X



トップページYouTube
477コメント99KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12528【希望のスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 18:26:43.35ID:OWh+bs6U0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12526【池田エライザ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571645525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 02:51:04.83ID:eqmRsFrr0
いつのスレだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 02:51:05.37ID:eqmRsFrr0
いつのスレだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 02:51:27.77ID:SdIjXRUA0
エリー・コニファー/Eli Conifer
【初歌枠】4万名様ありがとう配信【#エリーコニファー/#にじさんじ】
2019-10-27(日) 20:33:41 / 3h2m12s
視聴者:約5059人 累計:16425人
チャット:14068件 / 1365人
スパチャ:228件 / 約¥1,055,553




(´・ω・`)やばすぎやろwwwwwwwwwwこれ以外に談話室に投げられてるし

(´・ω・`)夜見の10万記念より多いやんこれwwwwwwwwwwわけわかんねえwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 02:51:59.01ID:828PyfFT0
綾瀬琴子=鈴鹿詩子説は現状証拠ないから何とも言えんがウェディングドレスの写真ばかり出てくるのはおもろいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:43:04.93ID:1myLlmwU0
どこだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:43:17.03ID:HUUKqphF0
ええんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:43:29.40ID:SRX2PLrV0
くこか
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:43:58.87ID:q4n+Oabha
すももの悪口同盟組もうや
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:44:17.54ID:eqmRsFrr0
こっち使ってしまえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:45:05.10ID:2Irh39pj0
まあもともとガチの素人なんて取ってなかったってこったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:45:24.02ID:QCAN21Vi0
詩子も人間だったんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:46:33.23ID:1/peykS40
りりむスウジーはわおば当たりの数字ないアン姫は持ち上げてること自体が面白いみたいな空気あるけど
ロアるるとかは空気読めない表民が騒いでるだけ感あるよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:46:39.65ID:ikhfpXg50
今更詩子が割れるのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:47:02.21ID:fP3kJvFR0
>>8
ピッちゃまは別にライダー詳しくないから、しつこくオススメされたら無視すると思うぞ
毎回リスナーが話題コントロールできたこと一度も無かったろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:47:23.31ID:/j+yvd15p
この誰かが掘られてる不気味な感じ
台風がきたときの高揚感と不安感に似てるわね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:49:32.63ID:OGVNWOnD0
まだ確定じゃないからあれだけどさあ
本当に詩子なら大百科にツイッターに雑談たぬきにニュー速にってあちこちに
書いてた奴はリアルの知り合いなんかな
今年の4月から言われてたんだろ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 03:51:12.95ID:L/6DF4Y+M
なんで詩子掘ってたら興味ないとかどうでもいいとか言い出す奴沸いてるの?

興味なかろうがなんだろうが昔から魂掘って晒して遊ぶのが本来のこのスレだろ?

変わったなお前らも
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 04:55:15.78ID:017XaL140
agee
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 06:23:25.75ID:9Q6ffudN0
腐女子は壁とか枕だけど夢女子は人間だから
キモいのは知ってても本当に自虐は絶対しないし人にはバレたくない
自分は推しと純愛している姫なので他人の趣味は見下して叩く

郡道から受ける印象が夢女子そのままって事
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/29(火) 00:57:57.58ID:jT+QFvvC0
使っとく?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/29(火) 09:58:28.80ID:pt3G0+5v0
くこ使いなよ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 18:04:35.24ID:fHG29ZLy0
くこ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 18:05:27.56ID:ts2FymdM0
今のチャイカは「鉄扉壊したのは私だけど、かまどは違うよ」って言えば逃げられるよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 18:05:47.89ID:Mo3rNgJy0
>>772
それはドーラに?
ドーラが払ってるんだけど

