X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13273【なんで配信中の俺が立てないといけないんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/13(水) 00:02:31.24ID:KdM/FaUed
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13272【鈴原るるはもう年齢が限界】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573568899/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:33:58.77ID:T3f/NNxd0
あげておこう
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:34:52.95ID:Uuhvy/PL0
ベルあげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:34:58.30ID:2mIKnLAE0
すまん、ベル助かる
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:00.72ID:BvBMTMrx0
ベルはアンスレ民の鑑だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:06.83ID:OUwyez0S0
はわおば対魔忍!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:09.59ID:THyr67TQ0
ベルいつもありがとうな😊
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:34.76ID:DK/C6Xynd
ベルいつもすまんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:38.42ID:aMLA3gNS0
ライバーのアンポンタンども
お前ら全員通知切ってオフ環境でやっとけや事故るからよ
オン繋ぐなら分けとけ垢 それくらい徹底しないと足元すくわれんぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:35:43.71ID:ggL/JXQ80
ベルいつもありがとう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:00.56ID:THyr67TQ0
ジャンプラの早乙女姉妹更新されたから見にいこうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:04.98ID:OUwyez0S0
はわおば今進捗どのくらい?半分越えた?葉加瀬の進捗越えた?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:09.63ID:IYfgeeNv0
【ルイージマンション3】そろそろ青いお化けが可愛く見えてきた…末期かな…【小野町春香/にじさんじ】 (60%) youtu.be/aeLNdh8d2UU
配信者:小野町春香
配信時間:2時間19分54秒
瞬間最高視聴者数:255人
瞬間最高コメント速度:23コメント/分


末期なのは貴女の同接なのでは?🤔🤔🤭
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:13.67ID:kGCCQNJs0
シージ部で椎名が突然深夜にシージをやろうと叶やアンジュを誘う

直前までsteamログインしながら何かゲームやってるのが確認される

シージ部突然になってごめねむ発症して集めたメンツを放置して去ろうとする

叶「いやさっきまでsteamログインしてたよね?なんで?」椎名「(ヤベッ)おつかれ三下―」
全員唖然

次の日ディスコで再びシージ部リベンジしようと呼びかけるも当然ながら全員無視
後日葛葉にそのことを相談し雑談にてそれをネタに

椎名「みんな怒ってた?」葛葉「いやお前流石にやばいよ・・」椎名「うっさいわ!お前も大概やろが!!」
謎の逆切れ


さくゆいクロノワ流れていきなりシリンソウ2回やったのこれが原因だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:18.59ID:2mIKnLAE0
あの顔じゃしょうがねえよ椎名は
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:26.70ID:hUgCKsiR0
にじさんじRF最高再生数トップ10
〜11/13

ひま 20万
るる 19万
天皇 19万
アレ 18万
リゼア 17万
JK組 17万
アルス 16万
えま 15万
ドーラ 14万
黛 14万
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:35.80ID:BvBMTMrx0
にんにん!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:36.43ID:3GluNXg90
でもなんで椎名のサブ垢舞元とフレンドなんだ?
彼氏と遊ぶ用にしても裏でこっそり用にしても舞元とフレンドになるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:39.89ID:ggL/JXQ80
ロア山アナル虚無やな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:45.71ID:qjugKzKn0
>>58
いや普通にゴミみたいなムーブしてる椎名が悪くね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:52.78ID:T3f/NNxd0
椎名(葛葉がクズで許されてるからこの程度ええか…)
葛葉(椎名がクズで許されてるからこの程度いーや…)


高め合う同期
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:55.95ID:eKZMmhbi0
椎名は水族館事件で見下げ果てたから、今更何あっても評価変わらねー
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:36:59.18ID:mnac9hcR0
にじさんじRF推移

リゼア 25894
るる 23553→10983→7185
JK 22965
月ノ 20024
ヒマ社 20000
アレ 13297→18293→12203→11331→12482→10890→14102→13960
椎名 17892→8716
ドーラ 16357
アルス 15699
森森 13882
黛灰 12579
社築 11434→5569→5998
ロア 11259→4003
スウチャ 9642
樋口 9456→3471
ひま 9078
叶  7822
シス 7664→4990→4555→3103→1671
ンボ 7360→5155→2152→2449
でび 7230→4493→2236→2616
郡道 7061→4886→5818→2359→4979→1858→1791→2962→2005→3526
健屋 6907
詩子 6721→2575
舞元 6500 ←配信中
りリム 6286
ハカセ 6005→1597
リオン 5949→4027→3619
相羽 5559→3326→3740→4186→4428
探偵 4198
神田 3933→2168→2403→1877→1555→1884→3354→1644→1753→1366
天宮 3913→1963
有栖 3756
夢追 3623
京子 2381→606
勝  1273→1258→820→1234→1579→2044→2210→1492→2348→1044→1288→741
レジ 2206→651
える 2004→1558
瀬戸 1794→1758→1819
春崎 1810→1049
釜山 1724→1322→1084
出雲 1697
女将 1223→1154
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:03.25ID:qKDmpRuWH
>>66
失速じゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:19.95ID:qjugKzKn0
>>69
あが本垢
しいながメン減でメンバーと遊ぶ用のサブ垢な?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:24.74ID:2mIKnLAE0
>>69
あっこりゃああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:24.88ID:RN3/wUsM0
【速報】

