X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13114【ベルモンドは、、この、、、俺だ!😠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/08(金) 07:21:59.17ID:29ZteZk30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13112【お前がベルモンドか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573153341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:23:56.30ID:1orPjz4R0
りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:36:53.27ID:EeLTq4NI0
ベル「ンボシコいっぞ😠」
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:37:47.45ID:1orPjz4R0
こみみ俺のタイプだから貰ってくな😉
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:00.01ID:eNqU76fU0
天皇「森中再評価」
ベル「森中再評価」
女将「森中再評価」
神田「森中再評価」
笹木「かざちゃんってすごいんやなぁ…」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:19.68ID:KZfhHsAea
くるるてんてーいい加減来ないか?
にじほろあにはにまこと。の架け橋になってくれないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:19.69ID:K29NLFEF0
俺もSS書いてたころ毒吐きスレ覗いて自分が叩かれてるかドキドキしてたわ
話題にすら上がってなかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:48.93ID:0O6myX4SM
>>4
ネットリテラシーないから少し痛い目にあった方がいい
ベルage本人と思われるならまだしも他ボコボコに叩いてる奴と同一視されても基本匿名な以上文句言えんのやぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:49.21ID:d/fpljrF0
ボイス高いと思ってたけどホロのボイス買ったら2分のmp3ファイル1個で1000円だったからにじさんじは良心的だったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:50.16ID:uCnkP6o9a
ドル部のライバーにセフレがいたってマジ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:57.23ID:iGNlUMMs0
シスガイベルおじ説はまじ笑えたわ
朝から笑わかしてくれてありがとうな
だけどベルおじに失礼極まりないから今後はしないようにコンゴ共和国
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:38:57.58ID:rmvq2lYx0
なぁ……椎名が言ってた「この前笹木と面白いことしたけど悪すぎて言えへん……w」ってまさか……



笹木と一緒にアンスレ見たってことか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:39:05.95ID:Lv71q0N70
アスノヨゾラ聞いてみたがドーラがそこそこ聞ける本葛印象残らん
社きもいガチできもい

企画したのドーラか?最低だなさすがメンヘラbbaだは
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:40:00.68ID:eNqU76fU0
結局ここも表の自己顕示オタクと表裏一体だからライバーに見られてるとなると嬉しくてはしゃいじゃうんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:40:20.92ID:TqXMrnq4a
樋口楓配信しろ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:41:15.51ID:uCnkP6o9a
アスノヨゾラ酷すぎん?
公式歌い手を彷彿とさせる酷さだったわ

ドーラのババア性格悪すぎ死ねよババア
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:41:29.93ID:+g/44y01M
朝起きたらすごい事になってた
ベルモンドと女将ってなんか仲いいと思ってたけどそういうことなんだな
それにンボにリプ誰もしないって言ってたら反応速かったからしっくりきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:41:45.03ID:2AOgDldc0
でもライバーが『アンチ』スレを見てるってのは、すげー印象悪いよな

もし個々が『ファン』スレって名前だったら、そうでもなかったんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:41:49.82ID:d/fpljrF0
仏陀とバーチャルブッダは別人だろ

でも俺仏教徒だからどっちも許せん😡
仏陀の名前でクソ動画上げんな😡
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:11.57ID:KZfhHsAea
葛葉の手帳認定から怒りのベルまとめwww
推しに似てガイジだぁ😊
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:20.77ID:HYKrfgxC0
>>56
有ンチスレだから……
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:21.02ID:uyEXt937a
これでにじアン見てるライバーは
野良猫・家長・神田・コウ・女将・笹木・ベルモンド


見てる疑惑だと
月ノ、樋口、ひまわり、郡道
だけだっけ

勢力大きくない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:36.65ID:rmvq2lYx0
>>53
椎名「笹木スク水着て椎名とレズセしろ ……っと」
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:36.73ID:T1cVWvtAa
仏陀だの釈迦だの
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:42:38.07ID:p2mz94fj0
はしゃいじゃう!・・んな訳ねーだろ!
デリケートなんだよこっちは!いちから関係者はここ見るな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:43:02.22ID:wwrjxKrO0
っぱリプ無視されてたンボの話題出たら即シュバした
ベル、ひまわり、おシスはにじアン見てんだなって
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:43:12.76ID:8+WE0v3w0
>>67
お前シナ緑か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:43:15.40ID:uCnkP6o9a
アスノヨゾラ公式歌い手に混ぜても違和感なさそうなんだけど
誰か有産の方頼むわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:43:22.16ID:sxjANAKx0
バーチャルブッダは持ち出し野郎だから嫌い
無駄に編集とかしてるのも寒くて嫌い、あいつアンスレ民アンチっぽい
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:44:01.60ID:kBqtVIJx0
ドル部て真面目に何であんなことになってんの?
たまがちょっと運営にお気持ちしただけのことだろ?
嘘松婆のロア切り捨て発言からのロアのお気持ち配信の方がよっぽどヤバかったと思うが
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:44:09.37ID:uCnkP6o9a
別にアンスレくらい見ててもよくね?
そんな見られたくないこと書き込んでるのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:44:20.99ID:T1cVWvtAa
アンスレアンチは健常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況