X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12942【はわおば関連禁止区域】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/03(日) 18:14:27.13ID:yZ8oJPMY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12941【メスガキの乳搾り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572769923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:14:50.38ID:Vdx3PA3+0
以下はわわおよよ禁止
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:14:59.46ID:7cPNJxJw0
くこ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:15:08.34ID:z2koMLdR0
くこけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:15:25.22ID:Slh7nt4L0
メスガキ「じゃあ焼肉代もらって帰るから」
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:15:40.55ID:Rtv1febM0
はわおばもトイレするんだなと思うと感慨深い
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:15:54.26ID:DI7osukQ0
嵐のyoutubelive同接78万てマ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:15:55.79ID:9SF88MynH
れなおばもすっかり緑介護担当だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:16:27.41ID:6qoRznOJ0
めありーのメンバーが始まるって事はさ…
はわおばのメンバーも来てしまうのかい?入ってしまうぞ俺は…もちろんめありーのメンバーもだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:16:31.12ID:YF0g3/dI0
叶の案件キツすぎて草
まだ前半とか死ぬぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:16:50.82ID:OP1j+s470
めありーってさぁ はわおばと実際に会ってから態度変わったよな
はわわおよよ鳴くヤバイ不細工だと思ってたらちんまい美少女で評価逆転したんやろな
自分はわおばガチ恋、いいすか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:16:51.19ID:ivzmEKe30
おじさんとおばさんさぁ…?若さに嫉妬するなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:17:59.39ID:+jcW+jnJ0
はわおばって10万叩きつけたらヤレそうだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:01.25ID:U4fGlaX/a
くこ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:09.78ID:Z0xTN7tk0
めありーがメンバーシップはじめるぞ
卵のバッジがだんだん成長していくらしいぞ
今日から500円貯金はじめるぞ🤗
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:12.91ID:tpVazAfH0
正直配信前の数字は無意味だぞ
1ヶ月も経てば逆転してる可能性だってあるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:19.89ID:cOPCkdZ60
メスまひマリカみてたら、正直オフコラボはもうちょっと盛り上がるかと思ったけど
盛り上げていこうみたいな意識あんまり噛み合わなかったな
まひまひは回そうとするけどスキルが足りず、メスガキはただ空気と流れに身を任せるだけだった
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:31.16ID:ECUUymjd0
れなおばとクソ緑猫カフェ作るとか言ってるけどこあくまんで既に作ってある知っでて言ってんのか?
クソ緑といるとれなおばの性格まで悪く見えてくるからいい加減開放してやってくれ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:18:39.09ID:ZCmZlNjy0
叶の案件今のところ成功やな
多分この後も大丈夫だろ

実況席じゃなくてゲスト席なら文句言われないレベルだと思うし
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:19:09.72ID:YF0g3/dI0
>>72
お前
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:19:10.00ID:CIjkavpTd
>>33
おまけに絵師がロリ絵師として有名な人だから今後新衣装とかも期待できるからな……
ここでおばさんじ来たら辛い
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:19:10.39ID:6G2OX5ik0
502 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/03(日) 17:53:24.25 ID:tkMCSRHb0

https://imgur.com/rBgOfsu.jpg

551 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/03(日) 17:55:16.65 ID:cHezWss+0

>>502
https://i.imgur.com/bSmbuIU.jpg

573 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/03(日) 17:56:10.31 ID:m2gW+Jho0

>>551
https://i.imgur.com/cbbZbOo.jpg

591 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/03(日) 17:56:52.92 ID:aeUiHz4n0

>>573
https://i.imgur.com/bzcU3AJ.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:19:29.49ID:NUlU4d0p0
>>24
田角陸(Riku Tazumi)😇いちからCEO
@riku_tazumi
6h
見たことない同時接続者数!!約70万人!!