中音ナタ @natanakane
男子トイレで用足してる時無防備だからお尻揉まれるよね、高校生のときしょっちゅう揉まれてた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:44.32ID:DK/C6Xynd
>>23
椎名 ゴールデンタイムにリングフィット、深夜にマイクラ整地配信予定立てる
椎名リングフィットする
笹木マイクラやる
椎名ごめねむしてマイクラキャンセルする
椎名ごめねむしたはずが裏でスプラしてるのが舞元のせいでバレる
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:52.70ID:BvBMTMrx0
>>54
ヤバ過ぎで草
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:38:16.07ID:oU0MxB360
今のロアのリアクションは草
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:38:20.20ID:ggL/JXQ80
>>114
椎名信?!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:38:37.04ID:5mI8fXP20
メスガキとギバラのコラボいつ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:38:38.93ID:ydlkieuC0
>>52
ゆめおの後釜になる茶番企画クソつまらなかったけど
2万人の視聴者の前で主役ばりに喋って全くバフが無いのは意外だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:38:50.79ID:pcvQpaoS0
11月スパチャ 11/1〜11/12
葛葉 3,520,314円
叶 1,885,971円
笹木 1,780,852円
郡道 1,466,287円
メスガキ 938,044円
はわおば 937,424円
戌亥 801,844円
社長 681,483円
パコレ 667,153円
アレ 567,997円
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:39:12.09ID:qjugKzKn0
>>114
予定してた配信サボってやってたら叩くのは当然だろガイジ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:39:21.41ID:2mIKnLAE0
ロアコラボ正解じゃん
頭空っぽにして見れるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:39:36.41ID:OrQT5zc/0
【朗報】ソニック、ファンの応援により、整形する事に成功する
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1194209020313100288?s=19

整形前のプロモーションムービー
https://youtu.be/TVCF0PsWwpあE
整形後のプロモーションムービー
https://youtu.be/BVm7HF4d1TあE

https://i.imgur.com/GaNS21J.jpg
https://i.imgur.com/QyRFkdB.jpg
https://i.imgur.com/g2wHtky.jpg
https://i.imgur.com/EzxrvPa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:39:37.04ID:cVBz977Q0
よりによってさくゆいが期待されてたマイクラをごめねむして裏でゲームしてるのが発覚したの笑うわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:39:44.18ID:4wBFcNZAp
>>140
嘘松女こんな強いのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:05.99ID:qKDmpRuWH
>>161
ええやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:21.00ID:BllbDP020
アナルの年齢だけ嘘だって決め付けられるの謎なんだ😭
そんな事言ったら免許証載せた椎名以外は本当の年齢なんて分からないだろ😭
だから俺がお静の年齢29って言い張っても許される😤
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:28.62ID:32i7CTIc0
舞元普通にショボ…😰
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:29.45ID:wqIQ2Ret0
頼む椎名!このまま消えてなくなれそれかはじけて混ざれチャイカから離れてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:45.20ID:hRi3ykYa0
先程ラジオで報告させていただきましたが。この度家族が1人増えました。
みんながよく載せている、親の指をギュッと握る写真が撮りたかったのですが上手く撮れませんでした。
でも、仲良くしようと思ってます。
https://twitter.com/timeseki/status/1194271658342666246?s=19

関、おめでとうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:46.95ID:p++bErjIp
アナルはUNOの時も今のネザーベッドもだけど姫の機嫌損なわないような殴りしてくれるから助かるのだ😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:51.48ID:kRTf7diAa
笹木がでろしぃの関西支部見てるの辛いな
椎名待ってるのにな…
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:40:57.06ID:35ZSlejxM
るるって今日で引退するのか?
あんまり話題になってないけどツイート的にそういうことだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:19.49ID:PVfQKkBZ0
というか他のライバーがこれやらかしたらもっと炎上してるだろ
椎名だから若干許されてる空気あって腹立つわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:20.65ID:aZ01o7xia
>>186
待ってや!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:20.78ID:BvBMTMrx0
>>140
はわおば同接と登録者に見合ってないな
少数精鋭が枯れる前に他の太客見つけないとな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:21.07ID:ggL/JXQ80
ロア虐好きなんだけど信者が凶暴すぎてマロとんでくるのがな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:24.16ID:OZ1/ZnLH0
このスレかつてはゴリスナーだらけやったよなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:32.04ID:r3FgJi9v0
【悲報】

