X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13389【お昼の天皇降臨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/17(日) 12:12:04.62ID:lasQNGTy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13388【渋谷ハジメがいない世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573955726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:15:42.43ID:IjygdoFS0
うんこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:15:48.75ID:L2Qe57EDp
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:16:26.38ID:vWuN22v6d
ポケモンよく分からないだが天皇のポケモンの知識や腕はいかほどなんだ?
つよつよ?一風変わったスタイル?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:16:43.48ID:zqX+2Iny0
なぁ葛葉叶コウあたりはすぐにランク始めたそうだけど
努力値ふっちゃだめだと厳選更にやらないと駄目なんだよな?
この大会クソじゃないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:18:24.79ID:ByQkU+e10
>>22
鳥坂先輩とのゴミ箱バトルすき
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:18:37.35ID:I0RMpyEJ0
同接が伸びると絶頂するのは社とアンスレだけど得をすんのは誰だ?実際ライバーやいちからに得あんのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:19:12.37ID:a0uA+C+I0
>>10
大会用とランク用にパーティに分ければいいのでは?
証拠は配信に残ってるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:20:11.65ID:K7FHJges0
6Vまで厳選して努力値雑振りなのほんともったいない

まぁ大会終わったらリセットすればいい話だけど今回努力値リセットって楽なん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:20:13.60ID:HtjS0BOva
まだ空き巣なら伸びるか
よかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:20:17.89ID:P2DDJlWRd
>>21
ウソつけ
天皇はあらゆることを完璧にマスターした無敵の人でならなければいけないんだ😡
ヘタクソポケモンなんぞ認めんぞ👊😡
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:20:50.45ID:Kc39oHHmM
>>12
インドネシア国内での婚姻関係にない男女の性交渉は違法になったの知らんのか
惚れられた時のこと考えたらいくらなんでもリスクが高すぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:21:39.40ID:HtjS0BOva
パン工場葛葉がいないのはでかいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:22:13.68ID:4azkB84/0
最初からノンケ営業やってるCPなら良いんだけど
百合営業やってるCPの片割れが急にノンケ営業始めるとなんかムラムラしてくるから辞めてほしいわ
やアナパコ神
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:22:20.49ID:Jgj3nOIv0
>>57
役不足ってほめ言葉だぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:22:56.78ID:MYUAKbix0
ポケガイジだけじゃなくゴリスナーまでガイガイしたせいで椎名は完全にやる気をなくしたわけだけど、ゴリスナーは後悔してないの?🤔
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:24:20.61ID:1HiafnPRa
天皇はこんだけまわりがポケモンだらけなのに
普通にやってるとこ配信するだけで楽しいと思ってんのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:24:36.26ID:QlRkRh6j0
リゼコウポケモン交換

リゼ「キバゴだ〜かわいい〜♡…………えみこってなに?…………ん?」

コウ「あえっそえみこ、えみこ……えみこそれ葛葉がりりむちゃんからとったやつじゃないかな……」

リゼ「あっそうなんだ……w名前だけでwww……誰かと思ったわ。あはは」
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:25:08.84ID:Jgj3nOIv0
天皇何時までやるんだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:25:33.42ID:s+cpYygGM
スタヌのポケモンおもろいやんけ
Vのポケモンは普通にやってもだめやな

やはりリゼコウセックスが最強
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:25:38.10ID:6z2zso300
天皇同人ゴロ批判
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:25:45.34ID:7JiPs0PN0
天皇がやってる裏で俺はリオンにリオルを捕まえさせたいと本気で思ってるんだ
コメントでそれとなく誘導するの協力してくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:26:31.87ID:2covSFuo0
健屋 花那(すこや かな)����
@sukosuko_sukoya
身バレしたかと思ってめちゃくちゃ焦ったのにさぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ
https://twitter.com/tmgnrei/status/1195622251753684992?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:26:35.81ID:Jgj3nOIv0
>>92
にじの外部と絡むこと多くなったよな
転生あるかもよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:26:43.16ID:60oDs0XC0
>>102
スタヌって初見のクソゲーでもある程度のラインまで面白くできるから普通に凄いと思う
純もそうだけどストリーマーとして才能あるってこういう事なんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:26:45.87ID:4Wwb60xb0
コウ「えっ…可愛すぎる…」

笹木「不気味感あるなぁ」

リゼ「巨大化すると途端にね」

コウ「そうだね…それもまた俺にとっては魅力的だよラルトス」


ポケモンのくらし
コウ「あれ?リゼさん前髪伸ばしたらラルトスっぽくない?」
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:27:48.01ID:O46Kkqsr0
>>88
緑もリオンもタイマンだとはわおばとそこそこ相性いい気がするんだよな。あいつら群れるとうざいだけで一人だと面倒見良さげだしはわおばに限らず底辺と相性いいと思う。自分の地位を脅かさないやつに優しそう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:00.74ID:Jgj3nOIv0
>>95
それならコウ持ち上げ過ぎてて草やな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:02.82ID:K7FHJges0
外人ポケモンにうるさいのにレート環境にいるの日本人ばっかなイメージなんだがあいつらほんとにポケモンやってる?🤔
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:24.98ID:3N8hnBGxH
お団子さんさぁ…可愛すぎるよ…
>「荷物持って帰るの手伝ってよ」

