X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【自称元BA】和田さん。アンチスレ19【日本語不自由】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-5YoY)垢版2019/11/08(金) 16:28:54.43ID:p9RbvEp20
アンチスレです荒らしや信者はスルー�
次スレは>>950がたてて下さい�
次スレダメな場合申告してください�
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい

前スレ�
【自称元BA】和田さん。アンチスレ15【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567838014/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ17【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570621590/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ18【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572138609/

【自称元BA】和田さん。アンチスレ16【日本語】不自由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426883/

〜和田茜メモリーズ〜�

女子高生時代�
モデル、歌い手�
https://i.imgur.com/p2IFBku.jpg

美容部員時代�
日本ツインテール協会(20歳)�
https://i.imgur.com/JTAzUpu.jpg

カットモデル(22歳)�
https://i.imgur.com/9xfdAy4.jpg

ミス・ユニバース神奈川大会(24歳)審査員特別賞受賞�
https://i.imgur.com/DAeQ7X1.jpg

現在(27歳)�
チャンネル登録者数70万人を誇る美容系YouTuber�
https://i.imgur.com/FtOoCZp.jpg


〜和田茜メモリーズ2〜�

歌い手下積み時代(19歳)�
https://m.imgur.com/iMmEOTw
https://profile.ameba.jp/ameba/emimusic
https://m.imgur.com/H57fKpE

今もアイドルへの挑戦は続く�
http://www.idoldebut...om/idols/profile/218

詐称疑惑�
https://m.imgur.com/w4ajYoD
(実際はTOP3でもその次のイノーバー賞でもない審査委員特別賞)�

黒歴史ブログ�
https://signof.me/ch/akane_wada/

行きつけの多機能公衆トイレで自撮り�
https://i.imgur.com/utQbCjf.jpg
なめられてるなぁ
https://i.imgur.com/qJqQBgh.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-y/by)垢版2019/11/24(日) 18:26:50.46ID:9FjHqZuUa
ニキビパッチのテロップ適当過ぎて草
「マイクロニードルが肌の表面に刺激を与え」ってなんだ
あと導入液なんか使わないで皮膚科行くべき!(ステマクリニック否定)ってコメントとその賛同コメ、逆に導入も居るって擁護に対し、和田さん本人が皮膚科行くべき!って返信しちゃってて無茶苦茶な事に
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-cpgo)垢版2019/11/24(日) 19:45:42.04ID:PLvZchL9M
今回の動画が一番肌荒れ酷かったと思う。自分より肌汚い人の動画を参考にする人がいる訳ないじゃんか。しかも肌黒いし(ファンデに対して)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-cpgo)垢版2019/11/24(日) 20:41:39.78ID:YLsq1XAc0
今回の動画が一番肌荒れ酷かったと思う。自分より肌汚い人の動画を参考にする人がいる訳ないじゃんか。しかも肌黒いし(ファンデに対して)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-fhn+)垢版2019/11/24(日) 21:02:17.65ID:9D6gUrpw0
>>831
それ思いました
肌が荒れやすい自覚があるなら髪型も気をつけるものだけど
そもそも髪を清潔にするっていう概念がないんだろうな…菌だらけの顔をパックで封じて一晩中顔の水分を失い雑菌に養分与え続けたら荒れない方がおかしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-4eZD)垢版2019/11/24(日) 22:44:13.35ID:EQgexYJR0
河北さんの動画見たいけど、モデルの人の顔が苦手になってしまって見れない。。。
河北さんに別の方にお願いしたい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-x2ng)垢版2019/11/24(日) 23:07:43.72ID:ha/AxM550
なんでリップ取らないの?
それから、コメントにもあったけど、河北さんの有料コンテンツに入会してる人、もやっとする。
私も含めて。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-xkvN)垢版2019/11/25(月) 01:12:47.15ID:GzEU69tA0
和田さんと同い年で、同じくらい顎と眉間のニキビと乾燥の肌荒れに悩んでたけど
情報集めて勉強して自分なりにいろいろ試してやっと完治したよ(皮膚科にも通った)

だからあんな不衛生でトンデモスキンケアを語る和田さんは一生汚肌でいればいいと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1388-ETAt)垢版2019/11/25(月) 01:22:44.62ID:XEfMhLcd0
ホルモンバランスとかアレルギー、内臓系が問題なんじゃないかな
あんなとんでも美容やってたら何にしても悪化するだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314b-JlTx)垢版2019/11/25(月) 01:28:59.06ID:ljRZr/N70
ホルモンバランスやストレスでニキビが出来ちゃう事もあるけど、
いい歳した大人はそれこそ皮膚科に通うなり生活や化粧品見直したりで肌のコントロールがある程度出来ると思うんだよね

