X



トップページYouTube
1002コメント173KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ296【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/01(金) 19:39:04.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://twitter.com/kainjyu

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://twitter.com/himarioO

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://twitter.com/myd_tube


エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ296【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571466092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 21:29:15.77
蜜にやる気なかったからなに言っても無駄だぞ
蜜がみやぢツキミがセレナの頻度で配信してホラゲも辞めなければ違っただろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 21:34:32.73
かしこまり割と好きだわ わがままだし
これくらいのコラボたくさんやれば猫宮のキャラも周知されてwinwinやろ
ツッコミいるだけでかなり違う
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 20:43:18.84
>>69
朝やってるアイカツオンパレードのアニメで
明日香ミライって子と大空あかりって子がデュエットしてて
それを見て実質ミライアカリってオタクが言ってただけだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 16:19:55.97
どうだかな
ただのアニメだったら1クールすぎたらけっこう空気だし
vtuberだかろこそ宣伝もあったりコミケとかにも出れるし
ミクさんほどでないにしろいいところも多いと思うがね
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 17:36:54.49
AJコミケはダブル出展で出費増えて分散したり他企業と同じ場所に位置取りできなかったりしたから難しいとこだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 00:18:42.33
前回のリアニの時の姿勢を評価してるんじゃないか?
数ヶ月で1から人に見せられるレベルまで技術を習得するなんて生半可な努力じゃ無理だろうし
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 00:26:02.11
そうかもね
FAVRICの時もすごい褒めてたし
クソアフィの記事に対してすごい怒ってくれてたし
アカリががんばってるのは評価してくれてるんだろうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 03:55:58.76
実は2周年の時に泣きそうになってた箇所ってミライブを待っててくれた人もいると思うってとこと皆のハローが聞けてなかったってとこだけなんだよね
逆に辛い時があったってとこはちょっと笑ってる
自分じゃなくてファンのために泣きそうになってるあたりほんとに人がいいんだと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 08:34:10.10
箱の後押しありき考えてるからじゃないの
箱潰れそうなところとトップ入れ替わりそうなところ見てみろよ
他のやつも言うほどじゃないから
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 10:14:49.66
[ミライアカリ(Mirai Akari)🦋@MiraiAkari_prj][2019/11/4 10:00:00]
バイト探しでタウンワーク見てたら
すげぇバイトあったww

みんな応募してみない?😳💕
https://townwork.net/detail/clc_1942676009/joid_Y002YSEP/?vos=evtwgkr0005x1104001

