X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12927【エリー配信しろ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:21.31ID:b+B/nyw40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12926【これがるるの"実力"】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572711497/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:51.19ID:pqcomsUl0
舞元がなんで地味に同接あるんだw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:13.31ID:81CzE/ic0
いちからの権利が侵害されたところで一ミリもダメージ受けないどころかいちからから助け求められたわけでもないのに
いちからの著作権にこだわるやつってなんのために著作権守ろうとしてんの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:41.91ID:LVxp/6PHd
ファッカーのコメ欄お静いて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:54.35ID:Jd0qnHbV0
ババアもしかして恋してる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:57.15ID:PgVMMDpX0
笹木に勝たせてやれってガチギレしてる笹キッズ結構いるの笑うんだが
こういうガイジって何考えてんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:01.76ID:Co3hgoym0
Tinderはいまいち目標がわからないから底辺でも良いのかもしれんけど
レジおばはもう少し実況の方も見てほしいとか
コラボ誘われ待ちのコミュ障な自分はダメだな…
みたいにちょくちょくお気持ちしたろヘラったりしてるから
仕事辞めたあと状況が好転しなかったらガチで引退しそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:08.72ID:9WLdT6HS0
この前30万人やったぜツイートしてたのにもう5000人増えてるしひまわり天皇超えまじであるかもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:15.21ID:cgBVCbQxp
TEPPENめちゃくちゃ環境変わったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:33.24ID:yG/GzWCM0
でも笹木これ6時間も経ってないから耐久配信としてはまだまだ序盤だよな
なんならこれくらいなら耐久とかですらなく普通にやるライバー大勢いるだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:45.94ID:BHUcYyGV0
もう葛葉はある程度の人気と害悪火畜がいて王のような事してると
今後どのようになっていくがの貴重なサンプル品だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:21.27ID:gNxvCO540
笹木のスパチャよう飛んでるな
普段1時間しか配信してないからスパチャ弱いんだけど、潜在的な人気は高いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:27.67ID:am1xWebI0
星ガキのまひまひとあの同期たちに囲まれてデビューってデスポーンだったんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:34.07ID:E8AmQS4x0
前スレから持ち越すけどデススト配信禁止ってどこ情報よ
そのためにアホみたいなペースでMGSシリーズ終わらせてるベルがバカみたいじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:35.78ID:bRuIEtjq0
舞元の掘り方非効率じゃね?なんか別の目的でもあんの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:01.86ID:obaad0ca0
>>36
おシスの代わりに雪山参加した時はさっそく有言実行してるなって思ったけどな
それ以降特になにもコラボしてないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:07.47ID:qWrB1NLL0
>>49
そにろじがクズなのは正直今更なんだが
表でもクズがクズらしく正当に評価されるならそれに越したことはないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:10.23ID:81CzE/ic0
>>58
リゼアンと一緒にデビューしても年の差で浮いてたぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:13.12ID:LVxp/6PHd
笹木アンスレ批判か?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:23.96ID:Usm7QNgp0
笹木アンチスレ死ね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:25.29ID:2ZKLqzEG0
最近の新人のソロ同接
ぶっちゃけシャレにならないくらい不作

はわおば→1000台
めありー→2000強
釜山→三桁〜2000

すこや→3000前後
オカン→三桁〜1000台
パコじん→2000前後

メスガキ→2000前後に急落?
フミ→2000前後
天狗→三桁〜1000強
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:32.86ID:gtVwxYoDr
ひまわりは謎すぎる
今日なんか葛葉に同接負けてたし平均同接低いくせに伸びが異常だわ上位だから登録する層がいるにしてもな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:53.95ID:jc37m8vM0
>>33
ひまわりがンボに負けた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:15.01ID:n3G+xSbd0
>>90
同族嫌悪じゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:21.37ID:DaPflpFo0
メスガキは青長とやってくならしばらく下げ止まらなそうだからとっとと別のやつ見つけたほうがいいと思うわ
でも正直今の感じだと他の派閥に入れそうな気がしないんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:29.48ID:bdZzL+q80
笹木「アンチスレで出行け!消えろ!!」

サラサラ・・

笹木「え?なんでうちの体が消えて・・・」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:32.37ID:83aoA6+o0
>>70
そこそこ入ってて草
普通に嫌な人もおるんやろなやっぱ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:41.63ID:pqcomsUl0
メスガキさぁ・・・・・・・お前にじ鯖くる気ないだろ?