シド「俺はシド!ゾーラ族の、プリンスだ!」キラーン
はわおば「えっと、あの、なんだかキャラクターが強いというか濃い方ですね」


お前が言うな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:41.86ID:bXMEKQuI0
ロアいじめるの楽しいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:43.61ID:kRTf7diAa
>>189
君、夢島ゼルダ好きそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:41:46.09ID:K75Q0rRgp
椎名(チッ…笹木もマイクラやってるし配信めんどくせえな…)

椎名「ごめねむ!」

ゴリスナー「寝れてえらい」

椎名(暇になったしスプラでもやるか��)
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:22.46ID:DK/C6Xynd
>>140
はわおば5万人到達日のスパティーと特技が談話室行きになったのが痛いな
確定で20は上がるけどスパティーバトルルールではしょうがない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:37.22ID:BAIbr9p10
>>203
れなおばってデブ君と相性良さそうだな
あっちは聞き上手だし必ず飯の話に持ってくしでれなおばと一生デブトークしててほしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:43.70ID:lNFY4KOa0
>>140
はわおばライン
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:45.40ID:ggL/JXQ80
>>228
流れで叩いたけど夜眠たくなるまでゲームしたりとか普通にやるしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:48.48ID:/DtxIXEG0
>>234
555 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/21(日) 01:03:43.98 ID:Mga0hK6a0

神田「そういえば広島旅行行ったんですけど綺麗なとこでしたよ」
社「一回吹き飛んだからな」
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:56.63ID:ljlZ/Fap0
スプラ部

椎名
笹木
アルス
ニュイ

あと誰や
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:13.09ID:7jNja8Vh0
ロア草
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:14.65ID:ZcsvgEf80
>>54
情弱ならすまんこれマジなん?
アンジュと叶たち怒るというか呆れるやろこんなの
葛葉が苦言を呈すレベルって
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:15.61ID:MBO7ug3L0
アレは集金枠でドカっと入ってくるタイプだろう
郡道みたいな普通の配信でも毎回10万近くスパチャ飛ぶのは以上過ぎるが
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:16.09ID:oU0MxB360
ロア銭ゲバキャラ出してきて草
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:33.10ID:lNFY4KOa0
>>270
わかるゼルダは全部おうのきついよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:40.56ID:+0xD/Bs8H
なんだよ、ロア面白いじゃねーか
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:41.70ID:32i7CTIc0
言いたいことはわかるけど言い訳にしか聞こえねえよ舞元😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:43.88ID:kRTf7diAa
>>264
表に持ち出されたら少しは荒れるだろ
笹木関連も入れればさくゆい民が勝手に暴れて良さそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:46.61ID:OZ1/ZnLH0
>>223
このスレや大百科
Twitterまでもがゴリスナーの勢力凄い時期あったからな
今はどうか知らんが
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:46.76ID:lNFY4KOa0
かっこいー
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:43:51.91ID:EZC2RB9n0
>>77
昔きら俺は葛しぃ推してぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:44:08.28ID:P642VNV+0
椎名のライバー垢のフレンドも早く誤爆して欲しい
椎名の家でオフコラボして誤操作してくれるライバーとかいないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:44:14.73ID:n1owPIox0
にじさんじRF最高再生数トップ10
〜11/13

ド本社 20万
るる  19万
天皇  19万
アレ  18万
リゼアン17万
JK組  17万
アナル 16万
えま  15万
ドーラ 14万
ファッカー14万
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:44:42.03ID:LVhJnaTgH
>>172
そりゃ怒られるだろ底辺救済でやってんのに出さなかったら
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:44:45.92ID:DK/C6Xynd
>>317
普段の月100万とかだから弱い
舞元とかの雑魚と比べたらもちろん上だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:45:02.79ID:lNFY4KOa0
>>309
これを今後も伸ばせていければアレとも戦えるんだがなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:45:21.23ID:eM+mGFyk0
椎名っていうかこみみ時代からドタキャンの多さ異常だったからな
笹木はこれに耐えれなくなって前世でコンビ解消したから
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:45:44.48ID:DK/C6Xynd
紫ルピー飛んでウキウキじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:45:53.67ID:ggL/JXQ80
>>350
それよく言われてるけど普通に眠たくなるんだ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:45:54.73ID:/PXdxymAa
11月再生数
ひまわり 279万
緑 216万
アレ 176万
笹木 170万
葛葉 166万
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:01.57ID:rd2LNV+Cd
男だったらハジメ並みに叩かれてるまたは女版ハジメと言われたライバー
リオン
椎名
アレ