#嵐20thAnniversary

田角もご満悦なんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:19:49.23ID:TkwBQTx80
>>72
ゲロナ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:20:13.10ID:8eIkA3d70
地声が出てきてドブボになってくやつはたくさんいるけど逆に可愛いい声になったやつはいないのかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:21:17.09ID:gVQ0ZW1G0
>>60
配信前じゃないがSMCもマリオで冬長が爆伸びしてて一番強かったのに今じゃ二度とれなおばに追い付けなさそうだしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:21:19.54ID:9SF88MynH
>>87
仲良くない訳じゃないけどたまに空気がヒリつくんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:21:21.93ID:7cPNJxJw0
今更やけど新人はどのグループと絡むのが正解なん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:21:39.50ID:2j7P8tqZ0
はわリリ!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:22:12.61ID:ECUUymjd0
>>104
怖いもの見たさってあるじゃん
実家の猫は帰ると必ずめっちゃ警戒しながら近寄ってきて自分から俺の足の匂い嗅いどいて勝手に逆ギレして猫パンチして逃げていくぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:22:22.30ID:ZqdApImr0
はわおばはRP勢でしかもゲームに一体化するタイプだから
やりたい"ゲーム"とか聞かれると「みなさんの目にはゲームに見えるんですね不思議です」と返すのが可愛い
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:22:34.08ID:uMLuRfOV0
メスガキの前世晒し動画ってどこで見れるの?
つべでくりぃむ検索しても見つからないんだぁが?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:22:40.81ID:9SF88MynH
>>118
いくらすけべでも年上のおばさんのスカートめくったりせんやろ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:23:27.29ID:OBAjE76j0
>>68
緊張もとけてきたし一応喋れてはいるからな
ただあと半分あるのきつそう叶普段の配信でもこんなずっと喋らんだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:23:37.44ID:ebnLtBfTa
>>124
欲張るならやっぱ笹三馬鹿アレ葛ひま辺りじゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:23:42.58ID:81CzE/ic0
リゼってほんと土日配信しないな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:24:12.07ID:M3sVGaQUp
ド葛もそろそろ一周年だし解散して新しい家族作らないか?
数字の出る姉弟と夫婦RP出来る数字出る男女ライバーって誰だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:24:14.89ID:8KA/YzZa0
アニポケの声真似でチコリータとフシギダネって時点で30代前半が濃厚だぞはわおば
超若くても29ぐらいじゃないか
使ってる死語からもそのぐらいに思える
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:24:29.38ID:ivzmEKe30
>>68
ある程度介護もできるし安定してる
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:24:48.14ID:NUlU4d0p0
星川のあの前世晒し動画って肝心の部分だけわざと歯抜けにしてる感あって嫌いだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:24:50.44ID:RCcIGrsK0
昨日も叶案件だったからなほんとすげえよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:20.06ID:ebnLtBfTa
>>140
今更な気するけどな
やっぱガキだからその辺り認識甘いか
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:24.62ID:jhkrmCX40
笹木、さく余で3Dリングフィットしろ。そしてあやめにセクハラするんだ

あ、もちろんホロスタジオの後ろ姿アングルの配信で
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:27.79ID:QAbFx76j0
「星川 彼氏」で調べると普通に荒れてるんだな
彼氏バレでのガチ恋勢のショック、並行する事で舐められてると感じるファンの忌避感、隠しもしないザルさに呆れられるとか結構悪く言われてるな
どうせ彼氏くらいで騒ぐなんてさあwって煽られて終わると思ってたわ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:29.90ID:81CzE/ic0
>>194
一軍がいない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:37.51ID:jq5kke+o0
>>194
はわおば→新人と続くから飯タイム
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:47.16ID:wKAGdkgZa
>>174
メスガキの切り抜き最近一本伸びるの出たけど基本的に伸びないから
前世ネタの動画が当然のように上位に居座っちゃうんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:25:59.24ID:5s6m9cHmd
スーパーバニーマンガチ勢だけどライバーの配信見てるとどいつもこいつも下手糞でイライラするわ
指示も聞かないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:04.81ID:QAzwIRWKd
はわおばやめてくれよ仕事なんだ見れないんだなんとかしてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:19.49ID:3Be3vXJh0
イカスミは割とガチおばなんじゃないかと思ってる
何故なら声が良いから
声が良いやつおばばっかじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:24.84ID:7cPNJxJw0
>>168
そんなかやったら笹木が一番可能性がありそうやな
女の時点で葛葉は難しいし
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:33.96ID:Slh7nt4L0
>>197
ほんひまは子供でも安心して見れるチャンネルなのでしょうがない
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:46.00ID:2j7P8tqZ0
リリの配信はリリシコが捗るなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:26:57.64ID:vzPAaRQJ0
でばふのでびるが底辺とコラボすんの珍しいと思ったらういはって登録66000なんだな5万行ってないと思ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:02.58ID:r17RGub6a
【悲報】同接イナゴのワイ、なんJの流れ弾で逝く

890 風吹けば名無し 2019/11/03(日) 18:19:42.84 ID:PgWPbxIh0
なんていうかテンプレ的なネトウヨが保守を自称するのおかしくない?
保守極めれば極めるほど現政権なんて敵だろ?

