X



トップページYouTube
1002コメント356KB
【COPPA】HIKAKIN ヒカキン Part.59【竿付きマイメロディ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:08:56.94ID:OxzTJKKi0
氷川きよしはモーニング娘。カバーはやらないのかしら

カムアウトした創価ホモに期待してるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:10:11.68ID:OxzTJKKi0
>>852
ワイはお前の嫁じゃないし
君は愛というものをしらない
ジャラール・ウッディーン・ルーミーの詩でも
読みたまえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:10:49.51ID:OxzTJKKi0
イスラム神秘主義って知ってる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:11:51.68ID:OxzTJKKi0
“Lovers don't finally meet somewhere. They're in each other all along.” ― Mawlana Jalal-al-Din Rumi
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:16:21.99ID:OxzTJKKi0
あたしは13世紀のペルシャの恋愛観が好きなの
だからあんたなんかの嫁にはなれないの
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:16:48.62ID:OxzTJKKi0
>>860
興味があるなら自分で調べなさい
そして意味が解らないなら
まだ好きな人に会ってないのよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:21:07.49ID:OxzTJKKi0
>>864
あら理解できるんじゃないw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:22:36.74ID:OxzTJKKi0
まあ私とユウチャンの関係が
ジャラール・ウッディーン・ルーミーの詩に至ると知ったなら
弁護士も
ユウチャンの嫁も
ばかみたいな気分だろうけど
きっと理解できないほど馬鹿なのかもしれないわね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:29:26.77ID:OxzTJKKi0
>>874
あんたがあんたの本当の嫁に語りかけないから
そんなものが必要になるのよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:30:52.30ID:OxzTJKKi0
>>869
あんたの家の前に立ってたセフレが
あんたのロキソニンかもしれないのよ?
あんたちょっとは神秘というものに
興味を持ちなさいね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:37:09.94ID:OxzTJKKi0
>>877
じゃあ会わなくていいわね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:38:11.19ID:OxzTJKKi0
ヒカキンのおもいでばなし

あたしヒカキンのコメント欄でチンチン連呼してたのよ
そしたらヒカキンが
永遠の愛はコンビニで買えるって言うの
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:38:42.54ID:OxzTJKKi0
これよ

https://www.youtube.com/watch?v=LDY1yaNNgQc
永遠の愛を感じてみた!丸いリップクリーム「チューリップ」
935,657 回視聴
•2015/02/24
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:39:12.44ID:OxzTJKKi0
あたしが家宅捜査受けて逮捕される数ヶ月前ね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:39:59.34ID:OxzTJKKi0
だからヒカキンアンチになった日を
2015/02
ってことにするわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:40:27.33ID:OxzTJKKi0
>>885
あんた話聞いてないわね
ワイがワイのアカウントでチン連してたのよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:40:43.65ID:OxzTJKKi0
そしたら愛なんてコンビニで買えるでしょってヒカキンが動画作ったのよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:42:32.63ID:OxzTJKKi0
>>888
今年?
おかしいじゃない
2015年と
2018年に家宅捜索されてんだから
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:44:40.69ID:OxzTJKKi0
だから来月で
ヒカキンアンチ五周年の記念日になるわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:45:03.50ID:OxzTJKKi0
>>893
あんた何も知らないわね
にわか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:46:45.17ID:OxzTJKKi0
私の尊い神秘主義的世界観を汚すケダモノが
女性の人権を侵害するデリヘル屋とつながってたっていうのは
個人的なスクープなの
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:47:09.24ID:OxzTJKKi0
>>897
それは最初に弁護士雇ったときに消えたんでしょ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:48:36.23ID:OxzTJKKi0
>>902
ヒカキンよヒカキン
あと精神的に成熟・熟練してない男性の多くかしら
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:48:55.44ID:OxzTJKKi0
>>904
そんなのスレ立ってるからみんな知ってるじゃない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/13(月) 23:52:14.09ID:OxzTJKKi0
このスレも雑談で埋める気?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:01:31.46ID:qXHKkKQm0
>>910
ぜんぜん誰もつかってない
ヒカキンの財布のスレでも使えばいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:01:54.79ID:qXHKkKQm0
>>908
君のほうが幼いように感じるなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:02:23.71ID:qXHKkKQm0
そもそもホモ野郎が女性の精神について何をしているのよwww
笑止www
0914コンビニで安いんだって (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:03:43.99ID:qXHKkKQm0
4/26 15:37
よしかわゆたか
Re:どうも

