夜桜たまも牛巻と同じようになるの?

【2019年初配信】もういくつ寝ると丑年になるんだろう【お正月】
61,096 回視聴•2019/01/04 にライブ配信

牛巻「でも、でもね!なんかめっちゃ動くのオモシロイと思ったし、VRゲームとかせずにUnityで
   あの、MMDで動かすだけなら・・意外と・・あの・・このね、こいつこいつ(バンバンバンバン
   配信で配られてるよわよわPCちゃんでも行けん事ないなーって・・そんな感じです えへへへへ
   うん!流石に生配信は全身トラッキングは、できない・・・事務所の意向に従うけどね」

牛巻「やーだー働き方改革する!でこれね・・抱負でも言ったようにまぁ
   今年は働くじゃなくて動きたい!モーションの面でもそうだけど・・まぁ、事務所に対してとか
   諸君に対してとか・・もっと動いていかなきゃいけないなー・・静観してちゃ駄目だなーって思ったの
   働いてちゃ駄目だなって思ったの!ね!特にその要望とかさ、事前に言ってればこんなことにならなかったのかなー
   って思える、思うこともけっこうたくさんあったりして・・・聞かれたことだけ答えてちゃ駄目なんだなって
   年末に後悔したのだからもっとちゃんとね・・色々動いてね・・ちゃんと行動しなきゃなって思った
   そういう意味を含めての『動』、もちろん一番は文字通り動き回ることだぞー!VR正月過ぎたら返しちゃうから
   安いうちにHTCVIVEセット買っちゃうか!買っちゃおうかな・・楽しかったからね!あとこのよわよわPCでも動くことが
   証明されたから・・よし!じゃあ腕立て伏せして筋肉体操をみんなに見せるのを抱負としよう!」

牛巻「こんなに闇のない明るい2019年の牛巻は去年は見られなかっただろう
   すごいポジティブ、すっごいポジティブ!大丈夫、牛巻はやれる!えへへへ
   とりあえずあのーツイッターでの、まず最初はね・・あの事務所に許可なくできそうなツイッターから始めていくから!
   ツイッターでの動画をお楽しみくだせぇ〜」

その後の配信回数は『0』