ピースフル解けやカス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:52.14ID:uCr6RQEdd
>>92
ひまわりは登録伸びるゲームや動画の出し方してるからな
やり方がいなご狙いの登録増加だから伸びるけど人は来ない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:53.98ID:cgBVCbQxp
TEPPENやってる奴いないんか😢
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:55.11ID:25jglhfU0
前スレ
>>831
突然引退したからきっかけとかはない。なんで引退したかは色々可能性の高い予想はあるがはっきりとはわからない。表向きは精神的な体調不良
そもそも4人の箱だったから誰か一人でも引退したら箱としては致命的なんよ

そんな状況で、もうこの3人で頑張っていくしかないって一致団結した感じで言ってたのに、リーダーのはねるがメンバーの晴れ舞台であるリアイベを祝いもせず見にもこずツイッターしてた

そんでこいつやる気あんのかってなってスレが荒れてた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:14.01ID:n3G+xSbd0
なんで笹木は持ち出しガイジなのにここで叩かれないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:16.10ID:yKn0tbdF0
最近の耐久配信時間ランキング
1 葉山舞鈴 12時間 00分 13秒(シャドバ)
2 フミ 11時間 50分 08秒(壺)
3 三枝明那 11時間 42分 02秒(シャドバ)
4 椎名唯華 11時間 39分 41秒(リズ天)
5 郡道美玲 11時間 32分 15秒(マイクラ)
6 葛葉 11時間 22分 11秒(Apex)
7 御伽原江良 10時間 37分 54秒(しょぼん)
8 叶 10時間 33分 33秒(Destiny)
9 舞元啓介 10時間 14分 17秒(ゼルダ)
10 魔界ノりりむ 9時間 47分 15秒(ダクソ)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:21.42ID:UU+3+HnM0
メスガキは下手にゲームするより延々マシュマロつまみながら雑談してる方がいいんじゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:27.62ID:Ndy1IuD10
笹木は負け続けるほどスパチャがくるからめっちゃうめ〜とおもってるやろうな
勝つ気ないとおもうわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:01.54ID:tpVazAfH0
ひまわりがンボに負けたってあっそってなるけど
冷静に考えておかしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:20.14ID:8J9l7GLj0
メスガキが落ちぶれた理由ってなんだ?
青長とコラボしたのが原因?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:39.58ID:JvFlqN7Np
笹木まだ1万切ってないのか
てかいつまでやってんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:41.68ID:pqcomsUl0
>>155
やったこと無いから練習枠

だけどこれは練習と言えるのかと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:41.96ID:am1xWebI0
笹キッズなにがあったか教えろ😡
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:47.32ID:tpVazAfH0
>>135
椎名ルイマンは?
そっちのほうが新鮮だとおもうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:48.30ID:cLe4MRBK0
「あっこんにちは!ストラックアウトやりますか黛先輩?……あれ?なんか…あれ?行っちゃった…」

(ここで雨が降る)

「ストラックアウト……楽しそうなのになー……」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:07.53ID:K8d5soU40
さぞ甘いでしょうね!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:15.70ID:EiL4ksBua
>>136
神田が絡んで同接保ってるのは凄いわ
と思ったけど最近表で神田えらい受け入れられてるからな…
神田絡みの切り抜きも伸びてるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:22.18ID:puOMqFNU0
沢山デビューさせてその中からアタリを出す方式だから
ハズレがいるのは別に何の問題もないんだろうけど
アタリが出なくなるのはちょっと問題だろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:23.85ID:6zkpKx040
だから一人が何十人も登録したりツイッターフォローして初回だけ見てるだけって 
何回も言われてるだろ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:26.10ID:yKn0tbdF0
>>175
11時間 28分 50秒
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:28.54ID:hOxNTdM00
>>135
集計するならすぐ枠取り直して配信継続してる奴合算しろ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:31.76ID:s83JUa5X0
え、あいつアンスレ民なの?
あんな奴見たことないぞ?
アンスレに憧れて名前を騙っただけじゃないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:52.69ID:/ftt5os80
エリちゃん待機
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:54.20ID:3ajINXHK0
>>151
長くて読む気せん
同人ゴロが調子乗んなって事?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:55.27ID:cLe4MRBK0
>>180
こじらせたオタクきめーーーーーーwwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:59.63ID:0CwtZqWl0
同接ガイジは忘れがちだけどYouTubeって動画メインのサイトだから短い動画上げてる奴が勝つのは当たり前
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:08.52ID:n3G+xSbd0
>>175
11時間半→休憩→2時間半弱
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:10.35ID:cgBVCbQxp
>>146
雑魚狩りゲーってどゆこと🧐
雑魚はそりゃ負けない?
課金はしなくても全然勝てると思うけどなぁ😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:35.57ID:tpVazAfH0
>>177
ひよこによると
葛葉8500
ンボ5700
本間4600らしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:38.60ID:8MVTIhiEd
いずれひまわりが登録1位になるんだろうそれはいい
努力も認める
ただ今いち数字にパンチないきがしてなあ
総再生数とかわざわざみないといけない数字よりいっそ週間再生が20万ばっかみたいなのならまだ見映えがいい