 そうして自由になった手でスカートの裾すそを軽く払うと、リュックを重そうに背負い直した。いつも通学に使っているそのリュックも学年末の大荷物が詰まっているのか、心なしか膨ふくらんで見える。

 どうせ荷物を持つのなら、それも預かろうかと、由比ヶ浜へ向けて俺は手を伸ばした。

「ん」

「ん?」

 すると、由比ヶ浜は俺の手を見て、なんだろ? と不思議顔で首をひねりながらも、ぽんと手を乗せてくる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:26.28ID:qsCuXjG8r
休日こもってポケモンする天皇とか全然かっこよくないよ
アーティスト活動してインプットしてくれよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:32.03ID:ZR/98I6Fr
樋口ってなんだかんだ過去作の思い出とか話せるし面白いわポケモン
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:28:34.94ID:5wXDMzkS0
出港の汽笛が鳴り、はわーず号は大海原へと進みだした

船上から エリーと天宮は遠くなっていく港を眺めていた

そこに、一人で手を振る釜山の姿があった―――――――――
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:29:43.93ID:iTaZX00i0
>>140
外人はレート戦クソだと思ってるから基本やらん
あと今まで携帯機でしか出てなかったが携帯機は子どもがやるものって認識されてるからガチのキッズばっかだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:29:58.05ID:ByQkU+e10
>>155
ガイガイフルバーストたまらーーーん
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:29:58.70ID:6ftU+Iio0
ポケモンの田舎女のえっち絵誰か持ってない?
デザインと設定が気に入ったから今日はこいつでしこりたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:30:14.74ID:HtjS0BOva
モンハン過疎ってるんやがお前らやってくれや
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:10.72ID:WLtjQJpi0
リゼアンって互いにソロ配信で絶対相方の話するから印象強いだけで以外とタイマンコラボ少ないんだよな
この前のRFも案件ローモバから3ヶ月ぶりだし
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:20.54ID:MbNQaRn/d
にじさんじpresentsだいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2019/11/17 12:31:03)
【にじさんじラジオ ゲスト決定&お便り募集!】

11/24放送のゲストが文野環さん(@nekokan_chu)に決定!
ゲストさん宛のメッセージ、コーナーメールお待ちしております。
宛先は「nijisanji@joqr.net」
 
#agqr #だいさんじ
https://pbs.twimg.com/media/Dre19p2UwAEImKC.jpg

https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1191440484993884160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:22.95ID:8lNKVHNq0
パン粉でポケモンアニメ同時視聴提案した
リゼにはちょっとビビったわw距離詰めまくるやん
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:29.20ID:ByQkU+e10
>>168
手っ取り早くアルセウスってところが最高に森中低評価
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:30.31ID:N6A120hHa
>>168
この絵描いてる奴センスあるわ
森中はアルセウス最強って聞きかじって使いそうな薄っぺらさがあるからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:39.44ID:QlRkRh6j0
>>147
っぱガハマさんよ😊
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:31:50.78ID:ZR/98I6Fr
>>166
最高じゃねーか
押し倒されて無理矢理犯されたいぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:32:07.00ID:HtjS0BOva
>>178
笹木にすら勝てないぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:32:58.52ID:j9dCRl430
>>96
天皇が2社でなかったのって枠とり失敗を除けば8月1日のデトロイト9968以来だぞ
天皇批判するやつ頭おかしすぎだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:33:11.32ID:H1niCbKsa
三連ギロチンやっただけでしぃしぃ最強!運ゲーマーズって盛り上がってたけどさ
昨日の笹木のいらないこの方がよっぽど凄い動きしてたよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:33:13.64ID:7wg0vYfg0
日曜の昼裏被ってるのは叶リオン神田お静
これでイキってるみづ信哀れなんだ😭
15時のぱんこうじょ始まったら絶対減るぞ😭
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:33:33.77ID:+CbBPRos0
>>183
パコナ見てるといまだににじさんじマイクラ需要が強いのは分かるけど竃はともかく竃の前の部分のお気持ち言われたらなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:33:38.27ID:ssrh4mkc0
>>161
こんなんで喜んでる奴はガチの小学生なのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:34:05.58ID:md+GWPa80
お前らみんながポケモンやってるの追ってるの?
何度もゲームで同じシーン見るの辛くない?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:34:30.46ID:Jgj3nOIv0
>>177
サムネでも使われてる天皇とムウマ好き
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:34:34.65ID:KGOpOj7wH
>>195
エンテイ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:35:01.14ID:L5Wx7GjYa
リゼアン厨はリゼのアンジュ家近くへの引っ越しまで落ち着いとけ
どうせポケモン落ち着いたらアンジュとの裏話連打が始まるから
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:35:19.07ID:W6HulsRRd
バチャ豚かわいそう…

