X



トップページYouTube
1002コメント358KB
【金持ち自慢】HIKAKIN ヒカキン Part.58【子供向けコンテンツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-aM98)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:31.59ID:g5WaPfD30
YouTubeがクリエイターに「動画が子ども向けかどうか選択するように」と呼びかけ 2019年11月13日
https://gigazine.net/news/20191113-youtube-update-complying-with-coppa/

「投稿者が、子ども向けかどうかを申告する仕組みになりました」
「パーソナライズド広告が表示されなくなるため、クリエイターによっては収益減少につながる」
「故意に不正な視聴者層設定をしているとYouTubeが判断した場合、対策措置がとられることも」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:46:26.40ID:eRJb8f1J0
顔文字芸とかハゲキリスペクトだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:57:12.00ID:eRJb8f1J0
工作員はCOPPAの話したいみたい
COPPAがガチで適用されるのは1月からみたいだけど
子供にアピールされるキャラクターがあったら子供用扱いだから
ハチキンいるだけでダメじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:59.18ID:eRJb8f1J0
このユーチューバーの予測によると
「見せしめ」として
ビデオにつき$42,530の罰金を受けるユーチューバーが選ばれるということ
https://youtu.be/eXHYVWyAGcE?t=337
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:25.76ID:eRJb8f1J0
>>14
ホモはいいんじゃない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:49.02ID:eRJb8f1J0
>>17
べつに男同士キスされたりしてる朝鮮人についてはなんとも
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:25.08ID:eRJb8f1J0
>>20
それは解らない
だけど現在UUUMのほとんどのタレントは
在日の金で出来てることは確か
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:19.27ID:eRJb8f1J0
>>21
べつにハマってるんじゃなくて
PDRさんとか吉田製作所とか
微妙にUUUMじゃない人たちが
マスオをいじって遊んでるから
マスオいじりは
ファッションになってるってこと
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:22.39ID:eRJb8f1J0
アイロニーや粋のわからんやっちゃなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ji9w)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:55.31ID:1I1cIpyfd
>>22
俺はあっち系の顔はすぐわかるんだよね(割とマジでね)だからネキがやってる事は矛盾してるなーってのはずっと感じてた。
マスオ在日説を言ったらネキ逆上して激怒(発狂)するだろなーって思ってたね。そこで半分認めるのに他の在日にはキツく当たる。矛盾してね?てなるよね普通

所でなんで君はそんな特殊性癖になってしまったのだろう?元々純新無垢だったのになんでそこまで拗らせた?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:09.89ID:eRJb8f1J0
マスオを持ち上げたりけなしたりするのは
おしゃれなんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:36.44ID:eRJb8f1J0
>>25
ちがうちがう
だってワイが褒めてるのはマス子ちゃんだもん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:29.39ID:eRJb8f1J0
UUUMは(そのへんのアニメやゲーム同様)
ピカツー・ソフトバンク関係者が作ったものだから
在日に都合よいタレントしか出てこないよ

でもその中から
UUUMじゃない人が
マスオにからむのおしゃれじゃんって
絶対在日は理解できないスタンダードで言ってしまったから
それに乗っかるだけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:40.13ID:eRJb8f1J0
>>28
おもしろくないよ
日本のエンターテイメント業界は
在日に乗っ取られてるから
どれも面白くないんだよ

だけどその中からね
意味もなく
マスオTVwwwwとか言ってると
在日が混乱するから面白いでしょ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:29.77ID:eRJb8f1J0
>>42
ほらお前も認めちゃった
マス子かわいいって認めちゃった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:45:58.56ID:eRJb8f1J0
青木歌音ちゃんの出てたカマってちょーだいの動画見て思ったんだけど
おしり見せるときは
カメラ目線じゃないとかわいくないんだよ
マスオはよく解ってる子だと思った
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:24.82ID:eRJb8f1J0
>>45
ヒカキンが竿のついたオカマとハグしてるのが好きなんだよ
それだけだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:04.16ID:eRJb8f1J0
マスオちゃんに竿必要かどうかわからないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:09.33ID:eRJb8f1J0
マス子ちゃんは
スカート直す仕草をして
逆にぱんつ見せちゃうドジっ子www
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:37.10ID:eRJb8f1J0
>>50
レペゼンの動画に出てた
リズリサ着たヒカキンがやればいいじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:23.28ID:eRJb8f1J0
これ歌音ちゃんが出てるニューハーフ集団の踊りの動画だけど
赤いの着てる人は
ちゃんとおしりアピールの時カメラ目線でプロっぽいと思った
https://www.youtube.com/watch?v=3hP7RqKvQGs
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:15.91ID:eRJb8f1J0
こんなニューハーフが沢山いても
おしりアピールをちゃんとできない人が多いのに
マスオTVってすごいよね

