X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart58【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:11.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🌸🐿がんばろうね!!!👀💥💥

公式ホームページ
https://www.774.ai/
公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

■メンバー

杏戸ゆげ🕊
https://twitter.com/Uge_And
https://www.youtube.com/channel/UC3EhsuKdEkI99TWZwZgWutg/

鴨見カモミ🎨🦆
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond🦆
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/

花奏かのん🍦
https://twitter.com/_kanade_kanon
https://www.youtube.com/channel/UCmqrvfLMws-GLGHQcB5dasg

季咲あんこ🌸🐿
https://twitter.com/Anko_Kisaki
https://youtube.com/channel/UChXm-xAYPfygrbyLo2yCASQ/


※前スレ
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart57【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573728046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:24.83
宝石積んでるならええやんけ
回収見込めずにはやらないでしょ
業界発展させたい投資なら然るべき場所にパイプ作っていくか何かないとやらんでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:04.80
ホロは自前のライブとアズレンコラボと徐々に動き出てきてるとはいえどうすんだろうな
かかってるコストはドル部超えただろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:11:49.51
オフイベ過多にならないなら別に良いんじゃないか
うちはそういう訳にはいかんから、ある程度選別してるだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:55.20
カモミは今週もファンボックス更新してない系?
ポケモン厳選してる暇があったら表でしっかり今後不定期になると告知するべきだろう
まさか好きなようにやらせていただく〜で全て済ます気なのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:35.32
本人てきにはその前からなかったこと、或いはやらなきゃいけないことだと認識はしてる
認識はしてるんだ
ポケモンたのしいなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:08.98
まぁ多少の擁護してきたけど約束守れずごめんなさいもできない誠意も見えないと思ったらさっさと解除したほうがええで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:10.81
更新しろ言っても更新するものがないだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:24.61
るしあは暴言吐いたからお金頂戴とか仕事忘れてたから体調不良になったとかくらいしかやってないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:52.19
吐きそうだからリングフィットやりたくないでるしあは見限った
メンヘラ気味でサボり癖が付いてるのは誰かを連想するな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:31.24
暴言がどれか知らないけどリクエストボイスの流れなら多少投げても良いんじゃないか
クシャミとか汚らしいのは知らんけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:08.04
ホロはプロレス推奨の箱なんじゃないの?
るしあが言うのとぺこらが言うんじゃ意味合いが違うとは思うけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:23.16
交流がない先輩とか含めてほぼ全方位に暴言吐いてたからなあ
一方的に言ってただけだからプロレスですらなかったし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:20.77
メルるしあは前世知り合いだし
みこぺこは前世知り合いだし
フレアパトラは前世知り合いだし
前からの関わりとか絡むからVから知った
ピュア民には当たりが強いとか思うのはあるかもな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:54.76
前世で仲良かったからってそれをVに持ち込まれてもって人多いんじゃない?
お前らだってアンスレの内容を表に持ち込まれても困るだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:00.18
あんこに癒してもらおう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:54.98
前から思ってたんだけど、カモミのTwitter62000人とチャンネル登録50000人のほとんどは隠れみの術を使っているのかな?隠れみの術が上手なのだな?🤔
生きてるか心配だしさ、たまにいいね💕してくれると実人気という心苦しい概念を意識する回数が減るのだが、恥ずかしがり屋さんが多いのだな〜?😉👌💡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況