それなのに和田は塗れた髪を触った手で顔触ったりパックを一晩放置したり
不衛生さ極まりない行動しかしないから肌荒れるんじゃないのって突っ込まれてるのに
ワディは馬鹿だからお疲れなんですね〜、色々化粧品試しさないといけないから肌荒れちゃいますよね〜とか的外れな擁護ばかり
本当馬鹿だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9934-b78D)垢版2019/11/25(月) 03:03:31.24ID:50Z6mwrj0
マッサージ方法知りたかったから見たけど終始顔が気持ち悪すぎてキツかった
相槌もうん…とか失礼だし河北さんのギャグも理解してなくてクスリともしなかったせいで場の空気が微妙になったのも見てられん
最後の河北さんの「マッサージしながら今日はどんなメイクをしていくかの設計をしてる」って話に対する反応が一番不愉快だった
字幕で「本当に勉強になります…」って感心してるような雰囲気に見せようとしてるけど「あ〜そうですか〜…」くらいの全然興味ない上に話聞いてないような表情にしか見えない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-y/by)垢版2019/11/25(月) 03:59:42.42ID:KPzqnTEEa
悪い意味でコミュニケーションの取り方が独特だよね
たまにリアルで全く同じタイプの人見るけど、簡単な会話のキャッチボールしか出来ない、感情の複雑さを共有出来ないあの感じは対峙してて不安になる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-4eZD)垢版2019/11/25(月) 07:05:23.10ID:etWMq0Pd0
ニキビについては自分もかなり出来やすい方だから
それ自体をとやかく言うつもりは無いけど
和田の場合はあんだけ皮膚科通ってますアピールした所で
諸々の頓珍漢な自己流スキンケアを見るにそりゃそうだよな…としか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cpgo)垢版2019/11/25(月) 09:00:21.37ID:cAhaVbIer
私も水触れれないレベルで敏感肌だけど
それ含めての自己管理だと思う
美容が仕事なら尚更
この人はわざと肌荒れ汚くして同情かおうとしてるのかとかすら思う
汚部屋住人だから難しいだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f996-TaB7)垢版2019/11/25(月) 09:22:19.33ID:qgaYdkr80
タスクがモノマネ動画出した時おもろいけど本人マジギレしそうやなーと思ってたら本当に最初のいらっしゃいませーのドアップ無くなってオープニング変えてたのはちょっと分かりやすすぎて笑ってしまった
ゆうこすはそんなこと無かったのに
一般人ならまだしもアレは逆に勿体ないと思わんのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H63-t36d)垢版2019/11/25(月) 17:44:42.45ID:ghOMIZPLH
>>885
変な真似されたら腹たつでしょ
それなのに寛大な態度とってるって褒めそやすのはどうかと思うわ

最新のサムネの河北さんの首から上写してないのほんとにありえない
変な表情いらないから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135a-BEIG)垢版2019/11/25(月) 18:17:33.13ID:JlEaUdbC0
>>895
たしかに本物の芸能人でも嫌がる人は嫌がるし、人それぞれだから
そのこと自体を外野がどうこう言うのは良くないな
それと色んな人がいるから、やる側は本人にお伺いを立ててみるべきであると思う
真似する側が本人の何百倍も登録多いとかでなければプラス要素無いし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 495a-jw3N)垢版2019/11/25(月) 19:27:50.81ID:rBv1HNWk0
変な真似されたら確かに嫌かもしれないけど、人気商売だからとりあえずコメント残すとかしたら印象はいいよねって話じゃない?というか、やっぱりプライド高いんだねっていう再確認
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-495B)垢版2019/11/25(月) 20:05:19.25ID:io3BHiWY0
あなたの言う通り、人それぞれだしいろんな人がいるからそれで印象良くなる人もいるのでは?

5ちゃんのアンチスレ書き込んでる時点で、褒めそやしもないよね!

だって色んな人がいるから
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 495a-jw3N)垢版2019/11/25(月) 21:12:03.38ID:rBv1HNWk0
無視したりさりげなくオープニング変えたりすることによって印象が悪くなるということはないけど、何かしらコメント残してたら微笑ましいし寛容な人なんだなって印象になるというのが私の価値観だけど
別にプライド高いこと自体は悪いことではないし

