>>907
これ実際に発言してるけどどう思う?

キリ番報告配信から
コラボのお陰で伸びたファッカーの発言
9月中17回コラボ
ファッカー 「調子乗って9月中に行くと思ってた、月跨ぐと思わなかったな」
ファッカー 「9月末全然配信できなかったし…コラボばっかだったから…」

他ライバーが裏でラググとディスコで関わってるとバラし済み、前回の雑談枠でも多数のライバーからコメント
ファッカー「ライバー限定凸待ちをやろうと思ってた、でも俺何回も言ってるけどライバーの人と裏であまり関わりがないから、しかも俺このスタンスだから浮いてるっていうか、関わりにくいんじゃ無いかなって」

大喜利コラボについて
ファッカー「大喜利、コメント見てた、コメントと被ってるやつは、嘘かと思われるかも知れないけど、俺が思ったタイミングで同時に流れてきた、すごい悔しかった」

ファッカー「刺さる人にはめっちゃ刺さったけど、ノリに適してなかった」

ファッカー「育ってきた大喜利のベースが違うって言うか、携帯大喜利とか大喜利プラスとかに応募してたって言うか、一本グランプリとかハガキ職人の方がやってた」