904 風吹けば名無し sage 2019/11/03(日) 18:20:37.36 ID:thKsGtXi0
>>890
ネトウヨは保守ではなく単なる権威主義者やと思うで
権威者を支持することによってそのおこぼれを与ろうとする精神的乞食や

927 風吹けば名無し 2019/11/03(日) 18:21:43.27 ID:C70eljoIr
>>890
>>904
シニシズム、冷笑主義、犬儒主義やな
そのときそのときが気持ちよければそれでええんや
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:06.36ID:Atw3EMbO0
メスガキ信が炎上食い止めるにはカマド事件のチャイカのやつを有能なまとめで切り抜くしか
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:07.06ID:NaGxXnLI0
はわおばまだ配信始まってないのにスパチャなげられすぎだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:21.83ID:Z0xTN7tk0
めありーは頑なに歌わない
→稼ぐためじゃなくすけべのためににじさんじにきた
→めありーがはわおばにすけべした
→はわおばはかわいい
異論ないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:25.83ID:QAzwIRWKd
はわおばは深夜雑談でルビサファ世代って発覚したから30代はないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:31.53ID:fvDALd1+0
>>205
表の勢いとここでの囲いの暴れっぷりでかき消されてたけど、アンスレの当初の反応と同じだよ
なるべくして今の状況になっている
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:33.26ID:QAbFx76j0
>>201
彼氏は個人の自由だし叩かれるのは…って感じだけどくりぃむバレでそっちのキャス聞いたファンが結構いたらしいしな
普通ににじの事おちょくってたしあれは反感買うわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:33.85ID:2XaWNml5a
メスまひは烈火さくゆいだわ
相性良いけど面白くない
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:46.44ID:8J9l7GLj0
>>251
新人達が赤組だから合わせてるんだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:52.93ID:fkjXYZgo0
まひろと神と詩子のバレの信憑性に順位をつけるならどんなもん?
まひろに関しては、おとりざメンバーだかと同じ日に同じ店云々くらいならまだ確定って言うくらいではないと思うんだが新しくなにかあった?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:55.56ID:Rtv1febM0
>>256
じゃあ25、6くらいかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:56.55ID:COEYMM41p
はわおばボイス集
・はわわわわわ!
・およよよよよ!
・ふにゃあああ!
・あぶヴァ!!
・てってこてってこ〜
・がびーーーん!
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:27:57.17ID:anpmcDkt0
>>203
アンジュは引きこもるし戌亥は趣味がずれてるしな リゼは地蔵気味の相手でも拾って話広げるからとりあえずリゼに気に入ってもらえれば安定しそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:28:10.27ID:mE8gaJOa0
>>251
可愛いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:28:19.43ID:9SF88MynH
>>205
てっきり前世含めて応援してる奴が殆どだと思ってたわ
表民の情弱加減をナメてた
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:28:57.70ID:jH9Bncpw0
メスガキは自分のスタイルを確立する前に青長と組んだのは失敗だな
組むにしてももうちょっと温めるべきだった
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:02.55ID:Rtv1febM0
>>280
なにこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:07.57ID:zLb9Xqlm0
はわおばは始まって30分スパチャ読み、終わって30分スパチャ読みでゲーム自体のプレイ時間が確保できないのが痛い
表じゃ絶対伸びないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:11.21ID:2XaWNml5a
>>251
笹木の耐久の次の日にやるの流石天才だわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:21.54ID:ebnLtBfTa
>>203
笹リゼだと可能性あるけどクロノワや三馬鹿は完成されてるからな
いつメンでもなきゃ今更絡むの厳しそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:45.16ID:QAbFx76j0
>>261
まあそりゃそうだよな
あの切り抜きって肝心な部分が入ってない欠陥品だったんじゃなかったっけ?
そんなに表に反感買われる要素入ってた?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:29:46.64ID:OP1j+s470
>>256
5〜6歳の時だと考えると21〜22
釜山とほぼ同い年でめありーより年下
これで全ての線が『つながった』んじゃないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:24.93ID:Slh7nt4L0
>>290
メスガキはキャラとかどうでもいいからとっとと稼ぎたい
青長は5万人登録目指したい
利害の一致やからしゃーない
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:30.78ID:zjwZIMQw0
>>312
まあありそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:38.68ID:ECUUymjd0
>>202
るるへの嫌味だと思ってるのか?だとしたらお前はまひまひの事を何も理解ってない
厄介なるる信のせいでもう表では普通にるるに絡めないけど何とかしてるるの気を引きたいまひまひはこういう言い方で遠回しにじゃないとるるへのメッセージは送れない
むしろるるのことが大好きだからこそこういう言い方になってしまうだけだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:45.57ID:wAxn2/5a0
>>247
なんJのレス貼るなキッズ😡
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:49.04ID:9SF88MynH
ういでびでめっちゃ笑ってるんだけど
こんなクソ配信で笑ってるとか冷静に考えるとヤバいよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:54.88ID:OP1j+s470
はわーずのお荷物だったはわおばがお気持ちめありーと障害者煽り釜山をキャリーするエモい展開になるんだが?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:56.16ID:mE8gaJOa0
>>299
しかも当然のように新人デビュー日にやるからな
天才剣持まじかっけぇ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:30:57.15ID:8J9l7GLj0
>>299
新人の初配信に被せることに注目して欲しいんだが😎
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:31:15.75ID:VRWEmM5X
コールアンドレスポンスさえなければスレが壊れることはないからみんな仲良くしようぜ
コールがはじまったらもう理性では抑えられないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:31:45.46ID:xOmw/Rtd0
メスガキはキャスすっぱり切ってやり直すならまだワンチャンある
このままキャス並行なら真社のまま引退だろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:31:50.43ID:zjwZIMQw0
>>349
怪盗だろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:31:50.37ID:Rtv1febM0
>>342
心がはわってるんだ!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:31:56.91ID:ZCmZlNjy0
かなかな後半戦はじまた
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:04.54ID:qV5w/+/i0
椎名はそろそろ新人とタイマンしてキャリーするようになって欲しい
いつメンの中にぶち込んでいじめることしかしないじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:06.71ID:ebnLtBfTa
>>263
まぁそれでも嫌な事は盲目になって推すのがVリスナーだからぶっちゃけ大丈夫だと思う
キャス勢がたまに辛辣だけど荒らしたりする気配ないしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:11.60ID:BD8/deKu0
メスまひは伸びたいなら今度はマイクラやるしかないな
地面掘ってダイヤ見つけるとかじゃなくて
ゆきぼしハウスを作るって目標作って
家建てる場所決める回
素材集め回
建築回って丁寧にシリーズでやってけばマインクラフトの人たちが多分リスナーにつく
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:24.46ID:QAbFx76j0
>>284
俺もそう思ってたから驚いたわ
ここで3週間前くらいに終わった話題だしな
まあでも知らないよなぁ俺もここ見る前まで知らなかった前世の情報あったし
雪卍子持ちCOでも表民びっくりしてたしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:26.25ID:7PYt1u3U0
叶のことは相変わらず嫌いだけどよそのスレ、それもVtuberじゃないスレで悪口言われるとなんかイライラするな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:30.95ID:Slh7nt4L0
手帳もったか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:31.28ID:kBiPsq5v0
はわわわわわわわわわわわわわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:35.60ID:jq5kke+o0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:36.75ID:6G2OX5ik0
ナタをブロックすると結構な配信で「モデレーターをブロックしてます」って表示されるからクソ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:32:36.94ID:mj5xd4yK0
最近の連休中の椎名はFAの巡回すらやらないが
FAの巡回する暇がないほど一日中ハメ倒されてるのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:33:08.72ID:s6TIqU5F0
勝、襲撃イベントを起こしたか…
初期村破壊されてしまえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:33:23.28ID:6MfnaUC0p
樋口強すぎてゴリラ扱いされてるけどあれって男女で基準違うとかだろ?
樋口が男で始めたら低くなるんだろ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:33:34.77ID:YFTt2OIH0
>>297
今までのゲーム興味なかったからスパチャ芸で笑ってたけど、好きなゲームやってもらう時は邪魔になってくるな
M&Bはやり込んでほしいんだ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:33:38.84ID:wKAGdkgZa
>>168
アレは他と仲介はしてくれても大規模企画に巻き込んではくれない
さんばかはアンジュが行動力不足で戌亥が趣味人寄り、リゼはワンチャン?
笹木は既に絡む相手多くて飽和ぎみ
ひまわりは新規と絡む暇無い程度には忙しい

