女の方から誘ってきた
俺のせいじゃない

亜奇数/Furcas@Aerium 2h
自意識過剰な言い方になるけど、ネルやヒナや姫乃さんも、何故かこの人達は「見てるから」って言ってきて、
(ネルは初期の頃のリプ、メリはパーティクル、姫乃さんはVランドの握手会とか)こっちとしては正気か?って思ったよ。
3人ともエゴサで相手からリプ送ってきたのが始まりだったと思うし、

つまりこっちとしては最初からこの女にストーカーしてやるぞ!なんて微塵も思ってないわけで。
普通のVとして放送見てツイ書いたら勝手に反応してきたのがこの3人だったというだけで。
構ってくれるならこっちもしばらく見てやるかと思ってるうちに嵌ったというだけで。
どれも受け身なきっかけだと思う

女性に対して「最初はこっちが受け身なノリだった」なんて言うのも失礼だとは分かってるけどさ、
でもスレでは頻繁にこういう、まるで俺が最初から見染めたVに粘着するやべー奴、みたいに言われるからさ?それは大きな勘違いだよ?
無責任な言い方をすると相手もメンヘラだからこっちもそうなるのでは