何故ハジメは許されなかったのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:01.65ID:z53TL9lu0
>>294
いい影響なら良いけど悪影響受けてそう
しかも先輩のマネだから自分でライン引けてなくて呆れられて去られるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:03.10ID:ZcsvgEf80
>>259
比べるのがおこがましいかもだけど葛竜についてしっかり調べた上で匂わせにキレてたファンとそれに「付き合えると思ってたの?」ってわざわざ煽りに行く他信そのまんまの光景だよなこれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:06.01ID:/DrVpgLW0
ゴリスナーは椎名好きだけど
椎名はゴリスナーの相手なんて本当はしたくないんだよ
生活のためにやってるだけでビジネスなんですわ

なのでごめねむ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:09.80ID:2mIKnLAE0
俺もはわおばゼルダは追うのあきらめたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:12.80ID:hUgCKsiR0
>>305
お静は告知にも名前載せてるしあんなガッツリ絡んだらコラボだろ
ひまわりの社はちょいしか出てない、アレをコラボ扱いはないわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:15.33ID:wqIQ2Ret0
>>344
あいつ最近自分のチャンネルで配信せずにコラボばっかしてるから投げるタイミングがないんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:19.82ID:BvBMTMrx0
はわおばのこの手法ほんと草
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:30.97ID:EZC2RB9n0
>>140
葛葉強過ぎ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:34.79ID:kGCCQNJs0
>>308
でもこれはリオン笹木シナ緑と水族館行く約束を当日遅刻した上にカフェで待たせた挙げ句にごめんやっぱ行かないわ👻よりはマシじゃねと思ってしまう
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:40.46ID:YfuEhKjY0
(´・ω・`)はわおばオープンワールドのゼルダにこんだけハマるって事はMMORPGとかやったらドハマリしそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:45.76ID:32i7CTIc0
>>414
男だから
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:46:58.96ID:lNFY4KOa0
>>372
寄せ集めコラボではリーダー的存在になってるし
マイオナ界の大物にはなってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:04.92ID:qVbSe2C20
>>346
はわおばもいずれそうなるのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:14.28ID:lnE0LM7V0
>>182
泣いてた?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:27.68ID:wqIQ2Ret0
頼むから椎名大炎上してくんねぇかな流石に屑過ぎてハジメ擁護しそうになる
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:28.28ID:YnnyoaN70
紫ルピーより赤ルピーの方が高いのか…
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:34.67ID:ggL/JXQ80
>>423
この俺がいる限りロア信はアンスレに居続けるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:43.16ID:52h+bGGI0
>>464
ハシカン!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:47:52.77ID:eM+mGFyk0
俺とID被っているやつがいるのはいいんだが、葛葉煽りしているから困る
火畜敵にしてしまうから、発言に気を使うじゃねえか
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:48:03.26ID:BvBMTMrx0
>>453
はわおばに黄色いの投げたぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:48:16.37ID:ic4WDLfX0
ベル「スパチャは諦めて俺の武器のボイスをよりたくさん買ってもらう戦略でいこうと思うがどうだろう」
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:48:21.57ID:2mIKnLAE0
>>259
いや嫉妬やん
やっぱドルオタって男女問わずガイジだわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:48:25.57ID:lNFY4KOa0
>>449
アンスレでなにいってだ
お前以外全員ガイジだぞ😄
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:48:43.22ID:DK/C6Xynd
>>344
チャイカは集金雑談芸しだしたら記念枠でもないのに引くくらい投げられるけど
そもそもその枠をあんましない
囲いたぶん1ヶ月に1回はして欲しそうな連中なのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:15.23ID:32i7CTIc0
>>469
火畜怖いもん😰
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:26.77ID:OUwyez0S0
椎名あのやる気に満ち満ちたRF何だったの?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:33.09ID:Ig7y2JZQ0
>>434
つーか「あ」が配信用アカウントやぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:39.99ID:FNtWdZIu0
正直"あ"の方のアカウントは前世時代にやってたギアそこそこ揃ってるスプラ2垢なんだろうな実質本垢みたいなもん
椎名垢こそサブ垢
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:43.35ID:qjugKzKn0
持ち出しガイジども今回の椎名のサボりスプラは持ち出してもいいぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:50.11ID:/PXdxymAa
椎名のごめねむ=囲いとゲームなのは今更だろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:49:52.62ID:F+8a2M+i0
いやこんな事で椎名が燃えるわけないじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:00.81ID:2mIKnLAE0
>>492
ほーん、全く理解できないが太客いるんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:04.30ID:lNFY4KOa0
>>54
椎名のクズさはガチだから笑うわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:06.49ID:FAzMplYb0
>>480
ロアもいるでよクシシ😈
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:39.36ID:DK/C6Xynd
>>487
記念枠の月はぶっちぎりトップで3、4ヶ月に1回くらい来る感じ
あいだはそこそこ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:44.52ID:qjugKzKn0
>>517
しいな垢はニンテンドーオンラインにも入ってなかったし完全にメン限でメンバーと遊ぶ用の垢な
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:51.49ID:52h+bGGI0
>>526
太客もいるけど結構少額多いぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:55.28ID:vI3dJVyT0
>>413
あきりかはまだ一撃5万が無いから審議会でも意見が分かれている
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:50:56.34ID:6Hw2by2Pd
椎名と同じことして表で叩かれるライバーっていなくね?
大体眠れて偉い生きてて偉いで終わりだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:06.27ID:lNFY4KOa0
>>504
アンスレ閉じたらはわおばが楽しめないでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:14.57ID:NaWRNoOE0
裏でゲームやるだけで叩かれるんだな。衛門でゴリスナーだったら犯罪しなきゃセーフだと思っちまうわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:20.51ID:FNtWdZIu0
いうてライバーの人らって「ごめん今日忙しくて配信むり!」っていってるけど裏でライバー達と遊んでるやつばっかだからな
椎名のごめねむスプラは論外だけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:33.92ID:r2Q6l4sR0
社「なぁしずく、今流行りのリングフィットネスってゲームがあるんだがやってみないか?」

