X



トップページYouTube
1002コメント376KB
【Youは恥を晒しに徳島へ】ブチかましアンチスレPart59【祖国帰れ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-kcX3)垢版2019/11/04(月) 01:26:17.76ID:Tcc/7Qpf0
【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎

「立山(たっつぁん)は全部食べてない」byほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o
     2019年1月10日より こやけんラジオ計画(仮) https://www.youtube.com/channel/UCkN0gMiiBS0RE8xjxC0CNgA で再始動
     さらにこやけん阿波日和【徳島県密着型チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuoF1neVZ7IUk1v1lF2yiQg で活躍中!)

※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

前スレ
【乞食養豚場】ブチかましアンチスレPart58【ゴミ豚の洗脳教育】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571804828/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7d-zGDE)垢版2019/11/15(金) 09:37:08.19ID:qglrBNzt0
なんでほまれだけほまれなの?
実は朴さんとか?そーいう感じとか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)垢版2019/11/15(金) 09:38:47.77ID:gr5LX3au0
>>842
これ立山は面白いと思ってやってるんだろうな...
38歳の全力の芸がこれってもう終わってるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/15(金) 10:22:45.20ID:iAcSmU7e0
ネズミT
11 時間前
呑気に間食ですか?
一日中ベットの上でネットサーフィンしてるんだろうなと目に浮かびます。
ネットに載ってたのを試してみたとか小学生の企画かよ。


しのKENnつのっち
10 時間前
ネズミT この人物凄く自分の出てる動画に張り付いてますよ。
四六時中コメントを監視して削除とブロを繰り返してます。
田中くんは全くそんな事なく良いも悪いも載せる傾向にありますが、この人は操作して自分の印象を取り繕うタイプなのでしょう


たけおかだ
9 時間前
しのKENnつのっち 1番つまらないのに1番プライド高いというね


マッスーY
3 時間前
たけおかだ

ほんとソレ。
自分は先週コメをしたんだけど、気に入らなかったのか遡ってブロッくされました(笑)
あまりにオカシイと思って某掲示いた見たら、同じような境遇の人がチラホラ。
図星つかれて気に食わないからブロッくは慢性的。
妙なプライド高い上にとっても陰湿。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)垢版2019/11/15(金) 11:33:46.48ID:gr5LX3au0
ビーフシチューの動画ほまれボロクソにコメントで叩かれてるじゃん
動画に出てないから目立ってないだけで、喋り出したら嫌悪感を抱く人がこれだけいるってことだよ
お前は一ミリも動画に出なくていいから消えろって
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52af-z8kV)垢版2019/11/15(金) 12:03:06.26ID:iiecHEA+0
ビーフシチューの評判が余りにも酷いのでフルで見てみたが納得した
喧嘩腰、揚げ足取りで最終的に自分アゲ
場の空気が悪くなってるのに気付けないんだからそら食いに行ってもドレスコードなんか関係無いわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f4-5gab)垢版2019/11/15(金) 13:45:52.49ID:xHPBQB4T0
服を注意する前に吐き捨ててるやつを注意しろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-zGDE)垢版2019/11/15(金) 14:29:46.73ID:NvXyrHvX0
揺れ偉そうにドレスコード語ってるけど
高い金さえ払ったら店でどんな汚い格好しても良いって思ってるみたいだし
普段どんな態度で定員に接してるか考えると恐ろしいわ
こいつ今からこんな調子だとyoutubeで稼げなくなったら終わるな
立山の店員に対する態度ひどいとか言ってたけど
非常識な格好でわざわざフレンチに行くこいつも十分面倒な客
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/15(金) 15:05:45.13ID:ZhgekZiy0
>>858
やっぱり向こうの豚なんかな。
YouTubeでこの発言。
馬鹿としか言いようが無い。
ケロチョン豚が3万円をお店に落としたとしても、
私なら3千円の単品パスタを注文してくれたお客様が
上客ですね。
色々勘違いしてるケロチョンは消えてくれ。
馬鹿も禿げも一緒に消えてくれて構わん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-2QMT)垢版2019/11/15(金) 15:33:08.09ID:riY3i+Ot0
First chapter. プロポーズ