ドーラにだよ。
だから自分とこのリスナーにはマイクラの鯖代では投げないで別の時にスパチャ投げてって言ってたじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 18:08:21.49ID:QL+FWZfm0
youtubeの取り分が3割で30万か
やっぱり胴元が一番儲かるね
いちからは何割かは守秘義務で
言えなんだろうが
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 18:18:51.23ID:ZMlH112r0
人の意見聞いてマロ送るぜみたいのって真っ先にデマ流布して被害者面しそうで怖い
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 00:29:42.73ID:p5p9nR7Y0
くこ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 16:50:50.92ID:/G5H8LWAa
くこ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 16:51:23.63ID:Rtv1febM0
くく
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 17:31:55.69ID:jq5kke+o0
けけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 17:32:32.54ID:Rtv1febM0
ここ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 17:32:54.93ID:jq5kke+o0
白濁液
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 18:13:04.81ID:YKlWgSSy0
greenありがとうございます。送ります。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 18:14:08.12ID:Rtv1febM0
きき
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 18:14:34.78ID:Z0xTN7tk0
めありーがメンバーシップはじめるぞ
卵のバッジがだんだん成長していくらしいぞ
今日から500円貯金はじめるぞ🤗
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 18:14:54.38ID:eAwwTcRi0
まおう?とかいう奴の登録数かなんかでロリコンがマウントとってたけど
にじを見てればよくわかるようにあいつら完全にノイジーマイノリティだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:45:42.58ID:PfcSfTvsa
くこ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:46:39.87ID:G1zos28K0
初配信の低評価数TOP10
(括弧内は初配信時の最高同接)

雷斗 2742 (7198)
星川 2023 (24225)
エクス 710 (10453)

えま 718 (30936) ←現在放送中なのでまだ増えると思われる

葛葉 576 (???)
安土 543 (???)
シェリン 459 (29392)
健屋 428 (29238)
童田 392 (12943)
黛灰 387 (16462)


(´・ω・`)お前らダンクしろ!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:48:02.63ID:G1zos28K0
初配信の低評価数TOP10
(括弧内は初配信時の最高同接)

雷斗 2742 (7198)
星川 2023 (24225)
エクス 710 (10453)

えま 726 (31182) ←現在放送中なのでまだ増えると思われる

葛葉 576 (???)
安土 543 (???)
シェリン 459 (29392)
健屋 428 (29238)
童田 392 (12943)
黛灰 387 (16462)


(´・ω・`)お前らダンクしろ!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:54:26.95ID:PfcSfTvsa
くこ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:54:53.95ID:G1zos28K0
初配信の低評価数TOP10
(括弧内は初配信時の最高同接)

雷斗 2742 (7198)
星川 2023 (24225)
エクス 710 (10453)

えま 789 (31182) ←現在放送中なのでまだ増えると思われる

葛葉 576 (???)
安土 543 (???)
シェリン 459 (29392)
健屋 428 (29238)
童田 392 (12943)
黛灰 387 (16462)


(´・ω・`)お前らダンクしろ!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!えまダンクするぞ!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:55:08.65ID:6QHOedbh0
あのさぁ
嵐のプレミア公開のチャット欄でまんさんRPする方が楽しいってどういう事だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:55:31.18ID:tpVazAfH0
>>66
そのくっせえ顔文字やめてくれたらダンクしてやるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:55:53.65ID:ivzmEKe30
えるアンさぁ?えるさんはもう静かに配信してたいんだから引退とか言うなよ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:56:05.48ID:NUlU4d0p0
乞食するのにデパートいったりそこそこ値段の張るシャンプー使ってたりでこれもうわかんねぇな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:56:54.52ID:Om8l1BCZ0
>>74
正直もう余生に入ってるからな...えるさん
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 21:03:08.78ID:jq5kke+o0
ンボだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 21:03:25.47ID:kNr43kCz0
ルイスさんしゅきぃ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 21:03:38.98ID:+jcW+jnJ0
はい心を奪われました😍
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 21:04:04.56ID:U+i5gmf/0
この子か次の子おそらくリゼの知り合いだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 21:04:06.29ID:AqM0pvrQp
なんか面白いことしてくれ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況