しずく「え、でも家族から体動かすのはダメだって…」

社「は?」バンッ

しずく「ひっ」

社「やるよな?」

しずく「は、はい…」ビクビク

しずく「そ、それではリングフィット始めたいと思います!」同接500

しずく「まず押す力、ふんっっっっ!」同接500

しずく「次は引く力、んんんんんっ!ふぐっ!」同接500

しずく「…」同接500

しずく「……」同接450

しずく「………」同接500

しずく「…………」同接1000

しずく「……………」同接5000

社「しずく!よくやった!1社行ったぞ!次は心電図付けてゲーム実況だなしずく!…あれ」ユサユサ

社「故月見しずくさんの引退及び葬式配信を代理として社築の枠で執り行いたいと思います!」
https://i.imgur.com/fg61Dlr.gif
https://i.imgur.com/laVCTDZ.png
https://i.imgur.com/ji3cqbL.png
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:34.88ID:Gu1l2k9g0
遅刻ツイートは配信開始情報を事前と直後で2回拡散できるのが強みだぞ
数分遅刻するライバー多いのはそれが大きい
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:36.40ID:52h+bGGI0
誰がやっても叩かれるやろ……
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:51:39.58ID:Zt1bgmhC0
眠いから配信パス、また明日な!
からのスプラにログイン!

是非他のライバーにもやってみて欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:20.46ID:5mI8fXP20
>>140
あれ、ひまわりは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:33.19ID:qjugKzKn0
ゴリスナーってほんとガイジしかいないんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:44.21ID:eM+mGFyk0
ごめねむは断る理由で他にゲームやりたいだけって
他のライバーは理解してやれよ
椎名に文句言うな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:46.31ID:lNFY4KOa0
>>558
クズの極みなのになんでいまだにファンなのか理解できないよな
司とかはにじさんじにキャリーしてもらった恩があるから付き合うのわかるけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:49.57ID:52h+bGGI0
>>591
苦しいねえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:49.72ID:aE3SfAgr0
フミのママちゃんと最後まで見とる
絵師は作業ながら見多いから画面見ないでいい配信結構好きよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:52:51.25ID:2mIKnLAE0
>>589
脳機能障害
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:53:07.96ID:i9+fp4nR0
樋口は椎名のクズさがうつってきてモチベーション下がってるな
椎名の不真面目なところを自由に活動してて良いなとか思ってそう。
これは笹木に越されるのは必然だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:53:40.84ID:/PXdxymAa
バレなきゃ勝手にやってろだがなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:00.92ID:cWUHWKya0
>>85
他のてぇてぇの濃度が濃いから
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:01.76ID:JNEvcUhz0
数多の社会不適合者が集まるVの界隈でもトップクラスに社会じゃやっていけなさそうな性格してんな椎名
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:11.79ID:dgdX9QIK0
森中、学校行ってる設定は守る
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:29.07ID:2cFB8K4V0
ハジメは最初はそこまで叩かれてなかったが
ゴースティングとか配信スタイルとかどんどん積み重なっていったからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:34.88ID:eM+mGFyk0
椎名がごめねむしようが遊ぼうが自由だけど
今日は笹木がマイクラインしているから悲しかったんだ・・・さくゆい終焉
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:39.39ID:qKDmpRuWH
>>637
今更!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:42.06ID:DK/C6Xynd
はわおばの今月ほぼゼルダしてただけの90万だからな
5万人おめでとうは談話室でノーカン
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:49.71ID:T3f/NNxd0
ハジメの最大の罪はつまらなかった事だと思う
「ほかの奴らもつまらないだろ」と突っ込まれそうだがほかの奴と比べてもつまらなかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:54:56.07ID:nV6wBydA0
>>626
あらヤダ アタシと同じね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:18.21ID:BvBMTMrx0
>>639
今月末に5万記念のがくるからもっと増えるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:29.33ID:v0Tz6+era
>>644
笹木がいるからごめねむしたんだぞ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:38.00ID:lNFY4KOa0
はわおば神エイム
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:44.38ID:cWUHWKya0
>>657
同接10万いったらまひるるも認められるかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:47.39ID:THyr67TQ0
>>649
身も蓋もなさ過ぎて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:55:57.27ID:riRdqNaf0
昨日全体的に同接低かったな
何か理由あるんだろうか
別に火曜日ってデバフ日ってわけでもなかった気がするけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:00.45ID:z53TL9lu0
>>515
5分遅刻して子供助けてましたとかクソみたいな言い訳はキャラ付けとして見てた
最近は謝罪もゴミみたいな言い訳もしないからつまらないやつだなと思ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:08.51ID:ggL/JXQ80
同じようなことして燃える奴と燃えない奴いるのなんかやるせなくなるわ
まぁ俺は関係なく叩くけど…
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:11.92ID:ZcsvgEf80
>>137

