ガク、長い

伏見ガク(20)†にじさんじ所属 19:30〜エアルくんコラボ @gaku_fushimiTwitter Web App
@Lize_Helesta PS.とりあえずきびだんごの作り方を勉強します...

伏見ガク(20)†にじさんじ所属 19:30〜エアルくんコラボ @gaku_fushimiTwitter Web App
@Lize_Helesta リゼちゃん!24時間本当にお疲れ様っした!!
楽しい時間(怖いもあったけれど…)だって見ている側も思えたのはさんばかのみんながマジで仲が良くってすっごく楽しいこと、伝わって来たからだと思うんだぜ!
見ていた側も素晴らしいって本気で思えた24時間だった…!
改めて長丁場!本当にお疲れ様だぜ!

@Ange_Katrina_ アンジュさん!24時間本当にお疲れ様っした!
お邪魔させてくださってありがとうございましたっす!!??すっごく楽しい時間だったっすよ…!!
この24時間!マジでノンストップで走り続けていて超すごかったっす…!
ただ喉を労ってゆっくり休んでくださいっすね?改めて本当にお疲れ様っした…!

@inui_toko とこさん!24時間完走本当にお疲れ様っした…!
全部の企画がすっごく面白くて見てる側もあっという間っした!闇鍋だとまさかの3種全責めで攻撃力めっちゃくちゃ高かったっすね??
楽しかったあっという間の中にオレがお邪魔出来たことすっごく嬉しかったっす??
改めて本当におつかれさまっすよ…!