X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13244【ポッキーフェラチオ選手権待機会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:53.92ID:EVMyy+CdH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13243【あ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573479103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:06.17
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||     ポッキーなめなめ大会        ||
 ||                          ||
 ||  日時 11月11日23時            ||
 ||                          ||
 ||  概要 ポッキーのチョコ部分のみ    .||
 ||      舐め取り、15分間で何本舐め  ||
 ||      切れるか競う            ||
 ||                          ||
 || 用意する物                  ||
 ||     ポッキー1〜2箱           ||
 ||     紙コップ×2              .|| 
 ||__________________|| 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:22.01ID:pZjxaSE+0
くこで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:39.91ID:X7TIvy960
ベルモンドもやってるんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:46.06ID:ILhAA7w80
ポ舐とスウジー2窓頭おかしくなりそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:50.89ID:8EJRs9YP0
スウジー「は?ガチンコって本気で言ってる?」
チャイカ「未来からスパチャ来てるし、そこのスパチャ読んで?」
スパチャ(ガチンコ選択出来て偉い)
スウジー「後で謝る事になるぞ」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:55.85ID:0o2kLfgC0
ポなめ3000人
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:07.82ID:TyfHGP7o0
スウジーチャイカ と付き合ってるんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:13.09ID:qPXYm/1V0
なめ音YouTubeの規約上NGだぞ
バイノーラルにしたけどこの女正気か?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:15.44ID:+ougPqeX0
1レジ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:16.56ID:7WBRLztk0
>>46
狼素手で殴ってそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:20.89ID:vILQ779M0
チャイカ「声だすと力でますよ?」

マジ教官かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:27.13ID:3RRq09hV0
神田明後日軍艦コラボ 仲直りしたんか良かったな
来週19日 袖の無い男 まひまひ 金髪女の4人で何かコラボ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:32.70ID:BZCqBBRB0
スウジーチャイカ森中でコラボしたときなかったっけ?
結局コラボパーツチャイカを手込めに出来なかった森中再評価
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:37.86ID:wkj672/s0
1レジ達成
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:52.66ID:+ougPqeX0
第一回!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:59.67ID:CSmagwyGH
ポッキーフェラいっぞ!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:04.45ID:AyWOo+kc0
えるさん東京で今日オフで明日3dお披露目、樋口は一日スタジオ見学、かえるの一日のツイッターの動きが似る
これ少なくとも一緒にいる可能性は高いし、隠してる可能性も高いのでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:07.17ID:0o2kLfgC0
いっぞ、
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:09.44ID:8EJRs9YP0
スウジー「ダイナミックストレッチってなんですか!」
チャイカ「わかりません!」
スウジー「素直でよろしい!」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:10.99ID:7WBRLztk0
11時から何かがおかしくなった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:15.14ID:kEaiV2tU0
スウジーにこんなに人が!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:29.26ID:hyHPvqeO0
どんなカウントダウンだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:30.20ID:+ougPqeX0
BGM流すのかい!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:31.00ID:RGCAqwyR0
>>98
森中だと殴られると反応できないからな
逆に殴り返せる、もしくは完全に振り回せるメンツがチャイカと合う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:31.43ID:X7TIvy960
チャイカ分かってるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:38.76ID:OrIibLW4a
うおおおおおおおおおおおお
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:39.39ID:TolGiPRRa
コイツBANされるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:46.16ID:G2sm5qA20
BGMで笑うわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:53.23ID:qPXYm/1V0
BGMあるのか・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:53.51ID:SWO0BUL80
第1回って言われて吹いてしまった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:58.37ID:7LZVaJXJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:00.99ID:tdNJpUc9d
椎名の登録の伸びなささってマジでなんなんだろうな?
RF終了後+1000いかない奴とか初めてじゃね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:17.71ID:mwe1TLUO0
この企画ワロタ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:25.38ID:yDsNEzHea
ちょっと待って!!!!