選択肢少な過ぎて緑派閥が吸い込んでいくのも当然だわ、良くはないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:33:41.52ID:Atw3EMbO0
>>360
男で唯一神田がギリッギリ100で樋口は一瞬で99までいった後緩めてたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:06.89ID:NaGxXnLI0
はわってんじゃん心が😃
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:13.62ID:Rtv1febM0
はわわでNGした
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:16.37ID:wAxn2/5a0
>>365
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
マキくるう
https://twitter.com/maki_kuruu
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1853【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572743251/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:33.25ID:Slh7nt4L0
ここか
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:38.27ID:kNr43kCz0
はわおばあるのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:34:49.14ID:Rtv1febM0
>>428
およよでNGした
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:05.36ID:mE8gaJOa0
>>385
はわおばRP崩してまでタメ語だったのはなんだったんだ
めありーあたりが敬語使うなって言ったのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:25.92ID:kBiPsq5v0
情熱的だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:34.16ID:taBmB86C0
笹木はともかく
いちごロア舞元の三大ベル嫁がリプしてないのは辛い
本当はベルなんてどうでもいいのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:36.95ID:C9l9wIjo0
はわおばは表で派手にバズったとしてもあまりメリットはない気がするんだよな
案件とかできるわけでもコラボで役にたつわけでもない
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:37.44ID:rK/CSl/n0
女怪盗「探偵さんから宣戦布告の動画頂きました」
を期待してる
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:37.67ID:81CzE/ic0
むねがおよつく・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:40.41ID:b+B/nyw40
絶対ないだろうけど
万一はわおばが裏で悪口言ってたりするような人だったら
さすがに人間不信になるわ俺
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:46.14ID:qWrB1NLL0
アルファル
¥10,000
スパチャだけ失礼します!アーカイブ楽しみにしてます!

