X



トップページYouTube
759コメント159KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12216【にじさんじ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:21.35ID:v8AutOHW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12216【真実はここにあります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570765442/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12215【復活のかざちー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570774511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:24.20ID:wxn4wjol0
通称「最悪の世代」 一覧

フミ・・・・30分待たせるしずっと音質がゴミで最初聞き取れないレベル。急にキレる。ついでに30代後半BBA。歴代最高遅刻時間&悪音質
天狗・・・・オフパコ特化型アプリで直結厨を自ら暴露。イケメン好きで脳内彼氏がいる。楽して生きたい、にじさんじで青春したいと表明。歴代最高虚無配信
サラ・・・・前世が姫(名前:くりぃむ)。非処女公言。男と遊び歩く。一ヶ月でディズニーデート3回控えてる。初配信の動画を友達に作ってもらったと称して囲いに作らせていた。天狗の裏話暴露で営業妨害(前世バレで低評価500から一気に1600へ)。低評価歴代最高1600


2ヶ月後・・・
フミ・・・12時間永遠に壺をやりながら喋り続けられるスーパーメンタル、配信ないでまったくキレない菩薩。ガチでどっか壊れた奴。スウジー・群道ですら察して介護に回る。
サラ・・・前世と彼氏まとめから散々叩かれて萎れる。ガキと見せかけた一番の健常枠、一番常識を弁えてるしにじで成功するために日々努力している。しかし彼氏は居る。
天狗・・・史上最悪のばらし屋、自分がvtuberである事を自覚してない、にじアン全会一致のキチガイ。重ねてオフコラボ盛り上げる気一切無しの要注意人物。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:21.31ID:cGnAbzB30
>>360
メスガキ何も悪くなくて草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:33.97ID:fJzZgFhM0
アキくんあざといなぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:05.27ID:cGnAbzB30
アンチスレライバーって確定してるだけで何人いるの?
もしかして見てない方が少ないまである?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:53.18ID:OK7HAk9da
>>360
>>ガキと見せかけた一番の健常枠、一番常識を弁えてるしにじで成功するために日々努力している。
メスナイト乙
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:36.51ID:4tklAjwsd1111
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||     ポッキーなめなめ大会        ||
 ||                          ||
 ||  日時 11月11日23時            ||
 ||                          ||
 ||  概要 ポッキーのチョコ部分のみ    .||
 ||      舐め取り、15分間で何本舐め  ||
 ||      切れるか競う            ||
 ||                          ||
 || 用意する物                  ||
 ||     ポッキー1〜2箱           ||
 ||     紙コップ×2              .|| 
 ||__________________||  
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:14.20ID:ORqMMa/o0
このくそまろはおもろい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:12.62ID:cmw/9RS/0
ひまわりのクソマロが一番おもしろい説
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:10.75ID:qP5EVzIS0
アレはメンヘラ好き自称してるけど
スウジー椎名瀬戸とか好きな辺り
メンヘラに限らず人格に問題ある奴全般が好きだしそいつらにやたら好かれる様な人格してる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:12.54ID:Iz0PWJ/gd
ここまで見ててアレなんだが

るる参戦してほしかったわ。カイリキー、ゴーリキー、イシツブテとかで戦って欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:14.95ID:kUWz3OD5d
ラプラスに戦々恐々で草

ところでどうにかラプラス潰せん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:34.72ID:7TMa1a9Ud
パコ信者集めて数字盛りとか最高にダセーw
コラボで数字盛るくらいしか出来ねーからアレにぶち抜かれるんだよカス屁コジュw
エラーの原因が分からない?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:40.33ID:uWeWJf9Z0
多分神田は勝みたいなことやりたかったんだよな
構成が明らかにミミドラメタりにきてたし
結果的にアドリブ効かずに愛園にボコされるところまで最高だった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:51.61ID:FmhmZbuG0
いや普通に考えて郡道みたいな自己顕示欲嘘松多国語話せるのを自慢しないはずないんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:01.56ID:FJXasZ4/0
一生懸命構成考えてたライバーさんたち

それキョダイマックスラプラスで倒せますよ

なんで厳選なんてしてたんですか?
時間の使い方間違ってますよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:06.86ID:oiqw5tET0
>>383
滅びの歌
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:30.36ID:7Be/d2tY0
>>385
やりたいこと何も出来なくて沈んでいったのは正直面白かったな
潔かったし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:08.22ID:CxCK0CH60
今のところラプラスが脅威だけどふぇありすは他にもキョダイマックス個体忍ばせてる可能性あるんだよな?
パーティー構成覚えてないからなんとも言えないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:08.76ID:h8QiXTPN0
>>385
鈍足弱点4倍のナットレイ入れるガイジ
PT構成からミスってるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:22.58ID:KM1KJD6+0
誤爆なら可哀想だが転載なら擁護しようがないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人様の画像、それも容姿が分かるものを勝手に転載して自分だと誤認させるのはいかんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:24.39ID:MOtJ9j8B0
最近ライバー増えすぎて追いきれないオレにアンスレ向けのホットでナウでトレンディーなネタを教えてくれるかい姉さん達?

