X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【にじさんじ】椎名唯華 Part2 【ゲーマーズ出身】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 12:18:18.26
こみみガチ囲いだった
羅生門
サイコロ
青石
あたりはまだファンなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 17:43:15.72
>>136
やっぱこみみ好きなんだなあいつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 21:20:51.66
こみみ歌下手なのは昔からなのでセーフ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:09:03.77
人格障害のガチガイジだからしょうがないよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:41:42.59
>>145
Vになる前からそこがこみみの持ち味だぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 00:48:41.45
何年後までVやってるのかね
次転生しても追うだろ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:16:18.06
はよ引退してニコ生に戻れよもう
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 18:02:56.94
ニコ生に戻ってもクズ男が囲ってクズの海に埋もれるだけかな
こみみには似合ってるかもしれないけど
ワンチャンにじさんじにいた方がましな男と出会いそうではあるかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 21:56:46.24
そりゃまあニックネームが三下ですから
貴方が最近気付いた事は、他の人達は一目で気付いてたんじゃないでしょうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 00:33:36.39
クズ男ってほどでもなかったぞ普通に会社員してるヤツらが囲ってた
俺はリアイベ行ってないが集合写真見た感じ社会人多かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 07:29:02.52
今までPCがなくてまともな配信できませんでしたー
明日までサボる理由ができてほんとらっきーだったぜ
耐久配信して一回がんばってるとこ見せればゴリスナーなんてチョロいもんよ
ってな感じかな

しかしまあ最近全然配信してない印象
雑談ぐらいはできただろうに
こみみ時代もこんな感じだったのか??
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 07:31:10.14
明日まで?
「今からPC開けてセットなら配信は早くて来週か、もしかして年明けかな?」と考えるのがゴリスナーやぞ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:40:55.94
そーなんですが、「IBクリアをめざす」
しぃせん組がクリアしないで消えてしまうのかと
モヤモヤしていたので、最終回はうれしいです!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 14:07:23.78
肉焼くのは「さくゆい」のときだけですよー
「しぃせん組」では後ろ足に貼りついて、
ずっとチクチクしてますよー
あんまり効いていない様子ですが…
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 17:53:42.50
しぃせん組に関しては主戦力は椎名の方だったぞ
攻略知識は皆無だったが後半の立ち回りは人並み以上と言っても過言か微妙なくらいには上手かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 21:53:34.27
残る敵も強いし、アイスボーン最終回は、
打ち切りエンドの予感…

「ウチらの闘いは、まだ始まったばかりや〜」
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 13:54:01.87
椎名のモンハンはソロもしぃせんも毎回結構見どころあるんだがさくゆいくらいしか切り抜き無いから肉焼いてふざけてるだけってイメージなんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 00:03:37.40
ござぱんでググったら、パンチラ画像とひましぃ漫画が出て来たぞ
ひまわり×椎名は、椎名を綺麗な椎名にしないと成り立たないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 15:14:31.14
ふぇありすショックみたいな話もないし普通に女性なんじゃないのと思うけど
むしろ今さらアキくんが男の娘で緑仙が性別不明という設定を知った
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:10:32.73
YouTubeのこの割り箸マジックは簡単なのにプロ級にすごいって動画の実演に出てる女の声が椎名と笹木に似てるって思ったのはオレだけかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 22:52:59.91
今回の椎名は不運ゲーマーズだったな
しかしモンハンもマリカも練習するとちゃんと上手くなる(ただし、やらなくなるとすぐ忘れる )
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 05:18:37.98
まあ運は並みだったから見せ場はなかったな
仲間とワイワイ楽しむのが目的だから上々の結果
練習がんばってるとこも見せれたしゴリスナーなんてチョロいってば〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 06:39:04.73
運が良かったのはアンジュだな
Cグループの面子で2回1位を取るとは
マリカはこういう時他の人は何してたんだろうと見て回るのが楽しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 08:19:01.19
ゲマズのみんな(バネちゃんはいなかったけど)が集まって遊んでるのを見れて良かった
たまにでいいからまたひまちゃんと絡んで欲しいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 10:19:45.37
ゲマズが集まれたのは全員同じゲームやる大会期間でしかも大人数ゲームのマリカだったってのが大きいな
しかし当たり前のように椎名が仕切ってたな。ゲマズで音頭取りそうなの椎名しかいないからか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 13:38:18.03
まだポッと出と言っていいくらいの時期からだいさんじ杯とか仕切ってたし好き嫌い以前に向いてるんだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 15:41:49.17
相手に喋らせながら適当にグダグダ進行するの上手いよな
反対にハニストコラボみたいにこれやってあれやって言われるとパニクるw
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 21:14:48.02
あまりそういうことは言わない方だな
当たり障りの無い相手を弄り倒すイメージ