同接はまあホロにすら煽られまくる未来が待ってるだろう
っていうのを新規にわか層が見たとき「にじさんじ終わったな」
みたいに思われるのがなんか嫌だわ
どっか見映えがいい所尖ってくれればねえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:51.83ID:rWmdoDKS0
>>173
マイクラ未経験はデバフだなあ
にじ鯖やる気あんのか知らんけど
練習するのは偉いがピースフルじゃ爆破オチが目に浮かぶ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:09.77ID:e6qAi6880
実際切り抜きないと登録なんてそうそう伸びんよな
ツイッターの切り抜きでいいのはあるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:11.17ID:E8AmQS4x0
>>151
多いよなそういうの
今日見れないんでアーカイブで見ます!とかいうクソリプ送るやつ
そういうやつに限って、そういうコメントいらねえっていうとブロックすりゃいいじゃんて怒り散らしてくるんだぜ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:22.27ID:PGmwrdP90
もうほとんどの配信styleを既存のライバーで網羅してるから
新人は既存の上位互換になれるぐらい強くないと人集まらないよな
もしアレが存在してなかったら星川もバズっただろうし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:23.19ID:81CzE/ic0
みれロアって無印飽きてきたけど種もゴミだなあって思ってたやつらに刺さっただけだよな。
アレさんばか鈴原の繋ぎにはなれたけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:23.94ID:cLe4MRBK0
>>195
お前ラグいぞ
去年の年末にお稲荷が引退して、先月ひなこが引退して今3人だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:39.14ID:pqcomsUl0
>>221
なんで誰も豊田真由子のEDMMIXみたいなの作らないのか

ぜひ観たいんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:56.83ID:uMLuRfOV0
正直新人はるるまでだな
それ以降はガチ産廃しかおらんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:59.99ID:bRuIEtjq0
アンスレが敗北なんていつものことじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:01.75ID:LVxp/6PHd
>>219
登録トップの同接でバトったら向こうのカードときのそらじゃん
余裕で勝てるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:20.50ID:9d3UamFc0
>>180
あのアカウント見たわ
結構限界迎えてる火畜多いみたいだけど新規のリスナーが入ってくるから古参が減っても葛葉はノーダメなんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:29.83ID:BD8/deKu0
ベルモンド15万登録Tweetには全然お祝いリプ来なかったけど
誕生日Tweetにはガッツリお祝いリプ来てんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:39.76ID:uMLuRfOV0
>>237
模索もなにもエロ売りだけでいいんだよなぁ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:41.90ID:Co3hgoym0
お静はラググそのまま捕まえててくれ
はわおばやるるにこれ以上近づいたらアンスレ民の心が折れてしまう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:50.77ID:UAf6gYgG0
登録者数は「これから見てみようかな」という期待値だし再生数は一瞬見てブラバしてもカウントされるわけだから実際の視聴者と乖離してても別におかしなことはない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:16.34ID:yG/GzWCM0
耐久配信でやめさせようとするガイジ多すぎだろ表
こういうの本当に配信者としては萎えるんだよなマジで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:27.05ID:PuEF/a590
全盛期の輝夜月は登録増加再生数同接全てにおいて最強だったな
あんなVtuberまた出てこないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:27.44ID:tpVazAfH0
>>246
健常火畜が減ってガイジ火畜が増えていく
本当にノーダメなのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:28.75ID:oIKKQHD30
星川がさんぼ歌ったから権利指摘のコメに対して「権利おじさん」とか「権利警察」とか言われてるの怖えな

本当にやばいことやっても全部警察で済まされそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:29.43ID:9WLdT6HS0
映像ひまわりってなってるけどにんじゃりってひまわりが動画つくったの?凄くね?
てかゲームの日の衣装公開しないで1年越しに歌と一緒に出すって計画性ある犯行だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:33.22ID:zpzMUKBo0
ひまわりに実力がないとは言わない
むしろ努力家で凄いと思う
だがリゼアンアレるるという新しいエースが出てきたことによりちょっとそのNo.2の地位は荷が重くなってるなって話
ちょっと前の樋口とお静と一緒や
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:40.74ID:YkYtS56C0
メスガキ自ら枷を付けて配信してるから馬鹿だわ
ニコ生捨てないとか意固地になってた頃のかっさんくらい馬鹿
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:43.10ID:cgBVCbQxp
>>267
配信者!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:48.46ID:pqcomsUl0
ふんふん助かる

まじで嫌いって言ってるのに・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:49.19ID:zjwZIMQw0
>>266
竈も覚えろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:52.92ID:WkLBP5wd0
お静 まゆゆが大好き
まゆゆ アンスレ民、はわおばに擦り寄っていってる


静まゆはわあるか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:12.50ID:am1xWebI0
>>267
黄、青スパでやってくるぞ怖いか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:18.62ID:zjwZIMQw0
>>293
アンチスレ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:19.40ID:jc37m8vM0
>>273
れなおばもダメだぞ
アナルとかファッカーの方が全然強い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:29.28ID:LVxp/6PHd
>>280
抜いてもあの狐じゃひまわりのが上だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:34.27ID:pqcomsUl0
>>292
勘弁してくれ
またアレみたいなあだ名がつく
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:34.64ID:K8d5soU40
>>293
パンダマン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:56.24ID:uMLuRfOV0
>>284
今じゃニコ生馬鹿にしてるからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:14.24ID:0CwtZqWl0
ひまわりの努力とスキルの土台作りは認めるけど
肝心の動画がクソつまんねーんだよ
卍のクソつまんねー動画参考にしてんだろあれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:15.46ID:25jglhfU0
>>151
クリエイターがこういうこと言うのほんとダサすぎるわ
ツイッターなんかやめて作品1本で勝負してみろや
出来ないからツイッターしてんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:32.17ID:jc37m8vM0
>>309
最近のれなおばの同接見てみましょう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:44.51ID:mj5xd4yK0
すまん、るるはどうしてマリパをひとりで4時間もやってるんだ?
ひたすらメインのパーティーゲーだけやってるのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:55.47ID:PgVMMDpX0
ぼくが寝るからやめさせろ!!って本当にキッズだよな
しかもこの手のガイジがかなりの数いるからなV視聴層に
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:56.86ID:8J9l7GLj0
お静って一時期剣持の配信にほぼ毎回いた気がしたんだけど今はもういないんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:05.88ID:pqcomsUl0
こんな時間になにここで書き込んでんだお前ら





