イオリだけ無いから候補くれ
カッコイイ人になるのは簡単ですわ
自分の好きなことをやっている時が一番輝いているからですわ
皆様から見たらカッコイイと見えるかはわからないですけどね
──カルロピノ
わたし、アイドルになる
──夜桜たま
心があるから忘れるの仕方ないよ
ちえり記憶力弱いですゆえ
でもこの活動は一生忘れない
──花京院ちえり
諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
もちにゃん 今は誇りに思えるんだ
──猫乃木もち
人生極論生きなくても良いと思うんですよね
死ななければ良い
──神楽すず
人っていうのは幸せにならないといけないんですよ
それがどんなものであってもね、幸せって思うものを奪っちゃいけない
──八重沢なとり
活動できるってことを証明しなければ
引退してるのと同じなのかなぁ…
──牛巻りこ
双葉はアイドル部のお姉ちゃんだから
──北上双葉
バーチャル空間ならね、絵に描いた餅も食べられましょう
──木曽あずき
壊すほうが簡単だよ、物ってなんでも。・・・・・・家庭もそう
──金剛いろは
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから
──もこ田めめめ
復讐は何も生まないというけれど
復讐してもしなくても大切な人は帰って来ないので、した方がスッキリするんじゃないかな
──電脳少女シロ
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8196【アップランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
2019/10/22(火) 20:46:50.76ID:B+E8cxh60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「新たな国造り進めていいか問う」 受験生にも「投票を」★4 [煮卵★]
- 【衆院選】「何年間もかけて準備してきた。なぜ今なのかと」入試直撃、連呼は“迷惑行為” 受験生ピリピリ、演説にも配慮を [ぐれ★]
- 【東京】お台場ににじむ「衰退」感… イマーシブ東京は2年で閉業、ゆりかもめ・りんかい線30年の転身 [ぐれ★]
- 【サッカー】U-23アジア杯、ベトナム代表がPK戦の激闘を制し3位に輝く!主将退場で数的不利も韓国代表を撃破 [久太郎★]
- 【テレビ】『袋麺ランキング』発表! 3位「チャルメラ」 2位「チキンラーメン」 1位に選ばれたのは…? 麺の工夫に川島明も驚き★2 [冬月記者★]
- 【コメ】価格2週ぶりに値上がり 20週連続で4000円台 [煮卵★]
- トランプ大統領提唱の平和評議会にロシアが参加へ 高市日本はどうする? [329271814]
- ピカチュウ、
- 日本軍「アッツ島守備隊はさもしい顔して補給を要請したりせず上層部に迷惑をかけなかった!素晴らしい!」守備隊「タスケテ…タスケテ…」 [165981677]
- うんちが出そう
- 嫌儲ウマ娘部 [959428968]
- 震えるぞハート、燃え尽きるほど