ほにほになぜかよくわかりませんが、
そのうちくるくるまわるプラネッツ、地軸もしゃきっとしますかね。
あと普通使われディスコミュニケーションは続行するとかしないとかじゃ
ない希ガス。

とりあえず春台と対話してみてくだサイ。
0915降臨 (スッップ Sd9f-2fhw)垢版2020/01/14(火) 00:04:03.32ID:UnIO2vZ5d
し〇り「私、生まれて初めて恋したの。でもあの人はただの遊びだったの。デンモク。。。あれが私に火を付けたの。もう許さない。。死ぬまで追ってやる。
結婚した?私、招待されてないぢゃないのよ!私が見てないからそんなの認めない!ノーカウント!嗚呼、早くYouちゃんとペアリングしたいわ!燃えて灰になりたいの!今すぐよ!でもっ!負けないわよ!」

お わ り
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:05:16.81ID:qXHKkKQm0
ぽてまよって
考えてみればLGBTQアニメなのよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:05:51.21ID:qXHKkKQm0
>>915
ペアリングってブルートゥースかよ・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:09:57.86ID:qXHKkKQm0
ユウチャンのメール コピー&ペーストすると
地軸はどうなるのか(だれも知らない)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:11:52.43ID:qXHKkKQm0
>>915
デンモクが火をつけたんじゃないのよ

あんた詳しく聴きたいわけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:12:13.62ID:qXHKkKQm0
>>924
ユウチャンが送ってきたメールよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:13:19.22ID:qXHKkKQm0
ユウチャンは認めないと思うけど
ひょっとしたら太宰春台と荻生徂徠も同じ空間にいながら
まともに会話なんかしてないのよ
そういうものを対話させて
キチガイになっていくのよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:14:27.60ID:qXHKkKQm0
>>928
よしかわくん

今度は300万ほしいんだって
民事訴訟で
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:14:56.52ID:qXHKkKQm0
>>930
ケンモミンかもしれないよね

ケンモミンかもしれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:15:52.41ID:qXHKkKQm0
>>932
語れないのよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:17:38.45ID:qXHKkKQm0
ケンモミンは
仙台のカラオケ館で事件が起こったんじゃないかなって言ってるけど
カラオケマックよ
きらびやかな受付の方よ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:18:46.00ID:qXHKkKQm0
>>937
そんなものにあげるなら
全額被災地に寄付するなり
私の勉強代に使うなり
なんか別の使い方があると思うのよ

300万あげても
吉原儒教は未来性のある研究じゃないからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:19:28.28ID:qXHKkKQm0
吉原儒教を吉原儒教と認める人のみが
ピカツーみたいな半グレに敏感になるのよね
でもクズ弁護士とかが
認めないのよ
昔工作員ハンターをするのは儒者の仕事だったって
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:21:59.15ID:qXHKkKQm0
>>939
たぶん時系列的にはこうね

Y川が私にプリンセスブライドを歌わせて
私はその世界観が
男性が書いた女性の心境で
気に入らなかったから
ZARDを歌って
女性の世界観ってのものをぶつけてやろうとして
Yチャンが勃起したのは
ZARDのせいなのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:23:48.05ID:qXHKkKQm0
まああとで調べて解ったことなんだけど
坂井泉水っていうのは
自分が肉体を売り物にした後で作詞を売り物にするハメになった人生を
恨んでて
その出発点を坂井泉水が短大の学生だった時に湘南に住んでた
なんとかさんのせいにしてるのよ

これは徂徠学の世界観をぶちこわしてやるのに使えると思ったら
勃起しやがったのよ
Y川が
余計なことはするもんじゃないわね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:29:06.64ID:qXHKkKQm0
吉原ってのは
花魁が心を込めてラブソングを客に歌ってる間に
気づいてたら心中してるようなものよね
ユウチャンがあまりにもラブソングの交換をせがむから
因果を壊してやったのよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:29:21.43ID:qXHKkKQm0
>>948
だからカラオケマックだって
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-qIwU)垢版2020/01/14(火) 00:30:29.53ID:qXHKkKQm0
文人同士ホモソーシャルに詩を交換すると気持ちが高ぶるけど
花魁と客で詩を交換すると心中に至る
こわいわよね
ホモの業務秘密みたいなものよ

それが吉原儒学よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況