おつかれのないように
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:12.29ID:5joyVjl10
リゼは落ちたというより落ち着いた感じだけどアンジュはずっと強いままなのが意味わからん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:15.38ID:tpVazAfH0
何でアルファベット小文字で略して呟いたりしてるんだとか思ってたけど
検索避けと聞いて少し感心した覚えがある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:16.63ID:j0wt441t0
笹木は情が深い女だからな
一度大事にしようと決めた女にはとことん一途
だから椎名には冷たい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:24.73ID:2ZKLqzEG0
ラググって「監視のためにアンスレ見てる」というか「好きでアンスレ見てる」タイプの人間っぽい
ライバーになる前から常駐してそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:31.75ID:i6fsI/o30
直近のれなおばの同接
2351←最新のマジックラボ
2509
2589
3644
2609
2510
2147
2586
れなおばは最近普通に弱い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:32.52ID:+s3ds5pj0
吹雪って水溜りボンド?の動画で、お礼コメに対してのいいねが一人だけ以上に少なかったよな
あいつもひまわりみたいにかってるのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:39.54ID:8qVWbcKia
まだロアの事好きなのに椎名の事は嫌いなのか‥
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:01.70ID:jc37m8vM0
>>335
空き巣定期
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:09.54ID:pqcomsUl0
>>329
その練習でピースフルにしてるタダの馬鹿
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:10.49ID:n3G+xSbd0
今日の嵐の同接どのくらいいくと思う?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:15.43ID:WkLBP5wd0
そういえば椎名が
「笹木は仲間と認めるとめちゃくちゃ優しい」
って言ってたよな
つまり椎名は仲間と認められてなかったのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:18.01ID:HrD0Zg9r0
>>333
リゼにしても天皇と社コラボのウラで8000出すしな
裏が強くないと普通に1串
まじでリゼアンの強さは統合後で異次元、アレみたいにゲームよってばらつきがでない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:19.30ID:wlWGGllZ0
冷静になって考えたら同じゲーム擦る奴ってコラボしても相手違うだけで大体内容似たような再放送なのに
ンボだけなんでこんな叩いてしまうんだろうな
確かに無能だけど障碍者扱いするほどおかしいことでもないのかも知れない
マイクラの可能性みたいなのに期待しちゃうんだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:24.89ID:cgBVCbQxp
>>331
目上の方!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:28.37ID:E8AmQS4x0
>>336
確かラググは検索よけしててもエゴサしていいねしてくるぞ
怖いか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:30.43ID:8MVTIhiEd
>>304
すでに内容次第ではよゆうで抜かれるだろ
俺もホロはにわかだから絶対とは言わんが
というより個人的にトップがやってて1社やっとみたいのがなんか勢いない感じが見えて嫌なんだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:32.64ID:BMpOyBzD0
今は産廃かもしれんが何かのきっかけでパコナみたいにワンチャンバズる可能性も無きにしも非ず
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:36.48ID:DaPflpFo0
>>338
まあ明らかに同接も落ちて伸びも落ちたからな
健夜のときと比べると全然だしこのままだと7万ぐらいで止まるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:39.82ID:am1xWebI0
>>352
ジャミラみたいで可愛いと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:41.79ID:e6qAi6880
令和統合後格付け
エクス>アルス≧ニュイ>ハッカー>すこや>葉山≧社長≧れなおば≧葉加瀬≧星川>映す価値なし

今だとこんなもんか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:55.42ID:6ANOOwakd
>>258
年下の社員「何度いえばわかんだよ!?」

バイト俺「す、すみません…ペコペコ」(ギバラ…頼む…!)