加藤純一「バチャ豚は今まで一回も女の子と付き合ったことなくて20、30…と歳とってしまった恋愛障害者が見てるんだよ。お前らリアルじゃ使いもんになんねえから俺の視聴者になれよ。面倒みてやっからよ。」
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:36:24.83ID:EvTzTLdH0
スイッチって結局買ってないんだけどなんかみんなの配信見てると結構良さそうなゲーム多くて欲しくなってくる
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:36:27.18ID:60oDs0XC0
っぱ天皇が1串越えてたら安心感あるな
他の雑魚が不甲斐なくても天皇が居ればにじさんじの面子は保てる
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:36:39.18ID:KGOpOj7wH
>>186
いいおっぱい
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:36:58.10ID:BtveW6Ds0
配信に関してあんまり詳しく無いからわからないんだけど、笹木ってなんであんなに配信準備画面が長いんだ?なんで人によって準備画面の長さが違うんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:37:15.20ID:jhJML11pp
>>186
ホロの新人は4人とも大当たりでよく見つけてきたもんだ
前世あるぺこらなんかはまだしも船長とか前世あるんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:37:29.27ID:N6A120hHa
>>221
ランクマッチでは同ランク帯の奴としかマッチングしないけど今までのレートバトルはレート差が開いてる奴でもそれなりにマッチした
レート差が大きいマッチが起きるとそれで一敗した時のリスクがデカすぎるって文句が出てたからそれを反映してる
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:38:27.85ID:0+SliwaR0
成瀬ってなんでTwitterまでクソつまんないの?絶望的にセンスが無いよな
もう引退しろよマジで見てて不快なんだが?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:39:07.25ID:hut12gSb0
やっぱ天皇だなぁ
トークがそこらの2軍じゃ出てこねぇくらい冴えてんな
割と新規の俺でも天皇だけは認めざるを得ない
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:39:18.68ID:YfBfkjeh0
えぇ…月ノ2社余裕で超えてるやん…
って思ったら日曜で空き巣だしキッズが見てるだけか
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:39:30.29ID:Jgj3nOIv0
>>239
何て言ったの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:40:01.54ID:IoSNOd2aM
リリ😡アゴジムシが出てくる度に爆笑しやがって
そんなに刀リリセックスっていってほしいのか😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:40:06.87ID:i/GMaEbk0
でも天皇がこのタイミングでやってるのは賢いよな
ネタバレも気にならない程度になってるだろうし
パン工場とかずしり見てた層も待機所にするだろうしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:40:11.28ID:+CbBPRos0
ニュイレートやってないとかストーリー配信しないって割に言ってることがポケモンガチ勢っすね…
過去作の厳選用親持ってきたいっての分かるけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:40:58.19ID:7wg0vYfg0
15時からパンこうじょ始まるから天皇3時間やって終わりかな
待機所にしてる奴多そうだし長時間は悲惨な事になるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:41:14.58ID:h4m1Xfnp0
神田ってくそちゅまだし努力してるようにみえないのに郡道の人気にムクってたってマジ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:41:15.71ID:SvW81A6t0
指から射精出来そうなライバーといえば?🤗
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:41:28.75ID:hut12gSb0
瀬戸のオタク馬鹿にしつつオタクアピールツイートが不快すぎてハジメ以外フォローしてた箱推しアカウントでフォローはずしちまったよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:41:55.29ID:N6A120hHa
>>296
最速配信って自分で初見プレイしたい勢は見ないからな
下手に土曜にやらないで休日1日挟むのは賢い選択と言える
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:42:06.28ID:f09JKz0j0
>>314
いや進化したメスガキですが

メスガキはそもそも家系です
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:42:31.73ID:yN9z+DGg0
っぱ天皇なんだよな 安定感が違うわ
どっかの躁鬱椎名とは違う
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:42:43.80ID:h4m1Xfnp0
コウってポケモン剣盾で成功してるけどあいつの配信喋らなすぎるしあんまり面白くないよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:43:22.25ID:N6A120hHa
>>329
厳選だけしてバトルそんなやらない奴一定数居るからニュイもそうなんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:43:26.10ID:Jgj3nOIv0
>>300
見てきたわ
本当にそうだったなありがと
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:43:41.59ID:i/GMaEbk0
>>308
ポケモン配信どこも先に始めたら意外と減らないんだよな
さすがに減らないってことはないだろうけど同接トップ維持はあり得る
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:43:50.43ID:HtjS0BOva
流石に空き巣だろパン工場ずしりいないのはでかすぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:44:12.19ID:f09JKz0j0
月ノ、セリフ見る時キチ顔になるの笑うから止めてくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:44:22.36ID:p/XspSNH0
空き巣扱いされる叶以下のホロ

ポケモン ソード|メタモン乱獲!V判定機能ゲットした!【にじさんじ/叶】
5,250 人が視聴中•6 時間前にライブ配信開始

【ポケモン剣】ついにジムを制覇!!!チャンピョンへの道ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
3,866 人が視聴中•42 分前にライブ配信開始
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:45:03.97ID:SvW81A6t0
>>365
っぱ、でゅんだよなぁ!?💓
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:45:37.20ID:2AshVclb0
>>254
逆になんでリリはポケモンで2000も来るんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:45:38.60ID:K6VSBje80
ポケモン最高値

