X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12930【瀬戸4万人記念スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/03(日) 08:41:09.18ID:iWKiIflp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12929【森中再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572720471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:41:59.06ID:d0Jzth9a0
火畜がどんどんどんどんボロ雑巾になっていくのが見ていて辛いんだ😃
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:42:16.48ID:61FlLihCp
>>4
憐れだねぇ😃
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:42:58.06ID:kNr43kCz0
郡道先生のリングフィット見たかったなぁ
絶対えっちだったでしょw美玲再評価!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:42:58.20ID:8J9l7GLj0
陰湿事件で剣持だけ叩かれてたのが気に食わなかったから葛葉がボロクソに言われてるのが堪らなく嬉しいのだ😄
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:43:41.05ID:n2QzJYqJa
今日の嵐ライブらしいけどyoutube用か普通のライブを中継すんのかどっちなんや
どっちにしろすごいことになりそうだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:43:55.70ID:OiMjrv9j0
まとめといた
中の人の顔面偏差値一覧

女性 

るる>>>>える>>樋口>>>笹木>椎名>天皇>>お静>>リゼ>緑 

男性

真堂雷>>>>>三枝>>>叶>>>社長>>>夢追翔>黛灰
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:44:33.61ID:pgNxYYep0
>>15
あと100人だから配信すればいきそう。レジはめありーにも負けるのか……
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:44:58.40ID:4zqXrhHHH
有栖ちゃんは自立した女性だから日本では評価されないアメリカの空気を吸う時が来たんじゃないか?🤔
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:45:04.02ID:zj0uDrMN0
まおうは初の水着衣装キャラというだけで価値がある
これからにじさんじにも水着が増えてくるはず
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:45:04.21ID:kNr43kCz0
>>30
こう見るとさくゆいって可愛い方なんやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:45:48.47ID:kNr43kCz0
>>39
低評価入れた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:46:02.35ID:708JjuYH0
瀬戸周辺の順位よくわかんねーわ
はわーずはもうみんな上だしフミすらもう上だし天狗は実質女最下位だし
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:46:32.85ID:a+PN3RRVp
アカトとかってやつガクガチ恋勢らしいけど男だよな
ずっと追い続けてるみたいだけどもう剣持がいるんだから相方枠無理だろうに
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:46:37.80ID:61FlLihCp
>>24
火畜がとうとう糖質になったのだ😃可哀想なのだ😃
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:47:15.28ID:kNr43kCz0
天狗女最下位ってマジ?
ポテンシャルは5〜6万くらいあるのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:48:23.92ID:9WLdT6HS0
さっきメインCPに捉われないでコラボすりゃいいのにって言ったが、かえる連発してたらかえみとは廃れてたかもしらない
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:48:47.91ID:ijdJtXtTa
椎名ってよく連休休むけどデートの言い訳が毎回ワンパターン過ぎるだろ
「おばぁちゃんの家いく」「物件探す」の2つしかない

緑「オタクは目も耳もない」ってゴリスナーの事だよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:48:49.54ID:eq8l+Xg70
>>57
ちーかざが上手くいかなかった時点で森中は何をやってもダメ
森中友人説のやつも新人の誰かに取られたら笑える
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:48:50.71ID:CAANkNE0d
ライバーが急遽夜の配信を中止する事あるけど
そういう時は彼氏とセックスしてて
今頃見知らぬ男に抱かれてアンアン泣かされされてると思うと興奮するんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:48:55.87ID:ZCmZlNjy0
裏話大好きな叶が葛葉の話もせずにずっとピーナッツくんとマネージャーとボドゲして遊んでたって言ってる時点でそもそも葛葉がスタジオに来てたかどうかすら怪しいよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:49:29.37ID:wXEb5Y4Yd
引越インフル宿題ときて次はどんな嘘つくんだパコジュ?
抱えた私生児が死んだとでも嘘コキかませばアホパコーンが精スプスパチャ弾んでくれるからお勧めだよパコジュ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:49:33.23ID:kNr43kCz0
魔王3Dにして公衆の面前にスク水姿晒させて
にじさんじキモいって世間に言わそうぜ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:49:48.83ID:8J9l7GLj0
今週はリングフィット集団だし来週にはポケモン集団になるんだろうな
つれぇわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:49:50.04ID:FTyTPqxo0
笹木のマリカ伸びすぎじゃない?
21万て
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:49:59.08ID:d0Jzth9a0
葛竜がもう同棲してないし葛葉が独り立ちしたとか言ってた火畜がいたけどやっぱり葛竜はてえてえなのだ😋良かったのだ😃
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:50:37.05ID:F340Iv8l0
最近の新人はずれ多いって言うけどさ、ンボで9万いってるんだから声とガワが並以上ならそこまでは行けるってことだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:50:43.95ID:kNr43kCz0
天狗はドキ文をpart4以上続けて行ったら推すの辞める
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:50:48.66ID:rWbWr1SA0
パコじんそれらしい注意喚起はツイートでも配信でもしてたけどマジであの絡み方怪盗の中身次第やのに前世繋がりさえ無かったら怖いな 設定にシナジーあっても中身伴わんかったらどっちもコケるのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:51:52.91ID:BHUcYyGV0
陰湿事件で剣持笑ってた火畜は今回の事で笑えなくなったし
推しがアイツと同類かそれ以下の存在になってしまったのは流石にかわいそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:52:14.64ID:xNG70B/U0
>>89
はわーず辺りまでなら同じ時間経ったらその辺までいくよな
今この瞬間の登録数と直近の伸びしか見てない奴多すぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:52:23.26ID:kNr43kCz0
まひまひリングフィットと天狗リングフィットはよしろ
天狗自分に甘いし負荷軽くしそうなのが怖いが
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:52:29.36ID:04mlUzz10
>>91
何いってんのかわからなくて首が折れそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:53:48.73ID:GFwBHdt50
新人はるるみたいにおっさん特効のレトロゲーをやればいいのにな
るるがやってないレトロゲーたくさんあるしこの路線はまだ新人入る余裕がある
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:54:15.38ID:6gNgY0HaM
>>52
アカトまだガク推してんのか
種1デビュー前からずっと推してんのはすごい熱量だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:54:22.11ID:DMfFqXED0
>>104
これからは質と満足度で判断するか
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:54:22.84ID:kNr43kCz0
にじさんじもFGOも暇なんだがポケモン来るまで何すればええんや…
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:54:55.50ID:dD/A9zYe0
ハジメの軍服って5万記念だっけ
また5万いったら更に新衣装もらえるのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:55:41.72ID:ZCmZlNjy0
>>124
ハジメと同じ思考で草
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:55:53.69ID:a+PN3RRVp
>>119
この間よく知らん新人みたいな男Vがガクとオフしてアカトが嫉妬してた
ネタ的な流れかと思ったら結構ガチで嫉妬してるぽくて笑ったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:56:04.33ID:kNr43kCz0
>>125
ちーちゃんはちょっと足りないよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:56:37.86ID:B6jfji0Ya
>>104
アンスレ来たときからそんなこと気付いてるけど
豪に入れば郷に従えここではムシキングこそが絶対的な指標だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:56:46.93ID:8J9l7GLj0
トリガーなんか作らずに
咎人、リリかざ、むぎたまをそれぞれ大事にすれば良かった説
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:57:05.46ID:kNr43kCz0
>>131
ペルソナってもう発売されてたんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:57:13.29ID:04mlUzz10
>>139
おい冷静になったら正気を保っていられなくなるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:57:55.77ID:04mlUzz10
レトロゲーおもしろくねえじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:59:12.96ID:kNr43kCz0
>>160
性格も悪いぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:59:18.95ID:04mlUzz10
>>160
乳は結局どうなったんだよ
デカいのかよ小さいのかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:59:55.53ID:gzlEIAfC0
アレのリングフィットにはでろーんも一目置いてるから
実力は評価されているんだろう。
いずれ1期生徒の絡みあるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:00:07.53ID:wXEb5Y4Yd
ンボでさえ色々工夫して配信してるつーのに三パコの狼女は嘘コキかましてレア配信で小遣い稼ぎしてハロウィン精スプときたよ
こいつがいるだけでにじさんじは色眼鏡で見られるパコの集いだってな

