110台俺のらんちゃんオフイベまとめ
・11時50分ごろから階段に番号順に並ぶ
・12時過ぎに順次入場開始
・入り口で使い捨て型ペンライトと招待状をもらいドリンクの券を買う
・プレゼント置く場所にプレゼントを置く
・グッズ交換を5分ほどで完了
・バッジ購入とドリンク購入列があるのでバッジ列に並ぶ
・バッジ列は全然進まない
・12:30頃にドリンク列に先に並ぶことをお勧めされる
・12:40頃自分の前後で売り切れることを告知される
・12:45頃購入できたのでドリンクへ13時ドリンクとバッジ締切アナウンス
・ドリンク再開のアナウンスがある
・50番までの人間に番号クビかけを配布されるがなぜか不明だった
・14時までなんもやることねえのでみんな棒立ち
・14時ごろ入場待機列形成
・14:20ごろ入場メインモニター何も見えん
・スタッフ曰く後ろ一か所と正面の合計2か所のカメラがあると聞かされる
・14:30ごろ始まって回れと言われるが皆冗談としか思わないが二回目回らされる
・列がグチャグチャで位置をごまかして前に行っているのが数人いた
・クイズコーナーで直筆がもらえると思って手をあげる→罰ゲームひどいことになる?実は何が起きてるかなんも見えん
・メリットがないのでガチな奴ら以外少し盛り下がる
・ラグがあることが気になり始める
・たこ焼きあたったのうらやましい&先に言ってくればもっと盛り上がった&ゴミ回収はみんなで協力した
・生歌は下手だけどとても良かったが会場の字幕が完全にずれていた
・配信はここで終了宣言
・サプライズゲスト登場
・今見たらゲスト部分も配信されてるじゃねえかああああああああああああああああ!!!全編放送かよ・・・・
・しんみりしているシーンなのにポテトの持ち込んだピーピーいうやつがうるさい
・終わったらすぐドリンクの勧誘が始まる
・交流会は1時間後に始まるので〜と説明があるが完全に会場は虚無
・バッジトレードの動きも一切ないので帰る