月ノ 13281
笹木 12476
リゼ 11849
椎名 10844
葛葉 10382
舞元 8107
力一 8027
コウ 7090
天開 6515
叶  5981
ベル 5506
ひま 5102
社長 4555
アルス 4199
リリむ 3765
樋口 3746
英雄 3523
森中 3019
郡道 2725
星川 2658
剣持 2450
ロア 2077
詩子 1928
神田 1666
はわ 1629
シス 1559
探偵 1543
夢追 1465
夕陽 1461
早瀬 1295
物述 1289
天宮 1208
リオン 1118
童田 1087
ンボ 1001
でび 990
愛園 948
雪城 944
葉山 939
マオ 721
しば 644
プティ 539
山神 490
勝  487
出雲 436
瀬戸 253
成瀬 89


月ノ復活でいい?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:45:43.60ID:yN9z+DGg0
>>368
叶は一応ゲーム配信に特化したスタイルなんだから勝ってもらわないとホロ豚に舐められて鬱陶しいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:45:46.62ID:Z1sf5Ost0
>>370
ごめねむ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:46:08.59ID:N6A120hHa
>>374
元々のリオンの人気の無さに加えて企画要素もなくポケモンに詳しい訳でもない奴のストーリープレイは普通にデバフだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:46:14.17ID:2gXxDG6eH
>>368
ぺこらもすっかり下火だな
集金強いからはわおばみたいな持ち上げ方するしかない
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:47:36.91ID:MOPfAiNId
こっからのりりむがヘラるシーンまで本当に好き。今もアーカイブみてるわ
tps://youtu.be/TFdx5OlzW7Y?t=15105
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:47:49.84ID:N6A120hHa
ORASの努力値振りクッッッッソ楽だったのになんであの要素無くなったんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:48:44.45ID:YfBfkjeh0
ギバラキッズ歓喜
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:49:02.00ID:yN9z+DGg0
ゲーム配信好きだしホロ豚嫌いだからゲマズにはみんな1軍でいて欲しいんだ😭
配信でお気持ちイキリそろそろ辞めないか?叶😭😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:49:02.51ID:nxJ7DJSkd
距離感が圧倒的にリゼコウ>笹木コウなのなんだろうな
というか笹木とコウそれなりにコラボしてるのに壁が無くならない感じがある
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:49:17.19ID:f09JKz0j0
確かにギバラさんだわ 毒持ってそう

アレ良かったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:49:59.84ID:WLtjQJpi0
正直剣盾大会よりずしりvsパン工場の方が同接出そうだよな
さすがに決勝近くで椎名vs葛葉とか上位ライバー同士の対決になったらこっちが勝つだろうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:50:02.94ID:YfBfkjeh0
ギバラとかエックスとか伸びてる新人に擦り寄りかよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:50:04.36ID:Crog1c8r0
>>385
空き巣、コラボごっちゃだからどれもなんの参考にもならんな
森中なんか笹リゼコウ待機所で一瞬3000行って1000まで落ちたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:50:23.29ID:N6A120hHa
>>441
努力値振りはクリアじゃなくて派生要素やろがい!😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:50:34.94ID:f09JKz0j0
どくギバラ江良は笑った
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:50:51.06ID:zqX+2Iny0
昨日の笹リゼコウ強かったのもずしりが裏にいなかったからだろ?
今日全部被ったときに始めて強さがわかるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:51:06.05ID:7wg0vYfg0
平日深夜同時スタートで2社1社多発したパンこうじょずしりひまわり激戦区
昨日激戦区で6800今日休日の昼裏1社の叶程度で天皇万歳してる天皇信哀れだねぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:51:22.31ID:H1niCbKsa
ぱんコウじょのふいうち勝負本当に熱いな
後一体の盛り上がりと最後の麻痺したところもかなり良いし、3人の反応がかなり良い
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:51:24.13ID:N6A120hHa
>>481
そうだぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:51:35.91ID:sxZaHsH40
樋口「ギバラちゃんに似てる!名前はヒメサーで」

天皇「御伽原さんに似てますね。名前はどくギバラで」
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:52:14.74ID:x/KmFleKr
>>403
初心者にもチャンスを的な縛りと思われるのに空気読めず努力値以外全部やりこむガイジいるからもう意味ないよな
雪合戦の石禁止ルールで雪玉冷凍庫で固める奴レベル
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:52:24.57ID:a0uA+C+I0
>>455
しかも特攻は妥協してるのかよ
何も理解してないじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:54:58.31ID:H1niCbKsa
>>506
殿堂入りのパーティー固定が一番公平だったわ
やる気ないやつ出られないし
まぁ殿堂入り直前に厳選とかする馬鹿いるだろうから何やっても無駄だが
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:55:46.05ID:yIo89rS+0
探偵っていくら裏いても何やっても1500くらいはいるから固定は付いているな
イナゴ集める力が足りてない
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:55:57.00ID:ZR/98I6Fr
月ノさん、実力でアンチを黙らせる
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:56:08.18ID:nxJ7DJSkd
>>491
ポケモンの暮らし 力一⇒リゼコウ
ポケスタコラボ リゼ⇒コウ
素人麻雀 リゼひま⇒コウ樋口
分かってる範囲でこれ
剣盾も直前まで裏でストーリー終わらせる気でいたし
リゼが卵スプしてるようにしか見えないけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:56:28.06ID:Jgj3nOIv0
>>442
コウ「リゼさん」
コウ「笹木」