責任取って消えとけパコジュ

あっラグは連れてっていいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:00:18.24ID:guLHtVCQ0
にじさんじは最終的には個々にあったライバーを作っていくつもりだからな
人類総にじさんじ化計画は既に始まっている
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:00:49.14ID:8J9l7GLj0
>>156
野良猫が失踪した
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:01:02.97ID:kNr43kCz0
>>169
もっと優しい文章で書いてくれないと僕わからないんだが?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:01:05.89ID:L3VFVhb50
嵐に勝てそうな全ライバーは?

タイトル「ホロライブvsにじさんじvs加藤純一。最強のポケモンマスター編」
MC:ゆめお、天開、舞元、大神、シオン

これなら対抗できそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:01:19.34ID:U+i5gmf/0
>>105
Twitterでパコじんが新人怪盗にキモ絡みしてた話かな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:01:23.72ID:04mlUzz10
>>173
写りが良いの貼って期待させのやめなよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:02:09.39ID:8J9l7GLj0
でもえるさんが恋人だと絶対楽しくなっちゃうよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:02:10.47ID:kNr43kCz0
えるさんって拡大しなければ可愛いと思うんだけどなぁ…そんなにブスか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:02:47.57ID:dD/A9zYe0
嫉妬か?って廃れたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:03:25.12ID:am1xWebI0
>>193
コメントで仏陀ageされてて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:03:30.12ID:G1zos28K0
(´・ω・`)えるさんは子供には甘いいとこのお姉さんっぽい感じがする

(´・ω・`)えるおねえちゃんに甘えたいよ〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:04:09.99ID:8J9l7GLj0
>>198
ひどーい;;
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:04:34.54ID:KnFb6yzp0
>>209
ゴリスナーイライラで草
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:04:43.06ID:04mlUzz10
でもイライラで草に勝てないんでしょ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:05:14.38ID:kNr43kCz0
拡大したらとか意味の無い事言うなよ
拡大しないでスレでチラ見するくらいなら可愛いんだが?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:05:57.57ID:04mlUzz10
鼻がデカくてちんこ小さいやつおらんよな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:05:58.27ID:8J9l7GLj0
>>217
剣持が確か触れてたぞ
昔より良いキャラになったって
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:06:19.60ID:n2QzJYqJa
>>179
単枠でにじさんじ全員引退配信してもトリプルスコアぐらいつけられるやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:06:31.25ID:am1xWebI0
>>216
ったりめーよ😤
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:06:59.23ID:MJ/2J5cSa
舞元はなにきっかけで緑の奴隷卒業したんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:07:00.76ID:o3cOZdsYa
>>169
なんだっけ、Aが箱に玩具入れてそれを見てないBがそれを当てられるかみたいなイラスト
イラストを見てる自分はAが箱に玩具を入れてるのを知ってるけどBは知らないってのを理解できないやつ

自分だけが理解できる造語を使うやつってそういう病気なんだろうなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:07:06.20ID:KnFb6yzp0
舞元結局寝たのか
六時間程度で根を上げるなよぺこらを見習え
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:07:07.56ID:am1xWebI0
>>234
この……俺だ😡!
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:07:08.16ID:a+PN3RRVp
ガクと剣持5日にニコニコ生やるのか
しかも公式で
ASMRとか2人でやってどうすんだよ
こいつらマジで付き合ってんじゃねえだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:07:15.85ID:dD/A9zYe0
>>237
ゆたぼん!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:09:34.26ID:9V2uOTiD0
>>259
長さは9センチ
太さは3センチ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:10:02.03ID:G1zos28K0
>>219
(´・ω・`)ワイのショタレーダーによると、えるさんは身内には凄いやさしい

(´・ω・`)それ以外に残酷できらいなあいてには容赦ない塩対応
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:10:09.60ID:am1xWebI0
>>268
お前…鼻が…
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:10:32.84ID:dD/A9zYe0
AV見てると自分は女で抜いてるのかチンポで抜いてるのかわからなくなるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:10:35.52ID:mMB0RZwxM
>>259
測ったこと無いけど届かなかったこと無い
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:10:56.73ID:9V2uOTiD0
オマエラの家にハダカのいちごちゃんがやってきて、男の性を搾取するために生まれてきたような形の口まんこで、オマエラの性処理をしてくれたらどうする?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:11:21.01ID:mMB0RZwxM
>>280
おとと「使える」
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:11:23.02ID:3lXo+2gT0
リオンの募集ってどう言う事だ?ポケットマネーから出すにしても従業員が勝手に人雇っても良いのか?それともいちからがリオンから募集出すように指示したのか?ザックリすぎて募集も報酬も話にならないと思うが
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:11:25.99ID:rHbKWLxCp
無印で不要なメンバー一覧
える、ちひろ、ハジメ、アキ、モイラ、剣持、ガク、リリ、ギル、猫、むぎ、詩子、いちご
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:11:35.60ID:G1zos28K0
えるさん、これだけ顔アップでも崩れないんだから
にじさんじの相撲部屋の中じゃ圧倒的にSSR級の中身だよ