持ち手付近舐めづらい😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:40.56ID:8EJRs9YP0
お互い心の底から適当に言葉出すから噛みあわないようで噛み合うの
他では中々無い組み合わせだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:41.30ID:4em93mIf0
>>143
隠すも何も言う必要なくね?
かえるだけ隠してるわけじゃなくかえるかえみとに限らず言ってないこと多いだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:45.39ID:hyHPvqeO0
公式ポ舐めBGMのサントラ欲しいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:50.35ID:kEaiV2tU0
チャイカマンわかっとるねぇ〜w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:50.90ID:G2sm5qA20
>>268
レギュレーション違反だぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:00.00ID:OrIibLW4a
うおおおおおおおお三本目
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:08.50ID:TyfHGP7o0
スウジー死ぬほど面白くて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:08.52ID:vJsraeaC0
毎回押す力引く力で同接500くらい下がるのって
それだけ確認する箱推しがいるってことなのかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:12.19ID:+ougPqeX0
15分これ見せられんのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:16.65ID:7WBRLztk0
チャイカ「NHKはいかれた番組やってるよ」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:16.82ID:sL473a6a0
ごめん







普通に食ってるわ😔
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:22.61ID:pZjxaSE+0
並走多くて草
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:28.26ID:CETpj94Q0
【悲報】天狗アーカイブノーカットで公開、捏造出来なくなりアンスレ敗北

【雑談】山神はしゃべりたい【山神カルタ】 https://youtu.be/-cGjICj9UcM
@YouTubeより
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:30.41ID:mwe1TLUO0
>>296
浪人使いはモンペだったか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:36.03ID:FnpyrAYZ0
>>336
いちぐぉ!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:40.33ID:wkj672/s0
>>336
ベル!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:44.42ID:X7TIvy960
スウチャイ面白いわこいつら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:57.22ID:r9rWaiWc0
叶「大人数だと誰か一人が悪者になるケースが多い、その破綻が好きじゃない」

王!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:02.50ID:cb4iEfOQ0
かなしいなてぇてぇ……
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:02.70ID:+ougPqeX0
極細民wwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:04.97ID:Dw/UYtti0
>>257
統合ライバーと絡んでない弊害じゃね?笹木みたいに積極的に関わっていけば伸びると思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:23.51ID:OrIibLW4a
【悲報】極細民、煽られる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:31.04ID:kEaiV2tU0
>>336
ベル…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:32.55ID:oCgSCNHH0
俺最近ベルいちご裸スレタイで散々遊んでるけど
別に逮捕案件じゃないよな?
ベル訴えたりしないよなアンスレ民だし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:39.10ID:7WBRLztk0
スウジー「今にじさんじRFA集団だよ?」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:58.60ID:CSmagwyGH
俺今3本目
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:05.77ID:k4igUkpSr
>>143
樋口に人気無さすぎてかえるもかえみともどうでもいい奴ばっかなんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:16.39ID:2exe4qJi0
チャイカはスウジー相手だと
結構突き放した会話するな
そんだけスウジーと仲がいいのかもしれんが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:26.16ID:+ougPqeX0
フミ上がってきたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:31.58ID:FnpyrAYZ0
集団なめなめ!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:34.78ID:vJsraeaC0
3317 フミ
2807 叶
1365 ちーさん
1293 樋口
1116 怪盗
356 瀬戸
318 小野町

三宮助って真の最悪の世代だよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:52.27ID:hyHPvqeO0
極細二箱買った俺が馬鹿だったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:52.73ID:lopIVgAc0
>>313
東京にいてスタジオにいて見学してまで言ってるのにえるさんは隠すんだよなぁ
隠すなら今日の行動言うなよこれが匂わせってやつだぞわかるか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:06.40ID:c7Hcy8YJ0
ロアはなんもしてない詩子に追いつけないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:09.52ID:vJsraeaC0
リゼアンとか童田チャイカはRF続けても同接維持しそうな気がする
やっぱコラボでエンタメにするのは賢いわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:20.35ID:1TEYq2QM0
>>383
判らない、前回の配信時月曜やるなら深夜ゲリラになると思うとは言ってたけど
釜山アナルのコラボもあるし
やるとしたら1時とか2時とかになる可能性もあると思ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:52.19ID:CETpj94Q0
>>475
ちょうど非公開になったからはわおばについて言及した時服だけ褒めたって捏造して荒らそうとしたけど公開されちゃったから荒らせなくなっちゃった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:13.59ID:Ovi0kHHD0
辛辣なスウジーのツッコミまじで草生える
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:15.72ID:Dw/UYtti0
>>389
なんてコメントしたん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:18.59ID:tQS5kiUNa
フミさぁ…











