亜奇数/Furcas@Aerium 38m
>ラン太郎の本質はドSだ
その解釈は面白いけど、スパチャさせるからドSというのも抽象的な感じするな。自分でヒモと言ってるし、
こっちも可愛いと思うから投げ銭するんだけど。それも一種の芸人としての才能よな

亜奇数/Furcas@Aerium 42m
>Aはもうだめだな
>ここで触れるのにも値しない存在
返事する手間が省けるから是非そうしてくれ。いつだったかな、
忙しくてスレ見る時間もなかった9月末ぐらいからむしろ毎日のように名前出されるようになったようだな。
ヒナ休止・脱退でまーれ放送減ったから暇潰しに使われてるのかな

亜奇数/Furcas@Aerium 1h
>Aくんは表面上の事しか読み取れないっぽいよな
>はねるの評価も上辺しか見えてない
>発達障害だから仕方ないけど
この人も年中同じような定型レスしとるな。まぁ君が本職の精神科医とか、
良い大学出てるとかで僕を馬鹿にしたいなら何とも言えんからどうぞ勝手にとしか。

>ランちゃんがドMだと思ってるこいつはなんもわかってない
わざわざ激辛何度も食べて吐いたり下痢してるのがMじゃないと思う方が言葉の意味間違えてると思うけど?
ニコ生時代をずっと見てた博士じゃないのでランの深い価値観までは知らんわ。すまんな

>Aくんホロの3期生にるしあってのが居てなP面し放題だぞ
P面し放題の意味は分からんけど、その子は割と好みに近いね。ネルのコラボでマリンも一番面白かったし。
まぁホロは殆ど真面目にソロ放送観た事ないから、空気が理解できないかもね。まーれ以外のコメ欄にカルチャーショックある