俺の心の中のアレ「あ゛あ゛!ゴミカス!!!しねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!」


🤗🤗🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:22:15.94ID:uQ/dlIuy0
笹木萎えさせ民vsアゲアゲ民 ふぁいっ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:22:19.06ID:PGmwrdP90
メスガキ叩くのかわいそうになってきた
最近の新人でここまで伸びに真剣なやついなかったじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:22:56.23ID:jc37m8vM0
>>365
あぁお前ただのれなおばアンチか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:07.00ID:uMLuRfOV0
>>388
伸びに真剣ならもっとエロ売りするよねぇ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:10.93ID:6yIbqe0La
>>365
マジラボはれなおば葉加瀬両方だろ
配信のテンションじゃない
ただそこが他の配信にない良さで同接求める枠じゃないわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:12.47ID:cLe4MRBK0
マジで大学受験頑張ろう!って思ってモチベ高いから勉強頑張ろうとしてるのに
「そろそろやめる?」とか「ちょっと休憩しよ?」とか言われたらやる気下がるしモチベも維持出来んやろ

それが分からないのが表のガイジ共
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:20.06ID:rvJrTjKGd
アレ「るるちゃんのコースやった後『やってくれてありがとう』ってディスコ来てクソクソ言いまくってたのが申し訳なくなった」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:21.60ID:LVxp/6PHd
>>371
内容次第ってドーラがかまど事件の配信したようなのでやっと抜けるだけだろ
まあお前は一生ホロ見てるんだから別に関係ないじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:23.51ID:+s3ds5pj0
そうだよそもそもマリオパーティーって1人でやるゲームじゃねぇよ
るる信はこの配信楽しんでるのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:32.97ID:/Km2fQo/0
>>341
権利関係は普通に垢停止になるし最悪BANだぞ?

警察沙汰にならなくてもライバー生命と箱への影響でるだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:43.00ID:n3G+xSbd0
>>403
笹キッズだから仕方ない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:48.47ID:cgBVCbQxp
>>402
受験中の親を思い出すなぁ😎
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:51.04ID:tpVazAfH0
>>387
単純にロアから離れていくだけじゃ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:54.62ID:/ClZx8+w0
はわおばの需要発言でしょんぼりしてる奴らははわおばが異世界から日本と交流していちからで妖精ライバーやってる本物だって設定の根幹を忘れてないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:05.12ID:cLe4MRBK0
>>388
伸びに真剣なら前世爆破してからデビューしろ😡
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:06.39ID:8MVTIhiEd
>>389
動画一覧ぱっとみたときそれ一個が100万越えてたって週間が軒並み10万いくかどうか見たいのってふーんって感じせん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:25.83ID:LVxp/6PHd
笹木マジギレしてるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:33.38ID:TzjCuJq30
にんじゃり2日で39万再生の高評価3.1万だから今後の伸び見てもリゼアン越えは確定だな
ヤンヤンはキツそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:40.08ID:pqcomsUl0
>>388
てめーのせいなんだぁ

ヘラって羽化するその時までガンガンいこうぜ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:45.63ID:e6qAi6880
星川好きでもないけど銀盾行く前に終わって欲しくないな
虚構の銀盾くらい貰っとけ
次の新人の被害者だよなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:47.15ID:n3vf6xz30
久しぶりに覗いたけどkzhなんかやらかしたんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:06.54ID:RyD43BRD0
>>349
取れてない上に1人でヘイト取ってるから取れる未来が見えない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:13.86ID:cLe4MRBK0
>>425
俺はアンスレガイジだが、表のこういうマジモンのガイジよりはマシやと正直見下してるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:17.85ID:Ep8EfyDqd
>>352
このままじゃ嫌われるよってアドバイスしたその日の夜
嫌なら見るなって言ったラググを擁護することはもうない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:23.93ID:gddHSLzHM
>>341
ライバーがガチでヤバいことやってる時に、それを諫めるコメントがあっても警察wwwで済まされそうってことやろ
ガチ目の権利侵害とか

まあそうなってにじごと潰れるのも見てみたいけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:55.58ID:u5k4fp4e0
正直冷めるよな
笹木は宣言達成しようとしてリスナーもその達成する瞬間が見たくてここまで起きてるのに「少し休憩しよう」「もう諦めて寝よう」ってコメントしてそれが優しさだと思ってる阿呆
寝たいならお前だけ寝たらええやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:06.76ID:cgBVCbQxp
>>462
詳細👏
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:24.53ID:cgBVCbQxp
>>497
ほんまにそれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:30.90ID:9fvTIBKG0
笹木って対人とかリスナーとやると
限度を超えた煽りをしてダンクされることがあるよな 難聴煽りとか
MHWで2乙しといて最後に1乙したやつをこき下ろしたりとか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:51.37ID:mj5xd4yK0
>>130
はねるって箱貢献高い方だろってかはねるしか頑張ってないだろ
外部からはそういう箱にしか見えんがさらに努力を強いるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:56.63ID:6yIbqe0La
>>491
言うて終わりがなくてずっと継続できるもので強いのってったらマイクラくらいだった
FPSはどうしてもそれなり
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:26:57.95ID:qY2hXMDwd
アレにあっさりぶち抜かれたパコジュ強いなーw

性欲がw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:15.68ID:8MVTIhiEd
>>407
なんで俺がホロ信になってるかしらんが向こうを散々煽ったつけがこっちにくるってだけの話だぞ
俺はにじしかみてない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:24.87ID:n3vf6xz30
>>456
ここ1ヶ月
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:28.30ID:PGmwrdP90
>>388
それもわかるけど
前世だって収入源なわけだし兼業ライバーが許されるんだから
別に良くないかこっちでの配信頻度も高いし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:32.13ID:3cYvAHjQa
>>267
本気で言ってるのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:37.12ID:1NP4EffY0
笹木躁鬱がすぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:38.24ID:7XyjDmzwd
デブがはひまわり批判か?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:40.18ID:PgVMMDpX0
笹木これ全部台本だからな
こいつの意識の高さは副窓より単窓に絞ったほうがいい理論とかで椎名に暴露されてんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:50.14ID:i6fsI/o30
>>503
これで満足した?