王よりは数が少ないとはいえやらかしてる奴自体は他にもいるんだよな
なんかハジメだけがやらかしてるみたいに言われてるのちょいちょい見るけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:18.52ID:dgdX9QIK0
こみみのクズさ分かってない奴いて微笑ましく感じる
てぇてぇw
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:43.13ID:IyOm4Dq50
アレはもうフリチャやボイスでブーストしてるアレナイトが多いイメージ
あと3Dとかの前に力貯めてるイメージはある
まぁ太客ばっかだからグッズとかで金欠気味なのもありそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:56:54.06ID:aGuBjyekp
このスレの奴らが生配信しても同接100も行かんやろって煽ろうとしたけどベルがいるから出来ないんだ😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:01.10ID:/DrVpgLW0
ゴリスナー椎名を救うために話題そらしのネタ探してくるんだ
お前たちの椎名への愛が試されてるぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:04.22ID:BvBMTMrx0
はわおばプレデター出てるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:05.73ID:30nHopp1r
害悪信者ランキング


1位 はわおば信
2位 火畜
3位 るる信
4位 叶え隊
5位 ゴリスナー
6位 笹キッズ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:05.75ID:DK/C6Xynd
>>671
同接10万達成するならいちからや警察が怒るレベルじゃない企画なら何しても擁護してやるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:07.85ID:vejVgbwH0
お前らはわおばの誕生日15日だけどスパティーいくら投げるんだい?
俺はジュース我慢して貯めた魂の五千円🥴
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:10.75ID:5mI8fXP20
>>657
まひまひ、達成するの3年後くらいになりそうだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:17.87ID:NKETetikH
ここゴリスナーまだこんなにいるのか...
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:20.37ID:v0Tz6+era
笹木うっっせぇ
穏やか笹木だったのに叫ぶなよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:27.49ID:lNFY4KOa0
>>639
まだ記念枠が残ってるのが恐ろしい
ゼルダもルピーネタで巧みなスパティー要求
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:40.73ID:52h+bGGI0
まだ椎名擁護してる層とか一部しかおらんやろ
大体のリスナーは切り捨ててるか諦めてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:57:57.46ID:cWUHWKya0
イカスミにコウが話してる時に中の人の下の名前でよんじゃったらイカスミどうなっちゃうの……?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:05.32ID:dgdX9QIK0
中身こみみだからおもろいわw
あきのりも笑ってそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:19.00ID:UgyrkxHep
>>611
椎名「後日また4時17分に集合かけたんすよね」
みんな「は?どのツラ下げてそれいえたの?」
椎名「いや!私の夜は4時17分やねん!」