「ミライアカリと話したことあるんだよね」
って言ってみたい人〜(*・ω・)/💖
https://pbs.twimg.com/media/EHjTyouU0AAlZRQ.png
[Tweet URL: https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1191158116806561794 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 10:45:07.77
>>154
アカリ本スレの全肯定ガイジ共がタムスレに移住してきてるのかもな
アカリとか今までノリで生きてきた人生経験の浅い三十路のおばさんがその場しのぎでてんわやんわしてるだけ
頑張ってるとか笑わせんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:51:15.79
外のこと持ち込む以外は別にいいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:56:45.01
もう箱推し出来なきゃ界隈を生き残れない時代になってるから
そこをどうにかしないことにはどうにもならないね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 15:18:39.99
いやむしろ箱箱言って現実逃避してんだろそうやって自コンテンツのクオリティ上げから逃げるのが1番よくない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 15:28:27.01
コンテンツのクオリティ上げるのは大事だけどもどこも箱無しは落ちてきてるしやっぱ箱はほしいわ
ぽこピーとかおめシスって例外もあるにはあるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 16:13:54.49
もっさんの箱を推せ!
なに無視しとんねん!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 16:21:49.47
>>220
素じゃないとてぇてぇにならないと思うよ
アカリも猫宮もキャラを演じてるから絡んでも嘘臭く感じてしまう
にじさんじみたいに素を出してる人たちがリアルでちゃんと仲良いんだなっていうのが見えるのが良いんだと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 16:29:27.01
もともとキャラクターもののYoutuberって感じで始まったのがVtuberなのに素がいいってどういうことだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 21:29:10.40
>>270
ちょっとズレた人なんだろうな
二周年記念のシロのお祝いリプの縦読みにアカリが気付いていないから
ダメって言ってたわ
そもそもアカリのやつが縦読でありがとうなんだけどな...
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 23:45:36.96
なんかアカリがENTUMヅラしてるの見てると腹立ってくるわ
ENTUMがボロボロの時何もしなかったくせに今更出てきてENTUMを名乗るな
ひいろの許可を取ってから名乗れ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 16:52:02.31
もっアカてぇてぇはなさそうだな
普段もっさん文句ばっかり言ってるもんな…
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 17:17:46.65
しかし今回のマイクラ再生数やばいな
前から思ってたけどエンタム内でコラボするとデバフかかるんだよなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 17:27:39.51
まずアカ猫で通話しながら生放送で家作るとこから始めるべき
動画2本でベッドとかまどしか作ってないのはペース悪すぎてちょっとまずい
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 19:33:14.60
届木ウカ新モデル制作中@バーチャルドール @todoki_uka (2019/11/05 19:28:02)
という訳でパワーアップした総額20万の自宅モーキャプ機材で9時からリングフィットアドベンチャーやります!!!
生きて帰りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここでやる
#リングフィットアドベンチャー #VTuber #届木ウカ
https://pbs.twimg.com/media/EImjIoyUwAAMmgr.jpg
http://twitter.com/todoki_uka/status/1191663454395875330
有能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 20:53:20.30
実質にじさんじネタしてたピーナッツくんは伸びたからウカもにじさんじネタにしてたらな
名取もカイジ雑談とにじさんじオーディションの話で売れたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 00:06:59.68
アカリの場合自分の歌入ってるから自分の歌を全部クリアするまで終われませんとかやれば良いんじゃないかとか思ってみたり
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 19:07:29.62
こう言っちゃなんだがドル部とシロみたいにガッツリ一体化してないとあんま関係ないぞ
会社方針か知らないけ延焼防止のために個々に分けてる印象があるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 13:12:10.76
元カレが飯行こうだなんて結局セックスするんだから、セックス行こうと言ってもよくね?って言ってたの!
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 14:51:27.54
ディズニー!?もっさん!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 17:38:46.40
エンタムにはもっさんが所属してるんだから無し民受け入れてくれたっていいだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 17:49:10.78
元カレとSEXしたら有罪?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 17:51:33.84
>>473
中身がvtuberの中身とSEXならスキャンダルだからNG
一般人とのSEXなら成人してるならどうでも良いよ人間なんだから当たり前の事だし
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 20:12:50.90
やたら絡んで来ると思ったらドル部の事なのか
>>478
好きにやれよそんなの生主なら当たり前だろ
はねるみたいに投げた金額で参加者分けたら暴れる奴が出るのはわかるけど
>>479
ひいちゃんなら日常の風景でもう慣れた
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 21:27:59.56
まだアカリに勢いがあった四人衆Twitterデビュー時に生放送潰してまで紹介してデビューしてすぐにコラボまでしてんだから何もしてないってことはないよなあ
アカリのおかげでときのそらも宣伝してくれてたし
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 03:25:50.78
アカリちゃん、自分はゲーム下手だと思ってんのがな
ビートセイバーシロちゃんの倍のスピードで攻略してたような気がするんだが
壺男もクリアしてたし、どう考えても上手い部類じゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 13:32:07.35
今日もっさん19時からなにするのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 15:25:01.60
だからこっちで話してるんだが?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:06:49.71
多分だけど>>524みたいな粘着の仕方から察するにドル部憎しで荒らしたい奴が見当違いのここで暴れてるんだろ
無関係なこっちで暴れても意味無いんだけどな
上を見て察するに演者が元彼と食事行くのがSEXらしく発狂すると考えてるみたいだ
この強烈な処女信仰丸出しの童貞メンタルはそらともあたりじゃないかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:13:02.57
vtuberとして男とオフコラボなら拒否感あるけど中身がプライベートで男とSEXするのはどうでもよくね?
そんなのにまで発狂するとか童貞こじらせすぎだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:30:47.49
成人してんだろ?
ならSEXくらいするだろ
何が不満なんだ?演者はSEX禁止なのか?
スパチャやグッズ買う金でフーゾク行ってこいよバカバカしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 21:19:49.82
そういや声優は営業で原作者や監督とか制作スタッフと飲みに行くのが当たり前だもんな
ユニコーンはそれもSEXとか言って発狂するから違うっちゃ違うのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 21:44:15.84
件の元彼「飯行こうだなんて結局セックスするんだから、セックス行こうと言ってもよくね?」
これで食事だけで終わってるとは思えないんだ😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 04:07:01.20
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 05:08:18.20
このコピペって取れ高無い配信するなとか言われてた時のやつなのかな
当時U有りが月ノとハジメ以外にじの話題無かった頃に珍しくにじの話題で盛り上がったやつ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:10:25.78
もっさん今日も生放送するんやな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 23:01:34.96
もっさんの激辛じゃがりこ見たか!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 01:58:29.12
猫宮のコラボはハズレが無いな
フィーリングでめちゃくちゃ言ってるんだろうけど、外野が上手くフォローするとそれをも拒絶する
当然、見てるこっちもワケわからなくなる
でワケわからない状態のまま知らんうちに落ち着く
あれは天才的というしかない
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 05:13:06.79
京アニ放火虐殺事件も、首里城炎上も、中国の仕込み臭い。
中国という国家が破滅するかV業界が終わるか、チキンレース状態になってきてるな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 06:37:32.55
顔思ったええやん住所バレてるのかなり危なくないかセフレ疑惑あるらしいし勘違いしたオタクに自分とも関係持てって迫られそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 07:04:49.73
>>620
顔隠すほど髪掛かってなくね?
個人時代顔出して売り子してたらしいしバケモノなら現地行った奴が暴露して暴れてるんじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 07:13:45.11
月とか委員長とか天然ぽくやってても人間の計算が入ってるが
猫宮は本当に空気だけでやってる様に見える
でも演技もむちゃくちゃ上手いのは偽のドッキリ企画でも明らか
もう凡人とは違う物差しを見ながら行動してるとしか思えない
はっきり言って得たいが知れない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 11:58:12.92
>>628
もっさんは悪意の塊だぞ
だからもっと面倒みてやってくれ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 14:11:08.42
>>639
見放題で回線使われすぎるから人多いとこから規制していくで
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 20:02:04.27
最近の動画面白いっちゃあ面白いんだけど繰り返して見たくなるようなのが少ないんだよなあ
最近のだと1000円自販機とドクペリズム天国は繰り返し見たくなる
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 21:03:45.68
箱が壁にVtuber間の壁になった感があるんだよな
Vを盛り上げようからうちのとこ盛り上げようになってしまった
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 21:12:47.92
まあ同一集団扱いで90人とか他で数字持ってた奴ばかり多数集めた箱ってのはYouTuberでもなかったからなあ
2017年組にフリーの客集めさせる様に世論誘導して自分らだけ内輪で固め続ける人でなしを放置したのがVの終焉を呼んだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 21:40:39.50
イリアムにいたニアもにじさんじに転生してたな
にじさんじじゃ底辺だけどニア時代より多いから転生成功だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:53:47.39
レースクイーンモデル使ったの3回ぐらいだっけ?
動画内でレースクイーンなのにサムネに使わなかったのは謎
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:58:22.31
申し訳程度にリツイートするだけで結果には一切触れないとかスポンサーとして有り得ないムーブが当たり前になってたんだよなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:02:12.16
そういうとこ清水エスパルス富士葵のとこはしっかりしてたわ流行りに乗るのも早いし見習うならあそこが1番いい
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:07:45.01
箱と言えば推しの切り抜き動画は完全に箱だけになったな
身内しかわからんようなちっさなちっさなコメントを大げさに持ち上げてる
それでも委員長なんかは面白いし既に貫禄ある