最高級フレンチレストラン、ビストロナーレ。
俺は5年付き合った彼女にプロポーズする為ここを選んだ。
六本木ヒルズ最上階の夜景の綺麗なロケーションに、最高の贅沢を極めた内装に照明、
一晩に3回演奏されるプロのピアニストによるジャズの生演奏。予約は半年先まで一杯だ。

完璧なシチュエーションを演出しプロポーズは成功するはずだった、、、
あいつが来るまでは。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HlDs)垢版2019/11/15(金) 16:03:15.65ID:5vXJOY8Zd
ホマレがビーフシチュータキシードでも着てやれよ
結局大食い風なのやってねーだろ 顔デカいだけで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-2QMT)垢版2019/11/15(金) 16:30:56.43ID:riY3i+Ot0
あ、小説のタイトル書き忘れた。D Cord -戦慄のレストラン-

chapter Two. 衝撃

良く冷えたシャンパンがテーブルに運ばれまずは連れと乾杯しようとした時であった。
バンつ!っと突然レジのテーブルを叩くけたたましい音と共に
「金ならあるんだから文句ねーだろが!こっちは予約してんでぇ。入店拒否なら事務所総出で追い込んだるわ!」
そこには店員を怒鳴りつける男の姿がそこにあった。

俺は衝撃と共に自分の目を疑った。その男の姿と身なりにだ。
外国人労働者であろうか?モンゴル系、いや朝鮮系の顔立ちの体重110キロはあろうかと言う巨漢である。
その巨漢の男は汚い髭をたくわえ、キャップからはみ出るボサボサの長髪、キャップにはゴミと書いてある。
服装はTシャツにジャージ、足元はサンダルであった。
ここは六本木だよな?山谷じゃないよな?信じられない光景を前にそんな事を思っていた。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-OtZ9)垢版2019/11/15(金) 16:41:29.08ID:l3Dn7acDd
長年引きこもりの巨大なバケモノが何を偉そうに語ってるんだろうねw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7d-zGDE)垢版2019/11/15(金) 17:09:52.72ID:qglrBNzt0
概念が違うって日本人と違うからか?と、ビーフシチューの動画見て思いました。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/15(金) 17:25:48.19ID:ZhgekZiy0
>>864
多分そうですよね。
何言っても分からない奴等。
辛うじでバカは日本人かな。。
怪しいけど。
禿げもよく見りゃチョン顔w
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/15(金) 17:31:03.72ID:oLhGUscE0
現実を受けとめれないチョンほま(笑)
めっちゃ偉そうに語るなや嫌われ豚尊師!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 19:13:07.30ID:yEUFSFDud
これから食わない大盛り動画が配信されますよ〜。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/15(金) 19:14:37.28ID:oLhGUscE0
チョンほまプロデューサーさん食堂はどうなったの?(笑)
教習所へは通ってますか?(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/15(金) 19:20:22.16ID:riY3i+Ot0
ついこの間ケロイド動画で奇形が「自分のケロイドを見た人達が不快な思いをしないように耳を隠してるんや」って言ってたのに、ビーフシチュー動画では「洒落た店でも俺は汚い格好してくで。ドレスコードとかうっさいわ。金多く払った方が上客なんや。」

コイツ中身からっぽだろ?言ってること真逆ww思い付いた事を偉そうに反論してこない下僕相手に鼻息ブヒブヒさせて喋ってるだけ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/15(金) 19:21:16.87ID:ZhgekZiy0
>>868
何回でもお答えしますが、坂道発進と学科に苦戦ちております。
追加で縦列駐車にも手こずってます。
名義は私の車ですが、
ケチって駐車アシストは付けませんでした。
生まれて来た位に後悔しています(爆)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)垢版2019/11/15(金) 19:24:15.26ID:gr5LX3au0
冷食の餃子を100個食ってだからなんなんだ...
自炊して色んな種類食べるとか言った工夫すらもなく
立山ってホント嫌われる事しかしてないな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/15(金) 19:26:28.84ID:oLhGUscE0
>>871
👍
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/15(金) 19:34:25.31ID:oLhGUscE0
そんな片寄った食いかたで糖尿が治るならノーベル賞もんだなハゲ立山!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/15(金) 19:40:08.93ID:iAcSmU7e0
冷凍餃子を食べるだけだってさ
内容も料理も全てが手抜き
毎日毎日馬鹿みたいなカス動画UPして小銭稼ぎ

