>>238
怖い人扱いされたり自演してまで俺のことdisったりで散々だったから、こうして褒められると照れるゾ…///
破門したいエア本MAD作者って誰だよお前の彼か?(無知)

今日のMステ面白かったねー!(迫真)
特に粉雪のアコースティックverで感動しちゃってモウモモウ

よくエア本は玄人志向のジャンルだから一般的に広まるのはあまり良くない、アングラであるべきだという意見を目にするけどそれは間違ってるゾ
エア本だけにエアプかましてるゾ(激ウマギャグ)
淫夢やヒカマニみたいに、エア本は語録の汎用性が高いから各種SNSや匿名掲示板で語録を使って馴れ合いするのに適してるんだゾ
SNSという特性上、自分の周りには似たような趣味性癖の人達が集まってくるから、もしエア本ネタ知らない人に語録で話しかけちゃっても相手は興味を持ってエア本について調べてくれるんだゾ
SNSの中でも特にツイッターは流行に敏感で流行してるネタとエア本を絡めて呟けばワンチャン数千リツイートされるぐらいにはバズることは可能ゾ
ISKWやEAMTとかのメジャーなほんへで動画作ってツイッターに載せればそれはもう絶対エア本再興できますかぁーっ!?って凄い勢いで(暗黒微笑)
マイナーほんへは、んにゃぴ…その、よく分からなかったです…

ワッチョイ変わったから酉付けとくゾ