@ZELUZE4デジタル騎士ZELUZEX(Vtuber)

人に何かを求めるならまず自分がその人に何かをしないと筋が通ってないと私は思うんですわ。
間違ってはないと思う。
それが世の当たり前のことであり礼節でもある。

自分はファンに反応もせず「私を観て!!」はもう通らんですよ・・・。
すげぇきつい言い方かもしれませんがこれにいい加減気づいてほしいのできつくツィートさせて頂きました。
世の中は「give&take」なんです。
私は少なくても反応くださる方のイラストや3でゃお願いされれば作らせて頂きます。

何もせん奴には何もしないのは誰だって同じでしょうに。

私を応援・支援してくださる方は絶対に私は裏切らない。
だってキャラクター好きだからね。
ただ、何もしない人は知らない。
当たり前ですよね。
思いっきり宣伝してYoutubeの登録者数も増やしてみせる。
ただ・・・何もしない人は私も何もしない。

@zarivib2019 もう日本以外でも宣伝できるようになったからね。
宣伝で無理はしてるとは自分で裳もいます。
だってV界隈壊したくないからね。
それぐらいの覚悟でイラスト・3Dモデル作ってます。

@zarivib2019 私はこの世のことは正直どうでもよいんですよ。
あの世に言って自分のご先祖様たちに「私はキャラクターだけは最後まで愛し続けたぞ!!!」って報告するために今モデリングもイラストも
作らせて頂いております。
それは今後も変わりません。
こんな野郎ですが今後ともよしなにです。

震災の時だって私は余震があろうがモデリングでキャラクター作ってました。
母親に「お前死ぬで早く非難しろ」と言われても私は「作ってて死ねるなら本望」と母親に民と向かって言いました。
総北海道のあの地震の時です。
これ普通の人は言わんだろうし私を馬鹿だと思う方も多いでしょう。

だけどそれだけの覚悟でキャラクターをいつも描いたり作ってます。
そうでないと母子家庭で育った私にぬくもりくれた「キャラクター達」に失礼すぎるでしょう…。
だから今後も私なりにやれることはします!!
以上。

キャラクターを道具にしか見ない輩はどうぞお引き取りくださいませ。
フォローされたくないんで。
あの世に行って私は最後までキャラクター達を愛したとご報告私が出来んので。
この世より私はあの世のことを真で考えてますけぇ。
それぐらいの覚悟でキャラクター達を愛してますんで。