直近のれなおばの同接
2351←最新のマジックラボ
2509
2589
3644
2609
2510
2147
2586

直近のアナルの同接
3685←今日の夜回
6959
4996
4509
4329
4189
7623
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:54.94ID:e6qAi6880
5chって前は輝夜月停止キズナアイミライアカリはなんかオワコンシロ最強ってあの再生数でイキってたのに
最近はドル部ごと叩かれてばっかりなの反転された感じがあるわ
代わりににじホロが持ち上げられるようになった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:28:20.52ID:iDTG0/6N0
別にキレてないしもう寝ようとかも煽りで言ってるやろ
本気で言ってると思ってるとか逆にピュアかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:28:47.60ID:yAHU63lP0
葉山父親と仲が悪いっていうかたしか海外に単身赴任してるから話す機会ないだけだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:26.57ID:7XyjDmzwd
>>522
だからにじさんじ超えてから言えよ
ひよこトレンド独占されっぱなしで何のツケ返せるんだよホロなんて雑魚に
ホロライブ歴代最高同接もにじさんじのメンバー入り企画じゃねーか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:36.07ID:EbOLrKf00
笹木エンジンかかってきたな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:42.98ID:H959Vavq0
笹木男より全然おもろいんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:43.82ID:n3G+xSbd0
笹キッズってこう言う配信を見て楽しんでんのか笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:56.23ID:cgBVCbQxp
>>566
🤓
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:05.68ID:uQ/dlIuy0
ホントにキレたら配信切るだろうしw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:28.95ID:am1xWebI0
天狗はドキドキ文芸部でパソコンが壊れることを杞憂するほど可愛いんだ😍応援していけ☺
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:38.84ID:cgBVCbQxp
キモい視聴者全員バカにする配信とか今まで無いんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:10.01ID:rK/CSl/n0
勝利の赤旗!?勝ち組Chinese!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:16.08ID:60QWgFTg0
おい、loserの将棋ブログどうなった?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:18.94ID:u5k4fp4e0
笹木思ったこと言っただけでダンク150まで増えてて草
当たり前のことにショック受けた奴いるのかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:38.67ID:8qVWbcKia
まだ声作ってるから大丈夫だ
ちょっと低くなってるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:58.67ID:qY2hXMDwd
パコジュ信の必死の持ち上げキモすぎやよーw
同接も動画再生数もスパチャ額もトップになれない日陰者は立ちんぼ精スプでもしてろパコジュw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:00.80ID:7XyjDmzwd
>>608
だからにじさんじ超えてから言えよっつってんだが?
仮にひまわりが天皇超えて天皇が引退したら他の一軍になら雑魚ホロは勝ててんのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:12.45ID:fvp/S5MZ0
最近ゲーム配信自体がエアプキッズだらけになってるからチャットいらないんじゃねえかなって
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:25.25ID:zjwZIMQw0
>>621
キレ芸は扱いムズいよな 1歩間違えば不快なだけになるし上手く使いこなせるやつは強い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:37.73ID:Z/eV0OoI0
笹木って結構マリカ上手いイメージあったけど6時間もやってるって事はリスナーそんな強いのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:49.20ID:60QWgFTg0
メスガキ、同接の割にスパチャ多くね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:59.16ID:am1xWebI0
>>647
😡
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:33:01.69ID:wyie4XrF0
ゴールデンバナナ!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:33:09.22ID:6yIbqe0La
>>645
いやソロはもともとあんなもんだよ
バフ効いたときに強かったり謎ゲー受けた時に強かったりするくらいで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:33:20.41ID:3cYvAHjQa
>>566
意味不明で草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:33:23.09ID:n3F4FvGM0
>>618
司の加藤の猿真似イキリめちゃくちゃイライラするよな
女のイキリは声が可愛かったらなんだ神田許されるから強い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:34:21.67ID:jc37m8vM0
>>667
お前れなおばの配信見てないだろ
アンチするならもっとしっかりしろよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:34:55.67ID:3cYvAHjQa
>>651
赤甲羅引いたら笹木通るまで止まってる奴もちょいちょいいるねえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:35:11.36ID:nEHWISbV0
マリカーは下位ほどいいアイテムが出るから
初心者でもゴースティングしながら妨害できるんだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:35:42.78ID:T+uG89vW0
笹木「20代のときに」

あっこりゃああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:35:52.64ID:am1xWebI0
お前ら明日の昼の天狗放送集合な🌝
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:35:55.63ID:pqcomsUl0
>>694
あっこりゃあああああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:35:56.77ID:3cYvAHjQa
>>681
笹木ガチ囲いか?スレ間違ってるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:06.93ID:Yfg5M2Bj0
>>665
男のイキリなんてそれこそリアルyoutuber見る陽キャ層しか好まないだろうね
Vの場合はお笑いキャラとしてのネタイキリじゃないと不快感はありそうだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:16.18ID:G+gED2oN0
アナルはそろそろういはと2人コラボしてほしいわ
勘違いかもしれんが比較的数字持ちとばっかコラボしてる印象あるのがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:21.95ID:rhyOD1jM0
俺は葉加瀬より数字弱くていいからSMCにういは欲しいぞ
ういれなのほうがテンション高いからえっちなんだ・・・w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:38.54ID:PgVMMDpX0
というかどいつもこいつも同じゲーム擦るのマジでなんなんだろうな
ドキ文とかもう何周目だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:46.79ID:l3WXfMOx0
ひよこみてたら

笹木マリカ耐久
アレ壺
るるマリパ耐久
あくあマイクラ耐久
舞元マイクラ耐久
ぺこらアマガミ耐久

v視聴者の取り方一辺倒すぎる
もう深夜っていうのもあるけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:47.83ID:QsLJsilq0
イカスミ 次回の昼やスミ ゲスト予定 ロア
予定変更の可能性有り 食べるお菓子が決まったら告知
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:03.91ID:pqcomsUl0
>>715
それは言っちゃだめでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:12.09ID:7cPNJxJw0
れなおばは配信しすぎだな
動画本数はリゼアンとかよりも多いし
ファンが追いきれんやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:13.87ID:am1xWebI0
>>719
家族の愛があるからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:29.57ID:uMLuRfOV0
よくわかんないけどスパチャ飛んでマイオナ出来そうな同接で登録者はメスガキの方が多いからメスガキ>はわおば
ってことでええんか?😂
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:43.71ID:6yIbqe0La
>>708
同期じゃないからテンション保ててるとも言える
だいたい仲良い同期は仲良くなり過ぎて配信テンションが保てない
でろちーみたいに長くテンション保ってる例外もあるにはあるが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:53.72ID:VqrOS7rB0
配信終わらせようとしてくる奴は単に自分がリアタイ出来なくなった後も
配信続いてるのが嫌なだけのアホだから完全無視で何の問題も無い🤗
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:59.35ID:e6qAi6880
10月
乳山〜はわーず平均同接

