X



トップページYouTube
1002コメント207KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 10【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 19:11:11.11
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
http://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
http://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA



ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
http://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 11:12:45.44
あきの同時配信で380人3時260人だよさんじくーん
あきの高評価の方が圧倒的に多いけど3時は逆だよさんじくーん
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 15:19:58.66
アンチがみんな低評価しても好きで見てる人が全員高評価押してたら高評価のほうが高いはず
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 17:59:00.26
>YouTubeが独自の裁量により、お客様への本サービスの提供がもはや採算に合わない事業となったと判断するに至った場合、YouTubeはお客様またはお客様のGoogleアカウントによる、本サービスの全部もしくは一部へのアクセスを解除できるものとします。

視聴者数も再生数も大して数字があるわけでもなく金払いの悪い底辺リスナーばかりで広告効果が無く
ゴミ部屋の浮浪者みたいな基地外配信者でサイトのイメージや売上とかにプラスよりマイナスの影響の方が大きいと判断されるかもしれないさんじくーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:11:58.41
こいつまじ嫌いだわ 
JMと森義之の真似して「そうなのぉ〜」って相槌つくしか能がないクソ あ、フカシだから唯我やウナの真似もしてるかw 3時の3は3流の3
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 02:33:53.38
時川引退で草
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 16:05:40.22
七原や加藤みたいに自分で考えた思想をスアンジーは持っていない
要は5ちゃんねるに洗脳されている
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 16:41:54.81
さんちゃんにゲーム求めてない
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 17:49:25.19
ツイッターにお知らせくらいしろよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:47:55.93
こえーよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:10:09.17
いや彼女本当にできたってよ
今日の休みがその理由かまでは聞いてないけど
発表も近いうちにしたいらしいけどどうなるやら
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 04:32:57.95
消えはしないでしょ。ドワンゴに金払って個人の趣味でやってる配信だし。
一般ユーザーは金を払い続ける限り配信はできるんだから。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:24:16.66
>>22
怖すぎて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:30:41.30
>>22
これネカマじゃないの?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:02:43.93
女確定らしいぞ
今日発表あるんかな?
相手方から止められてもない限り浮かれて早く発表したいだろうけどw
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:27:15.80
YouTubeに 3時の部屋アーカイブあるから見とけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:49:50.48
3時はガチン
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 08:28:56.03
女だろうとじゃなかろうと、配信業として名乗ってるなら、見てくれてるユーザーに報告するべきだしな
こんな事してるから他行っちゃうんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 08:40:09.49
これからメンバーシップでお金を集めようとしている時期なのに
タイミングよくないね、本当の意味でお客さんを抱えるわけだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 12:52:03.73
さーんーじーくーんーw
なにしてるのぉ?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 13:56:00.91
ダメ男好きな女も世の中にたくさんいるし3時がみたいな何も取り柄もない女に養ってもらいたいクズ男でも好きになってくれるのはいる
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:00:17.70
俺が女だったら財産目当てに近づいて後何かしらハメて訴えるなり慰謝料なり金だけとって別れるわw
3時は思考おかしい部屋汚い嘘つきおまけにdbだからさすがに好きになれない
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:16:00.47
急にあの汚部屋以外から配信したら察するな
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:44:44.37
ダメ人間ならまだしもゴキブリと一緒が標準の不衛生は、
普通の人間なら耐えられないだろ。
まあ同類の女だったら平気なんだろうが。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 17:02:01.35
おったんのところでちゃこちゃんちゃんうるせーんだよ!3時リスナーども!
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 17:31:54.45
そおなのぉ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 18:37:59.24
そういえば3が配信者になって人が増えてきた頃からニコ生が徐々に過疎化して凋落していったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 18:42:06.40
あーんおさかなありがとーほーらちゃこちゃんおさかなだよーあーん
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 20:22:13.50
あーんちゃこちゃんイナコウだよあーん
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 20:48:09.24
これは夜中の放送職務質問並みに問い詰めだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:21:06.82
普通にここにいる人等と予想してるだけなのにチャチャ入れてくる輩はあっちいってほしいだけ!アンチでも囲いでもどっちでもいいが邪魔だわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:23:53.30
あっちのスレまじの病気の人居るからやだ
誰々より上とか下とかずっと言い続けたり造語使ってるやべえやつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:27:22.51
一々煽りとかいらないけどなw
せっかくID無しにしたのにアンチとか囲いとか煽ってもあほなだけw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:30:56.69
ちくらん順位が上がったか下がったか極度に気にする。
ノリスケとか謎の造語を作り出す。あれ?3時さんってやべえ人?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:32:38.78
サンチャン、アンチガー、両方ヤバいのに自分は何も思われてないと思ってるの笑えるなwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:55:52.83
>>96
全く見当はずれ

3時本人と囲いはライバル配信者よりアクティブ高い時は嬉しい
アンチはランキングで3時が無様な姿を見せてる時は嬉しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 22:01:17.74
高い時なんて朝方の1時間と酒雑開始30分しかないからな…
むらまこや最近じゃトロたれめぇむねむとかいると惨敗だし…
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 22:04:21.15
他配信と比べられるのは嫌じゃないってか配信者なんだから仕方ないと思ってるわ!
当たり前の世界だし
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 01:53:25.38
時川待機
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 02:34:32.35
茶茶丸って人だなYouTubeによく居る
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:10:19.47
自称41ってことは実際は45歳くらいか?
年末関東までパコりにいくの楽しみだね〜w
アンチこれにどう答えるの?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:22:20.93
3時さん38歳だっけ?ほう
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:33:28.24
女の方は玉の輿(配信業のみで食べてると勘違い)感覚なんじゃない?w
40過ぎてるなら出産はきつくなって帝王切開とか可能性ありそうだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:47:48.68
口軽すぎだろ・・・
過去に色々あったから〜って色々やらかしたのはお前の側だし、
しれっと関東まで会いに行くって中年女がどこ住みなのかまでバラしちゃったよ・・・
茶々丸が茨城住みって情報がマジなら答え合わせ終了
あまりにもお粗末だよ・・・
0126500円2019/11/14(木) 03:53:31.97
そういえばきなのことは3時が見栄のために言ったと白状したらしいな…
きなが嘘つきだと思ってただけにショックだったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 04:00:26.39
だーーーれも突っ込まないけどRTA練習とか言っておきながらタイマー動いたまま飯雑始めるって配信舐めてるだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:06:26.82
彼女と認めたぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:11:05.73
投げ銭した3時ファンも減るだろうな
配信さぼって浮かれてるのみてファンがうれしいと思うか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:12:47.35
>>137
意味が分からんw
さんちゃんに良かったねw幸せになって欲しい
0141500円2019/11/14(木) 06:14:03.68
おめでとう3時
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:29:07.85
おもしろい展開来ないかな 2ヶ月くらいで終わりそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:36:38.23
お、初彼女か?
おめでとう
このまま念願の結婚までいこうぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:37:46.43
情報収集もできないアホ女。
池沼の中年男と頭が悪い中年女。
見世物小屋の奇形生物としては最高だな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:46:04.56
なんでアンチなんだよ
3が幸せになるのが嫌な方がアンチだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:59:21.35
数日前の時点から「女できたの確定、発表あるらしい」と書いてる人ってどうやって分かったん?
本人?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 06:59:44.60
ニコ生リスナーなら名古屋とか沖縄の事とか知ってるよな
YouTubeリスナーか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 07:01:08.72
>>27
!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 07:03:28.76
>>157
>>159
27は自分だが、普通にTwitterのDMだよ
フォロバしてくれてる人ならあいつ返信してくれるぞ
何でも教えてくれるわけではないだろうけど、今回は彼女できましたと来ただけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 07:13:06.26
20代なら囲いもアンチも嫉妬で発狂するだろうなwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 07:16:43.72
>>163
>>165
今更昏睡NGワード設定にしたってことは昏睡事件後に知り合ったのか?
示談金払ったことも伏せて付き合うのか?
どっちにしても今後に期待
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 07:56:20.84
彼女が出来るとはやるじゃねーかこのハゲ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 08:08:40.19
ちゃんとツイッターで報告してほしいよなマジで
今日のお昼の放送で何とかツイッター報告させたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 08:19:44.21
彼女できたのかw
よかったな
来月のクリスマスが楽しみだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 08:31:17.69
クリスマスそろそろだから楽しい過ごし方してほしいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 08:41:41.14
アドバイスしとくが女出さないと放送がつまらなくなるだけだぞ、女の話は最初面白いけど段々飽きてきてつまらなくなるんだよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:59:26.33
休み明けで彼女が発覚?した直後のつべ配信なのに普通にあきのに抜かれてて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 10:45:10.88
もっと盛り上がると思ったらスーッと引いて行った(囲い並感)
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 11:04:09.61
今日のニコ生で誰かが女のコテハンがどうの聞いて3時はわからないって言ってたからつべリスナーの可能性大
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 11:53:18.89
3「現段階でクリスマスは放送するかわかりません」

