X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2060【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:48.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2059【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573958596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:17.82
12:00〜兎田ぺこら ポケモン
13:00〜さくらみこ マイクラ
15:00〜紫咲シオン ポケモン
17:00〜ロボ子さん ポケモン
19:00〜癒月ちょこ ポケモン
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜白銀ノエル 3D
23:00〜夏色まつり 信者向けポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:57.71
ガイジ晒しとくわ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 12:00:13.80
見るものないからなとりに集まってるだけだぞ
委員長やぺこら始まったらなとり3000くらいに減るから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:22.18
45P意外と空気読めるんだな
るしあのリスナーなんか空気読めないでキレ芸封印させたくらいなのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:08.29
この安価ガイジずっといるけどいつからいるの?
毎日ワンパターンな同じ文章延々と書き込むってどんな脳みそしてんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:28.16
きてぃら音頭いきますw


あ、きーてぃらwきてぃらきーてぃらwきーてぃらwきてぃらきーてぃら〜wwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:49.17
フレアは昨日のホスト企画のおかげで登録者数結構増えたな一人だけイケボ上手くてで輝いてたし当たり前か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:36.64
そういえばドル豚スパチャ解禁されたんやろ?
スパチャ棒ではなぐってこないのか?あんまうまくいってないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:53.69
>>145
はぁ・・・お前らの守銭奴共と違ってアイドル部はスパチャなんかしなくても俺たちを愛してくれるんだよなぁ
スパチャとか金で女買うなよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:59.75
>>145
演者に届かないからって理由で投げたがらない無銭なだけで
スパチャはもとから解禁されてるぞ

演者に届かなくても運営に届けば、この子はスパチャ多いんやなって評価上がるのにね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:46.32
ホロアンの一番気持ち悪いところはスパチャで煽ってくるところ
スパチャしてんのはアンスレにいるような貧乏人じゃねえのに何調子乗ってんだか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:57.59
>>182
あやめはステッカー切ってるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:01.32
>>1現女王は?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:30.38
ありがとうドル豚
演者は金のために頑張ってるって理解してるぶん
ホロップのほうが健常だとわかって俺は満足だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:31.84
ぺこらは今月中ずっとスパチャ無し配信でいいぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:47.52
>>196
たらればの妄想とかしてもしゃーない
現実としてドルは稼げてないってだけ
イベントもっとやってグッズもっと売らなきゃな

ま、ホロも実はスパチャは表向きで、案件とボイスとメンバーシップがでかいんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:08:56.84
>>24
加藤師匠を呼ぶか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:41.40
>>217
えっちなのは嫌だ
ここまで清楚にやってきたくせに3Dの時は本人もノリノリでエロポーズしそうなのがもっと嫌だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:12:15.79
>>233
お前馬鹿だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:26.62
スパチャ無視のぺこらにはもう投げなくていいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:29.22
ふうのくんさんぺこらに帰るって言ったけどぺこらのお気持ち後にまた雑談見て離れたか?
一緒に反転しようぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:15.96
まつりの作った切り抜きタグの#抜いたぞまつりがトレンド5位に入ってるとか
アイドル売りのホロに汚名しか残さねえじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:22.15
こっちに同接勝っても貰えるお金雀の涙って普通に可哀想
直接お金送金くらいしてあげた方がいいんじゃないの
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:37.74
ぺこらなんてホロ4天王の中でも最弱なのにな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:35.62
>>363
まあそんなとこじゃね?
適当に言ったからしらんけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:28.23
>>275
運営もたまも無責任な事してるってことだな
運営がしっかり演者にカネを払う
リスナーがしっかり運営にカネを払う
そうしないと「こんな安い金で頑張ってるのにあほくさ」ってなりやすい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:13.58
パンさんってロリコンじゃなかったの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:21.76
ドル部の未来は夜桜たまと一緒に死んだ。
牛巻とかが配信しなくなった時に対処してればこんなことにはならなかったろうに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:39.60
>>372
そうやってすぐキッズとか言っちゃうところほんとキッズだよな
大人なら全てを許容できるゆとりのある心持とうな^^
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:43.03
ネタ抜きにマジレスなんだが
まつり本気でホロからいなくなってくれないか?
こんなやつひとりのせいで他のホロにも迷惑かけられるとか考えたくないわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:57.24
>>418
逆になんでそんな視聴者のこと詳しいんだよ
もっと他にやるべきことないか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:01.54
>>399
その前にB子に告発された時点で反省してれば今回の事件は起きなかったのに当時反省どころか訴訟ちらつかせて脅した運営だからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:31.03
親方のライブにまつりのおめでとう動画流れたけど清楚担当って言ったらブーイング出てたのおもろかったぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:49.18
>>464
5chなんて暇つぶしに見る程度がちょうどいいだろ
まさかずっと張り付いてるのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:03.72
#抜いたぞあくあ
#抜いたぞぺこら
#抜いたぞころね
#抜いたぞみこ
#抜いたぞシオン
#抜いたぞはあと

