順平が見下して来た人たち

猫夜叉(専属絵師に強制認定手足のように扱い精神崩壊)
ゆうか(ガソリン代カツアゲ)
ゆうに(PCの知識でマウント、貝塚に来いと強要、病気でも俺とスカイプしろと強要)
シバター(脅迫未遂、年単位で恨み続け逃げながら陰口)
マカナギ(コラボ依頼に対しそれは君の甘えちゃうんか?登録者少ないくせに虫が良すぎる、実況者失格とボロクソに罵倒)
ヒカキン(内容が薄い、動画の質が落ちてる、もっと味のある動画を作れと貶す)
他の投稿者(ヒカキンの影響だろお前ら薄いよと罵倒)
ギラギラした新人youtuber(そこまでして人気になりたいんかよと罵倒)
高木(信用しないくせに寄生虫のように依存)
カズナリ(散々こき使うわ金使わせた末に謝罪動画で全責任をかぶせる)
あず希(当たり前のように同棲を求める)
西山(俺オナ民がノーマークだった大宮で隠れ家を提供してくれたのにお菓子食って動画撮影しない)
ゆゆうた(コラボで面白いこと言わずに全てゆゆうた任せにしてスパチャだけちょろまかそうとする)
やみん(犬山たまきとの仲を取り持ってもらおうと利用するためストーカーのごとく大量DM送る)
SPOON視聴者(りっにガンガンブロックさせて行く様を見てアヘオホ大歓喜)
りっ(順平の代わりに視聴者をブロックするという1番ヘイトを向けられる汚れ仕事をしてきたのに順平に切り捨てられる)
俺オナ民(稚拙な嘘をつき「今の俺はホモガキを躍らせることができる」とご満悦)

順平お前さ、面白くしようって気ねーだろ