アーカイブで楽しむ民は赤スパティー投げろよ
クソコメの中でも筆頭だからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:35:58.27ID:ECUUymjd0
>>434
お互いメリット無いだろ
リスナーにもメリット無いしやったところで誰のためにもならない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:10.26ID:2KR0LayL0
アレ「ポケモン発売日に妖怪ウォッチやる?最高じゃんwwww」
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:16.26ID:mE8gaJOa0
>>439
全員大したことなくてブチ犯される展開期待
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:28.75ID:kNr43kCz0
メスガキは全員青長派閥に入れ緑派閥を蹂躙しろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:33.84ID:NaGxXnLI0
>>456
俺たちが気持ちいいだけでメリットはある😇
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:41.45ID:ZqdApImr0
>>439
1.スナイパーが撃ち損じて任務失敗
2.諜報員がセクシーすぎて任務失敗
3.もう仕方ないから切り込んで失敗

これで正しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:36:53.81ID:obaad0ca0
めありーがはわおばファン怖がってたのってさ
ガチのはわおばの厄介ファンになのかアンスレ民になのかどっちなんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:37:27.90ID:qHpH59DX0
エリー・コニファー / Eli Conifer【にじさんじ】
?すみません!妖精通信の調子が悪いみたいで、もう少しかかりそうです、、、
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:37:41.11ID:QAbFx76j0
>>283
にじの事というか天気の話題はクソだ(葛葉の天気デッキ)
新しい事始めたけどおっさん(Vリスナー)から金を取る、本当に大事なのはみんな(キャスリスナー)とか関節的に色々言っててスレでこれ表にバレたらやばそうって心配されてた
普通にアーカイブも残してたしバレた瞬間爆発するだろうなとは予想されてたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:37:51.65ID:Rtv1febM0
日本のトレンド
ピーナッツくん
20,160件のツイート
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:37:56.00ID:ZqdApImr0
エリー・コニファー / Eli Conifer【にじさんじ】
​すみません!妖精通信の調子が悪いみたいで、もう少しかかりそうです、、、
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:07.56ID:p2WtLMLg0
>>376
そりゃ詳しく知ってるのか知らんのか分からん奴が叩いてたら不快になるだろ
にわかは叩いていい"フェーズ"に入ってないからな😎
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:17.10ID:mE8gaJOa0
>>494
年上にわざわざRPを崩してまでタメで話すのかって話よ
やっぱはわおばってばばぁだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:25.18ID:B5nGMkGo0
新人被せとか最低な事だからな
自分がやられたら最悪な気分になるだろ?
そこんところ分かってるよな?はわおばよぉ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:26.75ID:Rtv1febM0
はわおば速報何度もするのやめろ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:29.64ID:8IR21xTO0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:32.68ID:Wn7czTH40
麻痺友は捏造してるけど、当時別のやつに転生したってのが通説だったから、アンスレも最初はジェネ天説否定して擁護する奴多かったからな
叩かれたのはジェネロアとジェネるると青るるコラボのやらかしで身から出たサビだぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:33.15ID:jq5kke+o0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:42.10ID:jq5kke+o0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:42.69ID:pFhCDEeC0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:43.27ID:8IR21xTO0
ほいにゃあああああああああああああああ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:52.27ID:kBiPsq5v0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:52.18ID:lYpmhwpx0
>>376
ハジメと同じベクトルだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:55.39ID:pFhCDEeC0
はわあああああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:56.88ID:tffZ/MZv0
レジおば普通に顔出してんの知らんかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:38:57.08ID:ECUUymjd0
はわ信うっざ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:05.29ID:HVXbIwQt0
>>492
いわながちゃん🌓
@iwataiki
ゆるキャラになりたい!いわながくん #ゆるキャラGP2019
Translate Tweet
3:59 PM · Nov 3, 2019·Twitter for iPhone
https://twitter.com/iwataiki/status/1190886234580586496

