>>148
雑魚過ぎだろ
9.剣持刀也さんと遊びに行くとしたらどこへ行きたいですか?
水族館、映画館。
(好きそう)
剣持
9.夕陽リリさんと遊びに行くとしたらどこへ行きたいですか?
植物園に行きたいですね。未来には緑が無いので。
水族館も行きたいですね。未来に魚はいないので。
あと空気のおいしい場所に行きたいですね。未来には酸素無いので。
ハブトリで自分の配信だけ剣持からのバースデーカードに描かれていたイソギンチャクを背景に載せて忘れてないアピール
「……あの人結構食べるんですよ(突然のマウント)」
リリ「先輩にお金を渡したいのにスパチャできない」剣持「直接渡せよw」
「先輩はメンタルゴリラだから私を必要とすることはない。だからせめてお金で応援したい」
剣持「このゲームしたことあります?」リリ「なぁい♡……あ、いや、ないです。はい」
剣持「トリガーなら長時間配信したいと思っちゃった」リリ「えぇ〜珍し〜!やだぁ♡……やだぁじゃない」
「(攻撃の余波を受けて)おいこらぁ!♡……あ、家長か、ならいいや」
リリ「何も言えなくなって溶けるのやめてもらっていいですか?w毎回そうw」ガク「…ん?毎回?」
(EDF配信にて)「家長」「伏見」「刀也さん」
「(剣持の射線に入り攻撃を食らって)いってええええええ!♡刀也ああああああああ!♡」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12781【漆黒のはわーず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/10/29(火) 18:55:41.77ID:c9qI0UXW0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★2 [煮卵★]
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- レースクイーンから「盗撮被害」の訴え続出 『東京オートサロン』一部カメラマンのマナー違反が問題に… 下半身アップ撮影が横行 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]