>>969
とり悪行からファンネル記事消したのもこいつだろうな
しかも褒めてるようで上から目線だしな

>かつてこのブログに対し、開発者様は「いつか見返せるようなヴァリアントを作る」と宣言して下さいました。
>ブログを閉鎖するにあたり、自分にとって現在のplusは素晴らしいヴァリアントになったと表明し、製作者様が自分を見返すことに成功したことを伝える義務があると考え、2019年の更新まとめを急ぎ書かせていただきました。

>ハマる人であれば唯一無二の楽しさを提供してくれるヴァリアントに成長しました。

>これからも自分のようなクソアンチのためではなく、純粋なファンプレイヤーのために、
>開発者様自身のために満足なplusの開発完了を目指していただけたらと思います。

これつま「りアンチの自分が叩いてきたお陰でPlusは成長できた。これからはアンチの煽りに反応しないでPlusプレイヤーのために叩かれないような開発してね(笑)」って事だろ
俺が叩いたおかげでoorは良ヴァリになったとかリビューにほざいてたとり天と変わらないな。害獣同士なかよくしてただけの事はある