そのほかの言動が相まってこういうことに目くじら立てられても仕方ないような状態になってるんじゃないの
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-FlZc)垢版2019/11/25(月) 21:30:05.96ID:0YP6msmDa
続けれる、とか書いて平気なの、本当に最低限のお勉強もしてなかったのかなと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H63-t36d)垢版2019/11/25(月) 21:51:37.23ID:C/p4ohHjH
小姑みたいなアンチどうにかならないの?
客観的におかしいところたくさんあるのに印象だのプライド高いだの主観的な話は和田とワディに付け入る隙を与えるだけだから勘弁してくれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cpgo)垢版2019/11/25(月) 22:37:47.35ID:cAhaVbIer
物真似して動画のOP変えたのか?そんな対応早くないよねwまぁ、気に喰わなくて変えたのなら和田らしいと言えば和田らしい
ぐらいに私は思ってたら他の人何かいちゃもんつけられてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-+UFL)垢版2019/11/25(月) 23:01:23.67ID:4xFfDMeU0
>>888
シンプルにニキビ治しにきました〜って言えばいいのに、くっさいポエム(しかも説得力皆無)添えなきゃ気が済まないのか
こういう意識高いけど具体性無いポエム良く投稿するけど頭はロケット鉛筆式なのかしら
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-bLFr)垢版2019/11/25(月) 23:29:49.78ID:D6s9PD410
さっきインスタでやってたあさぎーにょとの配信、膝掴んで揺らしたりテンション高くて、あさぎーにょがちょいちょい返事しないところがあってワロタわ
嫌いまでは行かなくてもハイになるとうざったいんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91dc-4eZD)垢版2019/11/25(月) 23:53:54.38ID:Rxwf26Tp0
ニキビについては自分もかなり出来やすい方だから
それ自体をとやかく言うつもりは無いけど
和田の場合はあんだけ皮膚科通ってますアピールした所で
諸々の頓珍漢な自己流スキンケアを見るにそりゃそうだよな…としか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-VHr3)垢版2019/11/26(火) 00:02:56.50ID:PslleCuC0
和田さん。って初期の動画では肌荒れを隠さない、正直な人って感じで好意的に
見られてたけど、ずっと肌荒れしてるよね。
クリニック通ってるのにずっと肌荒れってどういうことなんだろう。
個人的には中途半端なケアするくらいなら何もしないほうが肌も回復すると思うんだけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FlZc)垢版2019/11/26(火) 00:22:54.69ID:obXMqfqNd
インスタライブの12分辺り、いきなりあさぎーにょの右目の下のメイクの粉飛び?か何かを払うためにあさぎーにょの顔を触って、そのあと指先をスリスリしてキレイにしてんのマジキモ

上手く説明出来なくてごめん、マジで汚ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b188-N5Nu)垢版2019/11/26(火) 05:39:56.22ID:NVBmUSVf0
井田ラボラトリーズの誤植だけど、ローマ字入力したらidaとidoでしょ?キーボードの配列考えたら、私はaとoのタイプミスなんてしない。編集チームには耳から入った音をなんとなくで書き起こしちゃう人がいるのかな?それとも和田本人がテロップ入れたのかもね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-cpgo)垢版2019/11/26(火) 07:48:01.42ID:QlQ/ToRS0
YouTube登録者90万人らしいけど、Twitter、インスタは10万人20万人くらいにしかフォローされてないの笑う。本人は元美容部員キャラじゃなくて素の自分出したがるけど、この人の素の部分とかプライベートな部分とか全然興味持たれてないんだねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b86-TaB7)垢版2019/11/26(火) 14:10:22.46ID:sHwykkWg0
昨日YouTubeでプロのMAさんの動画見てたら関連動画に和田が「美容部員のアカネ」でアップしてた動画が出てきて
怖いもの見たさでちょっとだけ見てしまったんだけど
ちょっと話してるの聞いただけで性格が悪いのがわかるくらいの話し方してて笑った
でも顔も肌も今よりよっぽどマシだなとは思った
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9381-Flgg)垢版2019/11/26(火) 16:32:53.22ID:gUcM3WZZ0
この2年後にコントゥアでなるけどね
https://i.imgur.com/bwG3T1T.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-bLFr)垢版2019/11/26(火) 16:38:12.30ID:ugjyYszm0
この時の方がマシ説あるけど相変わらず下の歯全開だし品がないね
背景が肌に馴染む黄土色で光で飛ばしまくって無くて照明が暖色系だからマシに見えるのかも
今やだら白く発光させようとテカテカにして光で飛ばしまくってるもんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-rnpl)垢版2019/11/26(火) 21:03:22.54ID:/GsUcoF/M
>>945
逆で、本人がイエベがち(笑)とか謎の発言bオてるけど夏じb痰ネいかってこbアでたまに言わb黷トるよ
b椰しも黄肌のャuルベに見える

色も含めてだけど、最初の頃のイメージが似合ってたのにどんどん似合わないヘアメイク衣装になってくよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況