面白いから今後押しの切り抜きするとき抜いたぞ付けようぜ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:07.22
ホロ7英雄
リーダーのフブキ
フブキの同志ミオ
フブキの従兄弟スバル
乱暴者のるしあ
卑怯者のぺこら
嫌われ者のあくあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:10.75
>>484
割と、仕事してる時以外はホロアンスレを追いながらニコニコみたりVみたりしてた1年間だったわ
だからスクリプトガイジの時期が一番つらかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:39.62
まつりさあ…過度な下ネタとか奇をてらえば面白いって発想やめろや
お前は笑わせてんじゃなくて笑われてんの ガイジだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:13.42
>>519
は?逆張りか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:40.70
完全に下ネタで消えていったピロリンさんと同じ道辿ってるな
下ネタで喜ぶのはガイジだけ
下ネタしか言えなくなるとイベントで使えないし客も消える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:03.88
>>253
皮が生身でないから恥ずかしくないのか結構皆んな積極的にエロくなる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:23.01
俺も普段使ってるツイ垢で「気色悪!」ってほんとは言いたいんだ
でもまつりすから攻撃されそうだし、そもそもVTuber見てるとか思われるの嫌なんだ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:25.45
>>508
vとニコニコ廃れたらやることなくなっちゃうねぇ^^
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:16.87
そもそも、抜いたりセックスしたりを下品な行為だと決めつけるのってどうなのよ
新しい生命を生み出すための神聖な行為で、全ての種はそうやって増えてきたんだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:17.09
>>567
フェミ寄りの風俗で嬢に説教してるおじさんみたいなもんやぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:45.72
そもそも抜いたぞまつりってタグにしようとする発想がキモい
そんなんだからガイジの周りにガイジが集まってきた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:17.63
>>578
ニコニコは既に好きなクリエイターの作品とアニメしか見てないから別にいいけど
V終わったら時間はかなり飽きそうだからゲームガチ勢に戻るかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:30.99
>>595

channel Cafe Leo
¥250

スーパーペーパーマリオやったことあるんですね。トラウマ見ました?そしてラスボスまでやりました?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:28.20
>>612
個人勢とか出会い厨に絡まれて引退しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:51.89
>>626
アンスレ見てないから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:33.08
???のセクハラまとめ