いわながちゃん🌓
@iwataiki
ゆるキャラになってゆるく生きたいけど、ゆるキャラになったからってゆるく生きれるわけじゃ無いのかなぁ。
Translate Tweet
4:10 PM · Nov 3, 2019·Twitter for iPhone
https://twitter.com/iwataiki/status/1190889008777154560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:19.63ID:kBiPsq5v0
およよよよよよよよよよよよよよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:32.38ID:Z+FnMftV0
はわわタイムきたあああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:32.90ID:kNr43kCz0
わはは〜間違えて低評価押しちゃいましたぁぁああ〜(><)
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:34.28ID:mE8gaJOa0
こんるる〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:36.69ID:8HQk69VC0
心がおよついてるんだ😊
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:40.69ID:Z0xTN7tk0
めありーのお気持ちは厄介はわおば信牽制に見せかけてるけど
ライバーへの「エリちゃんはあまみゃの女だぞ」アピールだけらね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:48.91ID:NaGxXnLI0
はわあああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:39:55.24ID:eAwwTcRi0
このGアリの鍵盤アレンジ腹たつわ
バッハがこんなつまらん左手書くわけねぇだろ

バッハ本人のアレンジだったら恥ずかしくて首釣るけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:13.71ID:pFhCDEeC0
>>574
緑再評価
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:14.44ID:9SF88MynH
待機すくないぞ
もっとおよっていけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:19.97ID:XawuE4oM0
なあ何でド葛は公式イベントの動画を自チャンネルで公開できるの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:20.38ID:fvDALd1+0
>>485
はわおば、スパチャうれしい
投げてるやつ、反応あってうれしい
アンスレ、この流れが楽しい

win-win-winで楽しむ平和なコンテンツだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:44.33ID:IOf1HatYa
にじのライバーって実況許可申請を共有してるんだよな?

はわおばがこのゲームの申請出したとき周りの奴らは何を思ったんだろうな…
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:45.29ID:NUlU4d0p0
>>545
当時はソース鳴神とかwwwみたいなレスで話半分にしか信じてる奴いなかったけど
初配信とまひるるコラボでもうええやろってなってた奴多かったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:50.28ID:+s3ds5pj0
メスガキが落ちこぼれれば相対的に青長がマシに見えて再評価されるな

実は邪悪なだけでライバーとしては誠実なんだ
育ち悪くて言動が不快なだけで悪い子じゃないんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:40:53.05ID:pFhCDEeC0
こんぷて〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:00.08ID:R5Tm0Bmud
ロリスク水とかいう椎名の性癖
近いうちに絡む
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:01.84ID:anpmcDkt0
体力付けるには運動以前にエネルギー補給が重要だしひまわりれなおばみたいに何回も行動出来る体力持ってるってことはそういうことよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:07.39ID:Vv7bIbv50
緑「安くなったらリングフィットやるかも」
夜見「安くなるんですかね」
緑「半年も経てば安くなるんじゃない?」
夜見「半年もやらないつもりですか!?」「まあ今ブーム来てみんなやってますし逆にやらないのもありですよね」

🤔










夜見、ダンクだ😡
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:19.31ID:9SF88MynH
>>607
正解!
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:20.35ID:jq5kke+o0
心が





──── およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:23.01ID:pFhCDEeC0
>>617
生きて
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:30.66ID:ebnLtBfTa
>>484
今拡げたら炎上要素増えるだけ
アンスレ民は歓喜だけど利口な手はキャスで発言に気を遣って潜伏するに限る
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:31.22ID:2KR0LayL0
アレは逆境には強いけど平坦には弱いから多分もうすぐ落ち始める。
でまたオワオワしてきたら力入れてきて浮上してくる。
アレの強さは持続力より復帰力にあると思うわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:32.43ID:dD/A9zYe0
【この世界に至るまでのあらすじ】
有事の際、ファミリーをお守りできるよう戦の心得を習得したいと願っていた私。
最近、お馬さんに乗って剣を振り弓を射る夢をよく見るなぁと思っていたところ、
先日、ファミリーの皆様とお供させていただいた狩猟(ハンティング)で弓の腕が上達していることに気がつきました。
もしかしたら…夢で修行を積めば、戦の心得も習得できるのかもしれません!
そしてなんとこの夢は、妖精通信で皆さんに御覧いただけることが判明しました!
夢の中での私の様子を、皆様に見守って頂けたら幸いです!
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:34.71ID:NaGxXnLI0
はわおばのこの待ち時間長いの好きだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:40.45ID:kBiPsq5v0
きたああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:42.75ID:9SF88MynH
!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:41:55.70ID:kNr43kCz0
わははははは
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:02.48ID:8IR21xTO0
およよよよよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:04.02ID:jq5kke+o0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:04.86ID:pFhCDEeC0
およよよよよよよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:04.93ID:NaGxXnLI0
およよよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:05.43ID:pgvDiY+E0
>>642
そらセンスの塊だなって思っただろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:07.02ID:jhkrmCX40
はわおばってある意味一番成功したライバーだよな
毎日「集金しますよ〜」って配信初めて太客からお金集めたら感謝のお言葉を述べて終了