「配信業でやっていくんだろ?もうリスナー捨てて女を優先かよ」

3「(はい、カチカチッと) それはそれ、これはこれ」


クソワロタwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 13:44:32.27
JMが引退は無いとは思ってたけど収入面からpcの修理なり、
新調にはかなり時間がかかると思ってた。
でも結構早い復帰で本当に良かった。
JMはニコ生の柱だから失ってはいけない配信者だもんな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 14:01:38.07
3時NO1!
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 14:19:31.11
彼女ができても顔や雰囲気があまりうれしそうな感じじゃないな
3は脳障害レベルでマイペースだから彼女がある程度以上美人で好みの感じだったらにやけてうひょひょーみたいな感じになっててもおかしくないはずなのに
3的にブスでババアのいまいち微妙でテンションが上がらないがっかりな彼女ということなんだな
てかチャンネル登録者数ここ何日か変化なしw
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 14:45:20.67
可愛くないに決まってるだろwww
41の独身女なんてゴミしかいない、顔も体も性格もクソ、3時が喜んでないのもそれよ。
言い寄られたからとりあえず付き合ったんだろうな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 14:48:43.38
ブスでババアだけどセックスだけはしたいから、
別れることもできず現状維持といったところか。
しばらく経ったら全然セックスさせてもらえず、
イライラしてる3時が見られるかもな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 15:03:58.58
3時としばらく付き合って本性分かれば恐らく女の方から別れ話は持ち出す
飯代も何もかも女持ちにさせようとするプライドの無さ、さらに糖尿という子供に遺伝する爆弾持ち、性癖のおかしさがたこすと似たものも感じるし時間の問題
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 15:11:51.34
お金送ってくれてるのかな〜
でも杖ネキが何歳だったかわからないけど拒否してた
実は美人なのかそれとも考えが変わったりもあるんかな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 16:36:06.31
>>187
>>188
40代はまだカモフラージュの可能性はあると思うよ
相手も生主でない限り特定されたくないでしょ
特に向こうが年齢は偽ってと言って、3時がかなり盛ってる可能性はある
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 17:47:44.36
アレは金くれて抱かせてくれればよほどヨボヨボじゃない限り受け入れるだろ
まあ年齢の高さは貢いでくれる金額の高さだと思って間違いない
もし羽振りがよくなるようなら相手は年上の可能性が高くなる
逆に若かったら抱かせてくれるだけで我慢してる可能性もあるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 18:31:01.36
41歳で3時の放送を見ている時点でまともな社会人ではない
ぶっちゃけ生活保護や障害者手当とか貰っているレベルだろう
女も金がないから毎度自分が金を出している現状に嫌気が差し、3時に少しでも金の負担させようとした時に亀裂が入る
バカだからそこで女は自分は遊ばれていただけだと気づく
3時なんかにすり寄るBBAだからメンタルがおかしいのは確定で逆上で暴露とかあり得るだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 19:54:47.83
はい!つべで610円飛んでました!
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 21:11:37.84
あーんちゃこちゃん彼女ができた後でも酒雑ギフト0だよあーん
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 05:05:31.62
3時変な所でプライドでて人の意見はなんでも否定、悪くても謝らない頑固さ、ああ言えばこう言う
こんなんでは何時まで経っても敵作るばかりですわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 06:35:38.32
つべでポケモン新作をライブでやってる奴、30人以上はいるなw
過疎配信者入れて
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 06:40:27.94
30人「以上」って書いてるだろ
ちゃんと日本語よめな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 07:39:06.32
さんちゃんは〜感謝〜せ〜へんでぇ〜!
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 09:30:58.13
あきののポケモン枠開始から30分しない内に3時抜く
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 10:07:50.33
3時には彼女なんて絶対にできないと豪語してたアンチは今ごろ、脱糞しながら泣いてるんだろうなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 10:09:01.62
リメ聖剣3も配信でやるとか言い出してるあたり金出してくれてる人でも居るのかなw
あの3時さんが新作を立て続けに買うとは思えないw
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 10:09:51.59
>>234
スポンサーができたのはこの前漏らしてたよ
ただ生活資金じゃなくてゲーム代オンリーらしいが
Switchとかポケモンとか分かりやすすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 10:15:07.00
てか前に見た時よりチャンネル登録者数減ってるしw
あきのは今でも少しずつ増えてるっぽいけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 11:32:00.59
ポケモン始めたら500人どころじゃないって言ってたゴキッズ当たりだなwww
確かに減りまくりだねwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 11:33:18.23
わざとやってんだったらやめてけれ
けれwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 11:49:58.88
さっきみたときよりもこうは+4000くらい増えてる
でもさんじ上に張ってある数字より減ってる
同じゲームで同じ時間にこれだけ人によって差が出るんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:00:45.47
フラゲか発売日0時スタートでクリアまで寝ないでやりますとかならまだ需要あるかもしれんが
3値も知らないド素人中年がポケモン新作のストーリークリアする配信見たいか・・・?
同じ素人ならまだ健常者のあきの見るよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:05:54.68
人集めの為に満を持して新作やっても200人wwwwww何日も前からニコ生で宣伝しといてこのザマwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:07:33.73
チシャ、黒田、シラクサ、おえかき、河野
この辺の知識ある純粋なポケモン生主がオプで配信やってるのにトキケンなんて見ないだろ
トキケン見るのは脳に障害のある極少数の固定リスナーだけ
ポケモン生主以外で人呼べるのは加藤やあきのみたいに純粋に人気ないと無理
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:37:46.36
今日のyoutubeはポケモンということで見ておりましたが
失礼ながら3時さんは自分で考えてゲームを進行する能力が無いように見えました
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:49:53.81
お前らつまらんつまらんとか最高に面白いだろww
4万円使って過疎ってんだぞwww4万円の金ドブだぞwww
しかも新作やってるのに数時間であまりの過疎に逃げ出してんだぞw
こんな才能も無い惨めな自称大手面白過ぎだろwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 12:58:02.74
もう3時は自分がどうやってYoutubeを伸ばしていいか分からなくなっただろうね
新作をやっても大手Youtuberは3時なんかよりもっと準備をして(サムネは当たり前、新作前に過去作を一通りやる…)迎えている
新作やっても増えない、ゲームで魅せる腕もない、トーク力もない、動画編集もできない

