ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
一生、忘れないわ。
なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・朝ご飯、おやつ、お昼ご飯

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
大好きなホラー番組も一緒に見てないこともたくさん増えました
大切な時間もたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました
ここまで悲しいと思えるようになるなんて、思ってなかったの。
ありがとう。

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

スタンプカード、埋めれなかったんだ

「余っている部分には好きなものを書いてみて」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「見せ合いっこしたかったの」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「どうしたらいいのかわからないわ」って言ってたなって思って

こんなねなんか「本当に本当に、大切なの」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「一緒に過ごした時間、ファミーリア」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「すてきな奇跡」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ただのキャラクター」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「わたしはVtuber」を聞こえてなかったなぁって思った

でも、それを願う必要はないんです。
私は、みなさんのことを忘れないから。それだけでいいんです。

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・ずーっと、ずっと家族です。
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
まいんしゃっつ、ふぁみーりあ。