白上フブキ キス、胸を揉む
ロボ子さん ディープキス、胸を揉む、風呂を覗く
紫咲シオン お尻を触る、風呂を覗く
さくらみこ キス、風呂を覗く
大空スバル 胸と尻を揉む、配信中にしつこくパンツの色を聞く、風呂を覗く
夜空メル 胸を揉む、ディープキス
癒月ちょこ キス、胸を揉む
赤井はあと 体を触る
皆守ひいろ 胸を揉む、風呂を覗く
犬山たまき 鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
宇森ひなこ 胸を揉む、鬱病にさせて引退させる
朝ノ瑠璃 胸を揉む、耳にキス、下ネタでドン引きさせる
https://twitter.com/norioo_/status/1159872109444681728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:39.20
>>538
加藤純一に提出するか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:03.89
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらくまつりの配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:28.70
>>652
同僚と運営とえーちゃんにでも送っとけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:39.04
>>637
何もない、ただまつりが切り抜きタグ欲しいから適当に思いついた切り抜きタグ
それをツイッターでこれはあかんなと脳死でつぶやいたらこうなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:48.25
俺のるしあがまつりと絡むの辞めて欲しいな
別にるしあを清楚だなんて思わないけど、まつりのは汚物だから別
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:44.87
>>603
v見るよりは健全だからそれがいいよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:03.88
こういうの所詮生主って言われていったニコ生主と同じなんだよな
vtuberのイメージもどんどん悪くなる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:31.91
まつり「3期生人気すげぇ」
まつりす「まつりちゃんが土台を作ってくれたおかげ!まつりちゃんすごい!」

0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:06.29
これから配信の切り抜きをツイするときはちゃんと「抜いたぞ○○」ってタグつけるんだぞ
ホロライブ公式だからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:28.28
まつりってマジで一切成長してないよな
登録者だけこういうのとかにじの男と絡んで伸ばして実際の数字はゴミ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:19.97
>>705
鳴神くんてまんさんみたいな脳みそしてるなこいつ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:28.43
こういうことの積み重ねで人が減ってその度にヘラるのに結局何も変わらずに同じ事を繰り返す
もうまつりはだめだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:48.17
猫又おかゆ🍙ホロライブ
@nekomataokayu
【速報】いろんな都合で今日から寝ながら(うつ伏せ)配信する事になりました。ごろごろ…(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:04.16
はあちゃまのエロ画像ってどこにある?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:42.62
まつりはコラボ以外見ようと思わないけど切り抜きくらいは見てもいい女
建築王のムーヴがひどかったのが悪いんだよな
個人的に下品なのは別に構わない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:12.14
まつり、にじのクソガキにまつりの悪行コピペ読み上げられた上で気持ち悪っ……って言われてダメージ食らってるのちょっと可愛そうで勃起した
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:40.76
なんで誰も日曜の昼にやらないんだ?V見てる奴なんかどうせ休日に出かける用事もないんだから稼ぎ時だろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:41.35
>>811
建築王もだけどバイのセクハラ野郎だからヘイト貯まってんだろう
最近大人しいし推し被害あってないから同じような感じだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:10.43
建築王はミオファがミオの悪行からヘイトを逸らすためにまつりを利用しただけだからな
実際まつりはそこまで悪くない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:46.29
>>844 マリンとこでyoutubeでBAN対象のNGワード叫んだからそうなるよ
ホロとかにじはコンプ案外しっかりしてて教育してるから
あれ通報されたりしたらBANくらうの知っててやってるんだぜ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:52.60
やっぱ20代前半くらいまでの若い女ってろくなことせんな
こんで責められると被害者ぶってへこむしクソ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:04.99
でもタグで「抜いたぞ祭り」なんてあったら
V知らん人からしたらそういうアダルトなタグだと思ってもしょうがない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:41.10
犬山たまきって何が面白いの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:22.54
一過性だから切り抜きタグ別に作ってほっといたら飽きるやろ
お気持ちとかしたらファンネルびゅんびゅんで地獄絵図よ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:29.94
なぁ…次は有りにしないか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:07.32
犬山たまきって何が面白いの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:41.13
夏色まつり????NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
気にせず普通に切り抜きタグとして使ってください(*´?`*)ノ

#抜いたぞまつり



ホロライブ、終わる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:21.75
クソガキ始まったぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:48.53
https://www.youtube.com/watch?v=z93f2Qf4ucw

まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む、キスをする
ロボ子の胸を揉む、ディープキスをする
シオンのスカートをめくる、尻を触る、使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る、ディープキスをする
ちょこにキスをする、胸を揉む
はあとの体を触る、視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
マリンにディープキスしていいか聞く 
瑠璃に抱きつき胸を揉み耳にキスしまくる new!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況