老人は蹴飛ばしたくて子供は怒鳴り付けるらしいが
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 12:18:08.15
ひましぃ2人で長時間やるのはローモバ以来か?
普段の言動からお互い相性が悪い自覚はありそうだから逆に楽しみだなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 13:09:56.05
テンションの上がり下がりがほんと激しいな
普通の仕事してたら職場の迷惑と化す人種だが、にじさんじだとコラボ相手にも美味しいムーブになる
つくづくライバーは天職
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:27:32.48
いきなり配信に呼びつけられて適当な企画した挙げ句に罰ゲームで東京まで遠出して飯を奢らされるってヒドイ話だ
先生が美味しいと思ってくれてればいいんだけど、まあ杞憂か
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 08:21:28.62
けんもちが、しぃしぃに限らずかなり後から入った後輩にも弄られるのって
キャラもあるけど、もしかして中の人がかなり若いんかね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 12:12:42.12
実年齢はわりと態度に反映してる気はする
それはそれとして椎名は一度仲良くなると続けて同じ相手に絡む傾向があるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:42:59.18
YouTubeでかなり可愛い声の配信者がオサレ系の店で食材買ってきて紹介、料理する動画
顔どころか、料理する手先しか映らんのだが、指が明らかにぽっちゃりさんで
料理もオサレ風を気取ってはいるが、そこはかとなくデブが好きそうなアレンジ入ってて、笑った
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 04:51:52.03
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:14:43.40
しかしにじさんじのキャラの皮かぶるって新しい技術使いながら
やってることはニコニコのゲーム実況やボイロ実況とたいしてかわらんっていうね
いや喋りがたつ奴は雑談の比重が高いわけだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:14:04.98
椎名はよく自分のガワやFAを可愛い可愛いって誉めるけど
その時の口調は自慢じゃなく可愛いキャラを愛でる時のそれよな
あれは割とライバーならではのムーブだと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 23:51:30.91
椎名唯華👻 @yuika_siina: この3日間今年1番がんばった
ねむねむねむぅ(っ﹏-) .。
来月名古屋お楽しみにっ♬

まだ25日しかたってないけど今年一番がんばれてえらい︎
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 22:36:45.07
wacky
メンバー(4 か月)
?メンバー以外にもお前の配信待ってるヤツいるんだからメン限以外でも配信しろよ

wacky
メンバー(4 か月)
?そんなん語らんでええからメン限以外でも配信しろ

wacky
メンバー(4 か月)
?なんでメン限に引きこもってるんですか?

wacky
メンバー(4 か月)
?メン限ばっかりやらずに普通に配信してくれ メン限つまらん


もうメンバー辞めて他のライバー見なよ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 18:00:12.26
エリー・コニファーのぉ!?お通りですううううううううううううううううううううう
にゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 08:26:34.22
剣舞ぐんしぃコラボの内容は焼き肉ではなくなったらしいが
とにかく郡道が無事に海外から帰ってこれるかだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 13:16:52.02
ノリで始めたら楽しくなって終わっても寝れなくて予定ツイート

これ予定時間になったら眠くて中止する奴やな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 21:49:58.74
しぃえらと言えばマイクラの清楚スイッチドッキリを思い出す

パワプロ案件はミニゲーム対決だから微妙かも
と思ったが意外に面白かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 11:28:12.09
@g9v9g_mirei:
因みに全然告知されてないけど今日20時から謎メンツでオフコラボって知ってた?
スタジオで焼肉が出来なかったので、剣持君、舞元、椎名と桃鉄やるよ〜!椎名のチャンネル☺☺☺
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 18:25:44.23
あきのりがこみみについて未練タラタラ放送してたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 23:58:18.85
しぃ「(色々な女と付き合って)なんかこう贅沢になるじゃん?」
おか「あー、舌が肥えて」
しぃ「でも(年齢をくって)自分の価値は下がるじゃん?」
おか「……wwwwwww」