いつまで続くかね
楽ばかりしてこの先どうなるか楽しみだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-zGDE)垢版2019/11/15(金) 19:48:29.18ID:c6OXfbDb0
冷凍餃子のやり方最悪だな
最初の10個だけきちんと食べて後は毎回カットが入ってる
あれは食べてないだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/15(金) 19:51:46.77ID:ZhgekZiy0
>>877
すぐですよ、直ぐ。
ちょっと具合悪くなったらびびって健康食動画アップするよ。
で、低評価&コメ欄が荒れて、また大食いをする。
で、足切断(笑)
長くは続かないでしょう。
つか、早くくたばれ!サギかまし糞デブ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 19:56:35.60ID:yEUFSFDud
食えねー動画アップしてるよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 19:58:24.95ID:yEUFSFDud
80個はゴミだろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 20:39:37.47ID:yEUFSFDud
今日も始まりましたか!
ゴミはなにをしてもゴミ。
0が0のままと一緒だよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/15(金) 20:46:36.12ID:oLhGUscE0
何を喰っても美味しいってアホかハゲ立山!
早く消えろよカス豚!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/15(金) 20:48:19.48ID:ZhgekZiy0
残りはケロチョンが食べるんだろうね。
動画にしてるから経費だろうし。
そんなんだからいつまでも糞デブのケロチョン横豚(爆)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/15(金) 20:52:28.95ID:riY3i+Ot0
ゼロワン久々に見たら糞おもろくなってる。
どこぞの糞プロデューサーとは格が違うわ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 20:56:55.30ID:yEUFSFDud
あのバカは今だにプレイボール言ってんの!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/15(金) 20:58:30.54ID:yEUFSFDud
追伸
ほまれはもっとバカです。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d19c-oHAw)垢版2019/11/15(金) 21:01:40.12ID:J+IIMvXu0
>>874
流石、天才糞立山!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d19c-oHAw)垢版2019/11/15(金) 21:04:57.60ID:J+IIMvXu0
インチキ大食い無能カス集団ブチかまし

芸人名乗ってんじゃねーよ豚顔面肥大のセムシ揺れティモテ野郎
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21da-6HYk)垢版2019/11/15(金) 21:52:05.41ID:EYqaHAxS0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

インチキ大食い吐き捨てバカ田中の問題のシーン

バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-OtZ9)垢版2019/11/15(金) 21:53:42.88ID:bPoFgZSad
揺れ豚は面倒臭い性格してるからストレス黙るしかなりウザいだろ。顔も骨格も朝鮮で気持ち悪いし毎日が拷問だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-uRrI)垢版2019/11/15(金) 21:58:43.34ID:w+MOqMyZ0
たてやまに届いて欲しい。

古谷カメラの立カロ楽しかった
再生も200万越えてたんだな。今やその半分どころか50万
届いてない。そんな中あげ続けるのは低評価の動画ばかり
つまらないです、早く療養してください。多額の税金が投入
される前にお願いします
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iGNt)垢版2019/11/15(金) 22:40:41.60ID:DEPoXh450
>>894
そんな意見はハゲ山さんには届きませんよ
自分に盾突く意見はアンチ扱いで全消しですからね
アンチが食べるの止めろと言う意見は当然ブロック
信者が体の心配して食べるの止めてという意見もブロック
今までもそしてこれからも食べる以外なにもない男、それがハゲ山
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d19c-oHAw)垢版2019/11/15(金) 22:43:09.13ID:J+IIMvXu0
クソハゲの立山喋んなよ
つまんねーんだよ産廃クソブタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-UBml)垢版2019/11/15(金) 23:08:53.19ID:ASONw0yGr
ツベの米欄で「摂生」って書いてる奴沢山いるけど、摂生じゃなくて節制じゃねぇの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-BKtA)垢版2019/11/15(金) 23:12:17.21ID:uGwzTj6R0
ここで教えてもらったわったんって人可愛いですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Uu0M)垢版2019/11/15(金) 23:39:22.93ID:kJF+Gmd20
>>8
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/16(土) 05:21:09.50ID:jd16ip4Yd
こいつら順位を付けあうのが好きだよな。
社会に出てきたら下の下だけど!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db2-Y4tb)垢版2019/11/16(土) 05:27:51.78ID:QYc5dEQ30
>>898
そいつら全部複アカ持ちの同一犯だよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20c-wiCk)垢版2019/11/16(土) 05:58:50.80ID:V3NH804E0
>>870
ドレスコードは好きにすりゃいいんじゃねーの。追い出す権利は店にあるし。
デーブ下座に座らせたりすんのは良くないけどな。
ただカジザック動画二回目に出た黒田が何故ジャケット着用してたかは一生わからんだろうな。
世間の最低限からどんどん取り残されて育っていくモンスター眺めるのは中々楽しいしw
このままで良いだろ、身内に居たら迷惑だけど。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-OtZ9)垢版2019/11/16(土) 07:01:56.06ID:B9AV8ops0
一生無縁のフレンチ&リア充への負け惜しみだよ、負け惜しみw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:07:18.56ID:jCKpswBc0
>>905
俺の言いたいこととは若干違う。