?????????
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:56:52.41ID:IKuJGWEn0
>>477
この間貼られてたメイド喫茶時代の写真は可愛かったぞ
ツインテールを鼻にかけてヒゲ!ってやってたのアホっぽくて好き
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:56:57.26ID:5kMENpJl0
スウジーといい戌亥といい何でこんなにお静に馴れ馴れしいんや?!
倍くらい歳が離れてると逆に接しやすいんか?
昔は皆気を使ってたやん?!
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:57:24.27ID:sxZaHsH40
マジでガイジ集団かよってぐらいポケモン枠被りしてたからな
裏に1社が叶ぐらいしかいない今なら天皇なら3社ぐらい余裕
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:57:44.53ID:Jgj3nOIv0
>>517
ミント手に入れてから、食べさせたらなんの性格になるかガチャはじまるとかそういうのはある?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:05.25ID:5wXDMzkS0
――――――火畜まんこの一生

子供産めなかった女って冷静に考えてやばくないか?
40年近く毎月生理に苦しめられるのにその機能一回も使わずに死ぬんだぞ?


(´・ω・`)梅毒閉経おばさん家畜マンコ、おまえのことやぞwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)それなのに必死こいて投げ銭して葛葉竜胆のホテル代お布施してる梅毒おばさんwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:05.72ID:f09JKz0j0
ゴミカスネタ知らないなら知らないでもっと楽しめるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:06.84ID:6ftU+Iio0
>>555
正直プレイヤースキルが伴ってないとあんまり意味ないよな
厳選してる暇があるなら全ポケのタイプと技を覚えたほうが有意義
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:20.04ID:rEMaUi2S0
昨日のおじホロよりひどくなりそうだな
天皇とか微塵も知識ないライバーが多く出る大会で個体値厳選とかガチ編成とかようやるわ
好きなポケモン使おうとか珍しい戦い方しようとかないんかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:32.04ID:/saYU+IG0
ゲームなんかできなくても面白と配信できるからな。ゲームばっかやってるコミュ障口下手ゲーム自信ニキは共感できないかもしれんが
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:54.29ID:GitZvzEz0
日曜昼の流れを知らんのだが月ノ14000はすごいのか?
見てはいたが視聴数ふと見たらけっこうな数字に思えたがどうだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:58:56.39ID:hmyxsVy60
にじさんじという最強の箱に属していながら同接2桁叩き出すってもはやこれは才能と言っていいよな
いちからはこの才能を大事にしろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:59:02.17ID:f09JKz0j0
>>592
葛葉「対あり!」  ポチ
葛葉「ふぃ〜終わったよー」
竜胆「お疲れ様。今日もかっこよかっのじゃ〜」
葛葉「///・・・おぅ。メシ行こうぜ。」
竜胆「そなたのおごりなのじゃ!」
葛葉「ったりめーじゃーん。こちとら稼ぎ頭なんですわぁ。」
竜胆「さすがじゃの〜!!今日も泊まってって良いか?」胸サワサワ
葛葉「・・・やっちゃいますかぁ・・・///」ギュッ
竜胆「///」
_____1年後何故か配信環境全く同じになり、時々赤ん坊の鳴き声が聞こえる配信へ

火畜「よかったね^^」(貯金ゼロ閉経)
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:59:26.32ID:hfa0tkhv0
くろくんそんな年いってんのけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:02.81ID:dlVsHyRP0
叶のパーティーひでぇな
トリルパで3タテだろこれ
だいたい種族値最強のクソ強い奴いれときゃ勝てるやろの奴が大半なんだから
砂パとかトリルパの方が戦えるのにな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:17.59ID:w7T34yH50
あと一週間で厳選・努力値508とかみんなできるの?
できなきゃ既に入ってる叶とかが無双して終わるのでは
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:25.50ID:+RAtc//Ip
すまん
ソロでポケモンやってる天皇が
ポケモン同接最高記録ってマジ?

コラボバフに頼ってる連中は天皇見習え
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:25.92ID:jk/Pqoh60
日曜昼はバフだろ
最近5000しか出せないアイドル部すら8000人きてるし
この数字でイキるニチャ信哀れなりw
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:39.88ID:K7FHJges0
ポケモンは素早さの数字が1違うだけで先行後攻が決まるルールで圧倒的に先行が有利って言えば厳選の意味も分かるはず
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:00:56.49ID:yIo89rS+0
にじさんじにゲームうまい、繊細なプレイ求めるのは間違っているんだよな
特にポケモン