誰でも分かる正論だけど、これ相談者に直球で言えるライバーが何人いるかw
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 06:22:45.52
・手作りdisからのあやまれ
・目は肥える価値は下がる
・勘違いしちゃったねえ!
・ふんどし
・花畑さん?!
・ふんどし
いや草
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 07:39:29.07
ファミマにJK組のPOPがあった
にじさんじもメジャーになったもんやね
クリアファイル欲しいが、あんな電子ポイントCDしか使い道ないやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 13:00:24.42
椎名がドタキャンしたら三人でコラボすりゃいいやん
と思ったが椎名が剱持に会いたくて企画したオフコラボだからそれじゃ意味ないか
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 20:40:01.25
ところで、ずしりOvercookクレカ制限で買えなくて延期したって言ってたけど
先月突発UNO(未遂)ん時も同じこと言ってたよな
収入はある筈だが金銭感覚なさそうだから何やってんだか
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:38:14.86
にじさんじの3D、委員長とかみたいなスカートだといかにもポリゴン感あってパンチラもエロくないが
先生みたいなタイトスカートだとパンチラもエロく見えるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:20:52.05
乱世向きの人材よな にじさんじが半壊するような事があればやる気出すかも知れん
或いはまた運営に文句言われるようになったら反骨心で配信し出す
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:02:50.95
楽しみにしてそうだったどうぶつの森の発売日から急に配信しなくなってやると思ったらスプラで何なんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:49:01.26
わざわざ関西に引っ越したんだから週末、特に連休は配信少なくなるの分かってたろ
スプラはコラボだからソロより優先だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:56:59.92
数字のために笹木とかから聞いたオススメシェア採用したりタグ付けしっかりしてるがな
興味ないフリして数字稼ぐ意識めっちゃあるよこいつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:16:55.18
リア友と遊ぶ>アマプラ、漫画>Youtubeの動画見る>絡みやすい面子でコラボ配信>ソロ配信 ぐらいの優先度ってとこか
準備が必要な企画系や信者がめんどくさそうな人気ライバーとのコラボは本当にやらなくなった
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 17:45:15.24
ARKの戦争興味無い言うてたのに一応トライブ面子だから数合わせで参加して一生叩かれるの理不尽過ぎるな
枠も取ってなかったのに甘い汁吸いに来ただの次の戦争も絶対参加するだの言ってる奴には何が見えてるんだ
どうせ出なくても叩いてただろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 20:15:03.58
ところで新衣装来てから顔変になったよね?
いつものように本人は気にしてないどころかかわいくなったとか言ってて直りそうにないなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 21:20:48.55
つかアレ別に椎名の衣装じゃなくてもいいよね
まぁそんなこといえば前の巫女風もそうだが、あっちは顔に合わせてた感じあったからなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 07:19:55.55
いまめざまし土曜日で新型コロナに関する若い人の意識に関して取材してたんだが
京都在住20だい女性のしゃべりや声がすげー樋口楓に似ててワロタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 12:18:23.62
兄弟二人ともまあまあ幸せなEDなのに激怒してるの面白いな
ショーンの想いにダニエルが応えなかったのが不満だったのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 00:01:59.09
気分が乗ったらやるめんどくせぇと思ったらやらないだからしょうがないな
だからっていちからにノルマでも与えられたら引退だろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 00:17:30.46
長く追ってるとめちゃくちゃ配信してた時期の印象が強いけど去年の春にマイペース宣言して配信頻度が不安定になってからの方がもう長いんだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 01:10:09.77
最初に配信しなくなった頃にみんなが配信してるから別にええやんって言ってたけど
まあ実際そんなスタンスなんでしょう
笹木が動かない今こそ頑張って欲しいんだが
そう言ったら今度は笹木が休んでるなら休んでもええやんって返されそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:08:11.45
やる気なし宣言してるし暫く休みそうだな
今回に限ったこっちゃないが、椎名が配信しない時期は自然と他の配信を眺める事が増えるんだけど、
そうなるとやっぱ椎名って面白いんだなと思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 20:54:40.24
今日のメン限の感じだと当分この感じだろうな
スプラが憎いわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 08:24:05.85
ひさびさ配信なのにスパチャしない奴ばっかやな
そらやる気なくなるやろ

配信頻度減ると「男ができた」とか騒ぐやつおるし
やっかいオタクがファンにおりすぎやね
アラフォー童貞ばっかなんやろな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 02:47:30.94
ネタ的にではあったが一応目標にしてた30万突破も全然嬉しそうじゃなかったな
そもそも登録者数把握してなかったようだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 15:15:48.27
昼間起きて夜寝るようにしたいとかバイトしたいとかゲームは人生の無駄と思う時があるとか
真人間にならないといけないみたいな強迫観念があるのかもしれないね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 15:40:24.88
力一に凸った時も「このままでいいのかと思うことがある」って相談してたし、そういう悩みは持ってそう
今はVで稼げるだけ稼いだ方が良さそうに思うけど、その辺りは彼女次第だしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 17:44:48.02
昔のニコ生嫌儲気質が抜けてないんだろ
初期に収益化ONにするのも随分渋ってたしな
あと昼の仕事してる関西の友達と連んでるから
同じように昼働いて夜寝る普通の人間になりたいんだと思うぞ
配信者してたら生活時間帯も話も合わないからな
無理だと思うがな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 15:18:42.13
あっこりゃ…

・他数名とオープンレックにて別名義で配信していることが早朝の5chにリークされる
・リーク者いわくその中のある人物が彼氏とのこと
・彼氏のTwitterアカウントを調査したところボロボロ証拠が上がる
・USJに行って友達がコナンのアトラクション中体調を崩したツイート→配信で語ったエピソードと完全一致
・住所→前々から引越し先として予想されていた地域と一致
・彼氏と北海道旅行に行ったツイート→彼女が5日間配信しなかった期間と完全一致
・北海道旅行で顔を隠した女性が使っていたバッグが過去に彼女が使っていたものと一致