3時、お前は最低ラインの努力もしていない上、更に全く才能もないんだよ
41歳のガイジポケモン♀をゲットしたのがお前の人生最後の成功なんだからそっちを大切にしておけwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 13:09:02.81
パトロンとか架空の存在だろ。
もし実際にいたとするなら、
たった数時間で配信切って逃げるとかパトロンの顔に泥を塗る行為。
そんなこと許されるわけがない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 13:29:48.26
まっ・・みときな?土日とレート戦で盛り返すからさ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 13:44:28.06
その通り、3時には時間があるこれが他のやつらとは違うところ
最後に笑うのは3時、その辺を理解してないバカが多いから困る
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 13:57:01.41
あきのはさすがだな
自分が埋もれないために死んだらデスソースという企画を立てて臨んでいる
ドラクエRTAであきののスタイルをパクろうとしている3時くんはそういう所もしっかり参考にしないとなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 14:08:37.58
いまごろ布団被ってぶるぶる震えながら、
自分は大手自分は大手って念仏唱えてるよwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 14:31:08.92
        /_ノ  ヽ、_\             新作ポケモン過疎ってwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  マジウケルwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 14:44:48.23
ポケモンで3時君に必死に助言してる人がここ見てるかわかんねえけど無意味だからやめたほうがいいよ本当
昔からいっつもその場しのぎ感謝してるふりして次回同じゲームやる時まったく身に付いてないし覚えてないから
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 14:53:52.86
あきののポケモン放送は5時間で登録数者数が20人増えているぞ
一方の3時くんはまさかの0人で終了www
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 16:02:28.15
まあスポンサーが新作を買ってくれる間は新作配信続けるだろうけど
自分の身は切らないから何やってもやる気が感じられないなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 16:16:06.52
>>268
Switchは最初は自分で買ったと言ってたが、(支援があった上で)自分でネットで買ったと含みを持たせてるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 16:17:18.87
ポケモンは買ってもらったけどどちらにしても私も買うつもりでしたとか苦しい言い訳しとったなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 16:42:06.12
パトロン見てる?wwwお前の4万円ドブに捨てられたぞw
初日一番盛り上がるはずが盛り上げられず、
しかも数時間でブン投げwwwwwwww
ゴミに大金投じて更に当人が踏みにじって逃走w
パトロンいまどんな気分?wwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 17:08:25.37
あきのの登録者数が30人増えているぞ
ポケモン特需で新規リスナーを次々に獲得しているぞ

3時さん、あなたは何人増えましたか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 17:20:13.07
時川マジで草wwwwwwwww
存在が草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 17:48:25.77
同じ無職のあきのや伊藤は長時間配信してるのに3時は数時間
労働での収入無しで配信で食べて行く予定の彼はこの先どうなっていくのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 18:10:34.39
>>290
8万のノートパソコンなんて一週間の寿命だぞww
その後修理もされずゴミ山の礎ww
あれだって自腹切ってたらもっと大事にしてるだろうにまったく修理されずに放置
貰い物だからだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 18:37:13.83
Switch+ポケモンは
当初は自分で買った
次は支援があったので(その資金を使って)自分で買った
だったが今日の段階では支援の話は無かったことになってたぞw
関連コメも無視してたし一部カチカチしてたと思うw
まぁこの状況だとそんなこと言えないわな
今後誰もパトロンになってくれなくなるもんね
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 18:57:28.64
>>300
そりゃ裏では平謝りしてるだろw
それに加え今後の支持を仰いでると思う
まさにそれを突っ込まれないようにするため無かったことにしたいんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 18:59:29.37
レート対戦でも盛り返さなかった場合、3時としては早く撤退したいがパトロンに裏でやれと言われたら辞めるわけには行かない
その辺理解のある支援者だといいなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 19:14:15.52
自分で買ったか支援者に買ってもらったかどうでもいい。
ひとつ確実なことは全配信者同じ条件でスタートしたら、
3時の所に来るリスナーは居ないってことね。
自分で大手とかほざいているが、
ただの雑魚だったのが決定的なものになったね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 19:28:50.31
>>303
横からだが、その同時スタートのソフトを自分の意思で始めたのか、やらされているのかは大きな違いだと思うが
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:16:30.93
黙れ雑魚ども土曜日のポケモン見とけクソが500人は呼べる
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:20:48.56
いやいや 3時さんなら600いくぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:21:13.16
まずえなっさんとコラボして来た人数(700人)越えなきゃスタートすらたてないでしょ
わざとやってんならやめてくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:24:50.67
寝ない枠でポケモンするとか今日言ってたけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:28:33.24
3Gさんて自称大手生主、自称芸能人、自称人気者とか凄いですね!
3Gさん、わざとやってんならやめてくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:30:58.68
早くランクバトルがしたいからストーリー消化のために
ニコ生で寝ない枠してお小遣い稼ぎして
ランクバトルはつべって感じかしら?
ポケモンはそのうち【ランクバトル】目指せマスターボール級になるんでしょうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:33:35.58
みんなクリアして配信が終った頃にカサカサ出てきて、
そこそこ人が集まったら大手と連呼すんの?www
ゴールデンタイムでリスナー集める力が無ければ、
いつまで経っても小銭拾いしてるだけの配信者だよ?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:34:40.53
3時アホか
何故こいつは普通に3時間でポケモン放送終わってんだ
てっきりクリアするまで寝ないと思ってたぞ

新作ゲームの配信は正にリアルタイムアタックである事を理解しろ
毎日少しずつやっても固定ファンしか見に来ないぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 20:40:38.03
妖怪 小銭拾いゴキブリ

特徴:皆が寝静まった頃に現れる妖怪 大きい知名度〜中知名度の人間がいるとカサカサ逃げ出す妖怪
朝方に現れると言うウワサ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:01:44.79
一通りポケモン配信を見ると
・新ポケ縛り
・旧ポケ縛り
・スイッチ10台同時進行
・クリアまで寝ない枠
とみんな色んなことを考えて放送している
あきのも罰ゲームありでやっているしな
3時は「このおじいちゃんがついに新作ソフトの発売日プレイを解禁した」という自惚れで始めたけど
Youtuber界隈ではそんなことは当たり前で何の注目も浴びず敗走してしまった
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:37:45.95
3時の配信時間帯は大体普通の社会人が活動してないのが多いから固定で納まるのが殆ど
夜更かしして他に配信やってなかったら暇つぶし程度に見る
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:44:57.61
あいつ馬鹿だから自分が人気配信者と思ってんだよwwww
自分が配信すれば人が沢山集まると思ってんだよwwww
けど今日のが現実なwwwwwww
ニコ生なんてツールで水増ししてるだけの人数だからなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 22:44:58.08
3時好きなのは分かるがネットよりリアルの方で生きているイケメンや可愛い人は今頃ホテルですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 23:32:09.98
例の彼女、やっぱり本当は20代後半の噂出て来てるぞ
これ確定したらアンチはショックで首吊っちゃうんじゃないの?w
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 00:24:46.79
女って一応人気配信者って聞いて近づいてきたんじゃねえの?w
で、今回の結果wwwwww女はどう思うのかねw
配信で人気も無いただ配信してるってだけの人って分かったらw
それでもブサイクデブの悪臭と付き合っていくのか?wwww
ならお幸せにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 00:32:43.65
七原きたぞ 放送過疎になるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:19:10.33
データ取り?じゃあそうなんじゃない?
ただ、お前の配信は見る価値ねえからってデータは取れたけどなwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:23:34.02
ニコニコでポケモン寝ない枠らしいぞ良かったなお前ら
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:36:15.11
タイミングずらしても閲覧増えるのは加藤みたいな本人が数字持ってる場合だよ
3時さんはどうでしたか?もこう筆頭にポケモン生主やVtuberがこぞってポケモン新作配信する中数字取れましたか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:45:20.83
朝にやって250人はすごい
分散して300人はすごい
俺はすごい
ポジティブさんちゃんかっこいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:48:54.64
そいやポケモン同時配信で100人程度で、
過疎って逃げたよな。
3時ってyoutubeで需要ないんだよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 02:49:01.52
酒雑の時
3時「俺は…すげぇんだ…!」のなんとも言えない哀愁、いまだに忘れられません
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 03:12:08.17
ポケモン新作の配信すれば世界的に大人気のポケモンお視聴者層そのまま取り込めると思ったのか?
ポケモン配信のメイン視聴者層って中高生〜大学生と、各世代の時に中高生〜大学生だった層がそのままスライドした形
更にいえばポケモンのガチ寄りの層って種族値頭に入ってて脳内である程度のダメージ計算までできるから低脳時川とは毛色が合わないぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 03:13:43.75
そもそも障害者枠として細々と数字集めてた時川がポケモン配信したら
他の大手配信者と同じ土俵で競うことになって不利なだけでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 03:44:22.86
ニコ生という特殊なサイト
しかも、他の人気配信者が放送してない深夜帯で定時放送
これが人集まってた要因でしょ?
てか配信見てる層って新作ポケモンとか望んでんの?w
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 04:04:05.55
ポケモンスタートダッシュの時にyoutubeランキングで、
ざっと上から15人くらいのリスナー数を計算したら10万人くらいはいた。
にも関わらず3時はいつも通り。
つまり10万人の視聴者が3時は眼中に無かったという現実。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 06:32:50.16
>>364
ニコ生の配信者だけでやれよ
チャンネル持ちも除外
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 06:38:24.59
今日は休日で新作ポケモンみたい人多いだろうからいくら3時でも500人は行って当たり前だろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 06:45:04.31
ポケモンYouTube辞めてニコ生にするか悩んでるみたいだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 06:53:12.80
本当に底抜けのマヌケ野郎だな!
元からお前のゲーム実況そのものに魅力がねぇんだよwww
配信サイトとソフトを言い訳にできるほどお前に実力なんてねぇんだわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 07:42:25.21
すごいな彼女できただけで、ここまで人間変わるんだな
この人、今まで彼女いたことあるんだろうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 08:39:19.07
私は憂いているが?
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 09:59:37.61
勝負っていったい何と戦ってるんすか?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 10:00:22.91
ニコ生のあのコメント数に慣れちゃってるからつべのコメント数じゃ物足りなくなってんのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 10:13:27.37
260人付近さまよってるけど平日の昨日と大して変わってないのか
新作で今日土曜日だぞ?
三時が言う勝利ラインどこ?ww
安定はしてるけどw低空飛行ww
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 10:33:27.71
>>386
アンチの大好きなあきの じゃねーよ
3時自身が普段あきのを見下す発言してるから引き合いに出されるんだよ

