X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8559【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-D8g+)2019/11/09(土) 08:35:20.13ID:4fTIn8Xza
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8558【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573247114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-EJQs)2019/11/09(土) 10:38:49.72ID:9cKBSHAs0
ここからドル部が復活できる目って真面目に考えて厳しいよなあ?
モンペ発言以降たった2ヶ月でここまで転落したし、bilibiliとかいう糞地雷も控えてるし、どうせVR大晦日みたいなオールスター的な年末年始イベントからはハブられるだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb42-E5K3)2019/11/09(土) 10:42:33.16ID:XndlOFn+0
あんどれはハルタ垢に凸してたから無理だわ
苦しんで死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)2019/11/09(土) 10:45:11.95ID:Y2U8+FKf0
>>874
イオリ本も販売したらいよいよだな
心の準備出来てないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-E5K3)2019/11/09(土) 10:47:18.41ID:S6aTMs3b0
おまえらがなにかあるで、なにかあったためしがないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)2019/11/09(土) 10:48:53.10ID:Y2U8+FKf0
>>889
羊マイスターの赤点補修良かったからフルトラ期待してるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-EJQs)2019/11/09(土) 10:49:22.41ID:9cKBSHAs0
>>871
自前でなにかやる言うても、VRクリスマスだってリアリティ案件だし学テや闘争中だってテレ朝が撤退したのが事実なら無理だろうし、
そもそも玉以外にも1月以降録画でしか牛巻も出てきてないしなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)2019/11/09(土) 10:52:28.46ID:fbUCo0Go0
>>910
絡んでたらもっと面白かっただろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)2019/11/09(土) 10:55:16.56ID:AkCyuUdO0
なとポン様のフィットネスはまだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0e-KCNP)2019/11/09(土) 10:57:13.44ID:AVSoa1aR0
46k絵や麻雀本や推定だけどサイキ道とかビリビリとか案件かかえまくってるやつを爆発まで放置してるのほちょに意味わからん
マネージャーってのはなんの仕事してるんたろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)2019/11/09(土) 10:58:19.03ID:rH+F30wr0
>>910
どっちもフジテレビ系列なのに関わってるとやばくない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-e/jS)2019/11/09(土) 10:58:44.07ID:QekbuSh/M
あれを買うのは玉推し、少なくとも箱推しで玉嫌いではない人達だから酷い扱いはしないでしょ
46000円は破壊芸?をするような人には高価過ぎると思う

破壊芸の相場知らないけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)2019/11/09(土) 10:59:39.52ID:rH+F30wr0
>>929
もともと二回放送あったしオリンピックネタもあるからおかしくはないと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)2019/11/09(土) 10:59:58.40ID:Y2U8+FKf0
>>937
話し合いの結果による
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)2019/11/09(土) 11:00:26.22ID:rH+F30wr0
>>942
買われるまで話し合いは終わらないぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)2019/11/09(土) 11:01:04.28ID:rH+F30wr0
>>943
アプランなら14時頃に何故来てないんだって連絡になるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況