ケロイドで視聴者の気分を害さない様に気遣っているアピール=思いやりアピール

金さえ払えばドレスコードなんて気にしないで汚い格好で行く。店の意図や他の客の迷惑なんてどうでも良い。=身勝手、破天荒アピール

言ってることに整合性が無いというか真逆。
横豚はただ思い付きでペラペラ喋ってるから中身がからっぽってこと。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:08:10.09ID:zHxRYhC/0
なめこ萎える
6 時間前
1日ゴロゴロしてるだけでしょ?
新しいこと考える時間いくらでもあるっしょ。

アンチとかゆーけど、明らかに身から出た錆な笑 退院してから健康飯とか言ってやって何の説明もなく、
どんどんこんな量になってたら、まともな人なら意志弱えってなるよ。
体重減ってるのは明らかに170cm60キロ、と100キロじゃ一日に必要なカロリー違うから。
この量だともーそろとまりそうだね笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:09:06.66ID:zHxRYhC/0
「ドレスコードなんて知るかボケ その店で一番高いメニュー頼む人間が店側から見ても上客なんじゃ」

って言っていたな
なるほど、だから普段から便所サンダルに短パンやジャージのみすぼらしい姿でどこでも出入りするのだね
納得だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:09:53.76ID:jCKpswBc0
>>906
ぷぷぷ。
横豚の顔面でリア充はねーしな。顔激デカだぜ!で、リア充は誰の事?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:11:31.83ID:zHxRYhC/0
伊集院が言っていたけど少し見栄えの良いレストランとか行くと明らかに奥の他から見えない様な
席に案内されるんだってな
同席していたジェーンスー(デブ)も大きく同意していた

要するに店側からしたら見栄えって大切だからデブとか汚えナリの客は使う金額に関係なく
虐げられた扱いされることがある

勘違い乞食は自分が上客だと思いこんでいるようだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:17:08.71ID:jCKpswBc0
風呂にずっと入ってない乞食が拾った10万円握りしめて高級フレンチに入っても一番高いメニュー頼めば上客という扱いとかありえんし。
顔だけでなく脳も腐ってる理屈が聞いてて恥ずかしいわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-OtZ9)垢版2019/11/16(土) 07:19:52.37ID:B9AV8ops0
格好のネタじゃんな
いつもゴミキャップと毛だらけの乞食服と便サンで三つ星レストランへ行ってみた
やってみろよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)垢版2019/11/16(土) 07:21:02.01ID:xuVHQTi70
立山は自覚が無いのか、陰湿な性格の通り意図してやってるか分からないけどつまらないと言う人、糖尿だろ?と言う人を煽り倒して、コメントまで制限してる
ただでさえ蛇蝎の如く嫌われてるのにこんな動画あげ続けたらチャンネル自体潰れるぞ
田中もほまれも道連れになりたくなかったら、立山は立カロ以外は別の事やらせるべきだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:24:26.75ID:jCKpswBc0
>>906
すまん、文章読み違えてレスしたわww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)垢版2019/11/16(土) 07:24:30.74ID:xuVHQTi70
俺がほまれの親なら絶縁するかまともに働くか二択を迫るだろうな
こんな恥さらし近所にも知られたくねーからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:26:37.72ID:jCKpswBc0
>>914
ハゲに別の事?実家帰れ以外思い付かない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:37:06.08ID:jCKpswBc0
横豚ってブチばなしとかでも如何に自分が細かいことは気にしない男で破天荒なのかをアピールすんのよ。テンプレの傷害動画も元々は破天荒に思われたい自己承認欲求からきたもの。

