X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#16【アンチや叩き禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/10/17(木) 19:38:47.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
💻🌸🍒🐏🐄🌱🐜🐈🌾💎🎀🍋🐑

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
https://www.appland.co.jp

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#15【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570195789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 01:28:37.20
    ,  ´ ̄ ̄ `  、                 lヽ         i i   ,
 /           ヽ                 yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/      /|',   / ヘ                 j§:::...::. ;;;...  レ ´
i .:i  ,' ./ ! ',.  メ、 ハ                    j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
|  | .i ./    ',イ ハ i | |       ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ ---    --\|ノリ                jヽ;;;;;f   -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒    ⌒ ハ.                  ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
|  ヘー、      '    }ノ  893なんダナ          ゝヽ´ ̄`' i ';'
| |  |i>ト    ー _ノ                     \` ̄ __'、
 | | /`ー`ヽ{<ヽ                        ` ̄   ヽ_
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 18:22:08.31
朝もおしゅしはおいしいなぁ!🍣🤗🍣
お昼もおしゅしはおいしいなぁ!🍣😆🍣
夜もおしゅしはおいしいなぁ!🍣🍣😍🍣🍣
毎日おしゅしはおいしいなぁ!🍣🍣🤣🍣🍣
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 15:43:56.54
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 22:43:15.49
もち「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!なとぃん!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!なとぃん!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 」
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 01:11:44.82
                                 
                                    
                            
おしゅし🤗
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 14:30:07.50
昼の号令を始めます😤

朝もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🤗🍣🍣
お昼もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣
夜もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣😍🍣🍣🍣🍣
毎日おしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣🍣🤣🍣🍣🍣🍣🍣
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 18:44:24.87
・ 。
😲∴。 *
 ・゚*。🍣・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚🍣。
   🍣・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。🍣。 ・
  * 🍣 。・゚*.。
    * 🍣 ゚・。 * 。
    ・  ゚🍣。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 00:41:33.10
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣👁🍣🍣🍣👁🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣👄🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 00:45:46.77
やっ☆ちゃ☆った
🌾「こんばんわ」
😆🐑「ハイ、おしゅばんは。」
付近は一気に温暖化
🌾「お前ら二人でなにしてた?」
😅🐑「特に、何も、別に。 」

🌾「このへんとても臭うぞ
🌾何もしてないの?ホント?
おい、このライターなんだ?」

やっ☆ちゃ☆った
😭「えーと焼き芋食べたくて」
🐑「七輪でさんま焼きたくて」
ポッケの影からシガレット!🍣😆🍣

やっ☆ちゃ☆った
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 00:58:14.73
滑稽ェェェェェェェェェェイ!!!!!

滑稽! つぎに すすまない!
滑稽! いつまでも 話し合い!
滑稽! 年が 変わっても
滑稽! 変わらない 体質!

ここまで くるのに 夢中すぎて
気づかずに いたけれど
アイドル部 破壊への とびらのカギは
しらないうちに GETしていたよ

裏切り者 & BACK STAB
夜桜と ダブスタと
かわりばんこに ゲリラして
みんなを 崩壊してくれてるよ

だ・か・ら

滑稽! 意見なんて 無視しよう!
滑稽! じまんのワザ 「からへんじ」
滑稽! 名前も顔も 出さない
あいつらが 待ってるはず!
あいつらに 言いたいんだ!

