度も繰り返し堕胎させてた話は有名だけど
別の女性と結婚してもうけた子供が障害児だったとたん離婚して捨てるってなかなか鬼畜なことやってても
それが許される空気ができちゃうのがニコ生の異常性だったわよね。
それに今やN国党の市議会議員だし。

そういう配信者は決まってそういう配信者を利用して甘い汁吸ってやろう的なリスナーやら配信者の取り巻きばかりになるんだけど
横山緑や石川典行の自称古参リスナーはみんなそうですわ。
むしろ横山緑や石川典行のああいう悪行に積極的に加担しておこぼれをもらいたい勢ですわ
よく宗教と同じだと例える人もいるけど、どちらかといえば打算とか利害が一致したつながりが大きい
宗教よりあり方としては反社グループのほうが近いわよね。
構造的には加藤純一なんかもそうだけどさ

石川典行のとこの○○軽なんて呼ばれてるのは全部そうだからね。
あれ全部石川が裏でやってること全部知ったうえで時には自分も被害者アピしたり
知らないふりして他のリスナーにミスリードしたりしてるのよね。
横山や石川に関しては取り巻きのリスナーふくめてみんなグルだってことを知らないと本当に怖い世界ですよ
加藤純一なんてまんまそれですわ横山緑の悪行を知った上でいまだに擁護してるし。

続く)