実際は小心者で外見もコンプレックスで自分に自信がなく、内心はいつもプルプル震えてるチワワメンタル。そのプルプルが臨海点に達すると横揺れになる。メンタリストの見解です。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:42:39.11ID:zHxRYhC/0
持って生まれた才能(奇形)を生かして検証動画やれよ

高級フレンチで乞食がいつもの乞食ファッションで散財する
綺麗なイケメンモデルを雇って最低限のメニューを食す

二人はどんな扱いの違いが発生するのか

せっかく面白い企画教えてあげても震えてしまって実現不可能なんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:46:13.02ID:zHxRYhC/0
https://newstyle.link/category59/entry2625.html

いつも帽子をかぶっている人は、自己顕示欲が強い人であり、自分はこんな人間だという個性をアピールしたがる人であります。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 07:54:12.48ID:jCKpswBc0
代官山のおしゃれなオープンカフェでコーヒー飲んでくる事から始めようかww
テラスで揺れてる豚が見てみたい。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20c-wiCk)垢版2019/11/16(土) 07:54:12.66ID:V3NH804E0
>>907
喧嘩する気は無いよ。目的はホマレの解析、それ前提な。
ちょっと違うかなぁ。ホマレが思いやりなんて考慮しないし、ていの良い言い訳、そこは同意だよ。

ホマレは単純に知識が無いんだよ。ドレスコードって何?平服って何?礼服って何?なんだけど
その言い訳として破天荒とか形式に捕らわれない俺を主張してる。
整合性ちゅーのは可笑しい自分を客観視できて初めて壊せるモンで、こいつには整合性を精査する知識も経験も無いよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:56:33.71ID:zHxRYhC/0
いつもの乞食スタイルでインスタ映えする場所で一人撮影してみろよ
道行く人たちから奇異の目で見られてブルブル震えて髪を撫でる姿、みんなで笑ってもらえるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-bNU/)垢版2019/11/16(土) 07:58:44.82ID:zHxRYhC/0
柔道動画見て思ったけど田中のハゲ、悪化してないか?
ストレスだったら500円玉サイズの円形脱毛症って普通だけど田中の場合、根性焼きみたい
こんな形のハゲ、見たこと無い

こんなタコ部屋にいるせいで歯は折られるわ馬鹿みたいに太らされるわ頭は根性焼きだらけに
それなのに一番馬車馬のごとく撮影させられて

洗脳って怖いわ、これでも出ていく気持ちにならないのだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-2QMT)垢版2019/11/16(土) 08:01:34.32ID:jCKpswBc0
>>923
誤解すんなよw喧嘩なんて売ってないよ。
説明を追加しただけだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bb-5ES+)垢版2019/11/16(土) 08:05:14.89ID:8orkOnC20
ところでこいつらのネタとかみたことある?
ボツネタでも練習でやってみればいいのにな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7d-zGDE)垢版2019/11/16(土) 09:28:32.25ID:1vRfjVFu0
>>865
日本人とちゃうからドレスコードもわからないんですね
他人を敬い思いやる心も無く自己中なんだね その心がないから便所サンダルで行けるんだね

>>928 スレ立てサンキュー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF45-oHAw)垢版2019/11/16(土) 09:39:14.22ID:OioYyz6NF
産廃ハゲも奇形セムシも人を不快にさせる才能だけはあるよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20c-wiCk)垢版2019/11/16(土) 11:06:23.03ID:V3NH804E0
>>926
すまんすまんw視聴者子供が多いから補足の補足でも反論されたって噛み付かれる事あるんだよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/16(土) 16:33:43.25ID:HgL44r9i0
チョンほま早く運転をしない言い訳動画を出せよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/16(土) 17:06:43.81ID:jd16ip4Yd
落ちたら早いぞ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-H9Pt)垢版2019/11/16(土) 17:10:48.87ID:0eu+nIft0
今度は沢尻エリカが逮捕w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 17:15:17.19ID:jCKpswBc0
>>934
ガラガラデブ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-zi0l)垢版2019/11/16(土) 17:31:48.86ID:GvpauSkQa
ネタ切れじゃなくて、視聴者を教育したから似たような動画あげてるんだよな?