しかもあきのが全く届かなかった500人っていうけど
あいつニコ生と同時配信で350人だからな?w
ニコ生から誘導してyoutubeのみでやってる3時より人来てるからなwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 10:51:30.94
>>399
ほんそれ
こっちからあきの選んで引き合いに出してるんじゃなくて普段から3時があきの見下してる発言してるから比較されてる
3時の望み通り指名のあきのと比較してるだけなのにな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:11:28.54
時川相変わらず時ってて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:20:58.60
ガイジプレイマジで見るに堪えん
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:22:01.65
>>403
>>404
あの凸って、あきのが彼女にふられたかなんかで傷心中だったよねw
で、弱ってるあきのにニヤニヤしながら凸したんだっけ?w
終始「大変ですねぇ」って言ってて笑いがなかったから、
凸終わってからあきのに「オチはないんですね」とか言われてたなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:59:13.57
登録者数3200人のままwww
新作を2日連続で放送しても新規ゼロwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:02:55.85
フォートナイト→落ち目
モンハン→落ち目
ポケモン→新規を全く獲得できず

3時さん、ひょっとして今がピークでこれから先はどれだけ囲いが離脱しないか維持するだけの虚しい放送になるんじゃないですか?
0416囲い2019/11/16(土) 12:03:57.00
3時さんのことを障害者だとかって馬鹿にする人いるけど、この人の場合本当に障害者だと思うから
ネタだとしても障害者扱いだけは本当にやめてほしい。ネタにならないから
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:09:48.12
さんじさんに色々ポケモンアドバイスしたけどやっぱり面白くないや
自分も1000人いくと思ってたので負けました
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:21:01.09
新作ゲームをやれば新作ゲームが自分を人気者にしてくれると思っていた3時君
どうやら当てが外れたようだね
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:36:12.29
囲いのみなさんが発狂することで、
3時さんとあきのさんを比較されるのが相当嫌なんだと分かりました。
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:37:10.58
新作、しかも人気があって人が呼べそうなポケモン
みんなこぞって放送するのが目に見えてるじゃんwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 12:42:26.96
ポケモン、フォートナイト、モンハン、バイオ、ドラクエ・・・
大人気ゲームばかりを消費して今のレベルじゃもう伸びる要素はないな
これらのタイトルより人気のあるソフトは限られているし続ければ続けるほどマイナータイトルをやるしかなくなる
そして3時のレベルじゃマイナータイトルだとさらに人を呼べない

もう終わりが見え始めたね
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 13:15:42.46
LIVE人口はふえてるが
その恩恵にあずかるのは極一部
動画だすしかないが
動画も立花がツベ稼げると宣伝しまくって
タレントやら参入多くて飽和状態
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 13:22:09.67
酒雑全くポケモンに触れてなくて草ww囲いも触れられたくないのか全く話題にしないwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 13:32:25.28
囲いと一緒にポケモンソードシールド叩きに走ってて草
「今回のポケモンあんま盛り上がってないですよね」
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 13:43:26.54
まぁ指摘されていた通り自分に敗因があることを認めることはできないから
必死に外からそれらしい原因を見つけてきて自分は悪くないという流れにしているね

でもね、あきのは伸びていたんだよ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 13:48:03.94
ゴキッズは今このスレにはいないよな。
3時の所で死に物狂いでアクティブ稼ぎしてるから。
でないとアクティブ維持できないんだよな。
ここでレス打つ余裕なんてない。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:17:36.13
せめてプレイしてから批評なりして欲しいですね^^;
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:19:03.51
デスストが海外で叩かれてるって一部だと思うけどな。
3時の言い方だと総叩きに合ってるみたいに聞こえる。
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:22:17.89
ゲームじゃなくて小島個人に対する中傷は何なんだよ
小島監督に何かされたのかってレベルで叩いてんじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:35:27.06
こいつの放送見ててもストレスしか溜まらんと思うけど辛くないんかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:41:03.63
今日の時川一段とキモくて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 16:12:16.27
こいつの放送なんて見る必要はないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:01:03.66
小島叩きしてるくせにデススト発売前は注目されてツベで人が来そうだから配信考えてますとかいってたんだぞ何なんだコイツ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:12:29.82
こいつは5ch情報で流されるエアプ野郎だからゲームの発言はスカスカだぞw
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:14:58.99
安倍がやらかすと芸能人が捕まる
3時が話のネタに困ると芸能人が捕まる
つまり3時と安倍は同じ身分なんだよ。分かったかアンチども
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:23:20.47
どうせ今夜は休むから延長してんだろ
人がせっかく集まってるときに少しでも延長しないともう後がないからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 17:25:42.64
>>461
ちょっと何言ってるか分からないっす
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 20:24:20.59
さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍歩はカイワレ大根さんじの珍しこしこドピュア
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 20:59:45.62
がっつりカップ麺食ってて草ァ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 21:11:19.54
青春時代を刑務所で過ごして、ろくなもの食べていない上にろくに運動もしていない唯我パイセンが、
いい年して、若者に勝てるわけないがな。おもろいなぁ〜今の若者は。
力あるわけない。
しかもその辺の元ニート配信者たちは親や環境に甘えて飯食って学校行って運動して、何なら馬鹿な大学まで行ってのうのうと22まで体動かしてスヤスヤ寝てきたんだから体がデカくて強くて当たり前なんだよね。
ただのデカイ子供、
そんなのに絡まれて大変だねぇ。
12_13自業自得だがね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 08:14:42.84
このスレに数字捏造してる人いるが何がしたいのかわからん
さんじのリスナーってまじで障害者みたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 08:17:33.08
再生数ガンガン増えたって見たから見に行ったら昨日から全く増えてないし、フォトナ人来てるって見たから見に行ったら180人でいつも通りだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 10:30:57.78
250人集める俺はすごいんだ…俺はすごいんだ‥俺はすごいんだ…俺はすごいんだ‥俺はすごいんだ…俺はすごいんだ‥
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 10:48:25.84
週末のフォトナカスタムマッチでも250人前後になったか
3時くん、何をやっても確実に飽きられているな

