森中と樋口と京子で笑う

22 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/25(月) 02:17:17.47 ID:7CyYdHQMa
卯月:プレッシャーの中頑張ってるな!お前が優勝するのも王道でいいと思うぞ!
葉加瀬:初戦からこの大会はエンジョイではないのでは?という空気を作ってくれて貢献したな!
ベル:卯月との接戦は良かったぞ!アンスレもポケモンにわかばっかだから見ても参考にならないから気を付けてな!
森中:厨ポケ使いまくりのくせにうまく立ち回れず勝にボコられるお前の姿は最高に滑稽でスカッとしたぞ!ありがとな!
勝:闇のコンセプトパでしっかり魅せてくれたな!卯月とのおなえ対決も良かったぞ!
椎名:思い通りにはいかなかったようだが、序盤皆が緊張してか重めだった空気を変えてくれたな!
星川:ライチュウを軸にした戦いは見てて面白かったぞ!叶の戦略を潰した彼氏だか囲いにも感謝だな!
叶:エクスとの試合が大いに大会を盛り上げてくれたな!無知なアンスレ民に煽られまくりながらもブラッキーで逆転する様はかっこよかったぞ!
エクス:一試合だけながら印象に残るいい試合だったな!
葛葉:不正は良くないがいつもの火畜が大会を色んな意味で盛り上げてくれたな!ヒール役としては十分だったぞ!
鷹宮:脳死プレイで皆を笑顔にしてくれたな!キャラも保てて今回はプラスだったようだな!
月ノ:天開の舐めたヨイショを適当にいなす感じはとても良かったぞ!ムカデを使いつつふざけず勝負に挑んだのも好印象だ!
出雲:底辺の星だ!勝共々ここで目立って、種一期の残る底辺は京子だけにしような!
夢追:自枠での天開よりマシな実況良かったぞ!童田の相手として最適だったな!
童田:求められるものをちゃんと分かってたな!癒しとして良かったぞ!
ふぇありす:どうせ空気も読めず決勝までいくんだろうと思ってたが、そんなことは無かったな!とにかく負けてくれてありがとう!
シェリン:一方的な勝負という空気が悪くなりがちな試合を、うまいこと笑いに変えてくれたな!その路線はきついだろうが、これからもよろしくな!
天開:にわか知識でも頑張って準備や司会をしてくれてありがとうな!登録者数も増えて良かったな!
瀬戸:正直何したか全く覚えてないぞ!
本間:ポケモンの大会が同接稼げると知って目の色を変えてたな!そのやる気で神田と一緒にダブルバトル大会開催よろしくな!
夜見:腹黒キャラとしていい活躍だな!舞元撃破も期待してるぞ!
物部:言い訳も目立ったが、勝ちにいく姿勢は評価するぞ!
りりむ:努力は伝わった!自分の知らないことにも落ち着いて対処できるようなアドリブ力を鍛えていこうな!
小野町:瀬戸よりはマシだがやはり空気だったな!
リリ:いかにも初心者なあれながら面白い戦いだったぞ!もう一試合ぐらいなら見てみたかったぞ!
愛園:独自の戦い方でよくここまで勝ち上がったな!全く配信見てなかったから驚いたぞ!
天宮:全力で挑む姿勢は素晴らしいぞ!はわおばもきっと笑ってるぞ!
ラトナ:善戦だったな!はわーず対決としてはわおばに恥じない戦いだったぞ!
える:深読みしすぎたな惜しかったぞ!最弱のイメージがあった剣持に負けて最弱みたいな扱い受けてるが、素質はあると思うぞ!
剣持:今回はあまり光らなかったが、まだ牙は無くしきってはいないようで安心したぞ!かつてのマリカ杯主催の誇りを忘れるなよ!
アルス:樋口を壊してくれてありがとう!
樋口:薬はほどほどにな!
舞元:ホロライブ代表だのサキュバスだのでイライラしてるだろうが、俺は優勝してもいいと思ってるぞ!