ここやばすぎやろ、よく後日やってくれたなww
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:34.01ID:AF2CSX4F0
>>641
やっぱ1周年前のテロップなし緑集会で叩かれてstyle構文出したのと、五万人登録切ったときに表でもガイガイしたのが転機だったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:37.06ID:Py7wL723p
はわおばのゼルダ謎解きも攻略もサクサクだから
基本的に続き物見ない俺でも今のところ追えてるわ
これ全体の何%くらいまで進んでるんや
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:38.32ID:2mIKnLAE0
>>727
あの時言っていいんだよって言ってなければ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:39.67ID:lNFY4KOa0
シド王子草
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:40.98ID:32i7CTIc0
>>736
81kgあって筋持久鍛えてないなら自重のこういうトレはキツい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:51.00ID:/PXdxymAa
パコナの遅刻はわざと!とか数字無くなった今ダサいだけだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:58:58.34ID:fcYQdvQxp
昨日のピザ配信は2%くらいは為になるオタク論の講義が聞けたぞ瀬戸さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:59:01.51ID:IyOm4Dq50
はわおばにスパチャ投げられない時ってはわ信は何してるんだ?普通にみてるだけか?少し気になった
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:59:01.75ID:lNFY4KOa0
かっこいー
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:59:13.46ID:7uQquX3h0
椎名ですら潰されかねないとか
やっぱ叶に迷惑掛けたらヤバいんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:59:27.70ID:i9+fp4nR0
>>705
マシュマロをライバーで共有して笑いものにしてるやついが真面目?
冗談、ただのまんさんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:59:43.23ID:v0Tz6+era
>>723
310万の曲、良3D、ソロ同接27000の三種の神器
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:00:23.06ID:DK/C6Xynd
>>779
普通に赤投げてるメンツもコメントしてるぞ
特技とかはしないけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:00:27.50ID:dgdX9QIK0
>>813
おらん
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:00:52.02ID:qKDmpRuWH
>>791
森中の偏見
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:01.38ID:XZror5tx0
そういえば叶が言ってた椎名がダクソの最初のボス倒せたらなんでも言うこと聞くって話どうなった?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:11.22ID:M8UKG9jJ0
>>667
こう見るとタペストリーとかなら別にえるさん居てもいいかなって気がするが
タンブラーとか小物収集品になるとマジでえるさん邪魔やな

美しさが削がれるってこういうことか・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:15.57ID:v0Tz6+era
>>781
笹木が配信中にさくゆいやりたいなぁって言ってるからガチだぞ
椎名が避けてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:16.39ID:eM+mGFyk0
でもさぁ・・・・椎名はこのクズさも含めてかわいいわけじゃん?
それ理解しないで椎名と関わろうとする奴が悪くね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:17.68ID:ifkHRo280
笹木棒程度で根に持ちすぎやろw
ほんひまに抜かれたときは一生ガイガイされるんだからなれろやw
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:17.91ID:/PXdxymAa
まぁ椎名のこのガイジムーブで太客は離れたんだけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:20.20ID:BvBMTMrx0
>>710
最近のアンスレしか知らないお客様?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:21.75ID:dgdX9QIK0
森中さぁ
皿洗いと洗濯配信ってそれでもVTuberか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:31.88ID:ggL/JXQ80
>>833
この絵すき
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:34.32ID:52h+bGGI0
>>837
古参ゴリスナーさんおっす
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:36.23ID:cWUHWKya0
イカスミはコウに届かずされど諦めきれずただただ待ち続ける女でいてくれ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:40.07ID:SORKtsnlp
ゴリスナー(ソロRF同接アレるるに負けたあああああああうぜええええええええええ)
ゴリスナー(ん?るる2回目1串?これ余裕で超えれるだろ…てか1.7串出たんだからアレも超えも余裕で狙えるわ)
ゴリスナー(しかもガチガチの空き巣やん勝ち確定w同接表も作ったろ!w)


ゴリスナー「るるの2回目酷いなやっぱ2回目の同接で実力が出るんだな」
ゴリスナー「同接表も2回目以降の作っといたわw長くなるけど勘弁なw」


椎名 8700



ゴリスナー「あっこりゃああああああああああああああw」
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:01:50.78ID:qKDmpRuWH
>>833
ええやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:14.79ID:ZEV0qdVM0
>>818
30000近くからこんなに下がったら誰でも叩かれる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:15.88ID:BfQbg8Zzd
はわおばのゼルダ実況やばくない?