4/27の配信取り止め
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 09:00:54.63
ガチ恋勢が「彼氏がいることは気にしないけど
それを理由にコラボすっぽかしたのは許さん!」
って効いてないアピールするのが草

いままですっぽかしても気にしてなかっただろww
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 09:15:06.57
騒ぎになってるからスレ覗きに来た外野だけど、中身は元底辺ゲーム実況者・生主のブスなわけじゃん
なんでそれに今までそんな貢いで、それに彼氏いたらNTRれた気分になるの?
中身の顔写真は今までも知っててブスだってわかってたんだろ?それで中身とVtuberは違うとか言って
中の人とVは別と言いつつ中の人とワンチャンあるかもとかも思ってたの?ガワで美化されて中身へのイメージも美化してしまうの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 09:48:06.56
おわおわり(白目)
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 12:53:01.38
結局推しというものは俺らのことを人間とも思ってない
カネと数字
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 13:00:14.73
>>610
ほんとに男が理由でサボってて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 13:03:52.20
きゃんたまが去年の5月どこにいたか
椎名が去年の5月どこにいたかで話が分かれるが、
去年のやたら配信キャンセルされていた日と、きゃんたまが居酒屋とか飲んだりしていた日が一致していたことは確認してある
ツイートで確認した
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 13:23:43.19
670,672あたりはガチなのかネタなのかわからんが
ネタじゃないなら頭ヤバイからコロナ収束後も家にいてくれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 13:23:50.50
豚彼女騒ぎの後にキャスで叶と葛葉がキャラクターのままオフトークするコントは良かったわ
芸能人の結婚報告に例えて、相手が出来ても自分ならメリット無いから発表しないって奴
微妙に話に触れて配信スタンスのお気持ちを視聴者に理解させながらキャラ設定も貫いててぇてぇ豚も満足させて上手く出来てた
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 13:51:18.72
安価の付け方ぐらい覚えてから書き込まないとな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 14:13:58.25
いっそのことおきゃんたまを出してNTR配信すればいいよ
こそこそ配信されるよりそっちのほうがいいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 16:12:03.87
>>655
そもそもちんちん触ってすらくれないだろ
種付けおじさんとヤってるビデオレターを3万円で買って一人でシコってる方が正しい
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 16:30:46.40
椎名の場合中身バレが有名過ぎてその辺分けてるファンは多そう
投げ銭する人達はそういうの気にする人の割合多そうだからスパチャ収入は減るかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 17:08:10.28
まぁお前の推しもDQNのおきゃんたまころがしまくったり精子臭い口で配信してんだけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:26:35.33
こみみに彼氏が居たから何だと言うのか

まあ彼氏が居たこと自体に驚くのはアリかも知れんが、言うてそこそこ有名人だから彼氏居てもいいだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:34:12.76
>>692
キモヲタに貢がせた金で買ったコンドームでセックスしたらめちゃくちゃ気持ちいいんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:54:31.14
登録者数全く減ってないんじゃねこれ
バレ前も31万行ってなかったやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:56:32.27
>>696
収束したな
逆に増やしていけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 19:01:21.15
クズなしぃしぃを支えてあげられるのは俺らだけなのかもしれないな
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 19:36:11.41
ここ最近、椎名唯華としての配信が辛くなってるんだろうなって雰囲気があった中での
こんな騒動だから心配にはなるけど、
でもその中の息抜きすら別名義での配信なんだから、仮に椎名唯華じゃなくなることがあったとしても、
配信活動は続けてくれると信じていいんだよね・・・・・・?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 19:46:47.11
やる気あった頃ならいざ知らずもう配信しないんじゃないか
丁度去年の今頃にもう頑張る気無い宣言してその通り低空飛行して来たから諦めもついてる
最早引退する気力すら無くて語部状態になるかも知れんが
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 20:05:05.43
そうたな
俺も笹木の登録切るは
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 20:20:59.30
にじさんじ初期から見て来て椎名全盛期が一番面白かったな〜
一度終わりかけたにじさんじを建て直した功績は大きい
おつかれさんした
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 20:34:14.36
言うても気分屋だし何かきっかけあれば急にスイッチ入ったりするんじゃないかと思いたいが、
最近のにじさんじ全体の状況からするとそのきっかけが巡ってこないだろうか。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 05:55:38.73
カレシ居たって問題ないと思うが、
体調悪いとかの理由でコラボとかドタキャンした裏でカレシと配信や旅行ってのは心証悪いよなあ
・・・・・いや椎名らしいか

でも、ガチ恋じゃないゴリスナーだろうとそういうのイヤだろうし、さすがに謝ってほしいだろ?
・・・・・あ、謝らなくていい?休めてえらい?