有栖隊員も美人説あったけど、あれめちゃくちゃ加工してアレだからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:13:21.36ID:04mlUzz10
>>291
いや言っていいんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:13:25.87ID:mMB0RZwxM
>>289
にじさんじ特有なのかV全体なのかは知らんが表のトピックスとかホットワードって1週間くらいで変わるからマジで回転早い
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:13:56.38ID:04mlUzz10
俺も今日から家畜になるか〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:13:56.51ID:9V2uOTiD0
チンコの大きさ気にする男ってセックス下手そうだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:14:21.68ID:3lXo+2gT0
>>284
ゲーム配信できる環境すらないのに炎上と虚無芸だけで12万行けたんだからそこだけでも評価してやれ。2期メンバーって事以外虚無だけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:15:06.29ID:kNr43kCz0
すまん10時って遠野もリングフィットするんじゃなかったっけ
勝ずらしてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:15:51.77ID:mMB0RZwxM
>>310
任天堂「絶許」
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:15:59.74ID:04mlUzz10
>>312
その理屈はおかしい
好きだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:16:34.14ID:KnFb6yzp0
駄目だ椎名とゴリスナーを叩きたい
自分より確実に劣ってる人種を叩いて悦に浸りたい
ニコニコで俺も暴れてきていいか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:16:51.85ID:/Hzw5WZi0
ガクが引退したら咎人SEXが見れなくなる
リリが引退したら刀リリSEXが見れなくなる
アキが引退したらスタバの新商品がわからなくなる

どれも大変な損失なんだ…1人も欠けちゃ駄目なのだ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:17:47.03ID:DVQXfloFa
訂正しといた
中の人の顔面偏差値一覧

女性 

るる>>>える>>樋口>お静>天皇>>笹木>>リゼ>緑>>>>>>>>椎名

男性

真堂雷>>>>>三枝>>>叶>>>社長>>>夢追翔>黛灰
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:18:03.59ID:am1xWebI0
なんか最近神田許されてる?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:18:07.44ID:mMB0RZwxM
>>290
襲われる側の緑のセリフに余裕感とかやれやれ感なさ過ぎて舞元だと何故かしっくり来たからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:18:18.39ID:ndNN3VTpa
今日がベルの誕生日ってま?

笹木は嫌われている。/命に嫌われている【歌ってみた】
2,996,193 回視聴
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:18:56.71ID:mMB0RZwxM
>>336
内臓貫通!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:19:25.03ID:f62uFtpVp
前スレに書かれてたけど、にじの上位勢みんな企画とかコラボ誘われ待ちで誘われたら断らない人多いの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:19:27.20ID:04mlUzz10
>>349
いちごの男趣味が悪いといってるのかロリコンに集られてるって話しなのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:19:28.53ID:8J9l7GLj0
>>349
そういやガクといちごが喧嘩した話結局どうなったんだ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:19:36.87ID:am1xWebI0
>>339
昇降機ガアルしたことあるって言ってたし若くなくね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:20:01.16ID:3lXo+2gT0
>>344
神格化されてるだけだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:20:43.37ID:8J9l7GLj0
>>365
良かった☺
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:21:17.33ID:mMB0RZwxM
>>349
ロクな奴って言うかひたすら聞き手側に回れる不器用タイプ2人だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:21:23.05ID:04mlUzz10
こみみ可愛いんだぞ?知らないのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:21:27.52ID:am1xWebI0
>>364
えぇ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:21:29.14ID:rx/9bMaWr
>>349
いちごちゃんと関わりたくないから優しいやつしか相手してくれないんだ
朝に収集されてホラゲに付き合わされるんだ��
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:22:07.33ID:KnFb6yzp0
>>352
一晩経って思いついたその擁護は無理あるわ
あれだけスレで盛り上がったうえ証拠動画まで上がってんぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:22:18.61ID:kNr43kCz0
ベルモンドとガクじゃなくていちご側の問題やろ
女はめあ、らん太郎やぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:22:25.68ID:yGOo8Wtdd
13時のニュイおばのドラクエ
14時30分のお静&スウジーのラジオ
17時からのまひガキコラボ
夕方まではここら辺が注目か
お静とスウジーが何を話すか気になる
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:22:56.72ID:/TqNq39a0
>>386
FF14の話で終わるやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:23:05.39ID:+V2HZvlF0
>>289
「登録者数にものを言わせた案件」とかでもなければもうほぼ四天王は旧式化してしまって運営企業の構造レベルで巻き返しが不可能な状態だから実際そうだな
もう新しい本格的に大きくなる会社はなさそうだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:23:21.06ID:Vv7bIbv50
緑〜〜😭「どうせ飽きるんだから筋トレしたいならジム行けや」とか言わずにリングフィットすこしでもいいからやってくれ〜〜〜😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:23:30.72ID:o3cOZdsYa
>>357
無印の一部は下位相手でもコラボしたりすることあるけど
それ以外は数字ない奴とは裏で交流することはあっても表では相手しないのが大半じゃね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:23:41.86ID:mMB0RZwxM
>>385
この人構ってくれる!ってなったらグイグイいくタイプだろいちごって
若いうちからコミュ症出来上がってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:24:10.07ID:04mlUzz10
緑の鼻にリングがフィットしないのでは?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:24:21.70ID:/TqNq39a0
>>397
たしか同世代かこいつら
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:24:24.59ID:KnFb6yzp0
>>395
アレフィットは?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:25:05.62ID:wXEb5Y4Yd
このままではパコジュが沈んでしまう…

