リゼコウweekまでのリゼの活動を逆算してみると分かることがある

最終手、コウに「笹木さんとポケモンやるけどもう一人必要だからやろう?りりむさんはずしりでしょ?」
一手前、笹木に「ポケモン椎名さんと3vs3するんですけど、さんばかではやらないんで後一人誘って一緒にやりません?」
二手前、アンジュに「とこちゃんポケモンやらないから二人でやっちゃ悪いよね。アンジュ無理に買わなくていいよ?」
三手前、戌亥に「とこちゃんポケモンやらないよね?アンジュも買うか分からないって言ってるし?」
四手前、りりむに「椎名さんと葛葉さんとやるならコウ空いてますよね?」
五手前、椎名に「葛葉さんに買って貰ったならずしりでポケモンですね?笹木さん借りていいですか?後で3vs3やりましょう?」
六手前、葛葉に「ポケモン買わされたんですか?じゃあ3人でやるんですね?」
七手前、椎名に「葛葉さんにポケモン買わせたら面白そうじゃないですか?作戦はダクソで……」

ずしりコラボはリゼの策略だったんだ