・・・・・そうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 10:05:39.44
いつのまにやらコラボさぼって他で配信してた、になってるけど
そもそもリークされたのは午前だから他五人は事情知ってるやろな
逆にいうとリークした奴のせいでコラボないなったわけだが

Deceit一緒にやってたやつ晒していく配信とかしたらウケるで
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 11:17:05.91
つか彼氏とかより、ふとした疑問なんだが、にじさんじ勢ってにじさんじキャラ以外で
別名義で配信やら、声優みたいな仕事きたら、やっていいんかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 11:52:59.12
個人として配信するのはいいんじゃね
他企業のvと掛け持ちとかは多分ダメだろう(競業避止義務)
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 13:04:32.53
その辺は契約次第としか
歌い手勢なんか普通に兼業してそうだし
ホロのksonは今も個人配信してるよな
知らんけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 13:36:32.05
専属契約してないなら問題ないだろうが
商品の価値を著しく落とした責任は出てくるかもな
案件とかやってたら賠償金もんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 14:10:19.35
中身が配信してたりいちから関係なしに声優の仕事受けたりは初期からあったし
誰とは言わんが引退前から個人Vデビューしてたのもいた
流石ににじ所属のままホロからデビューとかは無いだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 15:43:16.93
本人がプライベートで
仕事関係なくゲームしながらボイチャしてたら
その中の誰かが配信してて
それを見つけたアンチが勝手に拡散して

そんなんで賠償させられたら笑うわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 16:11:58.51
プライベートなんてどうでもいいって言われたら確かにどうでもいいって思うけど
家族の話や旅行、ごめねむする度に頭によぎると思うとなんかやだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 17:10:00.14
>>741
それはガチ勢だからでしょ

俺が「いまから寝るわ、それじゃ……」てレスしたら
こいつ今からシコって寝るんやろなぁ…って想像するんか?

Youtuberなんかただのエンタメ番組なんだぞ
ガチ恋勢が勝手にキレて荒らして
番組打ちきりになるほうが迷惑
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 17:14:26.14
>>742
ID無しだからお前がお前だと認識する事もないけど
お前の存在が認知出来てお前のしこってる情報が出てるなら普通に連想するよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 17:17:19.86
毎日3〜4回配信して新鮮な企画バンバンやってた頃を知ってるだけにやる気失くした答え合わせが来たのがつらい
10万で満足だから他の人見てくれって言った時スッと鞍替え出来てたら良かったんだけどやる気ない椎名より面白いと思う配信が無かった
今同時接続数だけはインフレしてるけどどれを見ても虚しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 17:33:17.72
配信に依存しまくってるの奴多すぎじゃねぇ…?
ガチ恋馬鹿に出来る立場じゃないだろw大差ねぇよwもう病気じゃんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 17:54:50.51
元ロア推しおじさんだから言うけど
他人に勝手に期待して金投げたり時間使ったりするのは馬鹿
馬鹿は文句言う資格無いのだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 18:31:41.08
ボイチャしながらゲームしてたら、仲間の誰かが勝手に配信してたってことなのか?

なんで配信したのかわからなかったが、友達に裏切られたってことならまあ理解できる。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 18:50:30.69
アンスレ見ててリアタイでリーク情報見てたが配信前提だったと思うぞ
別にばれへんやろ、ばれてもどうってことないやろって乗りだったと思うわ
それでばれたところでダメージ受けないならいいけど結局人並みに凹むじゃん
そこが分からんのよな
活動続けるならまたガバ過ぎて何かしら出て来るんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 19:34:13.42
平常運転で配信する模様
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 19:39:51.64
https://t.co
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 19:50:58.84
いつかまたやる気出してくれるかな
たくさんの人に見てもらえるように努力してくれるかな
今はこれでちょっとでもいい生活送ってほしいな

そんな気持ちで額は多くないけれど赤スパ送ったりしてたんだけど、むしろそのお金のせいで彼氏と遊びまくって配信サボるようになってしまったんだなって思うと苦しい
考えてみれば寝ててもお金入ってくるなら恋人との時間最優先するよなそりゃ、誰だってそうするし椎名が間違ってるわけじゃない自分の頭がおかしかった
はぁ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 20:00:33.61
お前が赤スパ送っても送らなくてもサボる時はサボるだろ
自分の送金が原因でこうなったみたいな解釈してるの凄くキモい
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 20:10:21.67
ちゃんと見てたならスパチャそんないらんよって何回も言ってたの分かるやん
金でやる気出すタイプじゃないのも
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 20:16:21.17
アンチが一人で複赤で頑張って米してるだけで全然配信荒れてなくて草