パコじんと新怪盗を加えた心中物RPで一時的に姿を眩まし船長の船でホロに転生し心機一転頑張ろう

その際ラグと神田と糞緑を千島海溝に沈めて頂ければと思います
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:25:05.66ID:X6YdgfGDM
葛葉が反省の素振りないならNHK側から過去動画で突然NG喰らった説の方が濃厚だな
健康管理失敗で反省しないならガチガイジやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:25:18.41ID:qHFuP6KC0
雪城眞尋🌐💫@にじさんじ所属@MahiroYukishiro
💫#ゆきぼし 初!オフ!コラボ!🌟

なかよしコンビで1.2.Switch!
いろんなゲームで対決したり遊びます✨

まるてま歴史のあるコンビかのようですね!青長さん!
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:26:25.96ID:11Qh4XpX0
>>96
エアシコいっぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:26:28.74ID:mMB0RZwxM
>>381
前マイクラのお宅訪問みたいな奴でドラおば拉致り始めた時がいちごの素の性格だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:26:55.18ID:wlWGGllZ0
ンボ再放送って叩かれるし叩いたけど他のライバーのコラボも相手違うだけで同じゲームなら内容自体は変わらないんだよな…
自由度高いマイクラだとサイコ感強くなっちまうよな
りりむンボと葉加瀬れなおばの再放送のときは観光目的で誘われたのはンボ側だしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:27:06.01ID:+heO9x2a0
>>414
でもNHK側はちゃんと葛葉センターの映像用意してたんだ😞
結局来なくて葛葉に当てる時間をガチガイパプリカで埋めたんだ😭
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:27:16.03ID:kNr43kCz0
まひまひ良いぞ〜このままメスガキと仲良くやってくれ
そんでメスガキはくりぃむ垢でまひまひの愚痴と暴露して裏切ってくれ頼む
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:27:19.41ID:am1xWebI0
いい加減まんさんはzhが更生することはこれまでもこれからもずっとないということに気づくべきなんだ😠
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:27:48.97ID:11Qh4XpX0
>>385
ベルもガクも基本優しいからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:27:50.22ID:kNr43kCz0
まひまひとくりぃむって同窓なん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:28:02.33ID:k0igel/AM
陰湿事件←しょーもない
葛竜←許せないが外野が騒ぐことではない
しょっちー←葛葉何も悪くない
NHK←ただの体調不良

すまん、言うほどやらかしてるか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:28:06.59ID:KnFb6yzp0
>>416
それを延期した時に思いついて作詞配信で話したで説明つきますけど
ゴリスナーはこの程度のことも考えられないガイジなのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:28:09.64ID:8J9l7GLj0
>>444
でもmcさんとなら更生出来る気がするから……
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:28:42.57ID:osFQSSpf0
>>432
シャドバやめろ!!👹👹👹
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:29:16.26ID:fHRk3Rz/0
>>451
言うほどやらかしてたらもっと大騒ぎになってるだろ
葛葉って他のライバーみたいに謝罪動画とか絶対やらんしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:29:22.09ID:kNr43kCz0
まひまひ姫化は無理やろ一定数ガチアンチおるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:29:22.58ID:DVQXfloFa
今日はzhがちゃんと手帳持って出かけたか心配で落ち着かないよ��
あっちで何か粗相をしても障害も個性だって受け入れてもらえるかな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:29:31.84ID:o1rvBg/+0
前回コラボの青長不快感が凄かったな
ソロはそうでもないのにコラボだと振る舞いに棘がありすぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:30:02.88ID:8tM7epF40
よーく考えてみると数年で更生するわけねえからな
いつまでも障害者バカにしてた煽りマウント体質は変わんねえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:30:24.99ID:KnFb6yzp0
352名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 09:19:04.94ID:2pErKYBE0>>384
椎名が暴露したって言うから見たら社長との作詞配信の後にチャットしたって話ぢゃん😠

知恵遅れゴリスナー晒しとく
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:30:38.98ID:mMB0RZwxM
>>451
前世から小さいやらかし聞くがNHKは事実はどうあれでかい失敗だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:30:45.71ID:gTJWHVJP0
>>325
男と話す時だけテンション上がるタイプだったけどベルの時だけ特別雌がでてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:30:49.60ID:/Ndiet6O0
ンボてにじ鯖やってない葛葉とひまわりをわざわざ連れ出して企画やってたけどさぞかし面白かったんだろうなー
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:33.93ID:DMfFqXED0
リークするわ




まひるるにじ鯖マイクラコラボがある
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:37.58ID:jGwlGrE0a
青長が前世感覚引きずってるから違和感あるんかな
これからさらにメスガキが数字伸ばしていったときどんな感じになるやら
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:39.58ID:04mlUzz10
ンボも大きくなったもんだなおい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:46.69ID:+dRaSXpHa
お前らがはわおばはわおばうっせーから初めて見たけど 高額はまあ噂に聞いてたとして 低額〜 たちもタイミング見計らってネタ拾ってめっちゃ投げるんだな マジで金で遊んでる感やべえわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:49.91ID:am1xWebI0
>>468
ツイッターで今回の件でzhが更生してないことを今更理解して絶望してるまんさんがチラホラいるんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:31:57.21ID:+heO9x2a0
>>451
しょっちーはガチガイだけどリプしたでもないただの呟きを葛葉が拾ってファンネル飛ばしたのがきっかけだから何も悪くないは違うぞ😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:32:02.85ID:no2eqmxM0
今更ニュイおばのドラクエ見たけど真っ暗な中ずっとゲームして母親に酒持ってきて貰うアラサーって糞やばいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:32:13.47ID:rXuvGNAMr
ところで最近害悪信者筆頭の叶え隊影薄くない?
直近でもツイでひまわりや葛葉でガイガイしてる叶え隊いたし"そろそろ"じゃないか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:32:38.58ID:kNr43kCz0
スク水来るならまひまひだと思ってた
だけど俺は諦めない、スク水が透けた夏制服が来ることを
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:32:46.60ID:G1zos28K0
(´・ω・`)なぁ?えるさんにガチ恋しそうなんだが

(´・ω・`)えるさんのメイド喫茶いってええか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:33:07.04ID:Xox1LeHMp
>>342
椎名は普通にありだからな、全員可愛いってことだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:33:28.83ID:61FlLihCp
>>414
火畜!手帳もったか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:33:34.76ID:KnFb6yzp0
なんで葛葉暴露したのはこみみなのに葛葉叩き始まってるんだ?