ちなみに郡道の謎ツイへの家長の反応の強さに惚れ直した
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:26.64ID:oiqw5tET0
>>386
海外行きまくってて教職だけど英語すら話せないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:38.99ID:MQuDP9GE0
>>387
CP需要にのっかろうとしてんじゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:42.31ID:JS4YIf4k0
優勝したい売名したいから悪魔に魂売るつもりで評判捨てて
使うならまだわかるけど20時間がんばって粘ったポケモン自慢したいだけとか頭MMOガイジすぎてやばいよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:48.62ID:gb+KGKqF0
おい、ぽ前ら、にわかのワイにライバーのアドセンスの取り分教えてくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:53.17ID:3jOs9mqS0
神田は厨パ専用メタデッキみたいなところあったからライフの意外性が刺さりまくった
始まる前イキってて負けたのが最高に笑えたから負けてよかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:23.95ID:qLmsoFVu0
結局司が登録コジキしただけの大会だったな
前の時もそうだったけどこいつの登録って大半がこんな感じだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:32.74ID:AKu9RPEq0
郡道疑惑のアカウント遡ったら声が乗ってる動画あったけど全く声違うな
ほんと郡道ラインおかしくなってるって
Vも知らないかもしれない一般人を後ろ姿とはいえ13万人の前に晒すて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:20.66ID:HehVSZcS0
>>411
コンセプトパーティで厨ポケパの森中を倒した
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:23.93ID:FmhmZbuG0
>>413
エンジョイ偽って天皇パンダにしたり旅パ笑ったり釜山存じ上げない発言したりでまじで気分悪かったわ
どっちかっていうと好きだった分余計に嫌いになっちゃった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:39.88ID:7Be/d2tY0
別のスレで家畜に国語能力がないとか言われたんだがルールすら読めない家畜に言われたという事実に今更ながら腹立ってきたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:46.49ID:6AzkufHT0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||     スク水なめなめ大会         ||
 ||                          ||
 ||  日時 11月11日23時            ||
 ||                          ||
 ||  概要 笹木のスク水部分のみ     .||
 ||      舐め取り、15分間で何着舐め  ||
 ||      切れるか競う            ||
 ||                          ||
 || 用意する物                  ||
 ||     笹木 1人               ||
 ||     スク水×大量             .|| 
 ||__________________||  
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:02.76ID:8ni201ju0
>>377
ホテまで出ちゃってるやん!えっろ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:19.21ID:MQuDP9GE0
>>423
もう信用できないよなあいつ
嘘松とコンビ組めばいいのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:20.34ID:fafE2w9WH
>>415
最初から手の内晒すなんて間抜けではないし対策されてもよくて派手なやつ出してきたんだと思う
きたねぇよデブ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:30.43ID:HehVSZcS0
>>393
キョダイマックスに効くんか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:06.26ID:04+DTQvj0
ふぇありすパコジンの試合後インタビュー
ふぇありす不愉快すぎて草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:08.20ID:8ni201ju0
>>434
自分で考えて好きなもんみろカス


俺はさんばか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:18.98ID:AKu9RPEq0
>>236
全員が全員じゃないとはいえちょっとした不満や苦言にもアンチ扱いしてやばいほど暴言吐くやついるからなぁ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:26.38ID:E9wK2Vjl0
>>436
試合終わってアンチスレ見たから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:35.91ID:Jlgm1MLn0
そういえば天開司はどんだけ登録伸びたん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:44.50ID:k9tJuLAW0
>>427
お前の文章読みにくいよ
火畜から国語力がないと言われたのか火畜全体に国語力が備わってないという意味か読み取れんし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:25.25ID:8ni201ju0
>>236
正論やろ、まあアンスレ民には刺さって油注ぎそうだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:46.96ID:g+YvKy6t0
>>253
虚無戦記じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:55.29ID:Jlgm1MLn0
>>448
すまん、ありがとう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:59.46ID:7Be/d2tY0
>>445
それはその後に続く文章から推察できるだろ
まぁ指摘は受け取るけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:50.25ID:8ni201ju0
>>427
小学校からやり直してこいノータリン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:14.18ID:7Be/d2tY0
よくよく考えたら郡道とんでもないことしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況