こりゃニコ生で酒雑やって気を紛らわせないとメンタル崩壊するレベルだなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 11:04:54.26
飽きとか言ってるけど既につべの収益は10万超え
ニコ生と合わせたら来月からの収入は25万
要するに現状を維持していけば3時は食うには全く困らない
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 11:12:01.67
>>512
君簡単な計算もできないの?
3時の収益は既に今月から20万の大台に乗ってるんだよ?
ゲームして酒飲んで20万
これが才能じゃなかったら何なんだ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 11:16:21.43
計算w
どう計算したか詳細を教えてほしいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 11:30:03.18
は?大人気コンテンツの酒雑があるから終わるでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 11:41:16.71
深夜枠をやっても1時間ちょいで「ふあ〜疲れた」と毎回言っているし
Youtubeは4時間くらいでギブアップ
もうこいつゲームをやる体力すらないんだろ
時間だけは無駄にあるのに時間の有効活用が全くできない無能無価値ブサイク
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 13:39:48.37
囲いもいくらトッキーにしか興味ないといっても
ボケモンとかノケモンとか少しはイジってやれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 14:12:30.13
【ゲームセンターCX】3時から有野への挑戦状
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35869589

ネット界のレトロゲーマーの中では10本の指くらいにはたぶん入る3時さん
満面の笑みで有野課長にチクり

3時「あのねえ正直ね、有野さんを24時間、まあ24時間だけじゃなくて、
編集しないでやったらそんなに面白くないと思うよ(フフフw)
有野さん自体は人気だと思うけど。
正直有野さんを編集無しでやったら、多分そこら辺のゲーム実況生主より
面白くない可能性はあるよ。
あれはプロが編集してるからねやっぱ。」
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:04:33.61
ど〜も中立リスナーで〜す最後アクティブ40付近で終わりました〜
アンチ監視先輩も飽きてて草なんだw
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:50:57.09
おやめなさい
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:52:32.24
俺はすげぇ
ワシはすごい
おじいちゃんは人気者
おじいちゃん芸能人になっちゃった
3時最強
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:19:16.83
ゴールデンじゃない時間帯でも40程度のアクティブじゃ、
ゴールデンだったら圏外まで飛ぶんじゃないの。
だからいつもゴールデンから逃げ続けているのか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 19:07:12.72
>>488
選挙いかないくせに政治語るのはな・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 19:20:08.97
全部まとめと5chの受け売りおじさん
やってもないゲーム批判
投票もいかない政治批判
日本は終わりだ
ニコニコはゴミだ
ニコ生から動かないリスナーのせいでつべが上手くいかない
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 20:23:06.64
さんじの珍ぽはカイワレ大根さんじのの珍ぽはカイワレ大根さんじの珍ぽはカイワレ大根さんじの珍ぽはカイワレ大根さんじのはカイワレ大根さんじの珍ぽはカイワレ大根
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 01:17:30.94
カスタムマッチって今の所SNSや配信でのフォロワー数なんかで
一定の条件を満たした人にしか開催できないらしい
そのカスタムマッチを検索ワードに探すと自然とヒットするのではないかと
参加して楽しいか確かめるため動画に少しは目を通すことは十分ありえる

参加してる時に開催者は何をしていたかを後で確認することもあるだろう
ようするにカスタムマッチというワードが重要なんだと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 02:58:42.31
投票してないのに政治の話題
プレイしてないゲームを批判
見てもない配信者を批判
もうダメだなこいつ
いや元々ダメか
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 03:22:05.26
今日は加藤と暗黒がやってるなwww
0574500円2019/11/18(月) 05:00:29.41
選挙の話になると棒読み止めてしたり顔で語り出すんだよな
3時をいじるのが楽しいのであって、3時の話が面白いわけじゃないからやめてほしいよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 05:04:41.75
嫌なら見るな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 06:40:05.65
囲いおじがフォトナのカスタムマッチサムネ作ってくれてたのに3時がそれ使ってないのほんま草
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 06:45:54.17
それ聞くと鮒ずしを思い出しますねぇ
せっかく献上してくれたのにシリーズ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 07:03:51.10
YouTubeの年齢層は20〜30代
んー年齢あんまり関係ないけど
まず部屋どうにかしろって それか顔出すな
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 07:39:55.80
ポケモン最初の放送でリスナーが
ポケモンは顔出してほしくなかった ってコメントしてたよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 07:53:29.58
あのさどうみてもアンチコメじゃないのにNGいれるの頭おかしいよさんじさん。巻き添えか知らんけどつべのアドバイスコメするだけでNGとかもうコメする気にもならないわさいなら〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 07:58:03.48
そのうちウナみたいにあいさつするだけでNGするようになるのかねw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 08:46:16.83
ポケモン等の放送で質問に答えてくれる人いなくなってるのが自分の行いだって気付く日は来るのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:07:55.41
>>578
>>579
あれ、作ったから是非使ってください(使えよ)
と言われたから態度が気に入らず使ってないってw
「私はそういう強制・誘導されるのが1番嫌いなんです」
そりゃ職人ゼロになりますわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 12:30:22.83
やめろやめろって言うと意固地になってやめないのがさんじさんだ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 13:04:12.39
3時はリスナーは顔出ししてる自分を見に来ていると思ってるもんな。
もう意地で顔は出し続けるだろうよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 13:49:37.80
飯雑の時に気になったコメントで
コメ頼りじゃなく配信者自身面白くないとつべで食っていけないようなのを見たけどつまり3時は無理って事じゃんww
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 14:28:11.48
配信で生活費稼いでいくという野望を持ち出してから落ちてったな
3時を見始めた一番理由のほぼ毎日長時間配信もなくなってきたし伊藤やあきのや別サイトでアニメとか見てる方が多くなってきたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 14:57:52.66
ここで比較されてる
あきのやら伊藤も雑魚やからな
あきのは年齢しらんが
伊藤は仕事探したほうがいいやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 17:15:14.06
伊藤は新型3時みたいでほぼ同じ人間だから
あきのは明らかに配信頻度が高くなってニコ生では3時のすぐ下
つべでは明らかに3時の上になったから比較に丁度いい
まだちくらんだけで比較されてる事が3時にとっての救い
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 17:43:16.66
4月のギフト実装時は何やってもギフト飛ぶもんだからニコ生の砦とか気がデカくなってたよなw
かっさん馬鹿にしたり暗黒の愚痴言って暗黒と戦えるみたいな発言してたしなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 19:35:57.24
投げ銭が全く来ないから拗ねて配信やらないってか?www
これで配信業ってか?wwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 20:54:35.13
七原の先週やってた枠見返してたら
病気で手帳餅の人のDMを取り上げた後に
「治療でいらいらしたらここにきて悪口コメ書いてくれ。それでストレス発散できたらいい。
おれはNGしないから好きなだけ書いていいよ。」
って言ってたんだがwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 20:58:08.26
お前らがいくら3時さんを煽ったりバカにしたところで3時さんは彼女いるんで無傷デースwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:01:17.75
3時は少しでも気に食わないコメがあると、
顔をモニターに貼り付けんばかりに近づけて、
コメビュをどこまでもさかのぼってNGにするのにな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:04:07.00
さすがニコ生でトップの人気者だなって感心してしまったわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:25:53.64
>>625
3時 初日2026 2日目1965 3日目1560
あきの 初日7160 2日目3085 3日目2500