黙らないから虚無にならない
サクサクプレイ
読み上げが最高にうまい
スパチャ芸も楽しめる


普通にゲーム実況配信として高品質すぎる。金字塔って言ってもいいシリーズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:20.16ID:DK/C6Xynd
緑ルピー取っただけで緑のスパティー飛びすぎだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:20.93ID:ip8C+1Yy0
スパチャ強い奴って運営から何らかの評価されてるのかな
登録と再生数の方が正義なのは確かだろうけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:29.81ID:YnnyoaN70
ルピー戦略大成功でほんと草だわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:35.29ID:hlw8v19na
>>701
ひまわりに案件と言えばさ、3Dお披露目の時だかに年末までのスケジュール決まってるとかみたいなこと言ってた気がしたけど
ひまわりは両国にも出ないし外回りも京まふまでだしで来月ラジオのパーソナリティーやるとかじゃなかったら何があるんだろ
やっぱりド葛は"そういうもの"になったってことか
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:41.47ID:o8LKGZhI0
>>586
いんや行けるとこまで周りで引き上げるよ
簡単な中国語は読めるとスパチャ最初から読んでたし
文化違おうがくっそ分かりやすい特出した大きなリアクションは受けいいからな
別にアイヤー!言ってるからだけとかそれだけな理由ちゃうで
貧しくなった日本からきた哀れなプロ乞食一座に
豊かになった中国父さんもこれにはニッコリって寸法よ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:42.61ID:r3FgJi9v0
"でもこの可愛さが椎名、なんだよなぁ"ってゴリスナー多いよな
自分だけは分かってるっていう厄介なタイプ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:59.20ID:PVfQKkBZ0
というかライバーが椎名許してるからゴリスナーも許してるんだよな
裏では色々言ってるんだと思うがゴリスナーの見えるとこで言って目覚まさせるべきだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:02:59.49ID:6Ch9EQ3f0
これ誰だ?

94風吹けば名無し2019/11/13(水) 01:02:07.98ID:ScYWYGrf0
そういや東北出身の大物議員の孫がVtuberやってるらしい
家系も大企業の創業者一族の上級国民
今じゃアルバムまで出してるんだと、世の中怖いね
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:05.18ID:o23T+2YX0
>>875
RPがキツいと感じてすぐ見るのやめちゃったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:09.38ID:ftoxCg3S0
クロノワやっぱ仲良いな
毎回思うけどガイガイしすぎだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:13.11ID:cWUHWKya0
>>872
イカスミ!?
もう諦めろ、コウはお前の手元からは消えたんだ……😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:20.09ID:6uN5BMhp0
けど赤ルピーは中々飛ばないよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:21.25ID:yE9Uq1bK0
ゴリスナー(笑)ってあの顔とあのクズさで金払って推してるってなんか罰ゲームでもやってるの?
家畜以下かもしれん
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:23.67ID:2mIKnLAE0
>>878
手帳持ちの優遇見ればされてるんじゃねーかなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:31.96ID:dgdX9QIK0
こみみ信者で椎名になってもついてるやつが一番強い
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:47.12ID:ggL/JXQ80
イモカスガワ好みだし声も悪くないのに配信見るかとは一切ならない不思議
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:49.53ID:Ig7y2JZQ0
>>917
考えてるわけないだろ……
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:52.21ID:YOpvxXE60
さくゆいもみれロアコースだよな
リスナーがやれやれ五月蠅そうだしログインしたら確実に伝書鳩飛び交うだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:54.52ID:vI3dJVyT0
>>808
deemoはフルコン条件だから効率悪いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:03:58.93ID:OJm9tYh4a
>>895
椎名の裏、舞元リオンいなくなって完全空き巣だったのにな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:01.60ID:BvBMTMrx0
情熱的なムーンきちゃ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:11.59ID:1lnRXESC0
乳山「相手のテンションに合わせるのが大事」

葉山舞鈴????にじさんじ@Hayama_Marin
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
ニュイ・ソシエール??@Nui_Sociere
返信先:@Hayama_Marinさん
やったああああああああ!!!!!!!!!!!
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki@Hakase_Fuyuki
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ニュイ・ソシエール??@Nui_Sociere
返信先:@Hakase_Fuyukiさん
はかせありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ベルモンド・バンデラス??@belmond_b_2434
おめでとう!
ニュイ・ソシエール??@Nui_Sociere
返信先:@belmond_b_2434さん
ありがとうございまああす!!!!!!!!!!!!!!!!

なんで最後だけ合わせられてないねん草
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:16.71ID:7uQquX3h0
>>850
全員叶に迷惑掛けたのを起点に貶されてて草

引退時に叶にジャイアン名付けて引退
NHK欠場
シージで叶相手に即解散

叶え隊マジで最強や
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:21.25ID:2mIKnLAE0
>>910
まくたん
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:25.05ID:DK/C6Xynd
はわおば「はわわわわわ!赤いです!」

草エネルギー赤スパ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:43.38ID:vI3dJVyT0
情熱的なブラッディムーンきちゃあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:45.62ID:ZEV0qdVM0
>>927
いやあ
ドタキャンガイジ推してるやつには負けるわ
彼女確定してるのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:04:58.97ID:zwFqyHQn0
>>878
まぁあるんじゃね?
前に森中がメンバー数が多いって運営に褒められたって言ってたから色々項目ごとに評価してそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況