必死になってるのに全然効果無くてださいよ〜w
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 21:40:53.05
低評価の2000や3000なんぞ気にするタマじゃないと思うが
逆に(アンチへの対抗票とはいえ)高評価が5000超えたのは安心したろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 21:55:47.02
言った事あったか?オートチェスの時葛葉が低評価に触れた時くらいで
同接の話はにじさんじだから何千人も来るけど普通はあり得んからな?みたいな話と普段見てないって言ったのくらいやん
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 21:57:34.13
配信もおおむね平和に終わったしもうこれ以上何もないだろ
結局キ○ガイアンチの作った切り抜き動画が多少延びただけで全く炎上しなかったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 22:01:02.63
おしぃりぃマイクラの時は低評価気にしてたっぽい気がする
あと沢山来てくれたみたいでー、みたいな事は昔たまに言ってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 22:04:25.39
>>774
椎名が話した高級肉食いに行った話とか旅行期間合わせて掘られたツイッターをまとめればいいのに
ゲームだけ流して何もないから逆になんか捏造って事になってるの面白い
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 23:01:42.89
しぃしこする時には竿役がゴリスナーの絵は気持ち悪いですし使わないようにしています
最近は少ないので幸せです
これ以上僕から言える事は何もありません
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 03:30:28.79
1、2期生がイベントや案件、外部Vとの交流してゲーマーズが配信しまくって
SEEDSが賑やかししてるぐらいのバランスが良かったな
統合は一時的には良かったと思うけど新人追加ペースが早過ぎて
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 07:59:01.48
でも高評価7000で受け入れられたって勘違いしてたら一番悲惨だな
どうせ今回しか見にこない野次馬根性丸出しの偽善者だろうし1ヶ月後の同接は3000くらいとみた
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 08:25:54.22
オタクの性格って幼稚だから、
自分が楽しめなくなったとか飽きたときに、
楽しんでる他人巻き込んで落とそうとする傾向あるよな
まとめサイトなんかで以前好きだったもんが荒れてると嬉々としてニワカしたり
自己顕示強い奴が行き過ぎるとCDとか本焼く写真上げたりとか
オタク相手の商売って大変だよ

別にここに書くことでもなかったが、思いついちゃったんで書き込む
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 10:51:33.95
配信しかしてないのにコイツなんでいつも眠たい眠たい言ってんだ、、
という疑問が晴れてよかったねってだけの話やな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 12:27:18.39
彼氏いようがいまいがそこは問題じゃない
嘘付いて配信って仕事休んで彼氏と遊んでたってのがマズいと思ってる
何の仕事でもバッシングはされる事だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 13:47:10.96
離籍中に愛してるぞとか言ったり、下手糞なボイスやASMRで喜んでたやつらが今どんな気分かは気になるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 14:50:51.86
>>796
趣味なら会社に所属しないで個人でやれよって話なんだよな
それなら仕事じゃなく趣味ってのも納得できる
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 14:53:24.37
にじさんじは誰でも片手間で配信出来ますよってのが売りなんだから趣味勢の存在も許されとるがな
やる気ない椎名より配信少ない奴が何人おると思ってんねん
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 14:56:43.64
あれこれ言うけど結局彼氏だから怒ってるんでしょ?
これが例えば幼なじみの女とかと旅行行ってたんなら、ああ体調は悪くなかったんだな良かったってならないか?
そもそも昔からごめねむスタイルでそれを許して来てるのに、今更手のひら返すのはちょっと
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 15:03:06.92
怒ってる人のことは知らないけど俺個人としては
もう本気出して活動することは無いんだろうなと残念な気分になってるだけだわ
ソロ配信もラジオも歌も30万企画もほっぽっていつメンコラボだけ顔出すならもう見なくていいかなって
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 15:49:28.93
せやから>>803くんが3ヶ月もまえから同じ気持ちならわかるけど
彼バレしたから凹んでるんやろ?
てことはつまりジェラシーなんやで

考えてみりゃわかるが
本人は一週間前となにも変わってないからな
強いていうならアンチうざくて配信めんどくなったくらいだろ

萎えて気持ち変わってるのは君やで

もっかい言うけど、本人はプライベート含めて状況何も変わってないで
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:00:41.35
本人が凹んでるか凹んでないかどうかはともかく
女友達と旅行だったら確かにいつものクズムーブで済んだかもな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:09:40.37
>>805
どれだけ言っても平行線だけどこれからも本気で面白い活動してくれたら応援するよ
一推しなのは変わらないし他の配信者見る気もしない
一年かけて徐々に諦めさせられてたから今回のは駄目押しに過ぎないんだ
関西引っ越しするかも→いや関西引っ越しは無いよで蓋を開けたら結局関西行ってた時が一番萎えたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:13:16.34
ここ数ヶ月は推しアイコンつけてるような奴らも
配信してほしいとか連絡くらいしろって愚痴っては椎名がツイートしたらツイ消してるの見てきたからなぁ
今更理論とかキャラとかではもう通用してないと思うでサボリに関しては。今回の件関係なくな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:21:39.78