ご立派ご立派
唐揚げやら柔道、再生するまでもないわ

このスレ自体早く過疎れw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VVqZ)垢版2019/11/16(土) 18:02:50.45ID:jd16ip4Yd
心の貧しさは手に負えない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 18:36:58.63ID:jCKpswBc0
顔面のデカさも手に負えない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-uRrI)垢版2019/11/16(土) 18:47:19.01ID:be9VuTtm0
>>923
だな
以前ホマレは自身ルール知らないっていってたもんな。興奮すると自分の
論理までが破綻するんだろう。バカとハゲには通用しても一般には無理

まずは、ドレスコードより箸の持ち方勉強するべき
戦後じゃああるまいし便サンで食事くるなよ、ここは日本
ルールとマナーは守ろうで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4XTO)垢版2019/11/16(土) 19:01:11.54ID:NcXGBtpca
チョンにはルールは通用しないもんな〜豚ほまさん(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-zGDE)垢版2019/11/16(土) 19:41:32.96ID:wxGAfI+p0
ぶつかり合いのやつバカ直前で減速してんじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-h1o5)垢版2019/11/16(土) 19:46:57.52ID:jCKpswBc0
>>945
それ思ったw
横豚は手で弾き飛ばしてるし人間失格。

それにしてもぶれずに毎日糞つまらねー動画出すよな。面白かったためしがない。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SsKf)垢版2019/11/16(土) 19:49:47.68ID:InKap4qGM
不自然なカット連発インチキ大食い吐き捨てトリオブチかまし(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec5-4XTO)垢版2019/11/16(土) 19:55:14.22ID:HgL44r9i0
またチョン豚の俺は強いんやぞ動画です!
空気も読めない本当にカスだな4流芸人さん(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dda-6HYk)垢版2019/11/16(土) 19:59:51.92ID:LL8aVI3E0
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1602-V+xg)[] 投稿日:2019/10/21(月) 07:39:20.48 ID:YfEl8/Ov0 [3/5]
>>793
>>794
俺の九州のダチの会社。たてやまの実家はホマレやたてやま自身の話から
すぐわかった。たまたまダチと話してたらたてやまの実家と取引している
ことが判明した。話題になった理由がダチの家族の糖尿病話から
ダチは患者が家族にいて中々苦労している、だから余計茶化されたように
感じたのだろう。せめて、他節制してるからこんだけたべても安定
してるからとか節制動画をあわせてあげて確固たる根拠を示してくれたら
ふ〜ん病気になってもこんな事できる人いるんだねぇくらいには
見方も変わったろうに(それでも叩かれたろうけど)
ストレスがたまるから、、、医者と相談して、、、数値が安定、、、ことある事に
言い訳して馬鹿みたいに食って

馬鹿息子は関係ないとおったがダチいわく確かに関係ないと。
ただ糖尿病と懸命に闘っているのを茶化す家族のいる会社と
取り引きしていてそれを変えるだけの話。
俺がどうこういえる立場ではない、あくまで商取り引きの動きだろ?
今日明日解消ではなく次回の更新までは続けるらしい。
YouTubeは不特定多数がみてるんだ糖尿病患者ばかり配慮は
できないのも分かる、しかし話はもっていきようだろ?
こんな運動して食事はこんなふうに工夫節制してます体重は
こんだけで数値はいくらで安定してます頑張ってる人は一緒に
頑張りましょう。これだけで印象変わらないか?
とにかく、茶化しているだけと思われるのは良くない

たてやまの実家の屋号社名代表者名ここで一切出すつもりはない

健全なサイト運営に戻れるように切に願う。いまならまだ間に合う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iGNt)垢版2019/11/16(土) 20:04:19.77ID:rooYQMMx0
>>944
ほま豚の点は置いといてハゲ信者に多いコメントだよなこういうの
順調に痩せてるね〜前見た時より痩せてるね〜
いや4か月で40s以上痩せてるのは順調とかいうレベルじゃないだろww
一か月で10sペースを4か月だぞ
異常だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況