X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#3【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:40.17ID:isSKyuSA0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#2【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572103427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a217-YyTa)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:33.19ID:sXrGISlk0
一週間立ちましたので発表します
今週分のシロちゃんおすすめ動画はしょぼんのアクション、空気読み2、会社運営になります😊
今日の動画はですわー使いすぎが個人的にあまり好きじゃなかったけど面白い部分も多かったから評価難しい🤔
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:47.37ID:e0ZOlTMe0
ですわー超好きなんだけどあのキャラ付けで全部塗った動画見てみたいんだけどと思ったら
どうやら元ネタの動画を俺は見ていない?
外部のゲスト出演結構あったらしいことを今思い出した
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:50.21ID:e0ZOlTMe0
ダイソーのカルシウムmgが廃盤になっててカルシウムボーンペップとかいうのになってた
マグネシウムとカルシウムが一緒に取れるのが重要なのに・・・
だから酢昆布をもりもり食う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a217-YyTa)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:47.81ID:E3q8vm8s0
多少否定的な意見も伝えるのは大事だと思うけどね🤔
もちろん暴言にならないようにはしないとだけど
ただ伝えられるようなとこが動画や配信のコメントかTwitterしかないのが辛いね😢
それも本人が見てるのかよくわかんないし😣
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a217-YyTa)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:14:22.57ID:E3q8vm8s0
>>917
個人的にはそういう意見言ってる人のがちゃんと見てるって感じするな🤔

言われないとなかなか自分では直せないだろうし意見言う人は必要だと思う🙋
直すかどうかは受け取ったがわの判断だけどね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:00:04.20ID:e0ZOlTMe0
アイドル詳しくないけどサイキ道に出てくるグループの引退者が集ってそうな気がする
マチ子はトラッキングだんだん改善してきてるけどリップシンクがどうもな
最初に公開された時の止め絵ではかわいくて評判も良かったのに勿体無いことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況