最近11月のまとめ

・僕の作りたかった世界がやっと出来てきた感じ
・Vを世に知られる地道な運動をしてきたことが認められてきてうれしい自分は第一人者と思っている
・正直自分の培った膨大なコネクションを最大限に利用して案件がみんなに行き来してるからうれしい
・僕を死んだという人がいるけど何度でも甦って目に焼きつけてやる
・この界隈を激震させるような企画を考えている
・Vを叩くのよくないよ。君たちは何様だい?僕は率先してVの盾になる覚悟があるし批判するならすべて僕に言ってくれ
・男女コラボだろうがV同士で楽しんでるんだから外野は口出ししちゃダメだよ嫉妬は見苦しい
・いまだに絡んだことのないブイチューバーさんたちは今年の真ん中いこー止まってるけど四天王で絡んだことのないシロルナ先輩やエイレーンアイドル部、にじさんじホロの新人さんもたくさんいるけどいまプッシュかけてるので年始年末はワンチャンあると思う
・優しい世界って本当存在するんだね僕は幸せだよ。みんなから守られて生きていることを実感してるとこ。
・深夜アニメにいずれは主人公役で僕の声が声優として茶の間に流れることを信じてる
・登録減は全く心配していない色んな手段が僕にはあるから