だから新宿二丁目で人気出ちゃうんだよ(生配信の視聴者のコメントから)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:55:52.72ID:eRJb8f1J0
>>55
今日はニューハーフがおしりアピールする際の
カメラアピールについて話してるの(眼鏡真ん中押さえてくいっ)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:42.24ID:eRJb8f1J0
>>54
マス子ちゃんはかわいいよ
マス子ちゃんはかわいいよ(二回目)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:18.11ID:eRJb8f1J0
マスオはモニターにうつるおしりを見て
男目線で
あ、こういうのかわいいって思って
やってるんだろうけど

かわいいよねやっぱり
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:28.44ID:eRJb8f1J0
AVマニアのヒカキンもリズリサ着ておしりアピールしてほしい
ただAVを消費してるんじゃバカみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:55.13ID:eRJb8f1J0
>>61
ピンクの子とマス子ちゃんだったら?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:02:32.03ID:eRJb8f1J0
>>65
マス子ちゃんはマスオの彼女という設定の
女装したマスオだよ

だけど一人で野球男児とアナウンサーやっちゃう
歌音ちゃんていうのが出てきたからねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:22.95ID:eRJb8f1J0
>>66
野球男児ってホモ♂っぽい言い方になっちゃった
野球球児・・?
やきう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:57.24ID:eRJb8f1J0
歌音ちゃんは自分の中にいる男と女の両方が花形みたいだからなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:46.36ID:eRJb8f1J0
>>70
歌音ちゃんはUUUM所属のMtFだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:45.39ID:eRJb8f1J0
>>70

>>56
に貼った動画の青
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:11:08.98ID:eRJb8f1J0
>>76
やだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ji9w)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:12:37.27ID:1I1cIpyfd
>>75
あ〜、後半真ん中に出てきた
キョロキョロキョドってた人の事か?
メンヘラおじさんぽくて見てて怖かったゾ
職業オカマなんかガチなんかわからんくて少し怖かった@ 'ェ' @ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:13:20.44ID:eRJb8f1J0
もこもこの衣装じゃない
歌音ちゃんのカマってちょ〜だい! (かわいい)
https://youtu.be/m3lNDlEbgo8?t=17
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:13:35.54ID:eRJb8f1J0
でもおしりアピールに関して言えば
マス子のほうが好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:14:55.76ID:eRJb8f1J0
>>79
それはたぶん
歌音ちゃんの卒業公演かなにかで
踊りのポジションが変わったんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:18:04.26ID:eRJb8f1J0
>>83
ぴかぴかえがおっていうのは
苦虫を噛み潰したような顔をした人に言うの
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:18:51.93ID:eRJb8f1J0
>>86
歌音ちゃんはタマ竿取ったし
ホルモンを錠剤と注射でやって
一生懸命綺麗な状態を保ってるみたいだよ

まあ若いってのもあるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:20:06.74ID:eRJb8f1J0
歌音ちゃんはアナウンサーとして訓練してたぶん
けっこう癒やされる話し方をする

MtFの適合手術の話ばかりして
変なステマが少ないってのもいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:21:05.04ID:eRJb8f1J0
性別適合手術を簡単そうに見せないってのもいいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:22:24.25ID:eRJb8f1J0
ニューハーフにちんこしゃぶらせた事がある
レペゼン地球のDJ社長(木元)が
こんな食えないオカマをプロデュースするのが謎すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=SN7uoVjevIs
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:11.67ID:eRJb8f1J0
ヒカキンはマイメロちゃん系の女子を性奴隷として食いつぶしてるくせに
心の中にマイメロちゃんがいないからよくないね
ヒカキンの心の中に
マイメロちゃんを植え付けないと
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ji9w)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:25:15.84ID:1I1cIpyfd
>>87
昔付き合いでとあるオカマバーに言ったら凄い綺麗なokamaちゃんいて下の名前が一緒で驚いたね。手術したばかりだというのでサディストの俺はアソコをギュッて!したら感じてたな、その子。凄く可愛かったよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:03.24ID:eRJb8f1J0
>>93
やっぱお前オカマ好きなんじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:19.54ID:eRJb8f1J0
いやーカムアウトさせてしまった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:31:22.40ID:eRJb8f1J0
>>96
もしマスオTVがタマ取ったら
股間ぎゅーしちゃう?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:32:24.58ID:eRJb8f1J0
>>97
そんなことして出禁にならないの?
歌音ちゃんの動画見て
勉強したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況