他のガチ配信見れば良いのになんでVに固執しているんだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:01:26.93ID:ssrh4mkc0
まだ天皇見てるやついるんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:01:35.73ID:EzMyRDedd
叶の視聴者なんて月ノと被ってねーだろ
空き巣に代わりねーよ叶隊
閉経したまま無様に死に絶えろゴミまん
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:01:41.66ID:ENqMO9dDM
リオンのソロ配信が異常に同接が低すぎる問題の原因教えてくれ
あいつ話題になるわりに3桁連発してるの不思議だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:02:03.38ID:q9dGlhLp0
実際司の大会ってどういうスタンスでのぞむのが正解なんだ
厳選してまで勝ちたいのかっていう意見が多いのかそこまで勝ちにこだわるのは好評価って意見が多いのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:02:11.08ID:dlVsHyRP0
>>618
そもそもハサミギロチンなんてやってる暇ねーよ
あれは特性のないピカブイだから出来たことで今作は幾らでも上から叩けるから一撃必殺とかネタでしかねーわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:02:52.32ID:Lmo34D950
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 13:02:22.21 ID:wxA6var50 [4/4]
昨日のゴミみたいな数字はなんだったんだろ
ツキの巡りが悪かったのかな

月ノだけに
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:02:57.24ID:Lmo34D950
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 13:02:22.21 ID:wxA6var50 [4/4]
昨日のゴミみたいな数字はなんだったんだろ
ツキの巡りが悪かったのかな

月ノだけに
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:03:02.47ID:Lmo34D950
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 13:02:22.21 ID:wxA6var50 [4/4]
昨日のゴミみたいな数字はなんだったんだろ
ツキの巡りが悪かったのかな

月ノだけに
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:03:14.20ID:p/XspSNH0
>>628
はい、ラーの鏡

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8687【アップランド】
496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-IwVu)[sage]:2019/11/17(日) 02:45:38.48 ID:jk/Pqoh60
休日にアイドル部が静か…妙だな…
こういう時のアップランドはサプライズあるぞ…
シロ組各自衝撃に備えろ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:03:36.94ID:EvTzTLdH0
>>654
今見てるけど話題になってるときの印象とは裏腹に結構普通な配信だと思う
それが切り抜きとかからくる人からしたら求めていたものとは違うように感じるのかも
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:03:42.04ID:6ftU+Iio0
結局大会にはあまり期待せずにずしりはわーずのポケモンバトルみたいな突発コラボを期待するくらいがいいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:03:59.10ID:ENqMO9dDM
>>587
ミントを集めるより変わらずの石で孵化した方が早い
準伝説もいないからミントはマジで存在する価値ない
ミントの入手手段が楽だったら良かったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:04:29.60ID:5wXDMzkS0
>>675
(´・ω・`)というかケリンは昔からFAの質がすっげー高いんだよ、有産に恵まれ過ぎ

(´・ω・`)別にケリン自体面白いと思った事はねーんだがな・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:04:31.52ID:9wgYRGN+a
>>329
ランクルス何体か育成したけど
レートは一回もしてない
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:04:58.42ID:hfa0tkhv0
ラーの鏡w
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:05:07.40ID:dlVsHyRP0
>>655
決勝は間違いなく厳選してパーティー構築したガチより勢が残る
決勝は注目高いから登録伸ばしたい奴は死ぬ気でパーティー考える、後は負けず嫌いで勝ちたい人だろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:05:09.25ID:026D3mUH0
>>385
ぷう〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:05:48.17ID:wxA6var50
>>625
それで厳選してないやつが勝ったら厳選してないのにすげえ!ってなるだろ?
厳選できないやつにもメリットはある
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:05:51.83ID:a+yngD+h0
>>685
ガチってたら
本当に叶って空気読めないクソ効率厨だよな
って言い出すだろうな、まぁもう叶に関しては粘着質なまんさんが常時叩こうとしてるからしゃーない
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:05:53.69ID:Tid30ntm0
>>659
このリスの進化前のバトル開始時のモーションクッッッッッッッッソ腹立つから間違えてエンカウントした時には最大火力技で殺してるわ
チョロネコも
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:06:06.76ID:PS4lYt5d0
樋口の煽りって凄いよな、そにろじと肩並べるレベル
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:06:45.98ID:Crog1c8r0
>>654
分からんけどある意味固定は安定してるようだ
初日森中とリオン同時に始めて、最高値 森中1400 リオン900だったが
深夜帯森中が800まで落ちたのに対して リオン700だったから
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:06:48.10ID:W5WKY392p
>>385
成瀬だけなんでノケモンやってんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:12.89ID:Jgj3nOIv0
>>589
笹木、リゼ、コウと被ってないか?
昨日もこの三人とおんなじ時間にやってたし
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:14.70ID:ssrh4mkc0
アホばかりだから普通の頭程度の叶がまるで頭いいみたいな扱いなのがなんとも言えない気分になるよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:17.27ID:hSX9ck320
昨日の樋口が3000キープしてたのもそうだがポケモン勢クリアした奴らがみにくるようになった説濃厚か?
じゃあみづも昨日素直にポケモンやってればよかったくせぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:40.42ID:jN0N9HaU0
努力値振りは適当でやれなのに個体値性格厳選有りとか意味不明だよなこれw
何考えたらこんなルールになるんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:41.93ID:H/nPFWc3p
「好きなライバーさんいるんです」ってカミングアウトしてリスナーに協力を求めそうなライバーといえば?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:08:04.27ID:5E5wR8rd0
はわおばお前結局どこまで進めたんだ…
まぁ対戦当日までどこまで進めてるのか隠すってのはある意味戦術として正しくもあるけどさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:08:06.48ID:+RAtc//Ip
休日バフってさぁ
昨日の昼間に配信してた椎名、笹木、葛葉、リゼは同接1万超えたのか?

