郡道「フミ来たらすごい優しくしよ OBS分からなかったら全部教えるし フミが泣いてたら朝まで通話付き合お〜」
郡道「私フミと一緒にデビューするものだと思ってたから…フミと一緒に…やりたかったんだなぁ……別に今がどうとかってわけじゃなくて……フミ……フミと会いたいなぁ……」
郡道「そうなんだよ、オーディションのときにフミがいて……童田さんと千歳はここたぶんセットだろうなぁって…もう私ずっと言ってんのフミに会いたいって、これずっと言ってんのマジで。フミが好きなの」
郡道「そう、私はフミとセットだろうなあって。ユードリックは単体で来るんだと思ってたら、まさかのフミもユードリックもこないっていう」
郡道「フミに会いたいなあ……フミちゃんどんな子がくるかなぁ……どんな子でもいいけど……一緒に遊んでくれる子がいいなぁ……」
郡道「えでもフミが3人組とかで来られたらそれは嫉妬してしまうかもしれない……2人組も嫌だけど……」
郡道「デビューし直そうかな…スマホなくしたしさぁ…」

フミ安心しろ!