いいぞぉ😳

レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:29.61ID:0o2kLfgC0
>>506
散々待たせてやっとデビューした娘がポなめ大会
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:37.63ID:0BxqRsyy0
>>560
壺12時間とどっちがいい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:51.59ID:pZjxaSE+0
もっと汚い音出して舐めろや!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:52.62ID:TyfHGP7o0
スウチャイヤったなこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:01.98ID:wkj672/s0
まだ半分あるとかきちい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:02.77ID:jSWExsx70
フミは少なくとも2000人の精鋭に
なめなめ効果で増えた奴を楽しませてるから
虚無とは呼べないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:16.14ID:FiV1OWSz0
かえるガイガイも懐かしいな
無し時代はそればっかやってた気がする
毎日えるさん叩かれてたし
でも有りになって即消えたんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:17.46ID:priG+7i50
>>552
スウジー「なんかコラボしようってなって何故かこれになったよね?」
チャイカ「何で!?」
スウジー「・・・・・・・・わかんない」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:17.79ID:8EJRs9YP0
>>574
スウジーはこういうのを女の子同士でやりたがってる節あるけど、信者が毎回キレ散らかしてるからな
特にLoLの時のゴリスナーとリオン信あたりが顕著に
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:20.76ID:OUh/OPx5H
>>580
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:21.25ID:OrIibLW4a
フミ、同接数に驚く
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:25.71ID:0o2kLfgC0
【悲報】まだ半分
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:38.91ID:vILQ779M0
>>480
スウジーもチャイカに「お前しゃべるな」とか言ってるぞ
おもろいぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:50.49ID:VOc149fv0
シスガイいけ!

シスター・クレア🔔
@SisterCleaire
くれあらまで、質問にランダムでお答えするリプライお返事タイムやります…!
(リプライも含めて30分までです☺)
(お返事来なくても、泣かないでね…)
(ランダムだよ…!)
午後11:11 · 2019年11月11日
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:19.92ID:otM9s0sPp
スウジーってアスペ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:35.00ID:x0A/Llmw0
>>650
ばかだなぁ
 俺はそう言うのは参加しない主義だ
  他の人とシスターが楽しめるように 俺は控えるのだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:39.14ID:k4igUkpSr
>>547
樋口にそれだけの価値はもう無いんだ ポッキーの方がみんな大事なんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:39.27ID:CETpj94Q0
>>630
後で役に立つぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:39.72ID:OUh/OPx5H
>>611
ええやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:40.99ID:X7TIvy960
PNN流行らせろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:57.61ID:9Eo6r0g60
あれ?
スウジーすっげえかわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:19.21ID:m77h4ozT0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!リキコウSEX!!!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:23.88ID:2F0USMB90
プリッツなめなめしてる俺が怖いか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:39.04ID:TUnGvwY80
>>655
怪盗→数時間前告知からの記念配信
俺のマオ→告知なし記念配信もなし
森友→2日前告知からの記念配信