あっ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:34:21.86ID:ataSaJX40
>>508
はわおばスパ茶基本スルーしないからな
今の所そういう気配ないから良いけど、今の時点で記念とかだと恐ろしい長さのスパ茶タイムになってるから、
仮にバズったりして人が増えたらどうするんだろうなという興味はある
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:34:56.10ID:tGApFTl10
>>28
アレ絶対怒ってるだろ
まあ普通ならもっと前に切ってるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:34:57.99ID:TjQVA85C0
統合前は半年で5万、統合は1ヶ月で5万
これ達成できないライバーは普通にお荷物だからとりあえずハジメ以外全員引退でいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:34:58.59ID:zk5nrHR50
ハッピーホロウと神様倶楽部 ギルザレンV世×剣持刀也×カザキ様 cover
https://youtu.be/EtofSp9lFPk

ギルザレンの歌かっけえ・・・
何言ってるかわからない森中の声が邪魔だが森中じゃないとギルザレンを引っ張ってこれないのがなんともなあ
ギル単独で歌動画とか歌枠配信と化してほしいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:35:49.82ID:11Qh4XpX0
>>502
頭大きいし腕短過ぎない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:35:53.90ID:KnFb6yzp0
>>536
天皇ラジオもMFも体調不良だもんな
NHKも体調不良でこれからも体調不良起こすんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:36:00.78ID:8J9l7GLj0
>>556
サビ部分のギルの声全く聞き取れないんだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:36:11.83ID:o3cOZdsYa
>>516
健常寄りに成長したと思うわ
表だと葛葉がこれ言われてるけどあいつは何も変わってない、ただガイジを隠す猿知恵がほんの少し身に付いただけだわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:36:16.46ID:2AJkhTrjr
>>509
そういうまんさんはまだ幸せだぞ
それすらアンチの成り済ましって言って現実みようとしないのが一番悲惨
カルト教団に嵌まった信者そのもの
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:36:36.45ID:8tM7epF40
正直いちからは葛葉表に出すのやめたほうがいいと思うわ
あいつこれからも問題起こすしていつか取り返しつかないことになるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:36:36.98ID:40ABdCyAa
>>516
本人も言ってるが上京してきてマジで良かったと思う
田舎で引きこもったままだったら多分あかん方向に行ってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:02.00ID:r1a/aunPd
葛竜確実に効いてるわこれ
葛葉も竜胆も10月のソロ平均1000〜2000落ちてる

何より本人たちの配信頻度が変化してる
竜胆は配信頻度激減
葛葉はコラボ連打してるけどソロは4回しかやってない

恋愛発覚は遅効性の毒だと言われてたけどその通りだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:07.63ID:708JjuYH0
いちからはもうゲマズ層をメインに据えるのは諦めろ
ひまわりも椎名も葛葉もガイジすぎて外に出せねえし叶はそいつらと比べると華がねえし笹木はなんか安定しねえし
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:09.54ID:KnFb6yzp0
>>549
ゴリスナー!?マジで目ついてんの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:21.63ID:Xox1LeHMp
>>577
そんなこと言ったら問題児だらけじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:29.42ID:BHUcYyGV0
葛葉は去年までは何だ神田よかったよ炎上怖がってある程度抑えられていた部分があったからな
その姿勢がなくなって今じゃこれだからダメだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:41.42ID:gF6+efY10
にじさんじは賃金体系変わった説出てたから
耐久配信増えたのはわかるけど
ホロはなんで耐久しちゃうの?
箱でリスナー共有してるんじゃなかったか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:37:55.51ID:mMB0RZwxM
>>536
案件日時前から指定されてていざ当日体調不良で現場行ったらなぁ…
病人に鞭打つみたいになるから怒りはしないだろうが呆れられてる
前日に長めの配信とかしてたら尚更
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:38:08.25ID:VPXN//FW0
リングフィットとエロ合わせたゲーム出ないかな
敵倒すのには興味ないけどエロい報酬があるなら運動する気も起きる
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:38:10.03ID:wHJ/QeHm0
りりむちゃんのうんことバナナ混ぜてチョコバナナにして食いてぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:38:15.94ID:9WLdT6HS0
>>587
長い間ずっと1万だったからな
マリカってかえみとでもまずってたしかなりデバフゲーだと思ってたけど笹木はバフつくよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:38:38.41ID:kNr43kCz0
ロア真似はマジでアホやったな
ロア信とかゴリスナークラスで厄介だし
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:04.73ID:pBMK231dp
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
https://www.youtube.com/watch?v=zlEtUIr_6H8
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:06.77ID:SyZvJ6FqM
葛葉興味ないやつが葛葉叩く理由がないよな?
反転火畜か叶え隊が叩いてると思うんだけどこのスレって…
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:14.31ID:k2e5kWuvd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:18.84ID:bNeOPA2I0
葛葉  「クソ・・・なんで俺はちゃんと仕事にいけないんだ・・・行かなきゃいけないのはわかってるのに」
???「お前みたいなやつなあ、発達障害っていうんだぜ」
葛葉  「だ、誰だ!障害者呼ばわりするな!」
そにろじ「いや言っていいんだよ、劣ってるんだもん人より」
葛葉  「お、お前は・・・過去の・・・俺・・・?」
そにろじ「発達障害の君ィ!案件はやめよう!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:20.98ID:VPXN//FW0
>>632
ゆるキャラグランプリって普通に票数操作するし
あいつらが優勝させられるわけない
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:22.25ID:KnFb6yzp0
>>605
ひまわり育てる意味あるか?
贔屓目に見ても案件猫宮をマシにしたレベルなんだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:33.32ID:DPKSRQsS0
火畜が葛葉擁護する理由がわからんわ
性格悪いけどかわいいとかそういう風にはならないのか?自分が否定されてると思ってるのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:43.63ID:yG/GzWCM0
叶が成長したって、コラボは確かにその通りだが、ソロを見れば結局根っこの部分は何も変わってないんだとわかるぞ
あいつなんであんなアンチに攻撃するんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:46.45ID:kNr43kCz0
ぽんぽこガイジ扱いされてて可哀想だったけど
この前のYouTube履歴見せ合う動画で履歴が女児っぽくて戦慄した
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:40:49.68ID:wHJ/QeHm0
キョンシーりゅーたんと忍者ひまわりで抜いたけど、ハロウィンにかこつけてエロ衣装晒してる売女ライバー他にいる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:41:07.30ID:zk5nrHR50
逆に葛葉竜胆でカップル売りするか竜胆だということを黙って声がそっくりなブタとカップル配信すればいいじゃん
離れるファンもいるけど軍神みたいに新しくはいるファンもいるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:41:29.06ID:+V2HZvlF0
葛葉「ふるやさん・・・どうもっす はじめまして・・・あ、あの・・・どことなくガンダムに似てらっしゃる」
叶「(腹パン)」
葛葉「ヴぇあっ!?」
叶「すいませんこいつ、シメてもわかんないやつなんで、ほんと」
葛葉「ゆ、ゆるしてちょんまげ」
古谷「…面白いと思ってやっているのかな?スタッフ、どうなってるんだい?彼ら。・・・はぁー…困るんだよね…」
葛葉「あ、あの、差し出がましくそうらえどもサインいただければ」
古谷「ん。いいよ。君は僕のどの役のファンなんだい?」
葛葉「カーグラフィックのナレーター」
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:41:33.67ID:mMB0RZwxM
>>660
自己紹介やめたまえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:41:53.21ID:G1zos28K0
>>649
(´・ω・`)にじさんじMFでも他のライバーから言われてたからね