数字なんぞ不要、金づるこそが全てってある意味清々しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:07.67ID:9SF88MynH
はにゃにゃおよよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:11.58ID:XFYK8m13r
いちごちゃんのマシュマロにベルの誕生日絵を描いてくださいって連投したけど気付いてくれてないかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:12.29ID:Z+FnMftV0
およよおよよおよよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:17.35ID:8HQk69VC0
は〜わわわわわわわああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:17.92ID:fIsMSmyg0
ほよよよよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:40.57ID:jq5kke+o0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:43.47ID:pFhCDEeC0
およよよよよよよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:44.61ID:8IR21xTO0
およよよよよよよよよよよよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:48.80ID:NaGxXnLI0
>>704
スパチャそのものをコンテンツにするはわおばシステム😃
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:49.35ID:kBiPsq5v0
やっぱ至福の時間だよなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:53.72ID:9SF88MynH
なんか今日小声??
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:42:55.22ID:7cPNJxJw0
アンスレ無かったら絶対はわおば見てない奴多いと思うぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:20.91ID:8IR21xTO0
こっから30分スパチャ読み
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:25.24ID:4yrloaZ7d
はわおばこの時間やってるのか
休み貰えたんだな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:27.93ID:mE8gaJOa0
>>732
サムネ下手くそで草
ンボかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:30.92ID:rK/CSl/n0
にじさんじ乞食ライバー!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:35.15ID:DMfFqXED0
おいはやくはじめろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:43:50.34ID:NaGxXnLI0
わりと戦闘訓練が一番好きまである
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:05.83ID:kBiPsq5v0
>>775
めっっっっちゃかわいいんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:11.87ID:gK+TxQJ+0
はわおばの通知来て「は?」ってなって確認したら
知らないうちにチャンネル登録してたみたいで怖いんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:13.59ID:Slh7nt4L0
なあ、見てるの殆どアンスレ民だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:23.57ID:Z+FnMftV0
はわおば仕事で疲れてないか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:31.54ID:QAbFx76j0
>>607
長文で自分の正当性を語る奴より清々しくて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:34.73ID:kNr43kCz0
なんかはわおば飽きてきたんだが…
お前らも正直惰性ではわはわ言ってるやろ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:45.20ID:dD/A9zYe0
はわおばは介護なのか看護なのかホテルなのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:44:57.81ID:pFhCDEeC0
はわおばはこの前のオフコラボから口調がめありーになりかけてたから
RPをイニシャライズしたぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:21.21ID:9SF88MynH
辛辣コメ好きだよなはわおば
Mだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:22.61ID:4yrloaZ7d
てか今日新人の配信あるからせっかく始まってもすぐ終わるじゃん…
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:22.82ID:OdYA11220
もう忘れたよ前回
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:24.20ID:pgNxYYep0
はわおばスパチャ読むの控えてるな、ゲーム進まなすぎだと気づいたか疲れてるかどっちだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:26.87ID:7cPNJxJw0
>>776
そうやったなすまん
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:29.13ID:Z+FnMftV0
介護職って土日昼夜関係ないから辛いよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:30.12ID:NaGxXnLI0
お金がないのでねー
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:31.85ID:Vv7bIbv50
>>746
緑にそんな熱ないぞ、シナ信的にあれは何あってもやろうとしない時のノリだかられなおばにやってもらいたいなら他が誘うくらいしかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:57.30ID:YFbpHMaDH
はわおばってRP勢とかかわいい系ライバーのファンになっては裏切られた奴らが最後に行き着く場所だよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:45:58.46ID:Rtv1febM0
>>817
分かってる俺かっこいいとか思ってそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:02.00ID:mE8gaJOa0
新人にアンスレの姫を見いだしましょう
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:36.11ID:kBiPsq5v0
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:40.57ID:8IR21xTO0
よるべさぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:49.37ID:NaGxXnLI0
よるべきたか
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:51.63ID:pFhCDEeC0
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:46:57.02ID:8HQk69VC0
>>821
騎乗射的がどんだけ難しいか分かってないだろこいつ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:02.87ID:4yrloaZ7d
よるべ黄色か
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:10.83ID:JY0eOjiB0
>>838
「だ、だめですよここちゃんさん……ぷ、プテちゃんさんがみて……あっ♡」
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:13.53ID:jq5kke+o0
よるべ月変わったならいけるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:21.62ID:OdYA11220
はわおばババくさいぞ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:24.53ID:HyPSSuFld
だれもド葛見てない💦
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:38.07ID:eAwwTcRi0
kenshiでにじライバーの名前つけたパーティは最初の2,3回はかなり数字稼げるコンテンツだよな多分
すぐ飽きられるだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:41.95ID:QAbFx76j0
はわおば男性ライバーだったら誰とコラボしてほしい?
俺はベルモンド🤗ベルがはわわおよよしてるの聞きたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:55.92ID:HrD0Zg9r0
はわおばももう普通に1000超えてきちゃったか
アンスレの姫だった頃のはわおばはもうおらんのだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:47:59.08ID:G9elONuFp
雪城眞尋/Mahiro Yukishiro
【#ゆきぼし】オフコラボで1-2-SWITCH!負けたら罰ゲーム!【雪城眞尋&星川サラ/...
2019-11-03(日) 17:00:48 / 1h1m4s
視聴者:約3974人 累計:9904人
チャット:7821件 / 827人
スパチャ:82件 / 約¥118,320
詳細>>2434analytics.com/chart/video/hq…
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:19.30ID:4yrloaZ7d
>>848
はわおばが仕事辞めたら負担増加して
また同僚メイドがイトスギになってしまうんだ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:21.92ID:7XN/K/D70
そういや新人あるかられなおばのマイクラすぐ終わるのか
もっと長くやって欲しいし終わってからもやれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:22.49ID:7PYt1u3U0
はわおばは嫌いじゃないけど俺がはわおばの配信見てるところを見た妹が変態を見るような目で見てきたからトラウマになってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:28.85ID:kNr43kCz0
はわおば疲れちゃいました…って号泣配信も近いな
リスナーのせいだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:30.82ID:jq5kke+o0
よるべ謝らせてんじゃねえぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:58.13ID:Rtv1febM0
>>913
変態じゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:48:59.43ID:kBiPsq5v0
結婚!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:02.52ID:Slh7nt4L0
声から疲労感を感じる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:07.05ID:fIsMSmyg0
>>900
M&Bは2000超えるバフゲーだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:10.59ID:9SF88MynH
あくびこらえてるの可愛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:19.72ID:pFhCDEeC0
>>927
金を出せば認知されるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:27.30ID:NaGxXnLI0
>>900
はわおばエアプか
戦闘訓練の時は毎回同接高めだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:27.77ID:jq5kke+o0
すももチャンネル草さんは?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:44.51ID:QAbFx76j0
>>895
このツイートいいねしてるの全員女性だから女性人気がないんだろうな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:49:47.31ID:dD/A9zYe0
>>879
これ施設の面会日じゃん・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:06.27ID:JY0eOjiB0
>>945
母親はれなおば一択やな😍
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:29.50ID:aGxmsQ0A0
最近さんばかでコラボあった?
ド葛が落ち目でさんばかも久しぶりにやって人集まらなかったらうけるんだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:39.46ID:SjbQcqk30
>>890
ライバーの名前つけて盛り上がるゲーム
パワプロドラクエ以外にも色々ありそうだけど
ライバーが基本ゲーム自体に興味ないまんさんだからなかなか発掘されないな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:41.02ID:Rtv1febM0
>>968
可哀想
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:48.90ID:HyPSSuFld
>>945
父:俺
母:コウ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:50:58.96ID:NaGxXnLI0
>>963
はわおばのTwitterのベルつけとけよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:51:02.41ID:4yrloaZ7d
捕虜の話でテンション上がるはわおば
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:51:12.09ID:YbaesrIB0
>>981
��
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 18:51:44.28ID:NaGxXnLI0
>>977
仕事やめたとかいってたけど
単なる有給だったのかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況