X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい【ホロライブ/イノナカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2019/11/13(水) 16:56:04.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブのイノナカミュージック所属アーティスト星街すいせいについて語るスレです

☄すいちゃんのTwitter
https://twitter.com/suisei_hosimati

☄すいちゃんのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC5CwaMl1eIgY8h02uZw7u8A

☄すいちゃんの生みの親のTwitter(何と自分自身!)
https://twitter.com/suisei_hosimati

☄すいちゃんのマネージャーのTwitter(暫定)
https://twitter.com/achan_UGA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 14:45:45.98
すいちゃん正式にホロライブ移籍が決まってホロライブ側もすいちゃんのサポート強化してくれるみたいでよかったよかった 小豆はそれでもすいちゃんのこと応援してくれてほんとにいい子だわ カエルはクソだけど小豆は応援したい
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 15:09:57.05
より自分の求める方向性に合った場所へ谷郷さんをはじめとした運営の方々が導いてくださった

カエルはやっぱゴミだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 17:12:34.90
小豆も衣装と髪型と変なメイク直して心機一転ホロライブでやって欲しい
イノナカとか言う外部みたいな扱いじゃ宣伝にならん
ホロライブ所属!っちゃっときゃ今頃もっと知名度でてるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 18:30:35.64
正直すいちゃんがいたからAZKiとイノナカはホロと繋がりがあったと感じてたところがある
この前のそらちゃんとAZKiの歌配信も箱内コラボって雰囲気無かったもんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 18:39:49.37
カエルのツイッターや付き合いある業界人を見りゃ判るけど
未だに時代遅れの理想のVtuberを幻視してるからな
界隈で典型的な生主アンチだよあいつ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 18:50:47.76
カエルの言ってることも分かるよ
ただの生主がろくに練習もせず下手くそな歌でアイドル気取るなとか
すいちゃんみたいなパフォーマンス力高い子が正当に評価されて欲しく
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 21:19:19.51
旧すいちゃんガワがもう出番なしと聞いて。
旧すいちゃんガワ、お疲れ様でした。
そして楽しい時間を共有できて嬉しかったです。有難うございました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 22:46:47.60
今度全身映して歌ってほしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 23:51:49.67
11/5の時点でオリ曲は「来年もわかんない」って言って泣いてたのに今日は「もうちょっと待って」に変わってる
移籍話はたぶんこの1か月で決まった話だと思うよ
3Dがそれからかその前から走ってたかは分からない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 00:10:16.20
オリ曲の話はイノナカだとカエルの許可必要だけどホロライブ無所属なら自費で出せるってことだと思う
運営の金で出せるぐらい人気になってほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 19:08:05.11
今までがシュッとした感じだったから最初は違和感あるだろうけど
本人も凄い気に入ってるし慣れたらこっちがいいと思うよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 09:37:23.01
今日休みかなぁ
前の姿も可愛かったけど新しい方は他のどんな絵よりも一番好きだからたくさん見たい😍
テトリスは小さめだったからもっとアップで!
ホントに次の配信楽しみ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 13:40:23.36
きのうのテトリス見て思ったけど、もう少しガワを大きく見せないともったいないな・・・
ゲーム画面をちょい小さくしていい
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 12:03:50.36
フブキんは率先して言わなきゃいけないこと言うの好きだけど肝心なとこボカしたり落としたりしてて損してる印象
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 13:09:52.95
誰かがやらなきゃならない損な役回りもらってるだけじゃないのフブキは
そらさんは神輿だし実質上は居ないんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 13:18:06.72
ホロライブ移籍(新衣装)の時に一番ツイートしてくれたのフブキでしょ
他の一切何もしないカス共よりマシだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 13:24:52.86
白黴儲きっしょ
自分が不愉快で見たくないのに恥さらしとか主語デカくして
巨乳が憎いフェミババアが環境型セクハラとか言って騒いだ挙げ句論破されて逃げたのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況