滑稽ェェェェェェェェェェェェェェェェイ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 01:29:36.81
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 04:48:33.01
                                                                                                   
おしゅし🤗
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 15:51:05.03
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
    ✝
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 19:48:07.07
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行く
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 20:04:29.56
🍣💉😆おしゅし注射です!
👨いや普通のやつでいいっす…
🍣💉😡しゅ!プスー
👨お!お!お…
😆おしゅし!
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ!
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー!
😆...👨シュン!
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 14:56:04.44
昼の号令を始めます😤

朝もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🤗🍣🍣
お昼もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣
夜もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣😍🍣🍣🍣🍣
毎日おしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣🍣🤣🍣🍣🍣🍣🍣
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 00:04:42.54
国歌を歌おう💪🤓🎤💨



大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏 
あ😄え😃い😁う😳え😃おならぷ😢💨
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 00:26:55.99
𝑨𝒏𝒂𝒍 𝑺𝒆𝒙 𝘼𝙣𝙖𝙡 𝙎𝙚𝙭
𝗔𝗻𝗮𝗹 𝗦𝗲𝘅 𝙰𝚗𝚊𝚕 𝚂𝚎𝚡
𝔸𝕟𝕒𝕝 𝕊𝕖𝕩 Aɴᴀʟ Sᴇx
𝓐𝓷𝓪𝓵 𝓢𝓮𝔁 𝕬𝖓𝖆𝖑 𝕾𝖊𝖝

──𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 12:10:00.45
あげ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 04:16:42.39
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 14:21:38.89
池袋の🏢🏢交差点から🚥プリウス🚗に乗って🚘飯塚幸三👴👴👴参上!!!🚲👨👩👧🚗💨👴
どりゃあああああああああああああああああー!!!🔥👆👴✌🔥
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 17:54:06.17
 おしゅし爆撃!😤

✈  ✈   ✈  ✈
   🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣   🍣
 🍣 🍣  🍣   🍣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:38:17.14
おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし 
😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし😊おしゅし 👀
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:45:02.11
ななな、な〜ん!😭ななな、な〜ん!😭
ななななん😭ななななん😭ななななん😭
ななななん、😭ななななん😭ななななん😭ななななん😭ななななん😭、なななな〜ん😭なななな〜ん😭ななな、なん、なん、なんな〜ん😭、なななな〜ん!😭
👆この曲が何か分かったら、おしゅし100巻贈呈!!😤😤😤
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 22:48:21.92
タダイマ👀👄!
🦵🦵🦵🦵
🦵🦵🦵🦵
🦵🦵🦵🦵
🦵🦵🦵🦵
🦵🦵🦵🦵
🦵🦵🦵🦵 ドカドカドカ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 00:10:52.30
ちょっと待って!!!!!😲
さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 09:07:17.95
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 11:04:02.50
おしゅしスレ出来てから過疎った気がする...
おしゅし😆おしゅし😆おしゅし😆おしゅし😆ピッちゃますこなんだ😆ピッちゃますこすこすこなんだ😆
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:27:44.88
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 21:23:29.91
北上双葉 (17)
のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部。ガーデニングが趣味でおしゅしとうんちが大好物。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 23:56:01.79
「お…おしゅ〜…」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。

「おしゅし、おしゅし」ウロウロ
「………」
「…おしゅっ!」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。

「おしゅし〜!」テクテク
?「お待ちください」
「…なん?」
「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」

「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
「なんなん!なんなん!」
「何を…?何を言ってるんだ…」
「いんきゃやろー!」ムキー

「捕まえろ!ギリガイだ!」
「はい!警備室に!」ガシッ
「なんっ」
「なんなーん!なんなーん!」ズルズルズル
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 00:25:19.31
ピッちゃますこなんだ😆ピッちゃますこすこすこなんだ😆ピッちゃますこなんだ😆ピッちゃますこなんだ😆
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 00:31:00.73
「おしゅし😄🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。

「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 16:54:57.95
おしゅし😆おしゅし😆おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 20:25:18.60
ご機嫌よう皆様方🤗
カルロピノですわ🤗カルロピノですわ😊

経過も順調であり本日
一時退院できましたわ😊できましたわ😊
これも本当に皆さまが心配してくださったり応援してくださったり
わざわざ神社にお祈りまでしてくださった方がいて…
そのおかげで今がありますわ😌
本当にありがとうございますわ😊ありがとうございますわ😊