ニュイ 4,747
葉山 2,923

れなおば 3,279
葉加瀬 3,340
社長 3,560

ういは 1,263
アナル 6,020
ラググ 3,678

はわおば 1,467
釜山 1,434
めありー 2,487

れなおば信は葉加瀬>れなおばって事実を受け止めてくれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:38:15.24ID:3TpugZJw0
>>379
葉加瀬とナースと星川はガワだけしか取り得ないし
有象無象と一緒かと。
ナースはガワで伸びたの理解しててガツガツしてないから見てる分にはマシかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:38:17.67ID:am1xWebI0
>>725
この……俺だ!😡
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:38:24.81ID:7XyjDmzwd
>>733
アーカイブ残って集計残ってるスパチャ額ではわおば安定して超えれたらええよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:38:44.31ID:8MVTIhiEd
>>639
あくまでトップなのに...
って言われる前提の話だから俺もリゼアン笹木辺りならホロ1軍が勝てるとは思ってない
まあこれも先の話で勝手に俺が言われるのが嫌だわってだけなんで忘れてくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:39:04.17ID:jc37m8vM0
>>737
ただのいつもの対立煽りガイジだぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:40:17.98ID:y6Znh3I80
ひまわり2日で5千伸びるとか凄いな
やっぱり登録者数伸びるにはクオリティ高い歌動画を出すべきだよな
緑とか典型だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:41:01.20ID:7XyjDmzwd
>>780
DEEMOフルコンしながらスパティー読むからマリカなんて余裕だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:41:23.04ID:zj0uDrMN0
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつもの笹木にもどって;;
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:41:33.81ID:am1xWebI0
声疲れてるね…そろそろ寝たら?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:42:06.75ID:7vUvgOFNd
はわおばがくるまでアンチスレの姫だったんだからそりゃれなおば信も凶暴よ
あとなんか今日ニュイ以降の令和組の10月ソロ平均同接貼られてたけどれなおばは葉加瀬以下だったぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:42:32.29ID:60QWgFTg0
>>161
普通に前世バレが広まったのとloserの将棋ブログでしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:42:49.57ID:OWvG7YDOd
笹キッズマジで容赦ねえな
この期に及んで普通に笹木狙うんだな
まあ忖度クリアが一番つまんねえからいいけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:12.45ID:zjwZIMQw0
>>794
でも本音は笹虐見れて最高なんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:26.48ID:7XyjDmzwd
めありーは夕方の空き巣枠やれてるからそこそこ同接がある
コラボとかで夜の激戦区入ると同接が死ぬ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:37.18ID:jc37m8vM0
>>805
安定して2000台出してるイメージ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:47.44ID:EffmPuBF0
夏色まつり、メスガキに500円スパチャ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:50.17ID:U2IUj4910
令和組は平均同接社越えがアナパコだけだからな
リゼアンアレるるがいる平成組に比べるとね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:44:13.69ID:EbOLrKf00
>>805
ちんちんの切り抜きとか少しバズってなかったっけか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:44:15.58ID:7cPNJxJw0
>>781
それしちゃうと最初に抜き出た奴が1位になるからだめだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:44:21.30ID:am1xWebI0
お前らサルノリ株買っとけスマブラ参戦!映画は主役!サトシの相棒!で大人気ポケモンになるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:44:37.57ID:6dlzaDqC0
椎名も耐久やってたけどリズ天だから自分との戦いですんでたな
対視聴者でやろうした笹木があほなんちゃう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:44:54.00ID:83aoA6+o0
>>713
ハッカー呼びっていつものラガーまんさんじゃんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:45:08.69ID:AEmU0BHo0
ゲーム長時間ともいえないプレイするだけで勝手に同情してマン単位の金もらえるってやっぱ人によってはゆるゆるやな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:45:47.63ID:uMLuRfOV0
メスガキってぶっちゃけホロルートくらいしか復活する術ないよな
にじで絡める相手がTinder、フミ、青長とか控えめに言って詰んでる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:45:51.50ID:mj5xd4yK0
すやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞ
すやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞ
すやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞ
すやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞすやパコするぞ
https://pbs.twimg.com/media/D9zl-nmUcAA0_xu.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:45:59.75ID:pqcomsUl0
>>853
今日もパチンコって言ったときに半数は「ガタッ!!」ってなったはず
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:46:05.84ID:8qVWbcKia
>>850
そもそもリズ天は誰でもクリア出来るからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:09.42ID:n3G+xSbd0
>>875
椎名のリズ天もずっと1串をキープしてたんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:24.65ID:RF1HQhfE0
ラグまんじゃなくてアンチスレアンチ()くんじゃなかったっけ
平日の昼にも書き込みしてるニート
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:27.50ID:3mUz3Ixq0
ひまわりのにんじゃりばんばんもう40万再生じゃん
やっぱ再生稼げる歌カバーしないと損だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:40.70ID:AEmU0BHo0
笹木いうてまだたった6時間やろ?
普通にプレイしとるだけやん
半日超えてから泣き言いえや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:59.51ID:zjwZIMQw0
>>894
釜山...
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:03.43ID:PgVMMDpX0
対戦ゲームってのはガイジでも理解出来てガイジでも勝てなきゃ流行らないんだ
シャドウバースみたいな萌えめんこがわりかし成功したのもそれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:21.98ID:uMLuRfOV0
>>899
ポテンシャル
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:22.26ID:5SXvHa1G0
フミは独自の視聴者層だから同接これから上がる見込みあるけどメスガキは他と被りまくりだから詰んでるわな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:29.48ID:6yIbqe0La
>>873
いや森中バフはないけど森中介して知り合いになったもん同士がいいコラボになったりするから触媒として悪くないと思うぞ
BGに森中いらねぇいらねぇ言われてるけど実際森中いるから見ない層って限定的だろうし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:34.15ID:8qVWbcKia
>>896
ゼルダやってるからなぁ
そもそもマリカー集中力使うからしんどい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:50.75ID:i4q8+C5R0
>>888
そういや葉加瀬とおなじでにじファンやったなめありーも
その箱に入って配信でもそこそこの人に見てもらえるってどんな気分なんやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:09.68ID:AEmU0BHo0
>>898
ボッチ営業オタクくん好きやろほらほらって感じやろ
好きやけどそれはガチなやつがやるから面白いのであって
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:15.70ID:GIRycoaq0
対戦耐久したいならタイマンゲーするしかないよ
多人数は実力が一番でも運絡んでくるから実力低いと余計勝てない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:52.06ID:e6qAi6880
つか今月に入ってれなおばアルスエクスすこや星川あたり軒並み同接減ったよな
令和で同接増えてんのハッカーくらい
次の新人に移動モードっぽい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:50:31.32ID:5nEm68ji0
>>913
いうて森中周りでなんかあったか?
アレって結局数字持ってた所を森中が絡みに行ったくらいでアレは森中周りのライバーとのコラボなんてしてなかったが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:50:33.08ID:THJ5naWda
ラググは最近嫌われてるんじゃなくてラガーマンファンネルどうにかしないとライバーから距離取られるだけって気付いてるのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:50:55.17ID:QxqxLKMbd
るるは本人の言うとおり高校くらいまでは陰キャだったんだろうけど今やしょっちゅう遊びにいく元アイドル仲間いてぼっち営業されてもねえ……
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:11.85ID:6yIbqe0La
>>938
嫌いではないただ好きにもなれない
徹頭徹尾自分のために生きてる人間だし
お互い利用する関係がベストな人間だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:17.54ID:Usm7QNgp0
どりゃああああああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:18.91ID:3ajINXHK0
>>936
確かに
るるもそうだけどひまわりが特に酷い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:33.83ID:H959Vavq0
どりゃあああああああああああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:38.98ID:7XyjDmzwd
二位以外忖度したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況