じゃあVCどころか魂の活動そのものがアウトだろ
やってるライバー結構いるけどな
そんなに気になるならいちからに問い合わせてみろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:36:20.77
>>809
わかるー
やる気ゼロだって公言するようなもんだったしな
わざわざりりむや笹木が上京した後だから余計に萎えたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:01:23.19
彼氏がヒモ男って話は結局どうなったんだろう
スパチャの使い道なんて好きにすりゃいいけど、送る側としちゃ複雑だろうし
問題があるとすればそこくらいな気がするけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:04:14.92
その笹木も妙な事なっとるしりりむも別段配信増えてないんよな
稼ぐために上京したんじゃないのかお前らっていう
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:20:55.57
金のつかいみちなんて人の勝手
お前の雇い主もまさか動いて喋る絵に金使ってるとしったら萎えるよ

だいたいDTは知らんだろうがゴムは普通男が買うぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:21:27.90
内田真礼
@maaya_taso
·
33分
ちゃんとコメント出さなきゃと思ってるんだけど、わたしは弱くてまだ書けません。
待っててね。

仲間ができたね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:33:35.04
叩きに来てる人達の書き込みを見ると、
裏切り()の前提になる椎名のイメージが至極まともな人物像に設定されてて草生えるんだが


もしかしてゴリスナーの感覚が異常なのかもな( ;´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:38:06.40
スパチャ解禁〜最初の誕生日までは凄かったけど、椎名本人は一貫してあんま投げんでええよってスタンスだったのと
その辺から配信しなくなったりしたんでスパチャする人が減ったんだわ
多分そういう層は御伽原とかに移ったんじゃないかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 17:45:49.83
>>827
叩いてる連中の前提って
「理想のVとは、リスナーが恋人でプラベもリスナーに誠実に報告してメンバー料やスパチャは配信を充実してリスナーを楽しませる為に還元するものだ!」
って感じやん

俺は配信が面白ければ他はどうでもいいやと思ってるから失笑してたけど、実はそっちが普通の感覚なんだろうかと
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 18:03:16.55
すまん客なんだが笹木も彼氏できてなかったっけ?それもかなり前に
確実な証拠がないから表沙汰になってないだけ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 18:08:15.56
>>831
824に対して言ったつもりだった、スマン

俺もそれが普通の感覚だと思うのは同感。
理想高い系と、元々嫌ってた奴らがそれに扮してここぞとばかりに叩いてるくらいじゃね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:29:42.68
彼氏発覚に興味はないが
アナルを舐めるしぃしぃには興奮するし
アナルを舐めて貰ってる彼氏には嫉妬する
ぜひfc2で実況してほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:26:37.50
むしろクズヒモが相手なの知れてよかったわ
脳死ゴリスナーには興味ないだろうし敵は少ないな
結婚してなきゃチャンスなんていくらでもあるっしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:05:04.77
チャンネル登録者数に影響出てないじゃんって思ってたけど新規登録のペースは流石に落ちてるね。
大した話じゃないと言えばないんだけど、一度気にしてしまうと動きがないのがどうにも気になってしまう。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:39:41.21
結局は配信頻度よ
本人の熱意が無いのに数字だけ伸びるわけがない
なんかきちんと謝罪しないから云々言ってる人もいるけどこんなの謝罪のしようがないし配信で黙らせるしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 12:38:50.85
俺も椎名にアナル舌でほじりまくって欲しい
便秘だからそのまま排便して椎名にたらふくウンコ食わせてえわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 11:04:02.60
炎上以降、配信頻度がむしろ増えたのはどう見ればいいんだ?
炎上のお陰で却って吹っ切れたと見るべきか、
これ以上の燃焼を抑えるために無理して配信してると見るべきか、
それとも炎上と配信頻度は特に関係なく、単に以前から決まっていたコラボのタイミングがたまたま今来ているだけなのか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 18:31:26.24
社会不適合者で今更全うに働くなんてことできないから全てに目をつぶって配信続けるしかないのが哀しいところだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 19:45:57.30
Vの中身の見たくれとかどうでもいいわ
むしろ(容姿を公開する職業でもない)他人の外見を貶すお前が社会にどう見られてるか考えたら?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 00:45:32.69
バ美肉から入ったからVに中身とは別って価値観こそ無いな
ロールプレイはあってもあくまで新しい自分ですわ
にじさんじ知ったのもアバターアプリが出るってニュースからだしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 09:19:09.65
スパチャも切りっぱだし、なんのかんの生き残りに必死なところじゃね?
炎上以降拮抗してた登録者数の収支がプラスになってホッとしてそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:01:58.60
配信頻度と時間は、今ハマってるゲームができたってだけの気がしないでもない
前回やる気なくしたのも、スプラで限界感じて萎えたのが要因の一つなんだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:05:02.63
誤BAN後はアイランド戦争でARKやらなくなったりしたけど
スプラ甲子園あったから、配信数はともかくスプラやりまくってたぞ