関係性コラボバフ使って1万超えたのか?
ってことだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:08:22.52ID:YfBfkjeh0
天皇父親ネタは鉄板やな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:08:42.54ID:FsRzfSP/0
>>700
ケリンの層は箸がころげばっていうキッズ層がメインで
有産が多いのは元がhtrガワだから描きやすいからじゃないか?
この二つが関係してそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:07.46ID:1ggPmtST0
よくよく考えたら空き巣って確かに誰もいない時にするもんじゃね?
誰かいたら捕まっちゃうじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:15.06ID:q9T8wMTl0
枠取りポジショニングも腕なんだよなぁ!

金曜の夜に発売日だからってグダグダグダグダやって時給ゴミカスまで下げた奴等とちがってさぁ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:20.69ID:026D3mUH0
誰か…ぷてちを助けてくれ…
はわーずのいらない子は可哀想過ぎる…
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:21.82ID:PS4lYt5d0
そにろじvs樋口


バーチャルラップバトル、ファイッ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:28.74ID:gyFkhyA9p
>>782
ラグすぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:34.07ID:e1WKt7w6d
みづがイカスミ以上に可愛い系で揃えてて草
イカスミの趣味悪すぎんよ
まあ新ポケモン優先しようってのが分かるから仕方ないけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:39.97ID:f09JKz0j0
天狗はうちらが救わなくても

出会って即ハメお金チャリーンで救われてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:09:42.79ID:wUHfOsGi0
すまんのだが成瀬のえっち画像ください
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:10:01.83ID:dlVsHyRP0
>>685
叶自身が勝ちたい言ってるんだからしょうがない
別に叶が勝とうが負けようがどうでもいいし
チラチーノとオーロンゲでネタに走っても構わん
ただそのパーティーだと死にますよって事実を言ってるだけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:10:13.36ID:OEGhnJq+M
日昼に見てるやつはつまらんやつ
そんなの固定客にしたらコメ欄の質が下がるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:10:29.18ID:SgRFpr5S0
ポケモンなんてよほどこだわりなきゃSさえこだわりゃどうにかなるだろ
それより立ち回りとか技の理解の方が大事じゃね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:11:11.23ID:LG1jKGU80
1番馬鹿なポケモン配信の消化の仕方はひまわりで間違いないよな?
あんだけ新作のために旧作ポケモンやってたりしてたのにあの同接はやばい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:11:15.05ID:ENqMO9dDM
現状努力値解禁してないせいでマジで意味不明だよな
にじホロのレベル100あり大会の方がよっぽど笑えたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:26.25ID:xzTQfaXLr
>>787
いうてあと二千くらいで5万やろ? 一万内ならまだ危機感ないやろ 今日の対決ではわーず全員バズるかもしれんしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:33.60ID:olxrINif0
>>826
新しい600属は結構かわいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:35.86ID:QEP+0XgF0
椎名不味くね?このままポケモンやらずにVSポ三家迎えて二人の足引っ張ったら更に表のコメント荒れるじゃん。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:39.20ID:5wXDMzkS0
(´・ω・`)俺がアンスレ民代表してヴァーチャル豚ライバーとしてデビューしたらお前ら登録してくれるか?

(´・ω・`)最近俺も転生しようかマジで考えてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:44.85ID:93am+dcD0
叶の見て思ったんだけど
今作のレート(ランク)戦ってダイマックスで天候変えやすいのと
ダイマックスに対して吠える無効だから
カバドリュのとこ死んでない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:45.77ID:dBm57YWgd
椎名は本当に今日バトルするのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:48.83ID:EAg9/QPKa
>>659
樋口はともかくわさpは人を笑える顔してないだろ 
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:12:52.51ID:o+f5opaM0
そもそもエンジョイ大会というのが歪だから何やっても丸く収まるはずがない

絶対ガイガイできるんだ😆
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:13:00.20ID:zRdp8ZSJr
ポケモンの外見ディスって面白いけど
そんな下賤ネタ使わなくても面白い配信できるやつが本物だよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:13:25.35ID:Vwhi0WMo0
雑魚パ作ったらアンスレで怒られるとかいよいよ叶も高みにいきはじめたな
単純にポケキッズがテンション上がってるだけか
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:13:41.38ID:026D3mUH0
樋口とレスバしたら泣かされるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:13:54.00ID:mYHFxG32a
笹コウ並みの熱いバトルが大会で見たいわ
おじVSホロみたいなクソ試合が決勝なら叩かれそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:14:03.56ID:dlVsHyRP0
>>758
というかもうガチ大会とエンジョイ大会わけた方がいいよ
こんなん大半のやつが厳選勢でパーティー組んでるやつに3タテされるわ
イカスミVS女将なんてみたくないし
ホンマ司無能だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:14:26.27ID:p/XspSNH0
>>839
今日にじ鯖マイクラ来るぞ