(´・ω・`)ネットではイキるけどリアルだと縮こまるネット弁慶だって

(´・ω・`)隊員にもアイツまじでコミュ症やなって言われてたし
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:42:21.14ID:H9U1IB1n0
今日叶、PUBG大会の実況だな
ちゃんと出来るのか?
PJSのチーム出てないから文句言う厄介ファンは少なそうだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:42:56.48ID:kNr43kCz0
>>677
草、よく生き残ったな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:43:24.13ID:XVEyyDi/a
葛竜は両方性的に見られてただけで内容は大してないからダメージが出るんだ
本当に面白かったら同接減ったりしない
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:43:32.60ID:JY0eOjiB0
はぁ……お前らさぁ…………

━━━━━━━━リゼコウセックス
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:43:49.86ID:wHJ/QeHm0
>>673
精子補充されたら行きますか☺
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:11.36ID:kNr43kCz0
まひまひはそこそこ信からも嫌われてそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:18.76ID:ksmYeqiKd
>>688
せやでオープニングセレモニーのスパチャ芸があるからm&bみたいなコアなゲーム配信しても始まる前に去っちゃうんやで
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:20.41ID:+aACFNOga
葛葉が叩かれてる理由が未だにちゃんと謝らないわ他のライバー盾にするわ
ネタにしてヘラヘラしてるわなのに
擁護してる奴的外ればっかで草
葛葉の彼女の手帳型ケース持ちか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:36.02ID:cGYeG1hS0
まひまひの声をシラフで長時間聞いてられる人間ってまじで頭狂ってるだろ
あんな不快な声聞いたことないぞ
逆に不快を催す音声としてDLsiteで販売できるレベル
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:37.97ID:k2e5kWuvd
>>712
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:45.20ID:9+hltRfLM
>>8
アンジュほど呪われてないと思いたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:46.52ID:am1xWebI0
>>713
そこそこだったのは事実だろ!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:44:57.15ID:YkYtS56C0
>>603
勝は鼻かんだりくしゃみしたりする時ミュートにするんだけどそういう生活音切り忘れるとそこだけ消すことがあるからそれじゃないか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:45:26.47ID:1na1YRQz0
かえみとにわか罪
ハジメ凸罪
鈴原食い残し罪
ロアモノマネ罪
かえみとマイクラ出待ち罪
糞ツイキャス連発罪
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:45:35.36ID:mMB0RZwxM
>>697
底辺芸人のほうがまだ全然舞台数踏んでるからな…
編集技術は飛び抜けてるやつ結構いるけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:45:37.21ID:kNr43kCz0
>>724
事実でも言って良いことと悪いことがあるだろ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:08.67ID:gzlEIAfC0
云うて、にじさんじも一種のカルト教団よ
ここの奴らも信者
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:09.66ID:G1zos28K0
>>716
(´・ω・`)でも結果としてNHKドタキャンだからな

(´・ω・`)社長にもダイレクトでネタにされてたけど、他のライバーからは裏で絶対に色々言われてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:12.71ID:mVmRuEYU0
でも雪長って叩かれてなかったら
同期を自分に都合の良い道具にしようとしてただろ
典型的な権力持たせると不味いタイプ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:20.52ID:HVXbIwQt0
>>691
渋民ってそんな擁護してたか?
todoリストつくったり指示したのにハジメに反発されてアンチに反転してるイメージしかない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:30.87ID:nxYbnoqvM
>>625
めめめ自体は過去垢全部爆破してて、それにリプ送ってる周りから掘ったらしいから
かなり怪しくはあるけど確定の証拠があるかって言われれば無かったはず
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:46:47.66ID:am1xWebI0
>>743
いや言っていいんだよ!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:47:25.14ID:kNr43kCz0
ここだとぺこ船しか聞かないから誤解するけど
ノエルしあ組の方が強いんだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:47:30.60ID:COTIgghpa
なんだ神田剣信って健常だよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:47:33.58ID:H9U1IB1n0
ぺこらって瀬戸をマイルドにした感じの笑い方や声だよな

つまり、瀬戸が笑い方変えてぺこぺこ言えばぺこらになるんじゃね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:47:35.36ID:osFQSSpf0
>>722
りりむ〜😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:47:37.79ID:yG/GzWCM0
アンジュは配信サボってもリゼと戌亥が繋いでくれるから数字落ちねえのが強いな
三馬鹿のユニット売りだから多少サボっても他二人が生きてれば視聴者離れることない
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:48:07.49ID:wXEb5Y4Yd
アレにあっさりぶち抜かれてキレたパコジュが必殺の下ネタループ雑談で同接1竈出すって意気込んでるからそれ以外なら腹の子と一緒にパコーン道連れにして入水なパコジュ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:48:10.74ID:Moe5XYGla
>>696
ロア推しだけど、当時知らんからどうでもいいというかまひまひすきやで
というか当時暴れたロア信とか最近のロアのムーブでもう生き残ってないんじゃないか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:48:34.70ID:o3snhSWU0
>>769
葛葉は何やってもネタにする無敵の人だからぶーたん精神的に追い詰めた方が葛葉壊れると思う
僕はやらないですけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:48:42.01ID:cccmEYQQp
笹木咲/Saku Sasaki
【視聴者参加型】マリカ8DX1位とれるまで終わりまてん〜!笹木咲/にじ...
2019-11-02(土) 20:31:27 / 6h23m32s
視聴者:約15958人 累計:117968人
チャット:47458件 / 5691人
スパチャ:290件 / 約¥542,729
新規メンバ:0人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/zZ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:49:24.26ID:X7e6xrzOa
笹木がガチギレした時コメント欄でガチビビりしてる奴とか低評価150に増えたの好き
後、低い声に戻ると喜ぶ層もいるのな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:49:56.44ID:enCczR1Or
葛葉が燃えてるのは現場まで来てたことと
スタッフに帰されたことを知ってるのに
当日適当なツイートした叶が悪いな