まぁ現時点で一番面白いのは猫宮だとは思うけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:22:18.46
もっさんも昔はクリエイター系vtuberとしていろいろやってたんだけどな…
今は割り箸みたいになっちまった……
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:45:04.56
毎回微妙な順位とか触れづらいわ
葵スレ見たらエスパレス応援について似たようなことレスされてるわ
Vtuberファン完璧を求めすぎじゃないの
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:51:30.89
SGTに関してはよくわかんかったなが本音
ミクさんが毎年出てるのも触れる感じでアカリで解説動画出してほしかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:57:09.51
一応質疑応答の場を設けたんだけど…うーん…
チャット欄から質問募集は難しいんじゃないかと
先に疑問とか質問を募集しとくとかの方が良かったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 01:02:10.63
SGT企画空気にもなってないけどな
ドライバー呼んで生やっただろ
すぐアカリがーって言い出すけど運営のほったらかし方針に文句言えよ
ZIZAIのスルー見てみろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 01:46:47.71
>>694
なっさんはバカだから信念持ってsageないだけだぞ
まともな専ブラ使ってたら板ごとにsage適用できるのにしないんだ
多分ageれば人の目について過疎らないんじゃないかとかアタマ悪い事考えてるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 01:57:41.85
アカリ、微妙に車のうんちくポロっと出してた気がするが
多分これも一生懸命勉強してた可能性ある
ただ、付け焼刃過ぎて語るの恥ずかしいんだと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 14:23:58.65
ニチャとの笛コラボも忘れるな!
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 14:27:03.62
ニチャもデビュー当時からやべーやつwと散々持ち上げられてきたが
ウカっさんとのコラボでただのファッションやべーやつだったなとメッキが剥がされた見事なコラボだった
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 21:37:28.92
たしかにな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 22:25:55.94
今ならリングフィットアドベンチャーとかアカリに向いてるし早くやってほしいわ富士葵もまだやってないしまだ間に合う
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 15:02:33.25
テンプレにもっさんの名前入ってないけど
このスレでもっさんの話していいんだよな?
誰もしてない気がするけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 15:09:46.39
>>796
馬がモンペ煽りする→シロドル推しが界隈から去る→ついでにアカリのチャンネル登録も解除される