アンジュ・カトリーナ⚖
@Ange_Katrina_
·
15h
ぬあーーん!!今日配信厳しそうだ!!!めっちゃマイクラやりたかった!!
明日マイクラ配信久々にさせて!!!!
よかったら次作る建物のアイディアとか、やってほしいことマシュマロにくれたら喜ぶ!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:14:29.54ID:ssrh4mkc0
>>819
ポケモンなんかたいして稼げないからさっさと消化したひまわりが一番賢い
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:15:17.50ID:1ggPmtST0
>>873
これなんjに落ちてたのだけど

https://www.nicovideo.jp/watch/sm17854577#22:30
22:30〜
へそのごまがね、黒いようなね、現地の南アフリカの現地の人
おっぱいがさ、餅、焼いた餅みたいなおっぱいした奴
なんでさ、黒人の女って焼いた餅みてえなおっぱいしてんのw汚えんだけどwまじでwなんなのあれw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm18945554#12:25
12:25〜
学歴・黒人差別・女の悪口で私の放送は成り立っております 俺の頭は普通くらいですw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm21256108#26:40
26:25〜
ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい
肌の色が汚えんだよお前らはよ!くんじゃねえ!俺の放送に
ゴミはそういう…肌のきったねえ奴は嫌いなんで
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31059512#2:20
2:20〜
黒人差別で(youtubeの)チャンネル視聴制限かかった 広告なんてほんと俺つかなくていいしw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31175881#15:40
15:40〜
顔が黒えから分かんねえよwベネズエラとドミニカの違いが分かんねえよw一緒でいいだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:15:23.87ID:ptazAW+o0
ポケモン流行ってる時にこそ、ここの動画をまとめてツイッターにあげてプチパズ狙うべきではないだろうか
誰も作ってないなら作ろうかな
>>659
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:15:41.86ID:cZ+d5P8Ha
ポケモンガオジ集団と化してて草
おもんないからやめてくれよ〜👹
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:16:16.20ID:dBm57YWgd
はわーずとか誰も知らんけどこのやる気皆無の椎名より進んでない奴がいるとかバトルする意味あんのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:16:16.60ID:SoS4Jxm80
椎名は対葛葉用に作ったポケモンいるからはわおばに負けるなんてことないと思うけどな
しかも椎名バッジ4ではわおばバッジ1だろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:16:30.34ID:uWo4o6Vo0
クソみたいなルールだからな
努力値を故意に極振りするのはダメなだけで適当に508振るのはokとか
色々破綻しすぎだわ
性格と個体値と併せたらガチとなんも変わらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:16:34.01ID:KntUhNYxp
天皇最強!天皇最強!加藤純一最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!加藤純一最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!天皇最強!
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:16:52.37ID:ENqMO9dDM
普通の配信者じゃないガチの対戦ならトリックルームが覇権だろうな今作
ダイマックスのせいで天候とかフィールドとか積みめちゃくちゃだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:17:02.65ID:mWHNYrSc0
>>889
トークイベントの感想置いとくぞ
289 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/08(金) 21:22:51.18 ID:dvuMVCLDa.net

精神障害者煽りならまだしも外見でわかる障害者煽りはやめて欲しいわ

だって今画面の真ん中でベラベラ喋ってるキモいおっさんが一番知的障害者に見えるからw
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:17:12.60ID:wUHfOsGi0
アレクサ出前館
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:17:44.46ID:ENqMO9dDM
ひまわりはピカブイ全盛期にピカブイやらなかった女だから
ポケモン大してやる気ないだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:18:56.75ID:+CbBPRos0
ポニータギャロップは良いよな媚びに媚びたデザインだもの
ニャースは嫌いじゃないけどニャイキングなんなんだよあれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:18:57.46ID:mYHFxG32a
はわおば負けて泣けば面白いのに
椎名もっと萎えそうだし、無駄に叩かれそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:20:12.04ID:KntUhNYxp
ソロでポケモン同接1.5万集める天皇

これ、椎名、葛葉、笹木、リゼ
みたいな関係性チートコラボバフ使ったら3万人集まってたな


天皇最強!
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:20:31.31ID:bTQ2i4vj0
>>937
クソデザはそりゃいるけど可愛いのもいるしレイドバトル楽しくて時間あっという間に経つし総合的に言えばそんな叩かれる程じゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:21:19.84ID:a0uA+C+I0
>>937
ストーリー薄味でレイド周りが面倒い
デザインは論外な上に例のカセキポケモンの図鑑説明文は
マジで生命への冒涜を感じる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:21:29.51ID:mYHFxG32a
>>942
今作はバリコオル結構好きだわ
あれネギガナイトの対なんだっけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:21:34.18ID:wUHfOsGi0
>>967
確かに似てるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:21:59.57ID:GHZBm0sm0
>>929
ピカブイ全盛期にポケモンスナップしてたひまわりが好きだったよ……
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:23:02.48ID:HAkf4QAz0
>>819
そもそも最速で14、15しか配信の暇なくて気になってる新作はクリアまで極力コラボしない主義だから何とも
数字見ても良いと思うけどひまわりのスタンスを尊重するよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:24:22.18ID:balpXASq0
>>983
キャラ付け力っていうか、いかに日頃から頭の中で人形劇やってるかの差だわ

まともに実況してゲーム楽しんでる奴には無理
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況