ポケモンの再生数見比べたけど全部あきのが上だったぞ
騙される奴あんま居ないと思うけど適当なことばっか書く奴居るから注意な
0632名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:32:47.17
正しい数字を使って擁護を書けばいいのに
虚言書き連ねてる奴は囲いに見せかけたアンチなのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:38:11.02
そういえば昔3時は嘘で1割り騙せたらそれでいいとか言ってたな。
ゴキッズも同じで嘘で騙せて
3時は凄いと信じさせるもしくはリスナーが増えればいいと思っているんだろ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:43:00.27
騙して増やした1割のリスナーより
その嘘で呆れて離れるリスナーの方が多いことに3時もゴキッズも気づかない
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:27:17.70
ちくらんでマウントとりたいなら
せめてゴールデンタイムで一位とったときにしたほうがいい気がするが…
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 06:30:49.27
つべの登録者増えてないからレスしなくなったろ?つべリアル人数増えてないからレスしなくなったろ?わかりやすいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:21:45.23
スランプになってワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:18:00.71
>>649
かものはしは立ち見A出てるのに推定人数が500人越えてないけど、なんで3時は500人越えてるの?
これいつも不思議なんだけど、3時だけなんだよね、推定人数が謎に多いの
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 11:47:50.20
ソロでここまでとはたいしたもんだ
いつも脳死ポチポチするの勿体ない、普通にゲームできてるみたいだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 13:00:21.21
マルチは配信映えしない絶対二度とやりたくないとか言ってて草もはえない
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 13:13:03.29
同じモンスターは2.3回やったらもうやりたくないって言ってたねモンハンするなよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 13:17:31.61
モンハンは固定リスナー確保出来るけどそれ以上の伸びは期待できない
ただ新規のおっさんがポケモンやるよりマシ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 13:36:28.24
人を増やすならマルチわいわいでモンハンやるとおもっていました
三時のプレイスキルじゃ囲いしか喜ばないっすよ・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 14:06:55.81
カト純や竹田みたく自身がしばらく楽しんでできるゲーム発掘したりするのもいいんじゃねえかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 14:28:46.06
YouTubeモンハンアーカイブあがってたから観たけどコメ欄でマルチがどうのとうるさい輩が多い
3時はしつこくあれこれ言われると余計しなくなるの知らない新規多すぎ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 14:36:30.26
安心しろ
数回同じモンスしたら飽きるとかいってんなら間違いなく続かねえからリスナーが何いっても同じだぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 14:44:27.34
>>682
新規に3時の性格理解しろなんていう無茶振りやめて
だいたいYouTubeでの3時はニコ生での醜態をひた隠しにしてるというのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 15:01:26.19
彼女が養ってくれる?もし本当なら凄いな。
毎月6万のエサ代に使わないスマホ代2万、
光熱費いくらか知らんが毎月10万円は飛ぶだろ。
悪臭の豚に毎月10万円ドブに捨てられるなら凄いわ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 15:26:18.15
3時+凸3人のパーティなら最も討伐成功する可能性が高い戦法は、
3時をキャンプに待機させて3人で討伐だから。
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 16:02:28.08
自分の配信内で3時ほったらかしリスナー同士ワイワイしてるのは気に入らないっぽいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 16:16:29.80
自分でオフ会ひらいて、
集まったリスナーからハブらた偉業を打ち立てたのは、
語り継いでいっていいと思う。
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 16:34:39.32
なんでスマホ2台契約してるの?
何に使うの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 16:48:11.71
3時にとって配信は食べていくためであり視聴数チャンネル登録稼ぎたいだけ
マルチだのでただ固定リスが楽しむだけの配信ではだめだって頭の隅にあるから頑なに断り続けてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 17:13:43.36
スマホ2台持つ理由は分からないが、
スマホを持っているのは5chを見るのに便利だから。らしい。
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 18:36:28.57
彼女さんが41歳ってのは設定だと思う。
東京住み31歳、同じくニコ生配信者。
多分、今九州にいると。
0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:09:01.59
教祖が落ち目になったからって
都合の良い作り話すんなよ
逆にみじめさが際立つぞ
おまえらってほんと妄想の世界に生きてるよなw
ゴキッズは全員雪ミクと大差ねーな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:13:07.15
3時は何がしたいのかわからなくなってきたわ
雑談してもリスナーに論破されて棒読み切ってNG入れて勝手に語りだすし
自分が思ってることに賛同してくれる人がいないとイライラ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:17:05.37
有田も配信時間を昼間に変えて平和になってるし伊藤も煽られても全く即NGしなくなったなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:43:12.46
プロレス語る枠しなくなったね
ガンプラ枠しなくなったね
車載しなくなったね
キャンプしなくなったね
オフ会しなくなったね
料理枠しなくなったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 22:02:45.68
3時は何でデスストにキレてるん
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:33:10.90
3時のMGSは見てたがそこからかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:33:20.98
イージーで敵に突っ込んでは死に偶然抜けるまで繰り返し、
いくらやっても無理な所に来たらブン投げだっけか。
それで小島を恨むとかキチガイだな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 00:43:54.99
ゲーム制作陣はスニークゲーム作ったら面白そうとおもって作った
多くの人はその意図をくみとりプレイした
三時は自分のスタイルだといってゴリ押ししかできずスタイルに合わないと批判
これで逆恨みしてんだからガイジだろ
これまでをみてきたリスナーはこいつの人間関係も逆恨みの言い訳なのわかってるし
0729500円2019/11/20(水) 01:21:27.37
コンビニバイトの話で盛り上がるアンチスレ
ガチのワープアだらけやんけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 02:48:43.85
職業に貴賎なし
って言葉知らないのかな?
医者だろうがコンビニバイトだろうが、社会の役に立ってるのは事実
かの有名な石田梅岩先生が江戸時代におっしゃった言葉です
ワープアガーとかいってマウントとるってのは江戸時代の考え方で止まってますよ?w
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 03:46:18.75
つべはしっかり8時から始めるがニコ生での配信やったりやらなかったりマジで適当になってるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 04:07:52.88
こいつは中途半端にサイト移動してるから落ちてるんだよ。実力ないんだからどっちかに力入れないと駄目だわな
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 07:58:10.97
ポケモンおもしろい?
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 09:41:04.43
新作ポケモン196人大成功!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 09:57:27.26
YouTube失敗だな 顔出しやめればいいのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:17:08.44
毎日200人弱の囲いだけがつべに移動してるんだろうなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:21:15.75
誘導続けて1年、誘導してなけりゃ200人は凄かったかもしれないが
今が一番最低視聴者数じゃないのか?しかも今までで一番新しいゲームで
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:23:46.68
誘導なし、ニコ生で告知なし、名前も変えての新たな挑戦で200人なら
まぁこれから伸びしろあるかもねぇ
くらい言えるのにねw
がっつり誘導してるし、そりゃあ囲いはつべに移動するよねぇ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:35:55.11
・ニコ生から視聴者の誘導
・YouTubeで決まった時間に放送
・最新作ゲームのポケモン

結果 200人
0753名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:40:36.15
いや、200人弱って数字は固定客の囲いだから
これより減ることはないんじゃね?
囲いが見に行かなくなったら減るんだろうが…
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:45:24.17
モンハン開始数分でこれくらいきてたからリアルな数字だと思うw
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 10:59:25.93
今の時代Vチューバーの配信が当たり前なのに、
3時は何で奇形の気持ち悪い顔出してんだろうな。
しかも今の配信の形を変更したら自分の顔が気持ち悪いのを認めることになるから、
何が何でも今のままで続けるぞ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:05:29.35
だめだとわかっていても人に言われると
逆に破滅に向かって突き進むキチガイだからな
バスの中でわめいてる知的障害者が付添の親とかに注意されたらもっとやるだろ?
あれと似てるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:08:03.79
200人きってて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:08:06.86
頑固者つーか意地張りなのか…
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:11:51.98
YouTubeでポケモンやらなくなるねこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:40:50.47
指摘や煽りでもいいからコメントがほしくてほしくてニコ生へ帰還あるな
おじいちゃんは寂しがり屋ですからねーw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:54:02.51
マジであきのと3時のコメ返す時の頭の回転の良さがあきの見てたらよくわかる
3時はゲームやってる時コメ返すのそうだよとかあっそうかーとか多いけど
あきのはなんでこの人はこのコメント書いたのかすぐにその理由を考えて、結構論理的に返す事が多い
キャラ的には3時の方が強いからニコ生では3時の方が強いけど、つべではあきのに勝てないだろう
3時の負け!w
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 11:56:07.85
つべは口ポカーンしてコメントとゲームの台詞読んでるだけだし
後は何か独り言ブツブツ言ってるだけだし・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:17:46.78
3時のニコ生とか来場者は水増しだしアクティブもbotだし、
それらが無くなったらあきのとさして変わらないだろうよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:22:19.96
ニコ生だって3時の配信が面白くて見てるんじゃなく早朝は好きな配信者がやってないのと
匿名で他配信者の名前を出して好き勝手言える場だから来てるだけの視聴者が殆どでは
5ちゃんに書き込んでるような感覚に近いそれを3時は自分の人気だと勘違いしてる

