X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart315【加藤・タカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fUfE [106.128.58.171])垢版2019/10/30(水) 22:55:22.90ID:oe+7oDGra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

文字列を3行分コピペしてスレ立て→!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◇前スレ
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart313【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569554060/
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart314【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570594612/

◇次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●Youtuber!YASU!!(しんすけのYouTubeチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UC0S0AcruZBevw_vwSQklkGw

●ゆとり Wiki*(総合案内・質問の前にここで確認)
http://yutori.wikiwiki.jp/

●ytrコミュニティ(しんすけのコミュニティ・更新のお知らせ)
http://com.ni◆covideo.jp/community/co2288036

●農地
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm24326448 (しんすけ本人による再うp)

●荒野(再うp過去動画倉庫)
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm23618574 (再うp)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-ZlWH [153.161.158.14])垢版2019/10/30(水) 23:15:48.87ID:t+wibgxe0
菜々 さんきゅな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2edc-4vU1 [153.224.73.111])垢版2019/10/31(木) 01:17:55.99ID:xs0hBH910HLWN
ユーチューブに回帰してから面白いシリーズって何
クレしん、ワギャン、impact
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fbb1-qV4/ [126.51.66.233])垢版2019/10/31(木) 19:52:16.66ID:e6mE4fk90HLWN
バトルサッカー、ヴァンダルハーツ
この2つを2トップに置きそれ以外を次点止まりとするのが定石
ローリングサンダー、クレしん、ロマサガ3術縛り、トルネコ2、ドラクエ5モンスターズ えtc

これに異論ある奴は動画を語るセンスない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bab8-6UNR [123.226.234.133])垢版2019/10/31(木) 20:01:32.63ID:C7T7be9J0HLWN
桃太郎も良かったよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fbb1-qV4/ [126.51.66.233])垢版2019/10/31(木) 20:03:03.24ID:e6mE4fk90HLWN
>>20
レベル上げが良かったのは氷湖あたりの序盤からパート15のあたり(このオモチャ飽きちゃった、取り換えてよ)まで
パート20以降のレベル上げはただの引き延ばしで9割カットでもいいくらいの内容
この時期あたりのしんすけは実況者として相当レベルが高かった
歯車が完全に狂いだしたのはトルネコ2術縛りのパート40でヒヨってルーラ死してからずっと低迷を続けてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa72-6BDJ [111.239.160.34])垢版2019/11/01(金) 11:47:30.90ID:ErxvF7/ia
ゲーム実況っていったいなんですか!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-XJr4 [221.17.230.161])垢版2019/11/01(金) 12:48:48.37ID:x809QDRF0
もうレトロゲー見れない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baf7-bJgw [123.0.95.117])垢版2019/11/02(土) 19:54:01.69ID:pCXKo2a40
基本システム理解する気無いしゲーム性は別に重んじて無い
能力値が伸びていく様だけを楽しみにRPGやってるアホだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad6-qV4/ [157.192.64.148])垢版2019/11/02(土) 21:49:26.24ID:d5mzTuO+0
ハクスラやらせたら延々やってそうってのは解る。いかにもしんすけっぽい
でもゲーム内でできる基本的な動作すら試そうとせずにボタン1つで解決する問題すら放置したまま
何でできないんだとか不便だとか文句言い続ける人がゲーム性を重視してるとは言い難い
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae4-POks [101.111.84.109])垢版2019/11/02(土) 22:23:53.46ID:4zIgBh2r0
もう少ししんすけがどういう方針でいきたいのかちゃんと教えてくれれば少しは安心できるんだけどな
予定通りにいかないならいかないでもいいから
どういうゲームをどういうペースで実況する予定なのかとか生放送の頻度はどうするかとかが欲しい
変なツイートばかりしていまいち若武者の考えが読めないのが不安だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-XJr4 [221.17.230.161])垢版2019/11/02(土) 23:54:11.37ID:LLn1aZPv0
クレしんの扱われ方に物申してたのってどの回でしたっけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-XJr4 [221.17.230.161])垢版2019/11/03(日) 00:03:40.69ID:A5Y4rE5k0
ありがとうございます!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f11-aDcy [210.20.129.9])垢版2019/11/03(日) 05:54:22.55ID:Vl8BXZ6l0
しんすけに向いてるのは歩いてエンカして殴って成長するくらい簡単なシステムのゲームだから
ラストリベリオンとかだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-kKK7 [14.9.115.0])垢版2019/11/03(日) 09:57:20.90ID:08WGKsce0
昨日タカがたろちんの配信に出てたけど
通向けのスロット台を初心者にもわかるようにひたすら解説しながら
打っていくという、マニア向けな配信してた
ゆとり組ではしんすけとかヤスよりアドリブの知能はありそうだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-O9d7 [106.128.62.225])垢版2019/11/03(日) 21:25:28.14ID:8yecNsYTa
902 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fUfE [106.128.60.8]) sage 2019/10/29(火) 08:52:35.59 ID:DNHQtv/3a
予言しとく

序盤にアホみたいにサブクエしまくってレベル上げた結果、

中盤戦でバトルスキル身に付かずに後半詰んでオギャりながら糞ゲーだろ連呼で微妙な空気のままストーリーセリフスキップしまくり・あくび・悪態・

後半トムソーヤばりの攻略サイトみながらの雑カットで「しんすけの旅はつつづいて〜」END


こいつ精神病だろ
単純作業を治療的として施される作業療法対象者じゃん



な?言ったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況