X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13401【これが最後のはわーずになるとはこの時誰も】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:30.26ID:BFt7g3WP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13400【はわーず軍団の焦土作戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573990054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:04.73ID:e+dBYZQd0
バロリのせいかよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:07.47ID:95y2OxmB0
>>755
ポケモンとかキッズ御用達だぞ
民度悪いに決まってんやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:13.70ID:leGjkf4F0
アンスレ久しぶりのガチガイガイ嬉しいぞ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:15.27ID:7slgvqsMa
今まで10年以上2画面でやってたのをいきなり1画面にしたらそらそうなるよ
事前に対戦方法くらい確認しとくよね普通
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:15.61ID:bqMytoUvd
エリ草、火畜、ゴリスナーが入り混じるとか対戦中スレ最高に荒れそう
りりむめありー釜山ファンの形見狭いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:16.47ID:f09JKz0j0
そうだぞみんな



ハワカスな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:20.19ID:adueEIje0
ライバロリが通信やってる程度で落ちる鯖じゃねえだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:25.82ID:LH3qgjBb0
>>766
普通は先輩を立てて後輩が準備するもんだろ?幹事とかやらないのか?
葛葉はあの態度で何も悪くないぞ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:26.04ID:y2fBmt2j0
椎名 てめーはキレる資格ねーぞごめねむ野郎
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:28.44ID:8JlkVGZ50
なぁお前ら

仮に今回のミスを、はわーずじゃなくて

剣持や葛葉がやってたら擁護してたろ?

もっと大きな目で見てやらないか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:31.47ID:w17ya7K0a
ぱんこうじょは対戦出来てるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:35.18ID:GitZvzEz0
にじの牙城崩れる日も夢ではないな
3Dやキャラデザの質をさすがにそろそろ上げないと客が離れてからではすべて遅いぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:44.54ID:kh2zm6MSp
>>786
内心美味しいと思ってそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:50.19ID:qkSazOHW0
胃が痛すぎて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:55.74ID:cDvEBbbX0
>>721
発売して数時間後のほとんど手探り状態の時とある程度仕様が判明してる今を比べるのは草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:05.60ID:Zzu4tC/0a
葛葉と椎名さあ性格悪すぎん
りりむは優しいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:15.52ID:sJRPkOE/0
有料サービスでそこまで貧弱鯖はないやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:16.95ID:lby9rlPd0
大会もグダグダになりそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:25.12ID:e+dBYZQd0
なんで任天堂の鯖でエラってんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:27.29ID:3mlI3zgzd
釜山ローカル通信のままインターネット対戦やろうとする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:28.71ID:JtZ58vs/M
はわーず叩かれてて嬉しい
新人じゃないのに未だに甘やかされすぎなのウザかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況