だから普通にゲームやっててつまんない返ししかしないゲーム以外の話出来ないつべに興味なし
ニコ生でもつまんない返ししかしないけど好き勝手言える場だったから人が減らなかっただけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:29:22.45
3時の放送は他放送なら即NG行きの煽りコメと棒読みを意識した一方的な連投だけで放送じゃない
辛うじてリスナーに突っ込まれることでバランスが取れていたものが
Youtubeではそのツッコミすらなくなりただ日本社会の闇が露呈しているだけのドキュメンタリーになる

だいたいあの不自然に左上に寄っているカメラアングルと光を全く気にしなかった結果灰色で映る自分の顔を何とも思わないのがヤバい
そういうところから一般人が常識として備えている最低ラインの美的感覚を下回っていてマイナスになっていることも分からないんだよな、この動物は
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:51:10.36
これらの意見が全部アンチのコメだと思い込んでNGしまくってんだから一生成長しねえわな
一部のアンチがつまらないって言ってたとしても本当に面白い配信なら200人切らないぞw
なんで人来ないかアドバイス求めるくせに純粋につまらないからだよって教えてやったらNGするなんて酷いよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:54:49.04
ニコ生って匿名コメントが面白いってのが特徴なのに
生主が勘違いしてしまうケースって今までさんざんあったんでしょ?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:11:56.55
でも、面白いコメントを書きやすい環境やネタを作るのも生主としての役目があると思うけど
過疎生主の村意識みたいな所じゃコメント書きにくいし・・・
だから雪ミクみたいなゴミでも唯一の連投できるところやと思うし
でも・・・3時の負け!w
0780名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:15:35.80
3時の今までやってきたのは来場者水増しと他配信者の妨害。
これで他に見るものもないリスナーを集めてきたんだよ。
だから成長もしてないし配信者の腕もない。

どうやったらリスナーが来るか考えたことないから、
過疎ってるときどうしていいか分からないんだよね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:19:14.37
いま楽しそうにポケモンのラスボス戦してますよ^^
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:23:35.18
どうやったらリスナーが来るか考える事
この答えを導き出せる人はつべで成功してるんだろうな
かっさん、コレコレ、もこう
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:28:10.39
途中でやめるわけにもいかないから
早急に終わらせたい感じかな
ポケモン邪魔みたいだもん
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:29:14.03
コメ朗読するだけのドヘタプレイw
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:29:18.98
いまみたらまじで160人だったんだが…
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:29:28.22
時川にポケモンの厳選作業出来るですかね?
栄冠の厳選さえ投げたやろこいつw
レートやる場合厳選いるやろリスナーから貰うのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:32:05.85
この閲覧数は単純に配信が面白くないんでしょ
3時はゲームの責任できるしいいんじゃない
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:32:37.44
3時の理想としてはつべで人気のゲーム配信者になりたいでいいの?
その割には一切努力してないよね
ゲームの腕は普通だしトークでリスナーを楽しめる自信がないなら
例えば全ポケモン集めるだとか色んな縛りプレイで人が来てくれるよう努力してるよね
3時はレート戦やれればいいだけだから〜って言った瞬間あーダメだわって思った
それだって数回プレイしておーわりでしょ?逃さず見続けたいって思わせる要素なし
トーク力なくても人が寄ってくるのがホラゲーだけどそれもやらないと断言するし
とにかくやる気もないゲームで金儲けのことしか考えなくなってきてるからつまらなさがハッキリと出てるんだよ
そんな状況だらだら続けても2〜3年後には人気出てるって言い張ってるんだから頭お花畑すぎてやばい

散々disってきたニコ生かふわっちで汚い部屋と汚いツラ晒してリスナーから突っ込まれる配信しか需要ないと思うよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:32:56.36
酒雑でつべディスするのかね?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:35:57.86
何でこんなに早足でストーリーしてるのかと思ったらランクマを早くしたいのね
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 13:55:43.86
レートやるならこいつに6v厳選出来る根気あるんすかね?
交換してくれる相手いるならまだしもこいつは他ゲーでも厳選ロクにやってないやろ
厳選で飽きて投げるのあると思います
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:05:23.55
3時「厳選はニコ生でやろっかな」「レート戦はつべでやります」
良かったなお前らニコ生で厳選してくれるってよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:13:46.48
ガチ是を見下す意味で使いたいからやるやろなー
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:27:18.95
>>823
ポケモン厳選はニコ生でやるからよろしくな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:35:32.44
3時くん
これが 世間の目 だよ
汚物にバフがかかるニコ生をやり過ぎたせいで自分が世間から不審者や変質者扱いされる事実を忘れすぎたね
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:41:54.58
そんな数字気にしてるのお前らだけで3時とリスナーは楽しそうにやってたよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:49:09.85
新作をやれば何の努力をしなくても勝手に伸びると思っていた3時にとって
この失敗はずっと尾を引くだろうなw
DQ3RTAだってYoutubeじゃコメントも少なくまともに雑談もできないんだから間が持たないだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 14:55:02.28
3時の現実は人気無いただの悪臭のブサイクwww
女いまどんな気分?wwwお前もう彼女なんだろ?w
こんな汚物とこれから付き合っていくのどんな気分?www
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 15:42:51.73
だんだんYouTubeも人減ってきてる?
フォートナイトはまだ安定みたいだけど
新作で200より下は駄目でしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 15:58:09.14
ちょっと下がったぐらいでしつこい
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 16:16:14.03
おー今日いつもの倍も配信やっとったんかさんちゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 16:55:52.64
ランキングに載ってなかったから130人かすら分からなかった。
どういう理由か分からないけどランキング載らない方がやばくない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:11:47.76
ポケモン発売3日前の放送より

リ「流石にポケモンは人かなり集まるだろ。ストーリーでも平均700人以上は固いんじゃない」
3時「そんなに行くわけありませんよー。おそらく平均で400前後くらいでしょうか?でも瞬間的には過去最高更新できるかもしれませんね」



クッソワロタwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:13:04.97
マジレスすると130人は配信終わったあとにページサムネ見て勘違いしたアンチが騒いだだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:22:04.19
ポケモン新作はもこうやらVチューバーやら主要な配信者がやってたから
興味ある人はほとんどそっちで見るでしょw
まさかとは思うが、ポケモンという人気タイトルの新作なのに
放送する奴少ないだろうと思ったのかね?w
いまのつべはみんな大手になりたいから、
新作でたらこぞって群がって配信してるっていう状況知らなかったのかな?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:27:56.11
もう何のゲームやってもダメだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:34:07.54
もしかしていつもやってる時間以上に続けられても付き合いきれないリスナーが80人くらいいる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:35:40.67
酒雑の予約枠が急激に増えてワロタ
ニコ生に未来がないと言いながらニコ生比率高くしてどうすんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:53:19.28
明日からYouTubeのスクショ貼ればいいよ
ほんと過疎だから
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 18:18:41.89
ランキング載らなくなったらチラ見する人もいなくなるから、
より過疎っていくよね。低評価押す勢の成果だな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 19:12:24.89
ニコ生と共に消える存在なんだなってわかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 19:15:16.65
今考えるとニコ生酒雑で
つべあげ、ニコディスやったのが悪手だったねw
つべいったら人くると想定して今までニコ生でたまってたものを吐き出したんだろうけどw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 21:58:14.07
配信者ってこと忘れすぎなんだよな
配信者じゃなかったら別にあのゲームは嫌だなと思ったら買わないとか選択して良いしDISっても良いけど
配信者なら色んなゲームやらないとなのにな・・・
レトロでいくならそれでいいんだけどそうでもないしほんと中途半端
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:04:23.02
【ゲームセンターCX】3時から有野への挑戦状
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35869589

