X



トップページYouTube
68コメント16KB
【くぼた学】暗黒放送 横山緑【ポリフェノール秋山】 3シコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 18:27:50.58ID:m1I1ai9c
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

─────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
─────────────────────────────────────────




            /⌒ー⌒ヽ
          /       iノ'^i
        , -'´  /  r'  l /_ノ
       /  /   /i   |/
      ,' ,wwN   ノ|  /'
     ノ /::::::::::シi  f´  `ー'
    / / L:::::::::ト| |
    ノ /  `−" } ノ   まろん・・・
  彡ハj     / ./
         / /
        〃ルハ


前スレ
【くぼた学】暗黒放送 横山緑【ポリフェノール秋山】 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569564483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/01(金) 16:14:19.35ID:VwRwiW+2
>>15
ホリエモン以外興味なし
  ↓
ホリエモンが入党したら大島薫も議員になる
  ↓
立花孝志も大島薫に掘られる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/01(金) 16:57:41.40ID:zj8FH2Mb
>>18
久保田も掘られて欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/01(金) 22:07:46.96ID:UVc0fROA
N国宣伝カーになるなんてこれを買うとか言い出した時から目に見えてたからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 02:31:02.71ID:I6zPuRA9
ぽんちゃん復活するってマジ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 06:56:43.87ID:55K8kIPa
どんどんN国内の久保田の順位が下がっていくね
青汁王子のインパクトはでかい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 07:56:08.19ID:dWOKaPmn
党の勢いがどんどん落ちてきてるのに

久保田の党内でのポジションもどんどん落ちてきてるのがキツイ

ショッカーの覆面した雑魚くらい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 12:29:11.63ID:P4P3w2tS
生産性のない罵りあいでレス数が伸びても意味なし
だからワッチョイスレはダメなんだよ

やるならIPスレにしないと粘着が減らない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 16:16:28.23ID:CslbaLtG
暗黒の10周年イベントの写真見たら見事におっさんだらけで草
ほんま気持ち悪いなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/02(土) 16:22:15.31ID:8vpjsCw3
久保田も栗田の文句言いまくってるんだしニコニコやめて
YouTuberになったら若い者ファンも増えるかもな

さすがにキッズには受けないだろうけど
0047そば松
2019/11/03(日) 07:05:29.75ID:OSSZZCRn
あ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/03(日) 14:24:00.83ID:sKwfOyKX
【速報】 N国批判のフリージャーナリストさん、スラップ訴訟を起こされた上、連日のように代引商品が届いてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572733598/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/03(日) 21:20:34.22ID:qT9PaGL6
社会的地位のある市議会議員は緑の一生の財産である
辞めても元市議会議員の肩書きが残り
お前らの嫉妬も絶えない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/03(日) 21:25:10.14ID:+5aHsCyC
久保田学が市会議員になれたのは立派なことだという以前に
生主としてネタになるなぁとしか思わないけど
嫉妬する奴ってどれだけ底辺なんだよw

他人の成功や栄光にいちいち嫉妬してんの?w
もっと自分を高めろwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/04(月) 04:39:52.65ID:bGB1ZxWs
緑さんの新恋人はまだか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/04(月) 20:30:28.18ID:cFcijgHE
緑がマスクを脱ぐとか言ってたが
そんなにこのご時世覆面マスクで外を歩くのが困難か?
5年前とそんなに世の中変わったかあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況