誰推すべきかわかるよな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:43.78ID:+ougPqeX0
PNNは神事だぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:46.61ID:OzvCJwlp0
スウジ―ってほんとにアスぺなん?会話できてない気がするけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:46.92ID:SWO0BUL80
>>611
やるやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:48.59ID:WdHOfmIQ0
>>662
女ってこれだからな1つにまとまったやればいいのにわざわざ派閥で分散させるのなんなん?ホロもポケモンでにじの男取っていくし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:09.22ID:CETpj94Q0
>>703
頑張ったんだけどね
はわわで流されてダメだった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:11.47ID:7mc53eVd0
これ当然フミが舐めまくった画像上がるんだよな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:19.28ID:IVYc0nam0
ごめん。楽しい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:23.06ID:TolGiPRRa
普通に椎名は笹木に被せて来たし特にメッセージもビデオも無かったな
やっぱさくゆい無いじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:41.63ID:OrIibLW4a
フミ コメ拾いといい意外と天才か?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:44.81ID:k4igUkpSr
>>745
1番やりたかったのはコウだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:46.14ID:7WBRLztk0
リスナー、鼻の粘膜で舐めるのが出現
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:46.22ID:0BxqRsyy0
>>765
病院行った方がいいかも
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:53.08ID:kEaiV2tU0
アレの咳払いでびびる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:09.58ID:zxHkxoWe0
アレが始まったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:34.05ID:FnpyrAYZ0
野良猫っぽい配信やな
ん?
フミ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:00.09ID:qvURTur+0
スウジーえっちな声出しはじめてきたけどこれをチャイカが通話で聞いてるって思うと最高に萎える
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:11.55ID:7WBRLztk0
スウジー「なんでRFAやらないの?」
チャイカ「3回目だよそれ、売ってねぇって言ってるじゃん」
スウジー「今忙しいから、後で話してね!」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:11.60ID:+ougPqeX0
開けとけや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:12.38ID:OzvCJwlp0
スウジ―減りだしたな2社無理かなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:20.20ID:X7TIvy960
チャイカしこり出すから
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:20.58ID:Ovi0kHHD0
>>807
いうてもう何回もコラボしてるっしょこいつらは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:30.75ID:RYuxLPRZ0
11/11にポッキー企画配信するフミはやっぱトレンドってものをわかってるんだよな
RFA一色のやつらとは違うわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:32.39ID:J/t+/p4F0
叶「新しい目標どうしよう。今って長く続けていればそのまま伸びてくようになってるから、そうじゃなくて自分で能動的に動いて得られるものを目標にしたい」

毎日休まず配信して2回行動もしてるイカスミのdisやめろ😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:37.97ID:VKABBDO3r
「もうすぐにじライバーのリングフィットアドベンチャー配信が終わる」
「配信が終わるとどうなる?」
「知らんのか。リングフィットアドベンチャー配信が始まる」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:44.16ID:SWO0BUL80
かなかなクソメンヘラで草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:47.61ID:vILQ779M0
チャイカwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:51.75ID:priG+7i50
スウジー「昆虫つぶして生きていこうか」
チャイカ「ぶふふwwwwwwwwwwwwww」


チャイカを笑わせるスウジー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:09.89ID:07DDxnpY0
スウジー「なんか喋って!」
チャイカ「嫌、喋りません」
スウジー「なんで!?」
チャイカ「需要があるから」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:16.69ID:oyz9OEBg0
スウジーのほうがチャイカをまえの軍神コラボのときも呼び出したんだし
完全にスウジーがチャイカ狙ってるよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:30.87ID:X7TIvy960
チャイカお前理解ってるね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:32.44ID:8EJRs9YP0
スウジー「走るのつらい〜〜」
チャイカ「下の住人に迷惑かけていけ」
スウジー「下とかないし、森に住んでるから」
チャイカ「森の下には、昆虫たちが暮らして…」
スウジー「昆虫殺して生きていくか!!!!」


思いやり、0
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:44.27ID:WTd6lUDl0
スウジー「なんかしゃべって!」
チャイカ「いや、喋りません」
     「なんでぇ?!」
     「需要があるから」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:48.76ID:pZjxaSE+0
くそ、15分なげえよ… 早くスウジーが見たいのに…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:02.36ID:yDsNEzHea
>>879
お残しは許さないってフミは言ってたぞ
お前は早食い選手権も食べ物で遊んでるだけと見なすのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:16.23ID:4UacAbwh0
>>925
割といる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:16.46ID:+ougPqeX0
これオフコラボ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:51.44ID:CETpj94Q0
>>884
聞きゃわかるけど別に悪意なく言ってることは分かるからな
服以外にも他にもどう動いてたとかふつーに言ってるし
非公開で捏造し放題ってのが重要だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:55.89ID:kEaiV2tU0
アレ、あくあかとおもったやんけw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:58.22ID:X7TIvy960
るるガーイ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:02.71ID:c7Hcy8YJ0
鈴原…引退させるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:48.66ID:wkj672/s0
きちい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況