ネット界のレトロゲーマーの中では10本の指くらいにはたぶん入る3時さん
満面の笑みで有野課長にチクり

3時「あのねえ正直ね、有野さんを24時間、まあ24時間だけじゃなくて、
編集しないでやったらそんなに面白くないと思うよ(フフフw)
有野さん自体は人気だと思うけど。
正直有野さんを編集無しでやったら、多分そこら辺のゲーム実況生主より
面白くない可能性はあるよ。
あれはプロが編集してるからねやっぱ。」
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:10:46.06
悪口言えば盛り上がると思っているアホ。
しかも喧嘩できない奴が悪口言ってるから見ててもつまらん。
結果リスナーがいなくなる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:13:31.38
配信サイト移動してもついてきてくれる囲いがまだ200人ぐらいいるうちにどっかの配信サイト1本でやれよ
新作とレトロで配信サイト分けるとか意味わからんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:27:26.24
あきのが新作ポケモンで成功したのに、
自分は過疎って敗走なんて現実は認めたくないだろ。
いつか盛り上がるはずと思い込んでずっと続けるんじゃないの。
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:00:05.87
いやでも月の収入トータルで15万円とかだよ
不動産あるし田舎だし生きていくだけなら十分だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:21:10.24
ガチの不動産もちのおやつ
RTAでつべ1500人
車はレクサス
スパチャ・ギフトの配信収入はお小遣い感覚
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 00:11:06.71
七原くん鬱原やるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:10:50.80
888
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 02:14:07.41
なあ 素朴な質問していい?
ドラクエ3RTA練習多いけど 本番はあるの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 03:27:43.17
RTAなんてどうでもいいリスナーに
「喋りながらこんなに早くプレイできる3時さんすごい」
って褒めてもらいたいだけだと思うぞ
通し枠はそのうちやるだろうが本番なんて一生無いからw
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 05:32:01.95
ドラクエ3RTA枠途中で急にポケモンはじめやがったな
つべだとリアルタイムで少ない視聴者数で過疎過ぎて寂しいのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 06:10:21.75
ポケモンしばらくやらない宣言したぞwwwww
買ってやった囲い無駄な買い物でざまぁだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 06:21:35.97
YouTubeではやらないっぽいな、過疎りすぎてコメ数多いニコ生に移るんだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 06:30:35.12
またゲームのせいにしてんのかw
買ってあげた囲いさんはどういう気持ちなんだろ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 06:58:31.79
ニコ生でずっとやっとけばよかったのにw
クリ賞へらす流れみたいだからつべ進出したんだろうけどw
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 07:23:02.88
ここ見てんなあw
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 07:32:35.13
>>906
とんだ二重基準だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 07:49:17.30
何しようが知ったこっちゃないが、ブレてどっちつかずは駄目だぞ
研究()してたはずなのにな!
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:09:47.01
俺が見てるつべのランキングサイトって4桁視聴者いないと100位にも載ってないから、サン・チャン見つけ出すの正直しんどい
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:42:39.26
わざとやってんだったらやめてけれ
けれwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:58:54.09
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/21(木) 07:56:21.18
まっ今日のフォトナで300人余裕だから見とけや

こいつ息してんの?wwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 09:12:14.78
フォートナイトはちょうど冬休みにイベントとかスターウォーズコラボとかあるしその時にまた盛りあがるんじゃないですかね
一時的に
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 10:44:17.30
問題です
ここのスレが伸びるとさんじくんは配信している時機嫌が悪くなります。なぜでしょう?
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 10:52:50.36
嘘までついて擁護してる囲いもそろそろ馬鹿らしくなってきただろ?
いくら客観的な意見しても「これで正解なんです!つべの方向性は間違ってないんです!」
と人の話を一切きかないこんな口だけ過疎オッサンの擁護してないで
もっと強い配信者の囲いにでもなったほうがいいぞ^^
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 11:01:45.26
200人切りそうだからか急遽視聴者参加型に切り替えたぞw
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 14:09:50.70
雑談枠で酒入って強気に語り 通常枠で弱気になってハードル下げるってパターンの繰り返し
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:43:21.73
3時ってアクティブ100いかなくなったんだな。
伊藤はピザ食ってるだけでアクティブ100オーバーなのに。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:44:46.87
自分の遺伝子をのこしましたか?ってアンケとって
彼女いるマウント取ってる時100こえてたよ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:15:38.76
存在しない彼女でエアマウントとか落ちるに落ちたよなぁw
見栄を張るためならどんな嘘でもつくガイジなのに
そういうときはあっさり信じるのなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:39:44.34
女作って2日配信しなかったのが人離れに繋がったんじゃないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:54:25.88
19年11月22日 3:00 に生放送を予約しました
[Switch]ポケモンシールド 準備枠
あ〜んさんちゃんニコで予約ありがとあ〜ん
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:16:29.63
デスストは国道作りが面白くて先に薦めないって人結構いるらしいからな
マップ埋めが好きだったり地形とか好きな人は嵌るかもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:33:41.63
>>960
ニコ生で初めてのポケモンなのに何の準備枠かわからないの草
今回のポケモンって性格で個体値変わるみたいだから初めて厳選するこいつは厳しくね?
どうせこいつのことだから攻略サイト見ながらの作業だから指示コメやアドバイスはNGだろうがな
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:45:56.63
つべポケモン2桁を恐れてニコ生に逃げちゃった
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:58:15.88
同時配信だったら伊藤と大差ない人数になってるだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:08:14.42
結局ニコ生しかなかったおじさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:30:47.60
さんちゃん、ポケモンは攻略サイト見たら勝てるゲームじゃないよ
ガチで対戦するなら必要な知識全て知ってるのが前提だからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:37:19.38
ドラクエ3RTAもいつ本番やるつもりだろ
通したら3時間切れないならつべの時間か昼にしないと無理だよね
てか練習というか普通にRTA自体が何度も通して走るのが一番効率いいしわざわざ練習なんて分ける必要ないよね
変に分けて準備やら練習のタイトルつけてるが目標なんて端からなくて時間潰すのが目的だろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:42:35.32
練習ってタイトルにしていれば完走する必要もないし、
途中で飯やトイレ行くのも自由だからね。練習だから。
RTAなんて最初からやる気なんてない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 20:20:23.43
ニコ生に逃げるとかそんなことやってないで少しはつべの失敗の分析するべきだが
こいつには数字みて分析は無理だろうな
つべならどこでどんな人がどれくらい増えたり減ったりしてるか分かるってのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 21:11:21.36
ドラクエ3も含めて何度もやってるタイトルはもう考える必要もなく半分寝てても出来るから選んでるだけ
あいつにとってごく一部のタイトル以外は楽しくもなくただの小遣い稼ぎにつなげるための配信
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 21:33:45.82
ゲームするのが苦痛なら最初から雑談枠でとって適当にゲームしてればいいのに
飯雑も普通にフォトナしてるしゲームで新規多分来てないでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 00:54:45.37
>>960
あれ?今までやってたのソードのほうだっけ?
って思って確認したらずっとシールドじゃん
同じもんやってるのに今更準備?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 03:09:35.27
アンチ扱いでもいいが、さんじはさ、いい加減自分のポケモンつまらないって気付いてくれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 03:26:41.80
やるんならマスターボールクラスの10以内狙うとか言えばいいのにw
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 03:32:52.69
ニコ生でポケモン盛り上がって草
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 04:12:18.10
目標が何なのかって突っ込みのコメントしか出来ないわ
これ以上話が広がらんもん
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 05:10:19.29
コメントの盛り上がりはやっぱニコ生でしょこの男は
つべなんてNGやBAN怖くてきれいなコメントしか流れないしコメント数も少ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 05:15:48.34
こんなごみ屋敷に住んでるおっさんがYouTube民に好かれるわけもない
清潔感0の画像さらけ出してどんどん他人からの自身の評価を下げていってるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 05:19:38.65
そぉなのぉ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 42分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況