皆様が“優しい”をもって下さって…
その“優しい”をこんなわたくしの為に使ってくださって…
それがとてもわたくしの心の支えになりましたの…

わたくしははっきり言いますと友達はいませんでしたわ
体調が小さい頃から良くなかったのもありますわ…
でもそれを理由に逃げていたのもありますわ…
学校にもまともに通ったのは小学校の途中くらいでしたわ…
家族以外にまさかここまで心配して下さる方がいて…
わたし本当に幸せですわ🤗幸せですわ🤗

ありがとうございますわ🤗
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:24:13.08
ふーちゃんはうんちする〜! 
    (`😆`)  
◎二) /   \  
| |(⌒)(⌒二 )  
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ  
  (  |-ヘ \ノ-、  
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:26:05.43
>>605
スレピノ〜😭良かったぞ〜😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:34:24.94
>>605
優しい世界スレ民としてはその気持ちはくっそ嬉しいけどぶっちゃけこんなコミュニティよりももっといい所はあるからここに執着しないでね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:34:55.99
>>617
状況はほとんど把握できていませんが急いでアイドル部のお姉ちゃん方のアーカイブ見ますわ😊見ますわ😊
ありがとうございますわ🤗
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:40:15.94
>>621
>>620
そう言っていただける事が本当に嬉しいですわ😊
“良かった”とわたくしに声をかけて下さったのは
家族とお医者様と看護師さんだけですわ…
わたくしはこれから外の世界でもそう思って貰えるような信頼関係を逃げてきた人付き合いを
ここから頑張ってみますわ🤗頑張ってみますわ🤗
皆様からの優しい言葉を貰いましたから
勇気100倍ですわ😊100倍ですわ🤗
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:47:08.32
スレピノ!
俺がしてやんよ!
俺が結婚してやんよ!これは、俺の本気だ
現実が、生きてた時のお前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!
歩けなくても立てなくても、もし、子供が産めなくても、
それでも・・・俺はお前と結婚してやんよ!
ずっとずっとそばにいてやんよ
優しい世界で出会ったお前は、ピッちゃまの偽物じゃない、ピッちゃまだ!
どこで出会っていたとしても、俺は好きになっていた筈だ。
また60憶分の1の確率で出会えたら、そん時もまたお前が病気だったとしても・・・お前と結婚してやんよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:55:28.11
>>626
少し長くなりますわ😌
わたくしほとんど引きこもりのような生活をしておりましたわ😌日々YouTubeを見たり窓際で少しだけガーデニングをする事が生活のほとんどでしたの😌
そんな時シロお姉ちゃんに出会い
そしてアイドル部のお姉ちゃん方に出会いましたわ

vtuberや電脳世界ってとっても夢があって
なんてキラキラした世界なんだろうって思いましたわ🤗
身体の事もあって
本当に眩しくてわたくしも電脳世界に行けたらいいのにと何度も思いましたわ😊

そしていろいろな事が知りたくなって5chにも辿りつきましたわ😌

そこで出会ったのが優しい世界スレ…正確にはスレの初代のピノお姉ちゃんでしたわ🤗

言葉だけでわたくしがなりたかったものになっていらっしゃいましたわ🤗

そのスレッドに
バーチャルな存在としてピノお姉ちゃんはいましたわ🤗

そしてわたくしもなりたいと思いましたわ🤗

だからわたくしはこのスレもスレに来てくださっている皆様も大好きですの🤗
優しいをしっかり持っていらっしゃいますわ😊
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:08:18.31
>>631
まだまだ流動食以外は食べられませんが
食べられるようになりましたら
ふたばお姉ちゃんと一緒にいっぱいおしゅし🍣食べたいですわ😊食べたいですわ😊
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:13:46.06
>>632
ありがとうございますわ😊ありがとうございますわ🤗
わたくしにとって男女間の機微ですとかそういった物事は
まさに想像上の出来事でしたわ😌

とっても嬉しいですわ😊
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:16:51.67
おしゅしガイジも抱擁してくれる女神のようなスレピノ、まさに優しい世界の"主"