その後あつもり、LiS2やって誕生日前で「やる気でない」宣言だった
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:15:08.54
だからそのやる気出ないが許可取れない愚痴だけど
他のライバーはやってるバイオは明日やるを繰り返して逃亡な
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:21:07.45
人気が出る前に語った椎名のサボリテクニックはとても低次元なものだった
その場しのぎの適当な嘘をついて結局痛い目を見る誰も得しないものだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 23:41:41.21
配信遅刻してる辺りそろそろ疲れてる感はあるよね。
30.3万から30.4万まで時間かかったけど、30.5万までのペースは普通に戻ったから
それでちょっと油断したりとかあるのかな。
あんま数字を気にするタイプでもないかもしれんけどw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 12:44:34.09
自分の常識では考えられない事はみんなギャグかw
すげえ精神構造だな
お前が金と時間を利にならん事に浪費してる時にみんな楽しくやってんだよ
jkがギャグならjcはなんだ?俺はjcともパコってるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 01:08:27.96
最近前みたいな企画系はやらずにただ何となく配信してるのはホロ転生が破談になったからだったのか…
かわいそう😭
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 10:59:18.80
鳴神の信憑性については怪しさあるけど、
ちょっと有り得るかもと思ってしまってもやもやする。
個人的にはホロ転生の方が嬉しかったかもしれん。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 06:54:27.56
でも委員長が、こんなことが続くなら辞めますって言ったら、どうぞどうぞ、みたいなの言われた
って情報、誰が流すんやろと思うから、いまいち信用性が無いんだよな
しぃしぃがホロ行き決まってた、みたいなのは状況的にはありそうだが
ホロがわざわざ椎名欲しがるか、って前提があるから微妙だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 13:23:25.37
椎名のホロ移籍か

椎名「萌え人気で覇権取ってるホロライブさんに移籍したいです!」
ホロ「ではまず、語尾にぺことか付けたりんなぁとか口癖付けて貰います」
椎名「……やるぺこんなぁ」
ホロ「次、毎日朝活できますか?」
椎名「……や、やるます(震え声)」
ホロ「それから日常的に童貞向けの微エロトークを挟んでください」
椎名「…………」
ホロ「そして常にガチ恋キッズの取り込みを意識して寒い媚びムーブを自然に行ってくださいね」
椎名「……ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

無理そうだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 09:31:47.02
あーそろそろ次スレの時期じゃないですかあ?まだ早いですか?ぼくはそうは思いませんけど
朝練APEX楽しかったのに終了ですか悲しいなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 05:12:42.20
しぃしぃが仮病使うの珍しいというか絶対無いと思ってたけどよみちゃんが大変だったんだね
バカなりに気を使ったのかと思うと好きだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 12:10:28.93
若干冷たい言い方かも知れんが、リスナーには配信するかしないかだけが問題なのでな
理由は本当でも嘘でも関係ないので全部ごめねむで一向に構わん
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:04:55.12
察することの出来るオレマウント
傷つくことを恐れ全て嘘と言うことにするムーブ
いろんな形があるんやねと

任天堂許可が下りたようなのでいろいろ活発になるかな

Q9.法人が、任天堂のゲーム著作物を使った投稿をすることは、このガイドラインの対象ですか。
A9.このガイドラインは、個人であるお客様による任天堂のゲーム著作物の投稿を対象としています。
法人等の団体による投稿や、投稿者が所属する団体の業務として行う投稿は、このガイドラインの対象ではありません。
ただし、別途契約が締結された以下の法人に所属する投稿者は、所属する団体の業務として行う投稿であっても、
個人であるお客様と同様に、このガイドラインに従って、任天堂のゲーム著作物を利用した投稿を行うことができます。(2020/6/1 追記)

UUUM株式会社(吉本興業所属を含む)
株式会社ソニー・ミュージックマーケティング
株式会社東京産業新聞社(ガジェット通信)
いちから株式会社
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:35:49.79
次スレIDくらいつけてもいいよな?
無駄に伸ばすスレでもないし
気に入らなかったら無しで立ててくれ

と思って立てたらデフォがワ有りだった
オレ無能だったわ
後は有能頼んだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:36:28.49
よくみたら月ノ美兎ちゃん以外のスレがないからおかしいと思ってたんだよね。
何で椎名なんだろう何でそこそこ書き込みが、何で書き込みが短時間で伸びるんだろうと。

自演ばっかだろ?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 10時間 28分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況