叶がさっきまで一緒に居たけど帰らせたって
言っとけばここまで燃えなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:50:19.49ID:G1zos28K0
NHKでドタキャンで叶がまわりの出演者やスタッフに謝罪しまくってた
葛葉がドタキャンしたせいで台本全部台無しになって1から組み直しで叶アドリブで対処
グダグダになってもしゃあないレベルなのに、叶は完全なアウェーの中で一人で切り抜けた

もう案件全部叶に回した方がいい、葛葉は手帳持たせてピエロやっとけ



家畜まんこ、葛葉と同じレベルの馬鹿だからNHKドタキャンのヤバさを全く理解できてない
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:50:20.49ID:d0Jzth9a0
>>640
叩く理由がない!??
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:50:50.21ID:X7e6xrzOa
>>789
椎名のリズム天国も途中で金投げれたらこのくらいスパチャいったんだろうな
確かその後のマリパで投げられてたが17万くらいだっけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:50:55.07ID:eGqN0Lxk0
こんだけいて人外がでびと芝しかいないんだな
もう少しいてもいい気がするけど動かしにくいのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:51:06.67ID:9wJkbUBOM
>>786
どっちかというとガイジじゃなくてソシオパスなんだよな
社会的良識が欠落してて、そのせいで大言壮語が魅力的に見えるやつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:03.16ID:9uHo7aoja
>>640
NHK案件でやらかして箱全体に死ぬほど迷惑かけてるんだからむしろ叩かない理由がないんだが
野放しにしてたら推しの活躍の幅がどんどん狭まるんだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:14.64ID:ztBY+nUbp
そういやメスガキちゃんのキャス頻度はどうなん?
最近話題にならんから追いかける人減ったかもしれんが
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:19.09ID:o3cOZdsYa
>>793
昨日の空気読みといい声真似やってただけあって声を作るのは上手いと思う
アフレコとか朗読やれば結構なもんになるだろうな
まぁVでは全く評価されないジャンルだからASMRくらいでしか活きないだろうが
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:37.32ID:uI6CBiC40
今更葛葉作詩の2回目観たけどめちゃくちゃイライラするな
考えてるフリ向き合ってるフリ結局3時間突き通したの逆にすげえわ
やっぱ椎名と葛葉って似てるよなマジもんのゴミ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:41.56ID:nHRaroXwa
笹木はマジで男装ガワ欲しいわ
ヤンキー風になってるの好き
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:52:50.44ID:mE8gaJOa0
りゅーたん騒動前に1000出してるから葛竜はむしろバフだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:53:15.79ID:/9tIrT/H0
あんま知らないんだけど新人がすぺしゃるえまとかいうやつだったらはねると仲ええんか?
シナ緑以上にコラボするんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:53:20.36ID:1na1YRQz0
>>812
アンチスレでしょうもない言い争い始まった時どっちかが謝って納まる事めったにねえじゃん
人は争うものなんだ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:53:25.60ID:XVEyyDi/a
ワンチャン叶が葛葉の嘘に乗ってれば隠し通せたかもしれないな
急に一人にされてそこまで気が回るわけないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:53:38.66ID:KnFb6yzp0
>>799
ドタキャンのこと裏で話してたんだったら当然ロケット団も伝わってるだろ
頼むから知能上げて会話してくれん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:53:57.38ID:Wn7czTH40
火畜がzhを庇うために多方面にヘイト買った結果だから自業自得だわ
剣信からすら陰湿成瀬の盾にした件でヘイト買ってるし四面楚歌だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:54:12.38ID:XT15B3Qa0
叶え隊RP上手いですね
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:54:12.79ID:wXEb5Y4Yd
三パコの足枷になったパコジュの下ネタループ雑談と同接下がった瞬間配信切りにご注目下さい

その後のパコーンの数字みて無理矢理のパコジュageには人気投票24位のマイノリティがまた狼女の嘘コキ真似てるよwって失笑混じりで付き合ってやってね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:54:19.00ID:eAwwTcRi0
''帰ってきたエース''も''奇跡の世代のエース''もこの程度ぺこか?
ホロ脅威論ってにじアン内の3D主義よりの勢力のプロパガンダだな
予算ほしい国防屋とその取り巻きみたいな連中だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:55:41.09ID:d0Jzth9a0
典型的火畜

ID:o3snhSWU0(5)

0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03 08:43:37
もうアンスレに火畜いないのに一日中叩いてるやつ病気か?
ID:o3snhSWU0(1/5)

0050 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03 08:46:29
>>39
アンスレ民がドン引きした
ID:o3snhSWU0(2/5)
0744 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03 09:45:49
葛葉にダメージ与えたかったらぶーたん攻撃した方が効きそう
ID:o3snhSWU0(3/5)
0786 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03 09:48:34
>>769
葛葉は何やってもネタにする無敵の人だからぶーたん精神的に追い詰めた方が葛葉壊れると思う
僕はやらないですけどね
ID:o3snhSWU0(4/5)
0809 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03 09:51:17
火畜も害悪だけど叶え隊の被害妄想もすごいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:55:44.79ID:KnFb6yzp0
>>848
証拠動画上がってんだから嘘も何も
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:55:54.53ID:XVEyyDi/a
ハジメはずっと矢面にたってにじさんじという"家族"を守り続けてたというのにいちからときたら・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:55:58.18ID:+V2HZvlF0
>>824
それは絶対不味い
「診断書見せて」を取引先が発動したら終わる
念のため医者に診てもらったら大丈夫でした以上はやっちゃダメ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:56:16.95ID:3F3oRNI6a
葛葉、NHK出禁ね!→🙅
いちから、NHK出禁ね!→🙆