でもおしゅしガイジはもう二度と書き込まないでほしい、くさいし
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:19:44.74
>>639
良かったと言っていただける事が
こんなに嬉しい事なのはきっとわたくしが今一番感じていますわ🤗感じていますわ😊
こちらこそありがとうございますわ😊
>>640
いろいろなことに逃げてきたわたくしですわ😌
そんなわたくしにも貴方様は優しい言葉を下さいますわ😊
貴方様こそ幸せになって欲しいですわ🤗欲しいですわ🤗
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:25:15.65
横になりながらお姉ちゃん方のアーカイブをみますわ🤗見ますわ🤗
またお会いしましょうね😊またお会いしましょうね🤗
おやすみなさいませですわ😊
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:52:19.35
言い忘れてましたがおしゅしガイジは別ですわ😂別ですわ😂
とっとと優しい世界から消え失せてくださいね😁くださいね😁
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 23:42:42.72
🍣💉😆おしゅし注射です!
👨いや普通のやつでいいっす…
🍣💉😡しゅ!プスー
👨お!お!お…
😆おしゅし!
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ!
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー!
😆...👨シュン!
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 23:55:16.81
祝いのおしゅし握る😤

    👊
 👊 👊
👊 😠 👊 オシュオシュオシュオシュ!
  👊

    🍣
 🍣 🍣
🍣 😆 🍣 オシュシー!
  🍣

おしゅしおまち!😆っ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 00:35:45.89
おピピのえっちな画像ちょーだい😡
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 01:12:39.08
おピピのえっちな画像くれたらおしゅしあげるね😊
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 07:54:52.70
スレピノ〜😭
無事みたいで嬉しいよ〜😭
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 09:01:04.65
おーっすゴミ共滑稽
アンチスレで宣伝するから来てやったぞ
匿名掲示板でしか同情もらえない自称病弱根暗自称女まだ生きてる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 09:10:27.39
ピッちゃますこなんだ😆ピッちゃますこすこすこなんだ😆ピッちゃますこなんだ😆ピッちゃますこなんだ😆
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 12:59:47.44
699を見て協力してくれ
俺はずっとなしスレ復活を夢見てるんだ
久々にチャンス到来と感じて援軍求めに来たんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:00:51.05
そもそも自己顕示欲ガイジの糞コテにチヤホヤして「俺ら優しい!」なんて表民みたいなきっしょい真似してるのが悪いのでは?🤔
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:01:53.70
なあ、IDなしスレなのに誰一人援軍に協力してくれないって何なんだ
IDありならNGされてんだろうなと想像つくがIDないんだがこのスレ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:11:30.44
俺もスレピノやっていい?
いいよ
ありがと

こんばんわーみなさまがたー🤗
カルロピノですわー🤗
友達いない根暗で病弱だからドルアンしか居場所がないんですわー😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:25:18.49
ふたばんわ!😆

おっしゅーし😊 おっしゅーし😊 

おしゅおしゅおー😊 

おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊
おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊

なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊
おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊 

おしゅしゅっしゅ!😆 

おしゅ😊おしゅ😊おしゅ😊し!😆 

なん😡なん😡なな😡なん!😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:38:28.85
一人でピッ🤗
二人でピッ🤗ピッ🤗
三人そろえば🤗🤗🤗
      .,,_  _,,=-、
      '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
     _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
    .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
     ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
    ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
 、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
        ヽ__,/            ~''''''''''''″
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 14:00:05.85
おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 15:17:25.77
IDありスレ社員のたま叩き多すぎだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:12:32.11
ちょっと待って!!!!!😲
さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:21:55.09
👨「おしゅし予算についての具体的な説明をお願いします」

👴<おしゅ内閣総理大臣

🍣「ええ、ですから、あの、お、おしゅ、おしゅしがですよ、おしゅしがまさに、おしゅ、おしゅおしゅする、おしゅおしゅの、おしゅが、いわば、おしゅしの、おっ…」
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 17:12:54.50
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 18:22:23.33
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 00:54:28.70
あっ!おちんちん大名行列だ!!

󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐👺󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 08:16:28.58
「おっいるいる、あれはノコギリかな?」
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。

「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った若かりし爺ちゃんと昼間の女の子が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 10:22:32.78
>>869
鮫の方が自己顕示欲ムクムクなのでは?
ツイッター垢作ってわざわざマシュマロ返信して
おまけに本スレでわざわざ宣言したりしてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 16:14:24.10
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 20:24:31.61
ご機嫌よう皆様😊
しばらく見れていなかったお姉ちゃん方のアーカイブを見てここ数日過ごしていますわ🤗過ごしていますわ🤗

しばらくの間にいろんな事が起こってわたくしも心配ですわ😌心配ですわ😌
辛いですわ


アップランドさんには“優しい”が無いのかもしれませんわね

それでもわたくしはアイドル部のお姉ちゃん方やシロお姉ちゃんが大好きですわ😊大好きですわ😊

そして事態がより良い方向にすすむことを
心から願いますわ🤗願いますわ🤗


人は信じていない物の為には努力ができませんわ🤗
シロお姉ちゃんやアイドル部のお姉ちゃん方は努力してきたと思いますわ😊

わたくしはそのお姉ちゃん方の頑張りを信じてみようと思っていますわ🤗思っていますわ🤗
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 20:50:34.43
全肯定から分離した真のファンを自称してドルアンになったのが
結局自分たちもタダの全肯定に過ぎなかったとかマジ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 20:54:17.16
おしゅし爆撃!😤

✈  ✈   ✈  ✈
   🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣   🍣
 🍣 🍣  🍣   🍣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 20:56:32.39
    😆おしゅし砲はっしゃ!
   /ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 21:02:14.70
>>914
貴方様の辛いお気持ちを少しでも和らげたいとわたくしは真に思いますわ😌思いますわ😌

何が一番貴方様のお辛い気持ちを楽にできるかを考えましたが
わたくしのちっぽけな力では解決はできないかもしれませんわ😌しれませんわ😌

でも一緒に寄り添う事
辛い気持ちを共有して一緒に分かち合う事はできるかもしれませんわ😊

少しでも楽になれるようにわたくしに愚痴や不安な気持ちを言ってくださいな🤗

一緒に悩んだり共感するくらいしかできませんが
誰かに伝える事で楽になる事もあると思いますわ😊思いますわ😊
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 21:16:46.55
>>928
帰ってきてくれて嬉しいと言っていただける事が
こちらこそとっても嬉しいのですわ😊
こちらこそありがとうございますわ😊
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 21:25:48.66
アイドル部どうなっちゃうんですか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 21:39:14.52
ふーちゃんはうんちする〜!
    (`😆`) 
◎二) /   \ 
| |(⌒)(⌒二 ) 
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ 
  (  |-ヘ \ノ-、 
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 22:45:40.81
      l/       |           /       /
      |      |        _,,∠..       /
      |      |  ,  ´ ̄        `丶. /
      |      | /               \
      l      l                     ヽ
      ',       /                    ',
       ',                        _    ,
       ',                      f ヘ::ヽ ',
        ヽ                    ゞ-':::リ  、
        |                       ー'  /\
    r ――-|        /:f⌒ハ       ∠!    {: : :}
   く く     ,       {:::::::ー':::}           } ヽ: :'_ __
   く       ',         ゞ. __彡'        , ‐-‐'   ∨  \   `ヽ ̄ ̄`
   └ 、   ∧              、_   /      /     ヽ   l
      \   ヽ  〃´ ̄`ヽ        ̄      /        ',  |
          \   \ { : : : : : : }           , -‐=≠       ,  |
            丶.  八: : : : : :ノ         /            }   l
            `  ` ー='           /             j  /
                八         /               {ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 31分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況