本拠地、ビリビリ動画で迎えたリレー
先発神楽すずが大量失言、同接も勢いを見せず惨敗だった
SNSに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年で解散だな」の声
無言のメンバーのTwitterの中、昨年の第1バズであるピノは独りデスクで泣いていた。
hPaで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の運営で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいんですの・・・」ピノは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ピノははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいデスクの感覚が現実に引き戻した
「やれやれですわ、帰ってサムネづくりをしなくては」ピノは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ピノはふと気付いた
「あれ・・・?虫さんがいる・・・?」
デスクから飛び出したピノが目にしたのは、コメント欄まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにスパチャが投げられ、地鳴りのように従業員の応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするピノの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ピノちゃん、さくらんぼアイスだよ、早く行こう?」声の方に振り返ったピノは目を疑った
「ち・・・ちえりお姉ちゃん?」
「なんだクソガキ、居眠りでもしてたのか?アッwアッwアッw」
「ご・・・ごんごんお姉ちゃん?」
「なんだピノちゃん、かってに私を引退させやがって」
「たまお姉ちゃん・・・」
ピノは半分パニックになりながら公式Twitterを見上げた
【生放送スケジュール 】
13時〜:#八重沢なとり
18時〜:#夜桜たま
19時〜:#もこ田めめめ
20時〜:#金剛いろは
21時〜:#猫乃木もち
21時〜:#神楽すず
22時〜:#カルロピノ
23時〜:#花京院ちえり
メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/
#アイドル部
暫時、唖然としていたピノだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
なとりからトラッキングを受け取り、スタジオへ全力疾走するピノ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているピノが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8250【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-ZKim)
2019/10/25(金) 22:25:47.57ID:nKg+TTvhM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、過半数割れで辞任約束も「でも続けさせて」と懇願 [Hitzeschleier★]
- 【炎上】堀江貴文氏 寿司職人をまた否定「ブサイク・頭悪い・家貧乏」「馬鹿のための仕事」 [Anonymous★]
- 「僕たちは宗教、創価学会に後押しされてません。でも絶対に逃げません。高市さんを孤立させません」維新・吉村代表第一声 [煮卵★]
- 「指定薬物を使った覚えはない」広島東洋カープの羽月隆太郎容疑者(25)を「ゾンビたばこ」の疑いで逮捕★2 [征夷大将軍★]
- 高市首相、台湾有事「逃げれば日米同盟つぶれる」 米軍戦闘時に言及 ★4 [蚤の市★]
- 中学3年の女子生徒が行方不明 黒色セミロングで紺色セーターに水色のデニムズボン姿 警察が捜索 新潟・十日町市★3 [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガチ桃鉄4 🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガチ桃鉄5 🧪
- ゴリゴリの理系だけど文系の勉強してみたい
- 高市「私は自分で髪を染めてます。染めてる時に地震が来たら大変ですよね?私は毛染め剤を洗い流せず逃げられるかな?」今日の演説にて [931948549]
- れいわ大石がNews23で高市に統一教会TM文書をぶっこみ高市が名誉毀損を連呼し壊れる [633746646]
- 中国、クーデター発生か [793187428]