X



トップページYouTube
105コメント20KB
【悲報】YouTuber水溜りボンドとはじめしゃちょー、ガチでオワコン化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:51:39.52
登録者800万と400万やぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:51:49.66
登録者も伸びなくなった
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:57:08.23
ロン毛がキモすぎるからしゃーない
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:58:57.53
水溜りはまだ企画だけはギリギリ興味持てなくもない
はじめは酷いな何がおもろいねんそれって企画しかないやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 15:59:43.23
東海オンエアもな。今炎上してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:00:11.88
水溜りは知らんけどはじめしゃちょーって昔凄かったよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:00:32.08
UUUM自体オワコンだろ
マホトの事件から伸びてないやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:00:53.45
>>7
4人で見ないと見れないとか炎上するわな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:01:44.94
水溜りとかはじめとか完全にネタ切れで
つまらなさすぎる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:03:02.75
水たまりボンドのコントが意外と面白くてびっくりしたわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:03:23.54
初期に見たくらいでつまんねえ
まだ活動しとったんやなミジメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:03:46.84
はじめんは畑を始めてからネタ切れしてつまらん
ファンも気持ち悪い奴増えたし
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:04:13.12
こいつらイベントに力入れてて動画やる気ないからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:04:39.71
すしらーめん りく好き
あれが本物のユーチューバー だと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:05:15.63
てかマジでなんでこんな減ったんや
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:06:05.66
PDSとかマックス村井もじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:06:34.54
キモいおっさんの動画なんか誰も見んやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:06:47.12
サムネとタイトル見ても視聴する気にならん
素人の限界やろ
どの層に向けた動画だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:07:51.76
過激なことして再生数稼ぐのも、みんな飽きてきて通用しなくなってきたな
実力無いやつはこっから落ちぶれるだけや
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:08:19.53
今は人気の東海オンエアやフィッシャーズも一歩間違えれば全然こうなる未来がある
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:08:34.09
>>21
がーどまんとか人気やろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:08:55.01
はじめしゃちょーとかいう炎上してから唯一名前すら挙がらなくなったオワコン
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:10:14.02
はじめはマジで終わったな
ファン全部完全上位互換のすしらーめんに持ってかれた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:10:34.76
コーラ作る奴は面白かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:11:38.82
ロン毛のデブがキモすぎるやろ
キモい通り越して障害やんあんなん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:12:19.31
色々あばれてた時はよかったけど今は世間の目をきにして炎上しないように心掛けてる感じになった結果がこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:14:32.49
これが本来の実力ってことか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:16:07.08
こいつらがやりたい事と視聴者が求めてるの合わなかったってだけやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:19:12.11
一番伸びてて意味不明だったのはチョコレートなんとかってやつらだったわ
もう名前すら聞かなくなったけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:19:42.97
廃れるときは一瞬やな
ユーチュバーおもろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:27:30.45
>>33
がーどまん80万ぐらいになってるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:28:04.23
はじめはあんな破天荒やったのに今はクソインキャやしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:28:25.12
水溜りはキイチが出なくなってやばいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:30:30.93
>>34
やり過ぎて現実味がなくなり過ぎたわ
一般人のドッキリの延長線として受けてたのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:32:18.48
全体的に再生数は落ちて来てね
専門性のある勉強系が伸びてて
大量参入のプロと分散してこれが強いってのがいない気がする
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:35:33.74
ヒカキンはなんだかんだ登録者700万超えて再生数も稼いでるしやべえわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:37:59.45
芸能人に立場奪われて来たな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:39:58.69
youtuberも怖いな
1年で飽きられるとか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:43:25.24
はじめは単純に面白くないからなぁ
別にアンチやないで
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:44:26.48
水溜まり何んとかのデブ髪切れよキモチワルイ

自分面白いだろオーラが最高にキモイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:52:00.17
なんでこんな落ちぶれたん?
ワイでも知ってるけど再生回数少なすぎてヤバいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:52:22.24
こいつらどっちも動画短いのにな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:53:19.80
若者に人気のとこはサイクル的にもう厳しいだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:53:33.75
全盛期と比べればね
過去の人になりつつある
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:53:58.71
相変わらずチーム系を目指して滑るヒカル
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:54:02.93
スマホゲーみたいなもん
出たばっかは目新しいからみんなやるけど
しばらくしたら家庭用ゲーム機に戻ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:54:32.40
シバターってまだやってる?
面白かったよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:54:46.98
大食い動画は暇な時にみるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:55:24.53
最近の主流は短くてぱっと見れるものから腰を据えた三十分くらいの長尺になって来てる
勢いぜいは厳しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:56:32.63
そういや最近聞かないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:58:04.68
芸能の世界は波がありますからなぁ

またブームがくるといいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:58:57.03
>>43
それはそうなんだけど、あいつ自身にしてみれば、あれ以外には選択肢がないから、あいつとしてはああするしかない。
デブですみませんと隅っこで大人しくしてても、それを救ってやれないからね。
もう1人のやつも実際大したことないわけで、デブが引き立ててるとも言えるから、効果的に作用している。
問題なのは隠れたTさん?Pさん?だろ。
意味深に影の支配者ポジションで気に食わねえ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 17:57:31.06
見たことないから始まってすらいない
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 17:59:10.59
>>40
芸能人関係って数えるほどしか成功してなくね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 18:14:23.05
クイズノックは芸能人?
主人公井沢は高校生クイズで優勝したことがあるというけど、
優勝したことがある起業家で、テレビのクイズ番組との繋がりをアピールして、
実際たまにテレビでメンバーを見たりする。
ヒカキンがテレビに出るのと、クイズ屋として関わるのは違う。
芸能人かどうか、は別としても、関連会社ではあると思う。時代劇のかつら屋。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 18:47:53.41
大食いでもこれはやばいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 19:31:51.69
嵐とコラボすれば一発やん
どんな底辺youtuberでも嵐とコラボさえすれば一瞬で100万再生くらい軽いのに
一人でシコシコつまらん動画作ってるよりも死にものぐるいで嵐のアポ取るべきだろと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:17:06.57
セイキンやフィッシャーズは倒れるまで頑張ってるのにこいつらアイドル活動のお遊びばかり
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:24:09.14
そういや何か久々に名前みたわ
これがオワコンってことか
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:26:44.49
めちゃくちゃ落ちぶれてて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:29:15.69
Youtuberって直近の再生数が落ちても過去にキラーコンテンツがあればそれも加算されるからなかなか死ななそうやけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:30:02.40
はじめガチで終わっとるやん
一年前はまあまあやったのにな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 22:59:30.93
もうあかんなこいつら
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 10:33:04.07
こいつらの妙な雰囲気は何や?
謎の芸人、面白いだろ感。
お互いを相方とか呼び合って身内内で結束固めてタレント気取りに浸るw
ガチで自分達をダウンタウンとか思い込んでそうだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 18:12:51.39
もうあかんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:52:06.99
水溜りさん最近酷いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 19:51:13.31
ほかの人がどう思うかは知らないけど、大人気だった頃から俺はあのデブが気に入らなかったし、
Pさんとかいうおっさんと組んで言い掛かりつけてたのは見ていて不愉快だった。
チーム名は水玉リボンだと思ってたけど、最近2人で考えた水溜りとポンドを足しただけと聞いてガッカリしたのは決定的だった。
結局Pさんは部外者じゃねえか。
編集編集偉そうにアピールするけど音声のバランスも変で聞き心地悪いし。
素人にどんだけ求めるかと許してる水準で大威張りされても困るわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 19:52:19.43
扱うテーマは悪くないんだぜ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 01:05:03.82
無名のプロレスラーじゃ再生取れないぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 01:42:52.81
こいつらマジでオワコンだな
というか自演で連投するのならせめて標準語使えよ
ずっと同じ大阪弁が続いててバレバレだぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 02:07:11.50
再生数やばくて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 05:58:56.31
昨日の再生数
はじめ 26万
水溜り 23万

こいつらもうダメやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 06:35:12.99
はじめしゃちょー最近の動画の再生回数やばくない…?
どうしたんだろう…。心配。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 06:35:40.92
>>75
こう見ると水溜り結構やるやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 20:26:52.54
>>79
それな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 06:21:22.78
若禿やし
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 17:46:08.04
水溜りは復活するぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 19:28:33.08
単純にくそおもんない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:08:25.72
>>82
するかボケ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 21:09:10.86
なんでそんなに嫌ってんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 21:51:25.30
終わりだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 07:33:28.01
水玉が食品サンプルのチャーハンで流行ったのは知ってる。
外国人に人気だったとか。食品サンプルが珍しくて。
それって彼らにとっては辛いことかもね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 07:42:11.38
水玉は、もしPさんが真剣に支えたいと思うなら、とっくに自費で、裏で、専門家に相談してる。
おもしろネタを連発して、人気が出ていたはず。
成果が挙がれば事務所でサポート部門を設けてとなっていたはず。
あいつやる気ねえよな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 07:45:12.01
デブの方についときゃいいのは誰が見てもそう思うわ。
それはつまりくせ毛の犠牲に甘えて成り立ってるだけ。
くせ毛が3人分支える力があるわけでもない。
先がないから進めない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 01:01:42.58
悲しいなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 08:26:44.93
またはじめさん負けてるやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 14:49:19.90
今日もゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 09:10:37.68
汚らしいデブとガリは大人しく不登校児らしく不投稿しろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 09:13:21.55
MEGWIN TVは始まった
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 18:27:26.16
>>93
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 23:22:34.10
もうあかんなこいつら
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 23:46:43.66
水溜り勢い出てきてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 00:55:09.16
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況