>>164
これじゃないの?
日ノ隈は当初配信に対してわりと楽しくできたらいいと考えていたんだけど
正月ぐらいにはねるの涙を見てから考え方を変えたと思います
悔しいって言ったはねるの話を聞いて(悔しいというのは)自分の事だけじゃないなと思って
それまではちょっとずつ徐々にみんなに知られていけばいいんじゃないかなくらいしか思ってなかったんだけど
でもはねるがね「私がもっと頑張らなかったからだ」と言ってて
一番がんばってるのははねるなのにはねるにこれ以上何をがんばれと?と思ってしまって
その時に私のほうが全然何もしてないんだけどって思って
そして何もしてないんだけどって思う自分になさけなくて
マジでもっとがんばろうとおもって
配信も増やしたりもっとできることを増やそうっと思って今って感じかな
はねるは今もう十分に頑張っているし
じゃあどこが頑張らないといけないのかって言ったら
私らが頑張らないといけないからもっと頑張ろうと思った
そう約一年前になりますかね
なんかはねるにねそんなふうに思わせちゃって申し訳ないなって思った
マイペースだったばかりにそんなふうになってしまってなんかねちょっと
そうだよ半年以上経ちました
しんみりあははは
今はすごい今はいろんなことに挑戦している感じだよね
あれやってみようこれやってみよう見たいな
結局目指すのはどこって?最終地点はないかな
あにまーれをどんどんみんなに知ってもらいたいって言うこととか
止まることはない最終地点なんてない突き進めって感じですね
5万人は通過点よ
ここで終わりじゃないむしろ始まったばかりだからね
ここからスタートよ
だからまだまだ努力しないといけないことはたくさんありますね
まあ何が言いたいかっていうと
あにまーれはねグループだから一人ががんばってるだけじゃだめなんだよ
みんなで頑張ろうっていうお話よ
一人に頑張らせちゃだめなんだよ
みんなで頑張らないと何の意味がない気がする
探検
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ726【ひなこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/10/09(水) 20:12:47.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が与党幹部に冒頭解散を伝達 [どどん★]
- 【静岡地検】コカイン20キロを密輸しようとして逮捕されたブラジル人ら4人を不起訴に [シャチ★]
- 【野球】WBC 侍ジャパンの全試合をラジオで実況中継 ニッポン放送の檜原麻希社長「無料で楽しんでいただけます」 [jinjin★]
- 【国際】中国、25年の貿易黒字は過去最大の191兆円 「トランプ関税」にも負けず [煮卵★]
- イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 ★6 [お断り★]
- 【格闘技】『カーフキック禁止論争』に賛否が噴出「人体を破壊する技」 久保優太が反論 ネット「これが1番ど正論に見える」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちデヴィエーション・ゲーム🧪
- 【悲報】自民北海道連、公明に選挙協力を打診へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [852055993]
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる ★3 [935793931]
- 【NOステマ】吉野家の豚角煮定食🍚がうますぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【感動】 [308275304]
- 転生したらおまんこだった件
- 押し寄せる新世代の波🌊👊😅👊🌊💥👶🏡