とかネタ半分言われているけど真相は不明
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 15:13:12.66
>>797
別にそれだけじゃないだろキズナアイの分裂もそうだしゲーム部もそうだしなんかあるとついでにアカリが解除されるだけで
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:28:46.14
減るようなことなにもしてないって言うけどエイレーンと切れたから離れる奴いるだろ
何にしてもアカリが悪いわけじゃないが
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:34:42.78
月も動画上げると減ってたぞ
初期世代は飽きられて解除されてるだけ 
たまにつまらないネタ真に受ける奴いてビビるが
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:46:13.65
だから関係ないんだろ
17年組がまとめて衰退してる
アカリだけ馬鹿にされてたが新規呼び込めてないのは他も同じだった
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:51:55.40
テレビ出て登録者増えたのサンジャポ深いいに出たキズナアイとマツコ会議のみみたろうしかいない
マツコ会議はVtuberファンが見てたからだろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:55:26.01
17年組はブームのときになんとなく登録したやつがふと思い出したときに解除してるだけだと思うぞ
減ってるように見えるのはそれだけ新規を獲得できてないだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:57:16.16
>>806
ガリベンはYouTubeに切り抜きがアップされないとあまり効果ない
初期はアップされていたけどアカリ登場回を境に削除されている様子
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:27:34.52
アカリも自分のところの箸を育ててればなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:39:53.86
中身でASMRばっかりする蜜
掛け持ちしてあろうことかエンタムの方を捨てたツキミ
ひいちゃんしか当たりが無かったし採用担当が無能すぎた
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:42:18.61
なんつうかやり方が最低だったししょうがないわあんだけアカリつかって宣伝して全部イリアムに突っ込んで結局オーディションデビュー無しだもん
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 18:12:11.48
>>829
姫乃は塚本の愛人とか悪評言われるくらいZIZAIに配慮しつつ頑張ってきた結果だしあれが普通とか言われたら流石に誰も生き残れないんだ😫
一周年記念でソロライブやりたい!から運営が何もしてくれないから実費負担60万で作った二次創作3Dモデルで他のプラットフォームの投げ銭イベント一位取ってソロライブ開催とか他に誰ができんだよ😨
3D発注にここはドル部の誰々の衣装とかこっちはドル部の誰々の衣装イメージでとか発注もムチャクチャなんだ😢
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 02:39:59.33
関係性てぇてぇ以外の路線に進むならクリエイターかパフォーマーになるしかこの先生きのこれないだろうからあっくんの方向性はまあ正しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 14:25:54.88
糖質制限したら便秘になったわ整腸剤となんとかタブレット飲んでオリーブオイルちょこちょこ舐めてたらそこそこ抑えられたけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 16:19:02.89
もっさんなの!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 0分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況