葛葉一人の失態でもこうなるから叩いてるのに、それを擁護してる火畜怖いよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:56:31.59ID:8tOP2gGZ0
最近Vもおかゆくらいしか見なくなったわ
雑ホロ杯は良かったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:56:36.22ID:o3cOZdsYa
火畜は(';')叩くとき(';')だけ小文字ローマ字使わずにカタカナで見つけて下さいアピールしてるのが気持ち悪かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:56:48.61ID:qCB8yEdv0
アンジュは輝夜月みたいに、頻度落としても知名度と固定ファン任せに同接出る領域
休めばネタ切れもモチベ低下も防げるし、飽きられにくくなるんであそこまでいくと頻度落としは一つの策

ハイペース勢は追うことができないんで動画層にも優しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:57:21.43ID:Yfg5M2Bj0
>>809
家畜さぁいままで散々盾にされてきた叶にたいしてあんまりじゃないか?
正直内心見下されてる相手に恐らくちゃんとした謝罪すら貰えず便利な盾扱いで正直ストレスたまってんじゃねえの叶?

良くある年下の正社員に罵倒される年上バイトよりいやな関係性だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:57:28.07ID:osFQSSpf0
なんでシャドバガイジって取り憑かれたようにシャドバするん?
シャドバに興味ない葉山信だからシャドバって聞くと吐き気がしてくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:57:49.14ID:fwgXcES50
>>856
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12924【同接感謝】
149 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 00:06:39.86 ID:o3snhSWU0
葛葉がえちえちリングフィットやってくれたら今までのことは許そう
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:58:00.30ID:8J9l7GLj0
NHKは大人しく剣持か社チャイカで出しとけば良かったのにな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:58:24.91ID:KnFb6yzp0
>>876
その動画の内容そのままスレで話してるんだが
ガイジかゴリスナーかどっちだ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:58:28.08ID:61FlLihCp
火畜!手帳持ったか?😃
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:58:55.13ID:XVS5kHPB0
>>858
葛葉「俺はロケット団なんで思考が」
中略
葛葉「部員集めときますからにじさんじロケット団の」
社長「にじさんじロケット団!?」

たしかにこれは社長がロケット団発案してるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:58:58.24ID:ALzzvyh90
>>884
これロア訛り出てる動画が消えてるってことでいい?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:59:35.54ID:o3cOZdsYa
>>844
お前だけが使ってるお前以外の全人類に通じない造語使うのやめたら?
何言ってるのか全然分からんぞ、脳の代わりにザーメン詰まってるのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:59:41.57ID:o1rvBg/+0
メスガキのあの動画浅過ぎて中身がくりぃむって事以外何も伝えられてないな
もっと泳がせておけば面白い発言拾えるかもしれなかったのに動画作った奴が無能過ぎる
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:59:52.95ID:1na1YRQz0
>>889
だから自分では動画見ずに動画見てるであろう連中のレス見て「へーそうなんだー」と思いながらガイガイしてるぞガイジか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:00:10.86ID:+C+kvT1qp
>>886
ここから年末にかけて男の外部3D案件は葛葉ゴリ押しキャンペーンだよ
バーターで叶も投入されるだろうからガイガイが楽しめるね
0911sagesage垢版2019/11/03(日) 10:00:16.77ID:ZYH3Y24l0
有栖ってこんなに可愛かったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:00:33.01ID:am1xWebI0
火畜さん盾使いが荒いんだ😆
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:01:02.82ID:KnFb6yzp0
>>905
とりあえずお前が火消しゴリスナーってことはわかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:01:14.59ID:8J9l7GLj0
>>907
そんなに使うなら寝巻き衣装採用すんなよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:01:16.60ID:d0Jzth9a0
>>883
ぶーたんと叶え隊は叩きたい、火畜はスレにいないから叩くなって感じの叶え隊アンチですか😃了解しました😋
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:01:41.97ID:DaPflpFo0
今日豆がゆるキャラグランプリの会場にいるみたいだけどもしかしたら近くに本田翼似のガイジいるかもしれないから誰か写真撮ってきてくれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:09.53ID:mj5xd4yK0
葛葉はNHK前日の昼間に長時間配信(約6時間)した!!!体調管理の意識が低い!!!って叩くけど
叶はNHK前日の昼間に長時間配信(約6時間)した上に、当日の朝3時半まで配信してたんですけどね

体調管理ってそういうことじゃなくない?日頃の飯、運動、病気の予防の話だろ
その点たしかに葛葉は体調管理出来ていない不健康なヒョロガキだが
「案件の前日に配信するガイジ!!!」「仕事休んでRTは反省の色なし!!!」
こんな変な叩き方するおかげで結局ガイジが分厚いガラスに向かって爪を立ててるだけみたいになってるんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:13.98ID:wXEb5Y4Yd
>>874
落ち目の真似して週間動画再生数13万がのパコジューw

強いなーアレにあっさりぶち抜かれるくらいにw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:25.22ID:3F3oRNI6a
今さらメスガキに話がそれて喜ぶのって
、今燃えてるライバーだよな
あっ、偶然NHKの件で燃えてるライバーがいたね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:35.50ID:t/J1/wey0
葛葉叩きから火畜叩きに流れるのいつも通りすぎてウンザリするわ
結局本人に1ミリもダメージ入ってないじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:39.13ID:am1xWebI0
>>932
火畜まんさん鉄くせ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:02:46.45ID:+aACFNOga
>>927
やっぱ火畜の仕業かね
そういうことするから嫌われるって自覚がないのが本当に発達障害疑うわ
自分が攻撃されたら全員敵に見えるって奴
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:03:04.04ID:d0Jzth9a0
やっぱライバーと信者って似るんだな。
ガチの手帳持ちかよ…
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12924【同接感謝】
149 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 00:06:39.86 ID:o3snhSWU0
葛葉がえちえちリングフィットやってくれたら今までのことは許そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:04:11.75ID:KnFb6yzp0
>>941
でも叶はちゃんと来て葛葉はドタキャンしたよね
体調管理ってそういうことだよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:05:16.20ID:wAxn2/5a0
【アルス】ハンドルを握ると人格が変わるタイプだった! 感情の高まりが凄いwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況