X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#17【アンチや叩き禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:06.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
💻🌸🍒🐏🐄🌱🐜🐈🌾💎🎀🍋🐑

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
https://www.appland.co.jp

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#16【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571308727/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:56.94
おピピの大きなおめめが好きだよ😍
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:00.48
おピピ〜😭僕はマルチポストじゃないよお😢
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:14.15
おピピちゅきちゅき😍
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:39.39
おピピの白くてスベスベの肌が好きだよ😍
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:08.24
マルチポストってなんだよお😢おピピへの愛も自由に叫べないのか😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:19.52
おピピちゅきちゅき😍
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:01.01
おピピ〜☺愛してるよお😍
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:30.94
早く会いたいなあ😢
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:05.38
おピピが居ない寂しいよお😢
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:50.25
おピピ泣いちゃやだよお😢
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:52.43
おピピ〜🤗僕の今日夕飯はお鍋にするよ☺
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:26.93
おピピの可愛い画像ちょーだい😍
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:11.46
おピピに頬擦りしたいなあ😍
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:57.41
おピピのmoon配信が見たい😍
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:58.77
おピピ〜😍カルピス買いだめしといたよお😍
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:28.26
おピピ〜😍僕がいるから寂しくないぞお☺
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:43.30
おピピと僕の愛の世界を築くんだあ😍
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:08.24
おピピ〜😍おてて小さくて可愛いねえ😍
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:52.58
おピピの動物の話もっと聞きたいなあ😍
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:44.45
おピピ〜😍生まれ変わってもおピピと一緒だよお😍
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:45.98
おピピ優しくて良い娘だって知ってるよお😍
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:59.85
おピピ〜☺外は雨だね😣明日良い天気にならないかなあ🤗
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:53.86
正直、ぴのちゃまの冷たい言い方とか罵声とか好き
もっと強く悪くなって欲しい
何者にも負けないように
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:25.89
おピピは雨の日も好きなんだね☺
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:02.93
おピピ〜😍一緒に愛を確かめ合おうよお😍
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:06.29
おピピ〜😍寝癖できてるぞお☺
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:47.85
ドルアンドルモンスレに居場所無くなっちゃった😢
表でも手動おピピbotしてたら絡まれちゃった😂
しばらくここにお邪魔するね😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:48.10
おピピ😡僕はハゲてないよ😡
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:31.70
おピピは僕だけのものだよ🤗
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:22.20
居場所はなくなる訳じゃないよ🤗作るんだよ☺
おピピへの愛を叫び続けてれば同調してくれる人もいるよ😍
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:39.15
おピピちゅきちゅき😍
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:17:42.27
おピピのカワボが聞きたいよお😍
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:03.42
おピピは可愛いねえ😍
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:04.10
おピピ撫で撫でしてもいい😍ありがと😍サラサラだねえ😍
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:56.44
おピピちゅーしよ😍
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:21:08.69
おピピ〜😍今度一緒にポケモンしようねえ😍
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:23:01.64
おピピ〜😍お風呂の準備してくるね😍
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:23.72
年末はピッちゃまとシーパラデートなんだ😊
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:31.08
ピッちゃま〜😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:07:08.86
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:07.05
霊界からでも繋がるんですのね😌
私も死にたいですわ😆死にたいですわ😆
オンズのせいで玉ちゃんですら嫌いになりそうな自分が嫌ですわ😭嫌ですわ😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:27:12.82
引退に関してはとても悲しいことだけれど解放されたことによって
もしかしたら色んな可能性が生まれたというのにオンズは
玉お姉ちゃんの居なくなった後まで足引っ張ってて実に哀れですわね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:51:53.62
なんなん😭タイムなんて 5秒で十分😤
そんなことより 明日のための おしゅしてす😊(おっしゅー!😆)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:03.39
いわゆる桜オリオンズは嫌いではありませんわ😌
誰だって推しのお姉ちゃんがいなくなったら悲しいですもの😢
でも私はピッちゃまがいなくなったら表に帰りますわ😊
私のせいでピッちゃままでこれ以上何か言われたらそれこそピッちゃまに申し訳がたちませんもの😌
それでは皆様ごきげんよう、寒いのでご自愛くださいな😊
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:56:37.66
おピピちゅきちゅき😍
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:26:47.61
おピピ〜😍僕がついてるから大丈夫だよ〜😍
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:48.42
ピッちゃま〜😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:27.64
ピッちゃま〜😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:02.20
バカみたいにオンズ連呼してるキモイのは鏡見ろよ
SAN値減るほどのブサイクがいるだろ?
それね、お前w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:15.34
今どき単芝だなんて可愛いですわね😊
実のところオンズオンズ言ってるのはドルアンか表民ですの😳
ローカルルールをお読みになってまたいらっしゃって下さいね😊
お待ちしておりますわ😌
それでは皆様ご機嫌よう💤
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:12:10.64
争ってもいいことないぞ
互いに煽り合って、ストレスがストレスを呼ぶだけ
負のスパイラルから抜け出そ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:03:45.84
ピッちゃま〜😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況